|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Местный
|
![]() Президенту РФ В.В. ПУТИНУ КОПИИ в др. Госструктуры в СМИ и Интернет, Владимир Владимирович, в России не раскрывается половина преступлений! Почему?! Да потому что в правоохранительных органах коррупция и сплошной пофигизм. Более 3-лет назад меня ограбили. Все преступники известны! Свидетели-очевидцы дали показания на следствии и на судебных заседаниях, тем не менее я на свои жалобы получаю отписки, что похитители не установлены и поэтому расследование по уголовному делу о хищении № 953402 приостановлено. 10 марта 2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали на лечение в санаторий по социальным путёвкам. В этот же день бывший чиновник Адм. Кировского р-на г.Екатеринбурга С.М.Андрейчук с подельниками и группой гастарбайтеров-таджиков подло ограбили меня. С помощью газовых резаков взломали огромный утеплённый гараж и похитили «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега. Несколько дней вывозили на грузовой «Газели», хранившееся в гараже имущество. А 14 марта увезли и гараж. Всё это наблюдали многочисленные свидетели. По хищению имущества было возбуждено уголовное дело № 953402, но почему-то против неустановленных лиц. Прокурор района подал иск в Суд в моих интересах на материальный ущерб 2 млн. 75 тыс. 980 руб. и моральный вред 350 тыс. руб. Кончилось ничем, в т.ч. Кассационные Представления в Облсуд и Надзорное Представление прокурора области в моих интересах в Президиум Облсуда. Не помогли и многократные запросы депутатов Госдумы, - Администрацию района, города и С.М.Андрейчука с подельниками уводят от ответственности. Из уголовного дела № 953404 выделили уголовное дело против Андрейчука №103006 по статье «самоуправство», которую заменили на «халатность». Идёт суд. Но уже ясно, что Андрейчук не понесёт никакого наказания, т.к. по этой «слабой» статье срок уголовного преследования истёк. Бандитский разбой совсем подорвал наше с женой здоровье! Половину времени лечимся в стационарах. Со дня грабежа я пролежал 19 раз на больничной койке – 342 дня. Жена болела 22 раза - 446 дней. Постоянно находимся в стрессовом, шоковом состоянии. Считаем, что более 3 лет прошедших со дня грабежа вычеркнуты из жизни. Всё время между стационарами уходят на составление и отправку Жалоб. Написали – 3128 (в том числе в СМИ)), получили ответов (в основном отписок) - 769 шт. Всего получается 3765 шт. По грабежу нашей семьи были публикации в печатных СМИ. Информация размещена на десятках эл. ресурсов в Интернете. Просмотрели миллионы пользователей. Полстраны знает, что меня ограбил С.Андрейчук. Но следственные органы его не обвиняют в хищении моего имущества. Более того расследование уголовного дела № 953402 бесчисленное количество раз приостанавливалось (за отсутствием подозреваемого). И сегодня приостановлено! Международный суд согласился с грубейшими нарушениями Прав человека и принял в прошлом году мою Жалобу к рассмотрению и производству. Вынуждены жаловаться на свою собственную страну! Армия силовых структур в России огромна! Однако совершенное среди белых дней преступление на глазах у свидетелей не раскрыто. Преступники не наказаны, нанесённый моей семье ущерб не возмещён. Мои права, Конституция и другие законы РФ поруганы. Коррупция! За 42 года заработал орден и другие Госнаграды. Но не заимел ни сада ни огорода. Работали с женой на строительстве, - было некогда заниматься собственным хозяйством. А всё остальное, что нажили за жизнь у нас безнаказанно разграбили до нитки в марте 2009г. Сделали нас нищими! Восторжествует ли справедливость?! . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Местный
|
![]()
То, что в стране сплошной пофигизм на бытовом уровне, это точно. Хорошее слово подобрали...
![]() В своё время лет 15 назад у меня украли новый торговый киоск. Обратился с заявлением в полицию. Сам нашёл кто украл - владелец сети унивнерсамов, Каулиньш. Он видите ли мой киоск отдал в счёт оплаты труда крановщику, который расчищал от киосков территорию для парковки. Неудосужившись даже предупредить об этом владельцев киосков... ![]() Вышел по телефону на него - так мол и так... На что он мне нагло ответил - ну и судись со мной... ![]() ![]() ![]() ------------------------ Также было и с бетономешалкой - во время кризиса, строители с одного дома видели, как увозили мою бетономешалку строители с другого дома... Подал заявление в полицию, с номерами телефонов этих строителей, свидетелей... Уже как пять лет полиция "разыскивает" мою бетономешалку... ![]() У меня сложилось впечатление, что сейчас полиция охраняет власть от народа... ![]() Как говорится - "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Местный
|
![]()
Полицаям нужна приличная мзда, - посмотрите какие у них особняки!
А Вы с бетономешалкой. Они крышуют чиновников наворовавших млрд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Местный
|
![]()
Вороватые чиновники не чураются ничем, - ни грабежом огромного государственного достояния ни обворовыванием пенсионеров и детей!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |