|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
В электронных СМИ Урала появилась информация о том, что в Екатеринбурге, на улице, переименованной в честь Б.Ельцина – находится всего одно здание. И что в изготовленной уличной табличке, в фамилии Ельцин – оказалась грамматическая ошибка, которую заметили телевизионщики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Короче, докладываю.
На страстную пятницу было. На Новодевичьем охраны - как тараканов. Ходят гады с рациями. К самому памятнику не подойдешь. Бросаются наперерез, головорезы. Ну, тихонечко положила на землю (перед собой) 2 тухлых помидора невдалеке. Вроде не заметили. Подошла поближе (не вплотную) к камню этому в духе последней шизы Церетели. И как сволочи сделали! И осквернить-то нельзя. Вроде как флаг оскверняешь. По стойке "смирно" и очень громко за 30 секунд произнесла "Ельцин! Будь ты проклят! Будь проклят твой род до последнего колена. Не будет тебе покоя! Ельцин, гори в Аду!" Перекрестилась и читая молитвы спокойно направилась к выходу. Щас! Так и дали они мне уйти. Двое молодцев сцапали у выхода. Документы потребовали. Что делать? Бросаться на землю и орать, что убивают маленькую монашку - точно увезли бы в дурдом, а оттуда не выходят. Спокойно протянула им 2 паспорта: загран и РФский. Удостоверение донора. Их заинтересовал только РФский. Я у них тихонечко попросила их документы. И спросила основание для задержания. Переглянулись. Спросили, из какой я организации. Говорю, что сама по себе. И еще раз: а в чем меня обвиняют. Что, проклинать это уже преступление? Провели какой-то электро-штукой по листочкам паспорта. Я говорю, что их документы хотела б посмотреть. Они попросили показать, что в карманах. Первым делом отключили работающий мобильник. Спросили, кому звонила. Говорю, что на выходе с кладбища набрала телефон моих родственников, как только увидела приближающихся ко мне мужчин. А что? На входе рамка, оружия и взрыв.веществ у меня нет, а проклинать - нет такой статьи. Они спросили, состою ли я где на учете и с кем я. Отвечаю, что одна, на учете нигде не состою. Переглянулись. Вздохнули облегченно. Сказали, чтоб больше я сюда не совалась. Ушли. Мобильник вернули. По сторонам оглядывались, в рацию что-то буркнули. Поймав машину, уехала. До метро. В этот же вечер уехала на дачу. Позавчера вернулась. Думаю, продолжение следует, хотя состава преступления нет. На мушку-то меня как неблагонадежную взяли. И что? Сплясать им теперь чтоли? Испугались проклятий маленькой монашки! Ха! Последний раз редактировалось Альфа; 04.05.2008 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Супер-модератор
|
![]()
Дорогая Альфа, я рада что всё обошлось и что Вы осуществили всё-таки, задуманное.
Я облазила весь инет, думала может найду какое-нибудь упоминание об инциндентах,ничего не нашла. Спасибо, что рассказали нам, может кому пригодится.
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Полагаю, объект охраняется весьма особо.
Выводы: 1. Если идти туда, то только по-одиночке. 2. Надо менять тактику. Монашка с проклятием-отработанный материал. Возможно возложение венка с лентой "да здравствует коммунизм!". Или случайно оброненое ребенком мороженое. 3. Естественно, там было много людей с камерами. Утро было. Власть еще не проснулась. Официально власть ничего не сообщит, потому что инцидента как такового не было. Понятно одно: что пинать прах, если есть другие объекты для проклятий, живые? Сложно сказать, как ситуация повернется, Но бдят гады усердно. Боятся народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще "увековечивание", по информации "АиФ-Урал" - выглядит довольно странно: В селе Бутка повесили мемориальную доску из чёрного мрамора за 30 тыс. рублей, но где? - на пустующем здании бывшего гастронома ("жители остались равнодушны к этой инициативе и в торжестве не участвовали") и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Слава Альфе! Она сильно рисковала.
2. >Провели какой-то электро-штукой по листочкам паспорта. = Ещё одно доказательство того, что паспорта РФии содержат запрещённые законом (!) какие-то "дополнительные" данные. 3. >проклинать - нет такой статьи = Хорошая мысль. Спасибо, Альфа! Т.е. если тщательно следить за ФОРМУЛИРОВКАМИ, то можно высказать любую правильную мысль, не подпав под "публичные призывы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
В народе есть много предложений насчёт "осинового кола".
Поэтому тема насчёт памятника Ельцину - ЗАКРЫВАЕТСЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Слишком много в последнее время сионистская власть уделяет внимания гробовщику нашего государства: убрали противившего ректора и всё же крупнйшему ВУЗу страны - УПИ, дали имя Ельцина, включили его в список самых достойных людей России ("Имя России"), вбухивают млрд. в библиотеку его имени.
Только что мне позвонила ветеран партии и прочитала про Ельцина стихи из Газеты "Завтра", попросила разместить их в интернете. Я согласился, когда она передаст газету, - отсканировать и поместить на нашем форуме. По всем этим причинам, - тему решил вновь открыть. Возможно стихи про Ельцина уже есть где-то, тогда просьба поставить на форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
На днях, у центрального входа в самый знаменитый ВУЗ Урала собралась всякая "шушера".
Они решили поприсутствовать и запечатлеть момент, когда Наина Ельцина дёрнет за верёвочку и, перед физиономиями собравшихся, откроется "памятная доска" в честь деспота, пролившего реки крови в Москве в октябре 1993 года, - виновника миллионов загубленных русских жизней. Надеюсь, что для истории (и уголовных дел) останутся запечатлёнными те, кто пришёл поддержать варвара и его преступления против народа. ВСЕМ И ВСЁ ЗАЧТЕТСЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Таллине демонтирован памятник Воину-освободителю | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 09.04.2013 12:58 |
Осквернён памятник В.И. Ленину | Глухарёв Игорь Абрамович | Угрозы России и братским народам | 18 | 29.07.2009 19:33 |
Не спеша, но мощно построить Всесоюзный памятник воинам | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 1 | 08.06.2007 00:06 |