Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2012, 21:44   #1061
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вот вроде один народ...И менты,и армия.. А начнись заваруха,неужели мы начнем палить друг в друга? Мой сын контрактник ВДВ и он ненавидит эту ожиревшую и обнаглевшую,мягко сказано,власть!! Как быть нам,нашим детям, выполняющим присягу нынешней россиянии,как быть??!! История повторяется и ставит нас перед выбором,опять русский народ на изломе,за что нам такое друзья,чем Россия провинила высшие силы?!
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования Воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!

Да, тут довольно сложный вопрос. В присяге говорится о том, что солдат клянётся защищать свою родину и свой народ, тоесть если власть против народа, то она является врагом. Однако что делать если сам народ раскололся и воюет между собой?! Лично моё мнение, армия должна свести потери среди мирного населения к минимуму, ведь их обзанность защитить весь народ, соответственно прекратить беспорядки, создать временное правительство и разобраться какая сторона чего хочет, при этом провести всё это нужно так, что страна не развалилась на кучу других стран.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 10:53   #1062
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
Оооо...Гоша здравствуйте, давно я вас что-то не замечал. Нет похвалу скорее стоит воздать Кутузову, ведь это он стоял под Бородино. Вы мне лутше ответьте на вопрос, а почему Наполеон не пошёл на Санкт-Петербург, ведь именно этот город был тогда столицей. Кстати подобная ошибка уже была совершена Ганнибалом во время второй Пунической войны. И вот ещё, то что я являюсь коммунистом не означает, что я должен ненавидеть абсолютно всех монархов!
Доброго дня и Вам))
Наполеон был великим человеком и понимал, что для покорения важнее владеть духовной столицей, а не официальной.
Роли Кутузова и Александра I в Войне одинаково значимы. К сожалению, в официальной истории получается, что Кутузов не пойми откуда на войне появился. А ведь до этого он принудил турков к капитуляции и снял угрозу для России с юга, что по стратегическим результатам имело колоссальное значение. Роль Императора также долгие года, да и сейчас, находится в тени отечественной истории. По воспоминаниям современников он был не плохим военным стратегом и политиком.
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 20:33   #1063
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Доброго дня и Вам))
Наполеон был великим человеком и понимал, что для покорения важнее владеть духовной столицей, а не официальной.
Однако наши стояли насмерть за каждую деревушку, своё имущество они забирали с собой, а то что не могли забрать сжигалось. В итоге из Москвы Наполеон уже выводил одних подростков, во Франции закончились мужчины (это правда я видел по телевизору, но правда есть и в этом).
Старый 20.09.2012, 20:42   #1064
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Роли Кутузова и Александра I в Войне одинаково значимы. К сожалению, в официальной истории получается, что Кутузов не пойми откуда на войне появился. А ведь до этого он принудил турков к капитуляции и снял угрозу для России с юга, что по стратегическим результатам имело колоссальное значение. Роль Императора также долгие года, да и сейчас, находится в тени отечественной истории. По воспоминаниям современников он был не плохим военным стратегом и политиком.
Да монархия имеет свои преимущества, однако есть слабое место, власть по наследству (у истории было очень много примеров на этот счёт), также были цари, которые руководствовались своими эмоциями и чувствами, а не логикой и расчётом, Пётр III живой пример, да он помог дворянству, однако перечеркнул все наши успехи в 7-летней войне.
Старый 21.09.2012, 09:58   #1065
Светлана
Местный

Никогда за всю историю нашего государства, ни при каких руководителях не было такого подлго бардака.
Когда такие, как Екатеринбургский вор-чиновник Сергей Андрейчук мерзко, открыто, средь бела дня грабил ветеранов-пенсионеров.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 18:09   #1066
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ
В.В. ПУТИНУ
КОПИИ в др. Госструктуры в СМИ и Интернет,
от Шмелева Владимира Кирилловича,
Владимир Владимирович!

Почему в нашей стране Конституция и др. Законы РФ не работают?! Почему процветает коррупция и царят полное бездушие и презрение?! Особенно к ветеранам, пенсионерам и инвалидам!
3,5 года назад меня ограбили. Сделал это бывший чиновник Адм. Кировского р-на г.Екатеринбурга С.М.Андрейчук с подельниками и группой гастарбайтеров. Не заинтересованные свидетели дали показания на следствии и на судебных заседаниях, тем не менее я на свои жалобы получаю отписки, что похитители не установлены и поэтому расследование по возбуждённому уголовному делу о хищении № 953402 постоянно приостанавливается.
10 марта 2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали на лечение в санаторий по соц. путёвкам. В этот же день С.М.Андрейчук с подельниками и гастарбайтерами-таджиками подло ограбили меня. Взломали с помощью газовых резаков огромный утеплённый гараж и похитили «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега. Несколько дней вывозили на грузовой «Газели», хранившееся в гараже имущество. А 14 марта увезли и гараж. Всё это наблюдали многочисленные очевидцы.
Прокурор района подал иск в Суд в моих интересах на материальный ущерб 2 млн. 75 тыс. 980 руб. и моральный вред 350 тыс. руб. Кончилось ничем, в т.ч. Кассационные Представления в Облсуд и Надзорное Представление прокурора области в моих интересах в Президиум Облсуда.
Не помогли и многократные запросы депутатов Госдумы, - Администрацию района, города и С.М.Андрейчука с подельниками уводят от ответственности.
Из уголовного дела № 953404 выделили уголовное дело против Андрейчука №103006 по статье «самоуправство», которую заменили на «халатность». Идут суды. Но уже дважды Андрейчука оправдывали. Не приняли решения и о возмещении мне нанесённого вреда. Прокуратура обжалует, но уже ясно, что даже по этой «слабой» статье Андрейчук не понесёт наказания, т.к. срок уголовного преследования истёк. Не возместят и мне нанесённого вреда, если не будет принято решение по Конституции (по которой нарушены мои права) и по существующим Законам.
Бандитский разбой совсем подорвал наше с женой здоровье! Болезни перешли в тяжёлую форму: сахарный диабет, сердечные и др. Со дня грабежа я был в лечебных учреждениях 20 раз360 дней. Жена болела 23 раза - 464 дня. И сегодня лежит в кардиологии. Постоянно находимся в стрессовом, шоковом состоянии. Считаем, что 3.5 года прошедших со дня грабежа вычеркнуты из жизни. Всё время между стационарами уходит на составление и отправку Жалоб. Написали – 3250 (в том числе в СМИ)), получили ответов (в основном отписок) - 795 шт. Всего получается 4045 шт.
По грабежу нашей семьи были публикации в печатных СМИ. Информация размещена на десятках эл. ресурсов в Интернете. Просмотрели миллионы.
Полстраны знает, что меня ограбил С.Андрейчук. Но следственные органы его не обвиняют в хищении моего имущества. Более того расследование уголовного дела № 953402 бесчисленное количество раз приостанавливалось (за «отсутствием» подозреваемого).
Международный суд согласился с грубейшими нарушениями Прав человека и принял в прошлом году мою Жалобу к рассмотрению и производству. Доведённые произволом до отчаяния, мы с женой вынуждены жаловаться на свою собственную страну!
Армия силовых структур в России огромна! Однако преступление совершенное открыто, посреди белых дней на глазах у свидетелей не раскрыто. Преступники не наказаны, нанесённый моей семье ущерб не возмещён. Мои права, Конституция и другие законы РФ мерзко поруганы. Коррупция!
За 42 года заработал орден и другие Госнаграды. Но не заимел ни сада ни огорода. Работали с женой на строительстве, - было некогда заниматься собственным хозяйством. А всё остальное, что нажили за жизнь у нас безнаказанно разграбили до нитки в марте 2009г. Сделали нас нищими!
Сегодня у меня нет «Нивы», огромного утеплённого гаража, всего нажитого имущества. Но мне не хотят возмещать нанесённый вред. За вором же С.М.Андрейчуком суд уже дважды закреплял право на реабилитацию. То есть компенсацию за уголовное преследование и моральный вред.
До каких пор в г.Екатеринбурге и Свердловской области будет продолжаться правовой произвол и беспредел преступников и государственных структур их крышующих?!
Требую наказать преступников и возместить мне нанесённый вред согласно исков прокуратуры в моих интересах, рассматривавшихся в Гражданском и Уголовном судах!
Владимир ШМЕЛЕВ,
ветеран труда, пенсионер,
21.09.2012г.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 20:54   #1067
Светлана
Местный

Да плевали все сионисты, захватиышие власть в России на все наши обращения с самой высокой своей синагоги и с бывших православных храмов, которые они тоже превратили в синагоги.
Не письма надо писать, а ...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:01   #1068
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Никогда за всю историю нашего государства, ни при каких руководителях не было такого подлго бардака.
Когда такие, как Екатеринбургский вор-чиновник Сергей Андрейчук мерзко, открыто, средь бела дня грабил ветеранов-пенсионеров.
А ещё такие люди, как Сергей Андрейчук, считают себя правыми.
Старый 21.09.2012, 21:02   #1069
Лесничий
Местный

Цитата:
и с бывших православных храмов, которые они тоже превратили в синагоги
эт как???.....................
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 21:13   #1070
АК 74
Местный

Цитата:
Да плевали все сионисты, захватиышие власть в России на все наши обращения с самой высокой своей синагоги и с бывших православных храмов, которые они тоже превратили в синагоги.
Не письма надо писать, а ...
Вот, это правда страрый снимок, позже, если хотите, выложу поновей.

Мне интересно, вот сколько денег ушло на сию красоту, ведь, по идее, такие постройки возводят на пожертвования.
Письма уже не помогут, помогали-ли они вообще когданибудь, собрать митинг, за несанкционированный могут срок дать, а санкционированный сами знаете.
Ответ