|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Какая разница на кого работает рабочий и крестьянин? В одном случае его обдирает капиталист, который все присваивает себе. В другом случае его обдирает все общество, которое все распределяет между всеми. Но, рабочий и крестьянин, все равно ободран.
![]() |
![]() |
#142 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Собственники хотели перепрофилировать тамошние заводы. Но Путин заставил их оставить всё как есть, только заставил железную дорогу дать им скидку на перевозки. Из бюджета обещают эту скидку компенсировать. Вот и все расходы бюджета. Да и они вилами по воде писаны -- может, компенсируют, а может и нет. И убыточности пикалёвских производств это не снимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, Ваша доктрина, доктрина Маркса и настоящих марксистов мне понятна. Я не приписываю сюда коммунистов и советских, российских марксистов, которые клюнули на приманку коммунизма в марксизме, но не увидели ядовитого нутра, в красивой внешней стороне, обертке. Суть Вашей доктрины довольно проста. Только рабочие и крестьяне (пусть пролетариат) непосредственно своими руками, головой тоже, и ногами тоже, с помощью каких-то средств (рычаги, мотыги и лопаты, машины и автоматы) производят продукт, удовлетворяющий потребностям человека. Любого человека, и того, кто все это производит, и того, кто ничего не производит. Часть этого продукта присваивают паразиты-эксплуататоры (цари, помещики, дворяне, буржуи). Которые, как известно по истории, по крайней мере, российской, не очень-то считаются с евреями, не признают их за знать. Правду, ведь, говорю, так и было. Евреев не очень-то чтили в России. Тогда почему бы евреям не сбросить самодержавие и не занять место русской знати, используя недовольство угнетаемых низов. Не с этой ли целью Великий еврей Маркс создает свое учение, но не о коммунизме, а именно о капитале, главной составляющей которого являются деньги? Думаю, что с этой, ибо практика, историческая практика, не противоречит такой мысли. Сам Маркс, скорее всего, не знал о наличии в действительности уже веками существующего тайного, незримого, невидимого всеми капитализма. Для него капитализм еще только формировался. Его больше всего беспокоило само еврейство. Конечно, он его осуждал, но осуждал, указывая на то, как можно улучшить свою жизнь, прямо или косвенно. Но, что Вы и сами подтверждаете, Маркс в действительности не стремился избавить трудовой народ от паразитации на его труде. Здесь лишь организация трудящихся против существующих паразитов-эксплуататоров. Но не избавление от самой паразитации. Да, в России само самодержавие было сброшено. Евреи принимали в этом очень активное участие. Но, ведь, так и должно быть. Самодержавие больше мешало именно им, да и Маркс их учитель. Ленин, по сути, совершил контрреволюцию. Революцию против революции, и направил свои усилия на восстановление российского государства. Евреям-марксистам это не понравилось. Они расстреляли Ленина руками Каплан, еврейки-марксистки. Ленин, по всем своим убеждениям был именно за освобождение рабочего и крестьянина от паразитации. Но он не сумел разобраться, не успел, в хитросплетениях марксизма, вполне еврейского учения. И, рабочие и крестьяне, освободив себя от не такой уж обидной паразитации на них самодержавия, царей, помещиков, дворян и прочего попали под паразитацию всего советского общества, во главе которого заняло место еврейство. Я не голословен, уважаемый ABD. На форумах не раз приводились цифры и фамилии евреев в советском правительстве. Евреи стали, как бы, российской знатью. В действительности никакой российской знатью они стать никогда не могли, и никогда не могут, за исключением малой части, которая действительно стала российской. Евреи они и есть евреи, и всегда будут по определению таковыми. Как видите, ABD никакого страха я не испытываю, ни перед ФСБ, ни перед прокуратурой, и не перед олигархами. В антисемитизме никто упрекнуть меня не может, и в разжигании розни между народами. Хотят евреи жить в одной российской семье на равных со всеми народами, то ради Бога, не хотят, то и не надо, никто не заплачет. Но осуществления своей власти и господства над страной и всеми ее народами не должно быть. И любой следователь со мной с этим согласен, да и Президент, вероятно, согласится. Более того, у меня нет никакой неприязни к евреям. Я их считаю первой человеческой жертвой в преступлении против человечества. А это преступление совершает капитализм, более конкретно, сионская династия, можно сказать сионская мафия, если хотите. Итак, согласно Вашей доктрине, доктрине Маркса, и всех истинных марксистов, понимающих толк в марксизме, но не ослепленных им, рабочие и крестьяне после сброса самодержавия попали под паразитацию всего советского общества. Паразитация бывает большая, яркая, малая, едва заметная. Естественно, сначала никто ничего не замечал. Маркс довольно умело показал паразитацию за счет прибавочного времени. Но в то же время так же все перепутал все своими всякого рода стоимостями, чтобы люди не поняли паразитации за счет, скажем так, раз уж используем терминологию марксизма, прибавочной интенсивности затрат труда. Паразитация на труде рабочих и крестьян (пусть пролетариата), в общем-то, до социализма в СССР была практически очевидной. Она осуществлялась и за счет насилия, принуждения, с использованием государства, и за счет правды, и за счет обмана. Частная собственность на средства производства позволяла требовать от работников работы на восстановление этих средств, так как они изнашивались, необходим продукт и для защиты от врагов, так что методов и способов отчуждения из собственности рабочих и крестьян достаточно много. Пусть для обеспечения своего нормального существования в жизни работнику требуется t часов труда. В течении это времени он затрачивает Тр труда. В результате затрат этого труда работник производит Р продукта. Этот продукт полностью обеспечивает жизненное работника, удовлетворяет всем его потребностям. В силу каких-то причин и условий мы принуждаем, насилием или обманом, работника работать больше времени. Отняли или прибавили мы работнику время? Ну, допустим, работник работал 8 часов и обеспечивал свою жизнь. Мы заставили его работать 10 часов. Прибавили или отняли мы у него время? Да, отняли мы его собственное время. Но не прибавили к его времени ничего. В сутках в распоряжении рабочего 24 часа. 8 часов своего времени он тратит ради своего труда, чтобы обеспечить свое существование. 16 часов его собственного времени в его полном распоряжении, в распоряжении работника. Принуждая работника работать 10 часов, мы отнимаем, отрицаем из собственных 16 часов работника 2 часа. И, в сутках у рабочего получается 22 часа. Для чего Маркс лжет о прибавочном времени? Время-то отнимаемое у работника. Но, это пустячки, работник Маркса не волнует, отнятое время не исчезает, а прибавляется к жизни паразита, потому и прибавочное. За 2 часа отнятого времени работник производит на четверть продукта больше, и эта четверть продукта тоже отнимается у работника. Тогда, зачем же лгать о прибавочном продукте? Вещи надо называть своими именами. Но евреев первых этому научили, научили не называть ничего своими именами, а они обучили этому всех остальных. Вот, и сейчас, все и говорят, говорят о прибавочной стоимости, о прибыли. О чьей прибыли, подумали бы? Всё ведь сводится к прибыли евреям, прибыли капитализму, и своей убыли. Очевидно же, что все убывает из России, но все об одном и том же, как зацикленные пластинки. Надо сказать, что манипуляции с увеличением рабочего времени, с его отнятием из жизни рабочего вполне очевидны для простых людей, очевидность грабежа здесь не скроешь, поэтому из века век простые люди, работники и протестовали против всего этого. Но Маркс воспользовался, вольно или невольно, ведь, есть же сионская мафия, которая должна была держать Маркса под уздой, такой очевидностью для уничтожения государств и народов. Плохие или не плохие цари, но они все же заботились об укреплении своих государств, защитных форм всего своего народа, умышленными врагами своих народов не были. Дай им истинную науку об экономике, а не еврейский суррогат, то еще неизвестно, что бы было. Я называю вещи четко своими именами, пугаться мне некого в этой жизни. У меня просто нет ни ненависти, ни озлобленности, ни обиды на любых людей. Просто я знаю, что врага надо убивать, если он не прекращает своей агрессии, не сдается. Что здесь злиться и ненавидеть. И враг может быть таким же горемыкой, не все в его воле, людей любить и жалеть надо, но не все в силах людей, в том числе и евреев, нанесших непоправимый ущерб России, поэтому, если уж нет выбора, то убить, но не ради убийства. Исправлять всё всем вместе надо, кроме России ни у кого ничего нет, исключая лишь тех, кто с полным своим сознанием, умышленно творит зло. Посмотрим, что произошло после сброса царской семьи, династии. Избавились ли рабочие и крестьяне от паразитации на них или нет? Мотивируя частной собственностью и увеличением продолжительности рабочего дня за счет отрицания собственного времени работников паразитацию на их труде, мы организовали свержение существующих угнетателей. Но нам надо занять самим это место, но уже в новых условиях, когда увеличение рабочего времени недопустимо, а частной собственности не существует. Мы сами все это уничтожили руками угнетаемых. Сможем ли мы это сделать, допустимо ли такое, при общественной собственности и рабоче-крестьянской власти? Надеюсь, модераторы форума не будут торопиться меня блокировать, тогда я продолжу. ABD не глупый человек, образован, в его силах противостоять мне. Культурно и грамотно.
![]() |
![]() |
#149 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
После революции рабочий день - 8 часов, бесплатное образование, здравоохранение, курорты, детские сады, низкие цены и т.д. и т.п. Так что советское общество, в котором рабочие и крестьяне были реальным центром, дало русскому человеку возможность стать Человеком, а не быдлом дляублюдков "голубых кровей". Вы тоже выросли, выучились в советском обществе. Без него вы бы были обычным рабом. Вам нравится быть рабом? Цитата:
Цитата:
У Маркса речь идет не о времени, никто никуда время не прибавляет и не отнимает. Речь идет о том, что часть рабочего времени человек производит необходимый продукт (т.е. окупает свое собственное содержание), а другую часть рабочего времени он производит продукт уже сверх необходимого - прибавочный продукт. И этот самый прибавочный продукт полностью присваивает работодатель. Простой утрированный пример: з/п рабочего - 100 рублей в день. Рабочий вытачивает болванки, каждая из которых стоит 10 рублей. За день он вытачивает 16 болванок - по две в час. За первые 5 часов он окупит свою зарплату. Остальные 3 часа он работает на дядю. В этом примере я сознательно не взял стоимость сырья, материалов, налоги и прочее, чтобы вам не путаться. Обычно перечисленные факторы производства также заложены в стоимость товара. Что тут непонятного? Последний раз редактировалось ABD; 13.07.2009 в 22:06. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Должен сказать Вам, что я ни разу не заметил, чтобы Маркс и истинные марксисты вели бы борьбу против какой-либо паразитации на труде людей. Слов можно сказать много, но есть дело, а не слова. На деле борьбу против паразитации вели Ленин, большевики, Сталин, советские коммунисты, часть которых признает себя марксистами, не вникнув в подложность этого учения, в его подкладочную сторону. Но положительного результата в этой борьбе достигнуто не было, желаемого ими результата достигнуто не было. Поэтому и произошло крушение СССР. Сейчас коммунистам нужно разобраться во всем, засучить рукава и восстановить все свои потери. Цитата:
Евреи – это первая политическая сила, необходимая капитализму для установления своей власти и господства над миром людей. Евреям самим нужно разобраться во всем этом. Хватит быть подвластными чьей-то злой силе, которая, ведь, и не считается с ними. Надо жертвовать, то бросает безвинных людей в гитлеровские печи. Надо послать на революции, то посылает. У меня же никакой неприязни к евреям нет. Наоборот, больше сочувствия, ибо считаю евреев первой жертвой человечества на пути шествия капитализма на планете. Но факты участия в этом зле, они и есть факты. Убрать паразитов с их места, уважаемый ABD, это еще не решение проблемы, ибо на их место поднимаются другие паразиты. Даже видоизменение общественно-политического строя не решило проблемы угнетаемых людей, о чем и свидетельствует практика СССР. Ведь, самый лучший строй был за всю историю человечества. Цитата:
Должен сказать, что мне абсолютно безразлично, уважают меня или не уважают, какой уж есть, ни под кого не подстраиваюсь и не подлаживаюсь. К счастью, идею борьбы против своего правительства, за разрушение своей государственной машины, нельзя приписать Ленину. Слова словами, а дела делами. Есть факт, что Ленин довольно длительное время жил в Швейцарии. В свержении царского самодержавия активного участия не принимал. Керенский, то это иной вопрос? То это иной вопрос, но не Ленин. Ленин не был активным разрушителем царского самодержавия, по крайней мере, в последний период его существования. Февральская революция совершалась не по плану Ленина. Фактом является то, что именно Ленин – основоположник советского государства. Цитата:
Еще раз подчеркиваю, Советский Союз был уникальным государством с самым лучшим человеческим обустройством. Но это еще не означает, что в нем была исключена паразитация на рабочих и крестьянах, рабская доля этих людей. Детские сады, школы и прочее еще ничего не показывают в данном отношении. Раб – это человек, результаты труда которого отчуждаются из содержания его собственности. Если есть факт отчуждения, то есть и факт раба. Ну, а кто и как отчуждает, то это по существу уже иной вопрос. Вот, это я и хочу показать. Тогда и ясно будет, почему и как был ликвидирован СССР. Цитата:
Цитата:
Я еще не успел досказать «А», но Вы не даете мне это сделать, Вам лишь бы заткнуть мой рот. Ну, что же, это говорит, что я на верном пути. Давайте крутите волынку дальше. Мне спешить некуда, как устанете, так я и скажу «Б». Как я Вас понимаю, на присвоенную добавочную стоимость капиталист покупает яхту, а на эту же стоимость евреи в СССР позволяли коммунистам строить школы и больницы. Куда остальная часть прибавочной стоимости ушла? На какие шиши сейчас благоденствуют в России евреи, а остальные народы в нищете и бедности. Это не я противопоставляю евреев всем, это евреи противопоставили себя всем, по всей фактуре нашей жизни. Факты они и есть факты, и все больше людей их видят. Ну, позволите мне показать, как все это произошло? Или страшно? Да, не бойтесь Вы, небольшой укольчик всего-то. Лекарство, но не более того. Все равно, ведь, устанете сопротивляться.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
М.Саакашвили дали сутки на уход в отставку | chumakova | Международные новости | 24 | 21.07.2009 11:34 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.02.2009 04:41 |
Хроника современного кризиса капитализма: Декабрь - худший месяц за последние 10 лет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2009 23:18 |
Массовые акции КПРФ в Москве: Нет капитализма – нет кризиса! Да здравствует социализм! | Admin | Акции протеста в России | 9 | 22.12.2008 10:46 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 06:31 |