|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Все-таки увековечить память Ельцину «надо»:
Россия переименуется в Ельциния, каждый город будет называться через Ельцин: Москва – Ельцинсква, Сан-Питербург (хотя мне больше по душе все-таки Ленинград) – Ссан-сран-пьян-Ельцинбург, Тамбов – Ельцинбов, ну и так далее. В каждом городе все улицы будут носить названия Ельцина и по номерам: 1-я улица Ельцина, 2-я улица Ельцина, 3-я улица Ельцина и т. д. Все школы, поликлиники, больницы, библиотеки и т. д. всё будет названо именем Ельцина. После такого дураломства со стороны правящих сил в России даже Америка, НАТО, и евреи и все те, кто имеет свои поганые виды на нашу Родину Россию и те откажутся от своих вероломных планов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Думаю - что Ельцину всё же поставят памятник!
Иначе и Путин останется без ничего. ![]() А заслуги-то у них одинаковые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Опять зашебуршились с переименованием УПИ (им. Кирова) – в честь Ельцина.
Ректор был против, но, очевидно, - его «сломали»! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя ректор Набойченко из "богоизбранных" - так что "упакают" всё - что захотят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Шмелёв!!!
Прошу вас не мешайте вы мне! В Православии когда читают о Здравии Каждый человек стоит и ждёт с нетерпением Когда батюшка прочитает его список, и радуется как Малое дитя когда услышит! Вот и я зачитываю, если угодно список Малых Народов России О ЗДРАВИИ! Про Ельцина вся страна, знает может и больше вашего! А, про малые народы мы всегда забываем!!!
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() Шмелёв! Я, всю «фигню», что произойдёт с государством Знал в 1988 году. Поэтому голосовали , я и мои товарищи, за Рыжкова. Ельцин «кукла», которую водили! Одним словом больной человек! Не мешать, я просил по поводу, темы: «Народы России. Проблемы. Решения» Не искажайте мои слова!
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Специально для Шмелёва!
Информация к размышлению! Если умеешь думать, то поймёшь! 1) Первый секретарь ЦК Компартии Беларуси МАШЕРОВ Петр Миронович погиб 4 октября 1980 года в автомобильной аварии на дороге Минск-Москва в 35 километрах от Минска.(Если бы остался жив, мы бы жили в другой стране, Америка и рядом бы не стояла, про Китай молчу!) 2) Возможность исправить ситуацию Андропов, (жаль что рано умер!) Всё! Думай, ищи информацию в Интернете!
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Непонятно – почему Вы возмущаетесь тем, что на форуме высказываются негативно в адрес Б.Ельцина (Эльцина) и тех мероприятий, которые проталкивает власть для «увековечивания памяти» Ельцина.
Свердловчане хорошо знают кто такой Ельцин и к какой нации относятся его родственники, проживающие до сих пор в Свердловской области. Ваши утверждения, что Владимир Шмелёв «мешает» Вам в теме «Народы России. Проблемы. Решения.» - не состоятельны. Я внимательно просмотрела всю тему – в ней нет ни одного сообщения В.Шмелёва. Эти Ваши «загогулины» - дурно пахнут! Тем более, на форуме, который является оппозицией режиму и сионистскому засилью России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поясните, пожалуйста, что значит, мои «загогулины»? Тема «Ельцину памятник» должна быть, на мой взгляд, в разделе Угроза России и братским народам, далее, конкретно, что дурно «пахнет», чем «пахнет» как «пахнет»? я высказал свою точку зрения по отношению к Ельцину повторю, «Это больной человек, попавший под влияние «кукловодов», стремящихся развалить Россию. Читайте «Психологические и информационные войны», потом обвиняйте меня. Вначале своего протеста против негативных явлений в партии, Ельцин был прав и вся страна восхищалась его смелостью. Но когда он пришёл к власти, то рядом с ним оказались, люди (серые кардиналы), которые и правили страной, алкоголизм уважаемая, страшная болезнь, это не только деградация личности, но и сопутствующая ей роль человека в обществе. Плохо то - что этот человек в состоянии болезни, находился у власти такой страны как Россия. Не ужели вы думаете, что один человек способен довести страну до такого состояния? Я, считаю, что Горбачёв больше виновен, чем этот больной и зависимый от серых кардиналов человек. Далее я считаю что тема: Народы России. Решения. Проблемы На текущий момент являются, более нужной в отношении агитации.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Таллине демонтирован памятник Воину-освободителю | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 09.04.2013 12:58 |
Осквернён памятник В.И. Ленину | Глухарёв Игорь Абрамович | Угрозы России и братским народам | 18 | 29.07.2009 19:33 |
Не спеша, но мощно построить Всесоюзный памятник воинам | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 1 | 08.06.2007 00:06 |