|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#192 | ||
Местный
|
![]()
И всё же мне необходимо выйти из-под власти и господства капитализма. Хотя бы теоретическом плане, вывести страну из липкой паутины капитала. К сожалению, ни Ленин, ни Сталин этого сделать не смогли. Поэтому роль КПРФ в истории России более значима.
Ни Медведев, ни Путин тоже этого сделать не смогут. Причина простая – обязательства. КПРФ более свободна от всех подобных вещей. Значит, она и должна взять на себя всю ответственность за страну. Самостоятельно взять. Но прежде, чем брать, необходимо все рассчитать. Расчетов, к сожалению, нет, есть лишь желания. Многим кажется, что если им дать власть, то порядок в стране они наведут быстро. Мол, управлять страной просто, было бы желание, верха не хотят, не желают, лишь гребут под себя. Да, гребут, кто-то умышленно и нагло, кто-то по стечению обстоятельств, должностей. И, никто и никогда не откажется от своей зарплаты и доходов. Так уж мы все устроены. Ничего феноменального и обидного, плохого здесь нет. Плохо лишь то, этим умело пользуется капитализм, который мы не желаем видеть так, как он есть. Давайте посмотрим, как капитализм сломал Советский Союз. Нашими собственными руками. Для развития капитализма, системы паразитации на людях, значение имеют не формы собственности на средства производства. Значение имеют безмерные деньги, главная часть капитала, обман и предельно выпестованный институт внедрения своих агентов во все государства. И, тогда государства перестают существовать, появляются аппараты исполнения власти капитализма, как сейчас у нас, в России. Не надо полагать, например, что США являются самостоятельной страной. Более-менее самостоятельными являются, например, Китай, Куба, Белоруссия, Северная Корея, Индия. Но ни одна страна не является полностью свободной от господства капитализма. Безусловно, без каких-либо сомнений в основе института агентов капитализма имеют место евреи. Это совсем не значит, что каждого еврея следует тыкать в этот институт. Основная масса евреев, нормальные люди, как и все, и знать они не знают, ни про что. Если и защищают капитализм, то это нормальная реакция. Сколько нас русских нападают на евреев? Но, и сами евреи должны четко отдавать себе отчет, что именно они, сломали и царскую Россию, и Советский Союз сломали, а сейчас еврейские олигархи, наравне и с русскими, и татарскими, и всеми остальными добивают современную Россию. Понимают они это или не понимают, то трудно сказать. Все настолько перепутано в науках о человеческом строе, что правды никакой не найдешь. Но, вот что пишется по ссылке http://jhistory.nfurman.com/russ/revol01.htm Цитата:
Цитата:
Да, очевидно, что евреям, не всем, конечно, но, в общем, не нужен был Советский Союз. Нет никаких оснований верить, что евреям, активным евреям, дорог СССР, тот же самый коммунизм, который они и не дали построить. Поверю Кобзону, Боярскому и всему Аншлагу, но никогда не поверю политикам. Сколько бы здесь евреи не говорили, а видно их легко, никакого коммунизма им не нужно. Но не справились же, уважаемые евреи, с вопросами благополучия нашей общей страны. Все в Ваших руках, но людского благополучия нет. Как дальше жить? Все воду лить будете? Вам, конечно же, приятно такое положение вещей. Но, ведь, лучше жить в одной богатой стране, никого не ущемляя. Но, все равно, все по-моему получится, силушку русскую в себе чувствую. Будем жить при коммунизме… Маркс – лишь мечтатель в этом деле. Не разгадал тайн капитализма. Посмотрим же, как не дали в СССР построить коммунизма…
![]() |
![]() |
#193 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поэтому понятие "прибавочная стоимость" имеет под собой вполне рациональное обоснование, подорбное , например, понятию "фиктивный, , т.е.мнимый капитал". Под прибавочной стоимостью как раз и понимается некое количество общественно - полезной энергии, которую предприниматель и капиталист может изъять во вполне "реальной форме" - недоплатив реальными денежными средствами и присвоив их себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакой межнациональной розни я не разжигаю. Наоборот, я проповедую товарищество, дружбу и братство между людьми и народами. Можно вспомнить Бориса Абрамовича Березовского, который назвал выдающейся победой еврейства исключение из российского паспорта графы о национальности. Межнациональная рознь именно евреям и нужна. Если не разделять, не дробить, не разобщать, не растлевать, то как можно господствовать? Думаю, исходя из настроений некоторых знакомых, российские правоохранительные органы все же займутся еврейским вопросом, еврейским феноменом. Велика все же Россия, чтобы евреям ее проглотить. Здесь с моей стороны не разжигание розни, а проповедование ухода из-под власти и господства евреев, капитализма. Полагаю, что весь мир выйдет из-под них. Думаю, я все же сумею, может, чуть позднее показать, как Сионская мафия, каста, но не евреи, сумела подмять под себя весь мир, используя евреев, масонов и подложные учения. Я даже не сомневаюсь в том, что и простым евреям тоже хочется жить в нормальном человеческом мире. Цитата:
Я рассматриваю всего две цивилизации. Хотя была одновременно с первой и вторая. Наша цивилизация – третья. Конечно, это всего лишь схема. Но такой подход мне дает все возможности объяснить буквально все в существующем мире, в нашем мире. Изгои, свалки и помойки вокруг матриархальных хозяйств позволяют мне видеть образование и организацию рынка. Безусловно, сначала это всего лишь площадка в центре округи, куда товарищи приносят свои товары, чтобы обменяться ими между собой. Я уже огородил эту площадку, организовал охрану, чтобы товарищи не ходили зад-перед со своим товаром, если обмена не произошло. Кроме этого я еще придумал неподдельные пропуска и жетоны на товары. Товарищ приходит, сдает пропуск в рынок, с его товара снимается жетон, и он может искать тот товар, который ему нужен. Видите, как все просто, уважаемый ABD. Если кто-то потерял свой пропуск, то нашедший его может воспользоваться им. В конце концов, такая схема позволяет мне видеть, как изобрести деньги. Деньги никогда не были товаром, и никогда им не будут. Но людям внушили обман, что деньги товар. А я раскрываю этот обман. Наблюдая рынок, я вижу, что товарищи меняются между собой товарами не один к одному. Например, 1 товар А стоит 3 товаров B 2 товара В стоят 10 товаров C 1 товар С стоит 5 товаров F 10 товаров F стоят 100 товаров Е. И так далее, хоть до миллиона. Стоимость, очевидно, величина, характеризующая равенство или разность товаров в условиях их обмена. Если обмен состоялся, то стоимости равны. Но можно ли выразить стоимости всех товаров через стоимость одного товара? Если 1 товар В стоит 1/3 товара А, то 2 товара В стоят 2/3 товара А. Но, тогда и 10 товаров С стоят 2/3 товара А. Очевидно и то, что один товар С стоит в 10 раз дешевле. 1/15 товара А. Тогда, естественно, что 5 товаров F тоже стоят 1/15 товара А. Ну, а 10 товаров F стоят 2/15 товара А. Столько же стоят и 100 товаров Е. А это и дает мне возможности изготовить деньги и ввести их в рынок в качестве меры стоимости. Стоимости товара А я могу назначить меру 100 рублей. Тогда, ясно же, что 100 рублей стоят и 3 товара В. 1 товар А 100 рублей 3 товара В 100 рублей 10 товаров С 100 рублей * 2/3 = 66, 67 рублей 5 товаров F 66,67 / 10 = 6,67 рублей 100 товаров Е 6,67 * 2 = 13,34 рублей. Итак, каждому товарищу, пришедшему в рынок, я даю деньги за его товар. Он освобождается от товара и приобретает означение стоимости его товара, всего лишь знаки. Он может отдать деньги рынку и взять с рынка другой товар на стоимость равную количеству денег. Может не брать ничего, взяв в свое владение деньги. В рынок я ввел всего 281,01 рублей. Обратите внимание, что денежных единиц гораздо больше, чем товарных единиц. Тогда, вопрос: откуда в Древнем Египте взялось множество золотых талантов? Стоит ли верить всем историям и наукам о человеческом строе? Все подделывается и все переписывается людьми умными, но врагами человечества. Речь не о евреях, уважаемый ABD. Евреи всего лишь пешки в этой античеловеческой, капиталистической игре, по всем тысячелетиям нашей цивилизации.
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Под прибавочной стоимостью как раз и понимается некое количество общественно - полезной энергии, которую предприниматель и капиталист может изъять во вполне "реальной форме" - недоплатив реальными денежными средствами и присвоив их себе». Вывод или умозаключение можно делать, лишь исходя из логических фигур. Никакой энергии капиталист не присваивает. Он просто живет, со всей своей династией, паразитирует на человеческом мире, на всем мире, в том числе и на США. Жрет он всех, шакал. Обучил всех так, как ему удобно. Но никто не желает подумать, помыслить. Стоимость – это есть величина, характеризующая равность или разность вещей и предметов в условиях их обмена между их собственниками или владельцами. Если обмен происходит, то стоимости вещей равнозначны, если нет то стоимости разные. Какая еще прибавочная стоимость? Взяли с человека больше денег, вот и прибавили к себе, а у человека отняли. Значение прибавочной стоимости имеет лишь для воров. Для экономики, в истинном ее смысле, имеет значение рост производительности труда рабочих и крестьян. Здесь не стоимость прибавляется, а растет величина общественно-полезного продукта. Реальная величина, в вещах и предметах. Но, все уже поздно. Ничего не исправишь. Люди обучены уже капитализмом. Нет ничего опасней для человечества, чем обучение подложным, подстроенным наукам. Но дело уже сделано. Ничего не исправишь. Никто уже не может отличить глупость, от верного. Кризис. Все встало и встает. Миллионы человеческих рук, умов. Работа была? Была. Денег не стало? Да, боже мой, какая проблема? Напечатай деньги и заплати людям. Нет проблем. Но, лучше пусть пособия получают. Пусть не работают. Идиотизм или дебилизм, то не знаю. Введи военных на предприятия, автоматчиков поставь, оплачивай рабочих, инженеров, но не оплачивай собственников, пайщиков, раз не справились с производством. Люди все меры поймут. А, кто не поймет, можно и расстрелять по законам военного времени. Россия теряет в человеческой массе? Теряет. Когда страна теряет в такой массе? Когда война. Так, кто скажет свое веское слово? Медведев? Путин? Зюганов? Да, никто. Всего лишь интеллигенция, но не вожди, не князья, не цари, и даже не генсеки. Царь нужен России, тиран, безжалостный и жестокий, ко всем ее врагам. Сталин нужен, и люди все поймут. Но, все это уже история… Интеллигенции не о чем беспокоится. Царей, дворян и коммунистов на писарей, обученных, но не более того, уже не будет.
![]() |
![]() |
#197 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь, что самое важное, ничего евреи не умеют. Доверили Олегу Дерипаске «ГАЗ» в собственность, но он же не справился. Завод, по сути, погиб. Я же ничего не придумываю, уважаемый ABD Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#199 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы хотите сказать, что это они владеют Россией? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что русские олигархи совсем и не русские и враги русского народа. Отщепенцы. А, вот евреи не могут своих олигархов назвать отщепенцами. Евреи – все вместе, всегда. Здесь еврей-олигарх со своим народом, не отделим от народа. А у нас олигарх плевать хотел на народ. Конечно, не каждый, но в общем-то. Ладно, хватит про евреев. Русских Вы уже достаточно оскорбили. Надо все же русским олигархам показать, как обвести еврейских олигархов. Или не надо этого делать?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
М.Саакашвили дали сутки на уход в отставку | chumakova | Международные новости | 24 | 21.07.2009 11:34 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.02.2009 04:41 |
Хроника современного кризиса капитализма: Декабрь - худший месяц за последние 10 лет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2009 23:18 |
Массовые акции КПРФ в Москве: Нет капитализма – нет кризиса! Да здравствует социализм! | Admin | Акции протеста в России | 9 | 22.12.2008 10:46 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 06:31 |