|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Интересы граждан в нынешней России защищаются слабо . И да ... Россия не является развитой страной капитализма . В России не демократический , авторитарный тип власти . И о гражданском обществе речь не идёт .
![]() |
#83 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Помню Ялту , Потсдам и советские танки в этих суверенных государствах . Вот Вам и вся революционная ситуация . Оказывается , можно обойтись без хотений низов и можений верхов , если внешним силам сильно чего-то хочется .
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сила капитализма в том, что многие граждане (вот, например, вы) НЕ ХОТЯТ видеть. Потому что трудно это. Думать надо. А думать многие не любят. Цитата:
Цитата:
Сейчас наоборот. Можно иметь квартиру и при этом быть нищим, а можно не иметь ничего кроме толстого кошелька - и перед тобой откроются все двери. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, давайте лучше говорить о чем-нибуть, что вы понимаете. А то смешно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Персонаж Библии Христос авторами этой книги сделан как раз евреем, родившимся в Израиле. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно, я отвечу за свои. Вы-то чем обеспокоены? Какое Ваше дело, умного и образованного, что я говорю? Живите с миром, и Вас никто не заденет. Вам чего-то не хватает в жизни, интересно чего? Человеческой крови? Я же хочу сделать все по-человечески, без крови и без трупного мяса. Ни у кого нет прав покушаться на жизнь людей, толкать их на баррикады, даже по самым высоким мотивам. Врага убить, это другое дело. Но и здесь надо видеть, кто враг, а кто под властью врага. Цитата:
Это я говорю, что капитализмом пронизана вся эпоха человечества. А то, что Вы думаете, а кто-то не хочет думать, меня абсолютно не интересует. Каждому – свое. Вот чего надо мне достигнуть. Чтобы каждый сидел бы на своем шестке. Например, не сумел управлять государством, то садись в тюрьму. Но это грубо, конечно, но никаких пенсий и вознаграждений. А, то научились пенять на людей, люди, мол, глупые и дураки, пьяницы и бездельники. Но, ладно, уважаемый ABD, продолжайте свое дело в этой теме, а я продолжу свое, по дружбе, товариществу и братству. Доказали бы, хоть, чего-нибудь, показали бы? Я, например, свободно с Вашим гением веду себя, до лампочки он мне, говорю же, лжет он, что закон отрицания отрицания является всеобщим. А, Вы ничего и противопоставить не можете, ни примером, ни схемой, ничем, кроме лишь того, что называете меня болтуном. Но, это же не аргументы. Или, что-то можете, кроме обзывания? Попробуйте… Попытка – не пытка. Например, попытайтесь опровергнуть хотя бы мое определение капитализма: капитализм – это есть незримая, невидимая система паразитации на людях через посредство своей собственности, капитала, главной частью которого являются деньги. Ну, а ярлыки вешать, прямо или косвенно, это что семечки щелкать, мусорить, гадить в каждом месте. Не солидно Вам быть шутом гороховым. Видите, как это легко… Ни один модератор не придерется. А Вам в радость?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
М.Саакашвили дали сутки на уход в отставку | chumakova | Международные новости | 24 | 21.07.2009 11:34 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.02.2009 04:41 |
Хроника современного кризиса капитализма: Декабрь - худший месяц за последние 10 лет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2009 23:18 |
Массовые акции КПРФ в Москве: Нет капитализма – нет кризиса! Да здравствует социализм! | Admin | Акции протеста в России | 9 | 22.12.2008 10:46 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 06:31 |