|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 |
Местный
|
![]()
А вор Сергей Андрейчук, - бывший чиновник Администрации Кировского р-на, г. Екатеринбурга всё ещё на свободе.
Более того процветает в банке "Кольцо Урала". Видимо, нашёл себе там единомышленников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Местный
|
![]()
Грабители нынче в почёте!
Находятся "под крылом" богоизбранных, сидящих на самом верху российского олимпа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Местный
|
![]()
Только вот новости смотрел. Вобщем Дума скоро примет закон такой примечательный. При покупке недвижимости теперь будет обязателен нотариус, это нормально. Но вот ему придется заплатить(по закону) один процент от суммы сделки. Ну, к примеру, кв на 5млн- будьте любезны за печать юриста 50 тыс отдать. Хоть мне это и не грозит, но все равно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Местный
|
![]()
упырям у нас дорога,упырям у нас почет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
|
![]()
Мошенники угробили столичную программу "Народный гараж"
2012-10-12 06:49 Наталья Козлова, Российская газета Вчера бывшим начальникам, ответственным за провал программы "Народный гараж", предъявили обвинение, сообщает "Российская газета". На вопрос, почему широко разрекламированная и дорогая столичная программа бесславно погибла, ответ подготовило Главное следственное управление СКР по Москве. При прежнем мэре Москвы была разработана очень нужная столичным жителям программа под названием "Народный гараж". Личного транспорта в столице очень много - около пяти миллионов, гаражей - очень мало. Большинство из них стоят незаконно, занимая дорогую московскую землю и уродуя своим видом дворы и улицы. Поэтому нормальные, то есть сооруженные в соответствии с законом, гаражи стоят чаще всего дороже самой машины. Ситуацию надо было менять. Судя по рекламе лужковской команды, программа должна была помочь людям в строительстве "правильных" и недорогих гаражей. Но раздувшись от радужных планов, идея такого гаража в какой-то момент тихо лопнула. А вместе с ней исчезли и деньги, которые город из казны выделил на эту программу. Гаражей народных больше не стало, а у чиновников, ответственных за них, прибавилось миллионов. 90 млн руб. были выделены из городской казны на народные гаражи. По итогам "гаражного разбора" бывшим первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы Александру Левченко и Константину Королевскому предъявлено обвинение в совершении двух преступлений - мошенничестве в особо крупном размере и превышении ими должностных полномочий. Обошлось городской казне их "превышение" в 90 миллионов рублей. По делу пришлось провести десятки сложных экспертиз, направить десятки запросов о правовой помощи в Украину, Грецию и Кипр - по следам исчезнувших миллионов. По данным следствия, департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы в июне 2006 года по целевой программе строительства гаражей был заключен государственный контракт с закрытым акционерным обществом. Было это в 2006 году. Документ подписал Левченко, а Королевский когда-то эту фирму и учреждал. По контракту должны были быть выполнены работы по "выявлению и анализу обременений земельных участков, предназначенных для строительства гаражей-стоянок". Проще говоря, определиться, как выкупать или приобретать землю для гаражей, готовить предложения по механизму их освобождения. Закончить работы планировали до 25 декабря 2006 года. Но из-за важности программы город выделил дополнительные деньги. В общем схема аферы оказалась стандартной. Общая стоимость работ искусственно была увеличена более чем на 90 миллионов рублей. В действительности она составляла 30 миллионов рублей. Основная масса работ по народным гаражам была выполнена только на бумаге. Поэтому чиновники незаконно продлили срок исполнения по контракту до декабря 2007 года. Сейчас эти фигуранты будут отвечать перед судом, а один из руководителей фирм, которые в действительности работали лишь на бумаге, получая за это миллионы - директор некоего ООО Олег Власенко скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск. Именно поэтому расследование уголовного дела продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Местный
|
![]() Президенту РФ В.В. ПУТИНУ КОПИИ в др. Госструктуры в СМИ и Интернет, Владимир Владимирович! Более 3,5 лет назад меня ограбили, - бывший чиновник Адм. Кировского р-на г.Екатеринбурга С.М.Андрейчук организованной группой с подельниками и бандой гастарбайтеров. Свидетели дали показания об этом на следствии и на судебных заседаниях, тем не менее я на свои жалобы получаю из разных силовых структур отписки, что похитители не установлены и поэтому расследование по возбуждённому уголовному делу о хищении имущества № 953402 многократно приостанавливалось И сегодня следствие по нему не ведётся. 10 марта 2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали на лечение в санаторий по соц. путёвкам. В этот же день С.М.Андрейчук с подельниками и таджиками подло ограбил меня. Взломали с помощью газовых резаков огромный утеплённый гараж и похитили «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега. Несколько дней вывозили на грузовой «Газели», хранившееся в гараже имущество. А 14 марта увезли и гараж. Всё это наблюдали многочисленные очевидцы. Прокурор района подал иск в гражданский Суд в моих интересах на материальный ущерб 2 млн. 75 тыс. 980 руб. и моральный вред 350 тыс. руб. Кончилось ничем, в т.ч. Кассационные Представления в Облсуд и Надзорное Представление прокурора области (ныне зам. Генпрокурора) в Президиум Облсуда (его не стали даже рассматривать). Не помогли и многократные запросы депутатов Госдумы, - преступников уводят от ответственности. Из уголовного дела № 953404 выделили уголовное дело против Андрейчука №103006 по статье «самоуправство», которую заменили на «халатность». Идут суды. Но уже дважды Андрейчука оправдывали. Не приняли решения и о возмещении мне нанесённого вреда. Прокуратура обжалует, но уже ясно, что даже по этой «слабой» статье Андрейчук не понесёт наказания, т.к. срок уголовного преследования истёк. Не возместят и мне нанесённого вреда, если не будет принято волевого решения по Конституции (по которой нарушены мои Права) и по существующим Законам РФ. Бандитский разбой совсем подорвал наше с женой здоровье! Болезни перешли в тяжёлую форму: сахарный диабет, сердечные и др. Со дня грабежа я был в стационарах 20 раз – 360 дней. Жена болела 24 раза - 478 дней. Только что выписалась из Института Кардиологии, где за последний год ей сделали 3 операции. Постоянно находимся в стрессовом, шоковом состоянии. Считаем, что 3.5 года прошедших со дня грабежа вычеркнуты из жизни. Всё время между стационарами уходит на составление и отправку Жалоб. Написали – 3362 (в том числе в СМИ)), получили ответов (в основном отписок) - 818 шт. Всего получается 4180 шт. По грабежу нашей семьи были публикации в СМИ. Информация размещена на десятках эл. ресурсов в Интернете. Просмотрели миллионы. Полстраны знает, что меня ограбил С.Андрейчук. Но следственные органы не обвиняют его в хищении моего имущества. Международный суд согласился с грубейшими нарушениями Прав человека и принял в прошлом году мою Жалобу к рассмотрению. Доведённые произволом до отчаяния, мы с женой вынуждены жаловаться на свою собственную страну! Силовых структур в России много! Однако преступление совершенное открыто, средь бела дня на глазах у свидетелей не раскрыто. Преступники не наказаны, нанесённый моей семье ущерб не возмещён. Мои права, Конституция и другие законы РФ мерзко поруганы. Коррупция! За 42 года заработал орден и другие Госнаграды. Но не заимел ни сада ни огорода. Работали с женой на строительстве, - было некогда заниматься собственным хозяйством. А всё остальное, что нажили за жизнь у нас безнаказанно разграбили до нитки в марте 2009г. Сделали нас нищими! Сегодня у меня нет «Нивы», огромного утеплённого гаража, всего нажитого имущества. Но мне не хотят возмещать нанесённый вред. За вором же С.М.Андрейчуком суд уже дважды закреплял право на реабилитацию. То есть компенсацию за уголовное преследование и моральный вред. До каких пор в г.Екатеринбурге и Свердловской области будет продолжаться правовой произвол и беспредел преступников и государственных структур их крышующих?! Требую наказать преступников и возместить мне нанесённый вред согласно исков прокуратуры в моих интересах, рассматривавшихся в Гражданском и Уголовном судах! Приложение: 1. Копия Кассационного Представления прокуратуры Кировского района – 3 стр. 2. Копия моего Заявления в Свердловский Областной Суд – 7 стр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Местный
|
![]()
По какой причине был списан долг Северной Корее?
![]() ![]() Опубликовано 10 октября 12 (0:05) Статья из номера: АИФ №41 Слышал, что мы миллиарды долларов долга простили Северной Корее. А зачем? Своим-то гражданам у нас, поди, никто и рубля не простит. П. Брагин, Курск Недавно Минфин отчитался об «урегулировании долга» КНДР - Северной Корее списали около 11 млрд долл., которые копились ещё со времён СССР, долг считался безнадёжным. Ранее была урегулирована задолженность Киргизии (на 489 млн долл.). По словам министра финансов А. Силуанова, выгоды от таких решений есть: «Мы списали часть долгов (Киргизии. - Ред.) в обмен на продвижение интересов России, в т. ч. в энергетической и военной сферах». Тем временем с 2000 г. Россия «простила» развивающимся странам уже около 80 млрд долл. долгов. В том числе более чем по 10 млрд долл. Ираку, Афганистану, Монголии, почти по 10 млрд Вьетнаму и Сирии и т. д. И даже богатой на нефть и газ Ливии разрешили не отдавать 4,5 млрд долл. Можно по- считать и так: каждый гражданин России, включая младенцев, по текущему курсу «простил» за это время почти по 17 тыс. руб.! Причём нас не спрашивали ни тогда, когда давали эти деньги в долг, ни тогда, когда их дарили. «Своим гражданам государство тоже иногда прощает долги, - сказал «АиФ» Олег Московский, руководитель проекта НП «Национальный долговой мониторинг». - В 2011 г. налоговики простили трём десяткам миллионов человек около 36 млрд руб. Их начислили из-за ошибок регистрирующих органов и неразберихи в законах и инструкциях». Но, выходит, соотечественникам власти готовы прощать лишь несуществующий долг? А когда дело доходит до реальных недоимок, то разговор с людьми короткий - вплоть до выселения из квартир и продажи имущества. И никто не считает такие долги безнадёжными - человека скорее не выпустят за границу, чем забудут ему лишний рубль. Есть вопрос в рубрику «Я не понимаю»? Задайте его прямо сейчас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Местный
|
![]()
В отличие от сегодняшних властьпредержащих Владимр Шмелев Никогда не воровал, не брал взяток и не давал:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=909915#p909915 |
![]() |
![]() |