Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2010, 10:45   #101
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Воры в "законе"-уважаемые российской властью, люди.
Чернецкий - ВОР без "закона" и без понятий. Это особый вор - сионистский!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 10:54   #102
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Чернецкий - ВОР без "закона" и без понятий. Это особый вор - сионистский!
И к этим власть тоже благоволит.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:51   #103
Владимир Шмелев
Местный

БИЛАЙН – мошенник.

В Екатеринбурге всё поражено мошенничеством. И находятся дурачки (типа меня), которые клюют на мякину.

У меня как раз барахлил интернет и тут раздался звонок из «Билайна». Предложили подключиться к интернету. Тариф лимитный, да такой, что за 325 рублей можно (при моей небольшой загрузке) пользоваться месяца 2-3. Шире, дале - за 650 руб. предложили столько Гбайт, что гарантировали работу в инете не менее полугода. Согласился, в своей то фирме приходится платить ежемесячно более тысячи рублей. Думаю, - пусть будет второй инет, тем более что дочь привезла другой ПК в комплекте.

Тут же (8 декабря 2009г.) «подключили» зачислив на свой счёт 650 руб. с карточек, купленных мной за 700 руб. Не заработал. «Мастера», бросив провод из щитка в коридор, без всякого крепления, заверили, что работать будет, - фирма пока не провела регистрацию.

Не заработал. Не смотря на то, что я и зять звоня на длинный номер «Билайна» извели на переговоры денег больше первоначального взноса. Каждый раз, погоняв, минут по 15-20, якобы в попытках подключения, обещали, что завтра придёт инженер на работу и обязательно всё наладит.

Интернет так и не работал ни одной минуты. Более того, - тариф оказался обманкой. 650 рублей надо было платить каждый месяц. Написав заявление на отказ от услуг «Билайна», с просьбой вернуть мне 650 руб. я отвёз его 23 декабря со сберкнижкой в контору «Билайна» по адресу: ул.А-Валека 13, оф. № 107, тел. 379-34-64 и вручил Токаревой Татьяне (там стояла очередь из таких же бедолаг, как и я, оказывается интернет не работал у всех, попавшихся на «удочку Билайна»). Т.Токарева, заставила меня написать ещё одно заявление на бланке. А я, с большим трудом, получил её визу на втором экземпляре своего заявления.

Работница пообещала перечислить 650 руб. на сберкнижку в течение нескольких дней. Шли дни, недели, месяцы – ничего. Я опять вёл переговоры с сотрудниками «Билайна» по их длинным телефонным номерам, посылал эл. письма. Звонил и Татьяне Токаревой. Она божилась, что не сегодня-завтра обязательно деньги перечислят.

Вчера в сберкассе я узнал, что деньги поступили, но – 250 руб. Дозвониться до Токаревой не мог. Позвонил сегодня. Токарева сказала, что остальные деньги удержали за то, что интернет якобы работал у меня, чуть ли не месяц!

Если я не согласен, то опять могу приехать к ним и снова написать очередное заявление, они его рассмотрят и перечислят деньги (может быть один рубль и так до бесконечности, а на одну поездку, за общ. транспорт надо заплатить 56 рублей).

Хорошо, что у меня сохранилось заявление с подписью Токаревой, признающей, что интернет у меня не работал, да и в городе общеизвестно, что он не работал почти у всех, кто подключился в декабре прошлого года, поэтому есть основание подать в суд с возмещением морального вреда, что я и сделаю.

На форуме много жителей Екатеринбурга, - советую: НЕ связывайтесь с «Билайном».

Уже после этого мошенничества мне ещё четыре раза звонили с предложением подключить интернет в «Билайне», естественно - на льготных условиях.

Данное сообщение я послал в «Билайн» и ровно месяц назад получил ответ:

«Уважаемый Клиент!

Спасибо, что нашли время написать нам.

Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Компании. Наши сотрудники свяжутся с Вами.

Желаем всего наилучшего!

Ваш "Билайн".

Сотрудники «Билайна» тут же связались со мной дважды по телефону и сообщили, что не успеет ещё прокукарекать петух в поместье у жулика Чернецкого, как «Билайн» перечислит мне на сберкнижку мошенническим образом вытянутые у меня деньги.

Я опять лопухнулся! Прошёл очередной месяц, но деньги «Билайн» так и не вернул. Может петух у Чернецкого сдох, или «Билайн» так трепетно относится к уворованным у клиентов деньгам, что не хочет с ними расставаться.

За прошедший месяц мне опять дважды звонили с предложением «услуг» от «Билайна». Советую пользователям Интернета учиться на чужих ошибках, - т.е. на моих. Но если есть много лишних денег и времени, можете позволить себе роскошь – стать клиентами «Билайна».

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 18.04.2010 в 11:55.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:57   #104
Владимир Шмелев
Местный

В данное время нахожусь в стационаре. Дочь привезла домой на выходной. Получил письмо из прокуратуры Кировского р-на, в котором сказано, что прокуратура обжаловала в Областной суд решение судьи Кировского Суда А.М. Тельминова о прекращении дела по иску прокуратуры в моих интересах.
Старый 18.04.2010, 20:54   #105
Владимир Шмелев
Местный

Надежды на справедливый исход в ближайшее время мало!

Надо ждать свержения антинародного, преступного, антирусского, сионистского режима!
Старый 19.04.2010, 04:08   #106
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Надежды на справедливый исход в ближайшее время мало!

Надо ждать свержения антинародного, преступного, антирусского, сионистского режима!
Ждать не надо,надо действовать!
Ведь избавления нам никто не даст,ни царь ,ни бог и не герой...
Старый 19.04.2010, 21:18   #107
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Ждать не надо,надо действовать!
Ведь избавления нам никто не даст,ни царь ,ни бог и не герой...
Совершенно верно!

Но кто пойдёт впереди?!

Если мужчин не найдётся, - готова рискнуть!

Поддержите???
Старый 21.04.2010, 16:46   #108
Светлана
Местный

Как сообщают Электронные СМИ, в столице Урала 25 апреля в полдень, на Центральной площади, около мэрии состоится митинг с требованием отставки мэра Аркадия Чернецкого.
Старый 21.04.2010, 20:26   #109
Красный граф
Местный

Ммм да, Аркашка доконал горожан, наверное мининг все-таки дело малоэффективное, досидится в мэрии пока его оттуда не выволокут и за одно место не подвесят.
Красный граф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 10:07   #110
хирам тирский
Местный

В системе управаления огромное количество малообразованных людей - это результат материалистичного образования. Это отдельная тема, а по поводу гаража, автомобиля и прочего имущества - можно ли подать иск к государству?, если следствие не может определить вора. Необходимо правильно сформулировать. По поводу интернета. Можно подключиться по безлимитному тарифу.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ