Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2012, 22:17   #1071
Лесничий
Местный

Светлана,я конечно извиняюсь,но в некоторых ваших постах напрочь отсутствует логика...скажите на милость,какой смысл.сиону,делать из обители своих эмиссаров синагогу???...зачем???...наоборот...они готовы предоставить свои синагоги под церкви и мечети.ибо разноверие порождает конфликты...кроме этого,они оные конфликты с особым смаком провоцируют...да.да...они даже злостных антихристов ,типа Ильи Муромца в ранг святых возвести готовы,лишь бы был результат...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9029357d5950.jpg
Просмотров: 54
Размер:	81.9 Кб
ID:	7695
а сегодня он выглядит вот так...это называется...мощщи святого преподобного Ильи Муромца..
кстати.у вас есть догадки,для чего рука приоткрыта???...но это еще ничего,можно сказать,что ему повезло,с некоторыми иными преподобными доходит до расчлененки...так что...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65625059_1287745357_moschi_34_relics_04.jpg
Просмотров: 887
Размер:	42.4 Кб
ID:	7698  

Последний раз редактировалось Лесничий; 22.09.2012 в 16:22.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 21:09   #1072
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Светлана,я конечно извиняюсь,но в некоторых ваших постах напрочь отсутствует логика...скажите на милость,какой смысл.сиону,делать из обители своих эмиссаров синагогу???...зачем???...наоборот...они готовы предоставить свои синагоги под церкви и мечети.ибо разноверие порождает конфликты...кроме этого,они оные конфликты с особым смаком провоцируют...да.да...они даже злостных антихристов ,типа Ильи Муромца в ранг святых возвести готовы,лишь бы был результат...Вложение 7695
а сегодня он выглядит вот так...это называется...мощщи святого преподобного Ильи Муромца..
кстати.у вас есть догадки,для чего рука приоткрыта???...но это еще ничего,можно сказать,что ему повезло,с некоторыми иными преподобными доходит до расчлененки...так что...
Насчёт того что сионисты не хотят конфликтов до вас в России об этом ещё никто не додумался.
Если не хотят, то скажите на кой леший они заполонили Россию гастарбайтерами?! Плюнуть некуда, хотя хочется.
По словам одной верующей. осведомлённой , опытной журналистки, которой я верю, - во всех Православных храмах в Екатеринбурге вожжи в руках у иудеев.
А кто был долгие годы у руля всего Православия России?!
И почему если сионисты не хотят конфликтов, грабят по чёрному руский народ по всем направлениям, в частности Владимира Шмелева.

Последний раз редактировалось Светлана; 22.09.2012 в 21:52.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 21:45   #1073
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Насчёт того что сионисты не хотят конфликтов до вас в России об этом ещё никто не додумался.
Если не хотят, то скажите на кой леший они заполонили Россию гастарбайтерами?! Плюнуть некуда, хотя хочется.
По словам одной верующей. осведомлённой , опытной журналистки, которой я верю, - во всех Православных храмах в Екатеринбурге вожжи в руках у июдеев.
И почему если сионисты не хотят конфликтов, грабят по чёрному руский народ по всем направлениям, в частности Владимира Шмелева.
Ну а вот допустим мы прогнали евреев (неважно как, нету их), я полагаю мы будем строить новый мир, но как мы его будем строить? У вас есть предположения?
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 21:54   #1074
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
Ну а вот допустим мы прогнали евреев (неважно как, нету их), я полагаю мы будем строить новый мир, но как мы его будем строить? У вас есть предположения?
Без евреев строить мир не потребуется, - сразу станет МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
Старый 22.09.2012, 21:56   #1075
Лесничий
Местный

Цитата:
По словам одной верующей. осведомлённой , опытной журналистки, которой я верю, - во всех Православных храмах в Екатеринбурге вожжи в руках у июдеев.
вот даже в этом ответе за вами прослеживается прежде всего не внимательность...которая естественно порождена вашими амбициями..амбициозный боец,это в перспективе неамбициозный труп.ну или как минимум сиделец...пытайтесь мыслить масштабнее....нууу...и читайте внимательнее,что ли...
Старый 22.09.2012, 22:06   #1076
Светлана
Местный

Цитата:
вот даже в этом ответе за вами прослеживается прежде всего не внимательность...которая естественно порождена вашими амбициями..амбициозный боец,это в перспективе неамбициозный труп.ну или как минимум сиделец...пытайтесь мыслить масштабнее....нууу...и читайте внимательнее,что ли...
Надеюсь прожить ещё долго!
Это от ваших сообщений пахнет трупным запахом сионистов, ограбивших ветерана Владимира Шмелева, который за долгую трудовую жизнь создал много полезного для России, которое сионисты тоже растащили за 20 лет после совершенного ими Государственного переворота в СССР...
Старый 22.09.2012, 22:13   #1077
Лесничий
Местный

Цитата:
Надеюсь прожить ещё долго!
Это от ваших сообщений пахнет трупным запахом сионистов, ограбивших ветерана Владимира Шмелева, который за долгую трудовую жизнь создал много полезного для России, которое сионисты тоже растащили за 20 лет после совершенного ими Государственного переворота в СССР...
как все знакомо......мммда...честно ,считал вас малость умнее,жаль,жаль...
Старый 23.09.2012, 17:18   #1078
Светлана
Местный

Цитата:
как все знакомо......мммда...честно ,считал вас малость умнее,жаль,жаль...
Зря надеетесь, что пользователи этого форума "клюнут" на вашу сионистскую туфту.
А насчёт ума...
И на этом форуме протв меня вы можете найти только несколько своих соплеменников против тысяч пользователй!
Старый 23.09.2012, 17:31   #1079
Лесничий
Местный

Цитата:
Зря надеетесь, что пользователи этого форума "клюнут" на вашу сионистскую туфту.
А насчёт ума...
И на этом форуме протв меня вы можете найти только несколько своих соплеменников против тысяч пользователй!
...я злой ужасный серый волк,я в поросятах знаю толк...ррррррррр
Старый 23.09.2012, 18:07   #1080
Лесничий
Местный

Цитата:
По словам одной верующей. осведомлённой , опытной журналистки, которой я верю, - во всех Православных храмах в Екатеринбурге вожжи в руках у иудеев.
а теперь серьезно,долгие годы говорите...а кто придумал это самое православие??не иудеи часом???...ааа нет,это злые арабы наверное,так???да?...кто вырезал во имя христа,господа ВАШЕГО ,тысячи славян не принимающих крещение,по природе своей не возжелавших стать рабами божьими???...не ВАШИ ли часом,православные русичи???...кто слил с потрохами злого язычника истребившего хазарстан Светослава,...не христанутые православные разве???...ааа,точно,это были злые жиды.....все они...да...изверги мать их...во всем виноваты сволочи жиды,а мы так,мы тут овцы божьи,пасемся мирно...так какого хера скажите мне вы в этих самых овец превратились?а теперь ноете на всех форумах проклиная "несчастных" евреев???...а потом еще раз крестили,и снова,жгли.резали.казнили...староверов православных,православные нововеры...так что дамочка.не порите чушь,когда видите в антихристе жида...я ясно вырвжаюсь???-так кажется добрыня говорил,православный....воспитатель главного крестителя володимира красно солнышко...хы...мадам.я атеист симпатизирующий язычникам.и если есть бог на свете ,то в моем понимании имя ему Даждьбог...и не раб я ему.я внук его,в отличии от вас, рабов божьих.....про национальность сына его,перед которым 60 процентов населения современной рашки на коленях ползает я даже напоминать не хочу...а вам могу посоветовать,всего лишь,читайте книжки...начните хотя бы с Емельянова...в чем я в общем то сомневаюсь.ведь просто давить кнопки выражая национальную неприязнь,проще.нежели заставить свой мозг немного подумать...ну вроде все...вот честно,жаль,я не вру...мне от души жаль,что я в вас ошибся...иначе,чтобы я тут ,в этой дискуссии делал ???
Ответ