|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 18.11.2013 в 10:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Всякой сволоты в последние годы развелось много.
Это в результате повседневной политики оккупационного режима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скончался 23 ноября 2007 года в Москве от обширного инфаркта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы он мог предвидеть, что кровопийца Ельцин зальёт Москву кровью невинных людей, - он бы поступил по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Заблокирован
|
![]()
Вечная память реформам Гайдара
В Москве во дворе Библиотеки иностранной литературы (ВГБИЛ) открыт памятник известному реформатору российской экономики Егору Гайдару, прославившемуся своей «шоковой терапией» в экономике и откровенными пожеланиями наискорейшего вымирания пенсионерам. Не по-модному патриотически настроенное народонаселение России видит в реформаторе 1990-х не спасителя от голода, разрухи и войны, а виновника всего вышеперечисленного. Впрочем, ни мнение народа России, ни судьба самой страны Гайдара не трогало... Об открытии памятника Е. Гайдару рассуждает Татьяна Догилева, народная артистка Российской Федерации: За что? За то, что он обворовал миллионы человек — и меня в том числе? Когда он стал рулить финансами,... я очень активно снималась в кино и зарабатывала по тем временам неплохие деньги. Квартиры тогда не продавались, дачи — тоже, и я, как и многие другие, хранила сбережения в Сберкассе. Не только я. Моя мамочка тоже складывала туда понемногу на «черный день», на время, когда наступит старость и болезни, и для больного сына, который жил на пенсию по инвалидности. Черный день наступил, когда Е. Гайдар принялся за свои реформы... Но я не верила, что государство может вот так кинуть своих граждан (теперь не только верю, а знаю, что кинет обязательно) и все не снимала деньги, думала, что сейчас что-то изменится. А когда я сняла с книжки оставшиеся рубли, они стали равны 100 долларам. А мамочка моя осталась без копейки. Спасибо тебе, Е. Гайдар, за мою мамочку! И не только я такая глупая. Великий русский актер Е. Евстигнеев тоже хранил все заработанное на книжке. Он умер, а когда «открылось» наследство, т. е. через полгода, его годами заработанные рубли превратились в ничто. И вот теперь этому Гайдару ставят памятник. Кто? Родственники? Или Москва? На чьи деньги, опять же? Неужели на мои, как налогоплательщицы? Я не хочу, чтобы этому человеку ставили памятник в моем городе и в моей стране. Он погубил своими действиями много человеческих жизней и судеб, и не стеснялся говорить, что чем больше пенсионеров умрет, тем лучше... Источник: echo.msk.ru›pda/blog/dogileva/1198821-echo/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Шахтёры около Горбатого моста ставили "памятник" Ельцину на искуственно насыпанной могиле.
Главной экспозицией на могиле был пустой пузырь из-под водки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что, Горбачёв был человеком Андропова сейчас всем известно, а соратник Андропова Крючков, становится помощником Путина. Дальнейшие события: - не работоспособные генсеки, «перестройка», смена руководства Мин.Обороны с помощью полёта М.Руста, ГКЧП – звенья одной цепи. Кому перешло имущество КПСС? Пермский на форуме разместил изумительную схемку « ген…кое древо власти РФ». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Таллине демонтирован памятник Воину-освободителю | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 09.04.2013 12:58 |
Осквернён памятник В.И. Ленину | Глухарёв Игорь Абрамович | Угрозы России и братским народам | 18 | 29.07.2009 19:33 |
Не спеша, но мощно построить Всесоюзный памятник воинам | А.Лексей | Планируем новый российский социализм | 1 | 08.06.2007 00:06 |