Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2013, 08:13   #491
Строитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Все реформы в силовых структурах были направлены на то, что бы удалить коммунистов, лишить их близости к оружию.
По видимому, нужно принять закон о легализации оружия.
А кто позволит его принять, если всё в руках у сионистов, а эти головорезы и их опричники вооружены до зубов.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 10:01   #492
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Исход решили офицеры-предатели-танкисты за 30 сребренников расстрелявшие из орудий съезд Верховного Совета и из крупнокалиберных пулемётов граждан находившихся у Белого Дома.
Их разослали по разным гарнизонам. Говорят, что всех их там уничтожили сослуживцы.
Помимо танкистов там еще спецназ "Витязь" "отличился", тот, который из "Останкино" людей без разбора расстреливал, он, кстати, через год в Первой Чеченской сполна поучаствовал, но всё как-то больше по окраинам шарился, очень жаль, что не его, а нормальные части, в новогоднюю ночь в Грозный на смерть швырнули, по крайней мере, кровью бы свою вину искупил...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 18.11.2013 в 10:19.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 13:55   #493
Строитель
Местный

Всякой сволоты в последние годы развелось много.
Это в результате повседневной политики оккупационного режима.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 16:31   #494
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Помимо танкистов там еще спецназ "Витязь" "отличился", тот, который из "Останкино" людей без разбора расстреливал, он, кстати, через год в Первой Чеченской сполна поучаствовал, но всё как-то больше по окраинам шарился, очень жаль, что не его, а нормальные части, в новогоднюю ночь в Грозный на смерть швырнули, по крайней мере, кровью бы свою вину искупил...
В конце октября 2007 года Крючков вместе с другими отставными руководителями КГБ обнародовал письмо с призывом немедленно прекратить междоусобицу в российских спецслужбах.
Скончался 23 ноября 2007 года в Москве от обширного инфаркта.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 17:41   #495
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
В конце октября 2007 года Крючков вместе с другими отставными руководителями КГБ обнародовал письмо с призывом немедленно прекратить междоусобицу в российских спецслужбах.
Скончался 23 ноября 2007 года в Москве от обширного инфаркта.
Крючков, конечно, мог скрутить Ельцина в бараний рог, но не хотел даже в самой малой мере нарушать закон.
Если бы он мог предвидеть, что кровопийца Ельцин зальёт Москву кровью невинных людей, - он бы поступил по другому.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:41   #496
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Крючков, конечно, мог скрутить Ельцина в бараний рог, но не хотел даже в самой малой мере нарушать закон.
Если бы он мог предвидеть, что кровопийца Ельцин зальёт Москву кровью невинных людей, - он бы поступил по другому.
В принципе, к Крючкову, конечно, тоже претензии есть и немалые, все-таки, как не крути, а именно в его бытность председателем КГБ всё развалилось окончательно и бесповоротно, хотя и понятно, что у него руки были связаны, все же не глава государства...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:42   #497
neupkev
Заблокирован

Вечная память реформам Гайдара

В Москве во дворе Библиотеки иностранной литературы (ВГБИЛ) открыт памятник известному реформатору российской экономики Егору Гайдару, прославившемуся своей «шоковой терапией» в экономике и откровенными пожеланиями наискорейшего вымирания пенсионерам. Не по-модному патриотически настроенное народонаселение России видит в реформаторе 1990-х не спасителя от голода, разрухи и войны, а виновника всего вышеперечисленного. Впрочем, ни мнение народа России, ни судьба самой страны Гайдара не трогало...

Об открытии памятника Е. Гайдару рассуждает Татьяна Догилева, народная артистка Российской Федерации:

За что? За то, что он обворовал миллионы человек — и меня в том числе?

Когда он стал рулить финансами,... я очень активно снималась в кино и зарабатывала по тем временам неплохие деньги. Квартиры тогда не продавались, дачи — тоже, и я, как и многие другие, хранила сбережения в Сберкассе. Не только я. Моя мамочка тоже складывала туда понемногу на «черный день», на время, когда наступит старость и болезни, и для больного сына, который жил на пенсию по инвалидности.

Черный день наступил, когда Е. Гайдар принялся за свои реформы... Но я не верила, что государство может вот так кинуть своих граждан (теперь не только верю, а знаю, что кинет обязательно) и все не снимала деньги, думала, что сейчас что-то изменится. А когда я сняла с книжки оставшиеся рубли, они стали равны 100 долларам. А мамочка моя осталась без копейки. Спасибо тебе, Е. Гайдар, за мою мамочку!

И не только я такая глупая. Великий русский актер Е. Евстигнеев тоже хранил все заработанное на книжке. Он умер, а когда «открылось» наследство, т. е. через полгода, его годами заработанные рубли превратились в ничто.

И вот теперь этому Гайдару ставят памятник. Кто? Родственники? Или Москва?

На чьи деньги, опять же? Неужели на мои, как налогоплательщицы? Я не хочу, чтобы этому человеку ставили памятник в моем городе и в моей стране. Он погубил своими действиями много человеческих жизней и судеб, и не стеснялся говорить, что чем больше пенсионеров умрет, тем лучше...

Источник: echo.msk.ru›pda/blog/dogileva/1198821-echo/
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 02:41   #498
Светлана
Местный

Шахтёры около Горбатого моста ставили "памятник" Ельцину на искуственно насыпанной могиле.
Главной экспозицией на могиле был пустой пузырь из-под водки.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:01   #499
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
По моему ведомственное соперничество контрразведки и МВД, после избрания Андропова Генсеком, выродилось, образно говоря, в борьбу «Лубянской площади» со «Старой».
Что, Горбачёв был человеком Андропова сейчас всем известно, а соратник Андропова Крючков, становится помощником Путина.
Дальнейшие события: - не работоспособные генсеки, «перестройка», смена руководства Мин.Обороны с помощью полёта М.Руста, ГКЧП – звенья одной цепи.
Кому перешло имущество КПСС?
Пермский на форуме разместил изумительную схемку « ген…кое древо власти РФ».
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:07   #500
Светлана
Местный

Цитата:
Кому перешло имущество КПСС?..
У КПСС имущества было многократно меньше, чем у Абрамовича.
Да и то, что было, ельценоиды сразу же разграбили после государственного переворота.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ