Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2008, 07:23   #91
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Этой твари открыли памятник. Сегодня. Под охраной. Иду туда. В черной рясе.
На Пасху там будет 3 тухлых помидора и громкие проклятья его потомкам до какого угодно колена, пока все не передОхнут. И Татьяна, и Лена, и Наина, и внуки-правнуки - все-все-ВСЕ!!!!!!
На колени встану лицом на восток.
Если не покажусь в интернете, значит, арестована.
Да, последнее сообщение "Альфы" было 24 апреля в час ночи.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 11:21   #92
Светлана
Местный

В электронных СМИ Урала появилась информация о том, что в Екатеринбурге, на улице, переименованной в честь Б.Ельцина – находится всего одно здание. И что в изготовленной уличной табличке, в фамилии Ельцин – оказалась грамматическая ошибка, которую заметили телевизионщики.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 11:55   #93
Альфа
Местный

Короче, докладываю.
На страстную пятницу было.
На Новодевичьем охраны - как тараканов.
Ходят гады с рациями. К самому памятнику не подойдешь. Бросаются наперерез, головорезы.
Ну, тихонечко положила на землю (перед собой) 2 тухлых помидора невдалеке.
Вроде не заметили.
Подошла поближе (не вплотную) к камню этому в духе последней шизы Церетели. И как сволочи сделали! И осквернить-то нельзя. Вроде как флаг оскверняешь.
По стойке "смирно" и очень громко за 30 секунд произнесла
"Ельцин! Будь ты проклят! Будь проклят твой род до последнего колена. Не будет тебе покоя! Ельцин, гори в Аду!"
Перекрестилась и читая молитвы спокойно направилась к выходу.
Щас! Так и дали они мне уйти. Двое молодцев сцапали у выхода. Документы потребовали.
Что делать? Бросаться на землю и орать, что убивают маленькую монашку - точно увезли бы в дурдом, а оттуда не выходят.
Спокойно протянула им 2 паспорта: загран и РФский. Удостоверение донора.
Их заинтересовал только РФский. Я у них тихонечко попросила их документы.
И спросила основание для задержания. Переглянулись. Спросили, из какой я организации. Говорю, что сама по себе. И еще раз: а в чем меня обвиняют. Что, проклинать это уже преступление? Провели какой-то электро-штукой по листочкам паспорта. Я говорю, что их документы хотела б посмотреть. Они попросили показать, что в карманах. Первым делом отключили работающий мобильник. Спросили, кому звонила. Говорю, что на выходе с кладбища набрала телефон моих родственников, как только увидела приближающихся ко мне мужчин. А что? На входе рамка, оружия и взрыв.веществ у меня нет, а проклинать - нет такой статьи. Они спросили, состою ли я где на учете и с кем я. Отвечаю, что одна, на учете нигде не состою.
Переглянулись. Вздохнули облегченно. Сказали, чтоб больше я сюда не совалась. Ушли. Мобильник вернули. По сторонам оглядывались, в рацию что-то буркнули.
Поймав машину, уехала. До метро. В этот же вечер уехала на дачу. Позавчера вернулась.
Думаю, продолжение следует, хотя состава преступления нет.
На мушку-то меня как неблагонадежную взяли. И что? Сплясать им теперь чтоли?
Испугались проклятий маленькой монашки! Ха!

Последний раз редактировалось Альфа; 04.05.2008 в 11:58.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:11   #94
В. Иванова
Супер-модератор

Дорогая Альфа, я рада что всё обошлось и что Вы осуществили всё-таки, задуманное.
Я облазила весь инет, думала может найду какое-нибудь упоминание об инциндентах,ничего не нашла. Спасибо, что рассказали нам, может кому пригодится.
Старый 04.05.2008, 19:31   #95
Альфа
Местный

Полагаю, объект охраняется весьма особо.
Выводы:
1. Если идти туда, то только по-одиночке.
2. Надо менять тактику. Монашка с проклятием-отработанный материал.
Возможно возложение венка с лентой "да здравствует коммунизм!". Или случайно оброненое ребенком мороженое.
3. Естественно, там было много людей с камерами. Утро было. Власть еще не проснулась. Официально власть ничего не сообщит, потому что инцидента как такового не было.

Понятно одно: что пинать прах, если есть другие объекты для проклятий, живые?
Сложно сказать, как ситуация повернется, Но бдят гады усердно. Боятся народа.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 09:50   #96
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
В электронных СМИ Урала появилась информация о том, что в Екатеринбурге, на улице, переименованной в честь Б.Ельцина – находится всего одно здание. И что в изготовленной уличной табличке, в фамилии Ельцин – оказалась грамматическая ошибка, которую заметили телевизионщики.
Да, действительно, в последнем номере "АиФ-Урал" есть информация о том, что на улице, которой дано имя Ельцина всего одно здание - электросетевая кампания (ведомство "рыжего Чубайса"). В слове Ельцина, после Ц было написано Ы. Деньги в сумме 2-х тысяч рублей выделил собственник здания.

Вообще "увековечивание", по информации "АиФ-Урал" - выглядит довольно странно: В селе Бутка повесили мемориальную доску из чёрного мрамора за 30 тыс. рублей, но где? - на пустующем здании бывшего гастронома ("жители остались равнодушны к этой инициативе и в торжестве не участвовали") и т.д.
Старый 05.05.2008, 10:23   #97
А.Лексей
Местный

Слава Альфе! Она сильно рисковала.

2.
>Провели какой-то электро-штукой по листочкам паспорта.
= Ещё одно доказательство того, что паспорта РФии содержат запрещённые законом (!) какие-то "дополнительные" данные.

3.
>проклинать - нет такой статьи
= Хорошая мысль. Спасибо, Альфа! Т.е. если тщательно следить за ФОРМУЛИРОВКАМИ, то можно высказать любую правильную мысль, не подпав под "публичные призывы" , "оскорбления" , "разглашение тайны" и т.п.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 00:57   #98
Владимир Шмелев
Местный

В народе есть много предложений насчёт "осинового кола".

Поэтому тема насчёт памятника Ельцину - ЗАКРЫВАЕТСЯ!
Старый 24.07.2008, 14:12   #99
Владимир Шмелев
Местный

Слишком много в последнее время сионистская власть уделяет внимания гробовщику нашего государства: убрали противившего ректора и всё же крупнйшему ВУЗу страны - УПИ, дали имя Ельцина, включили его в список самых достойных людей России ("Имя России"), вбухивают млрд. в библиотеку его имени.

Только что мне позвонила ветеран партии и прочитала про Ельцина стихи из Газеты "Завтра", попросила разместить их в интернете. Я согласился, когда она передаст газету, - отсканировать и поместить на нашем форуме.

По всем этим причинам, - тему решил вновь открыть.

Возможно стихи про Ельцина уже есть где-то, тогда просьба поставить на форум.
Старый 16.11.2008, 20:42   #100
Владимир Шмелев
Местный

На днях, у центрального входа в самый знаменитый ВУЗ Урала собралась всякая "шушера".

Они решили поприсутствовать и запечатлеть момент, когда Наина Ельцина дёрнет за верёвочку и, перед физиономиями собравшихся, откроется "памятная доска" в честь деспота, пролившего реки крови в Москве в октябре 1993 года, - виновника миллионов загубленных русских жизней.

Надеюсь, что для истории (и уголовных дел) останутся запечатлёнными те, кто пришёл поддержать варвара и его преступления против народа.

ВСЕМ И ВСЁ ЗАЧТЕТСЯ!!!
Ответ