Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2012, 19:05   #1121
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Таким образом, Чеченской республике безвозмездно передано 31 218 квартир и домовладений, преимущественно в городе Грозном.
Это же далеко не всё,деревенских многих просто уничтожили.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 15:09   #1122
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это же далеко не всё, деревенских многих просто уничтожили.
Русские люди уничтожаются, их грабят по чёрному - подтверждение эта тема.
Причём чиновники грабят коренных жителей с помощью банд гастарбайтеров, которых сегодня в России 20 млн.
Чего ждём?!

Последний раз редактировалось Светлана; 27.10.2012 в 11:38.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:27   #1123
Владимир Шмелев
Местный
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 18,390
Репутация: 1551
По умолчанию

НЕ ВСЕГДА ПРЕСТУПНИКИ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА СИОНИСТСКОМ КОНЕ:

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=914699#p914699
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:53   #1124
Лесничий
Местный
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 2,741
Репутация: 1409
По умолчанию

Доброго времени суток!

Он работал один сезон. Несомненно, таких объектов по стране масса, но все же...

Проект Ленинские горки в центре Ульяновска стартовал в 2006 году.
Облправительством был выделен в аренду участок земли 57 Га для строительства объектов семейного центра для занятий спортом и отдыха. Договор аренды земельного участка был заключен с ООО Ленинские горки на время строительства всех объектов проекта на 3,5 лет до 2010 года. Губернатор ставил условие первоочередного строительства якорных объектов, необходимых ему для рапорта наверх о решении социальных задач в Ульяновской области.

Инвестор выполнил взятые на себя обязательства, за год с небольшим построил и ввел в эсплуатацию якорные объекты проекта: 2 спланированные и обустроенные горнолыжные, учебная трассы; провел ремонт и очистку существующей дренажной стстемы, построил участок новой дренажной системы; построил системы оснежения и освещения склонов; построил кресельную канатную дорогу, бугелную канатную дорогу, две безъопорные канатные дороги, здание - шале для спортсменов и горожан площадью 2500 квадратных метров, часть автостоянок (2 штуки - 20% от требуемого количества машиномест). При высоких темпах строительства инвестор затратил на проект более 500 миллионов рублей.

Инвестор за свой счет осуществлял содержание ДЮСШ 5 (занималось первый год 80, второй 120 детей), безвозмездно представлял все ресурсы проекта для тренировок спортсменов области, организовывал и проводил соревнования сборных россии по горнолыжному спорту.

После реализации якорных составляющих проекта инвестор приступил к проектированию и согласованию коммерческих зон, необходимых для коммерческой окупаемости проекта. Но со стороны чиновников Ульяновска проект получил обратное.
Сначала область в одностороннем порядке подняла плату за аренду земли более чем в 30 раз. Далее чиновники стали противодействовать развитию проекта, не согласовывать строительство коммерческих зон. А по окончании действия договора аренды 1 января 2010 года отказались его продлевать. После этого проект подвергся прессу со стороны контролирующих органов: пожнадзор вынес предписание о запрете эксплуатации комплекса на 1 месяц; прокуратура обратилась с иском в суд о запрете эксплуатации комплекса; созданная по инициативе Губернатора комиссия по ЧС вынесла решение о запрете эксплуатации комплекса. Инвестор обратился к Губернатору с вопросом: "Что за этими действиями стоит? Чего Морозов хочет?" Губернатор заявил, чтобы инвестор не обращая ни на что работал, а он потом все проблемы решит. Столкнувшись ранее с регулярным неисполнением лично даваемых Губернатором обещаний, инвестор заявил о невозможности такого подхода: "Сначала снимаются все административные барьеры, а после этого комплекс продолжит работу". В ответ на это заявление Губернатор предложил выкупить комплекс за 100 - 150 миллионов рублей (20% от вложений в проект) и сразу пояснил, что в противном случае все снесет, а землю отдаст другим. Для защиты проекта от посягательств инвестор ввел процедуру банкротства.

Осенью 2011 года на форуме "Россия - спортивная держава" в Саранске при личной встрече инвестор проекта О. Гаевский договорился с С. Морозовым о следующем: инвестор передает в собственность области имущественный комплекс Ленинские горки; предоставляет перечень крупного имущества проекта; определяет перечень мероприятий, необходимых для запуска проекта в зимний сезон 2011-20122; предоставляет достаточное заемное финансирование на проведение этих мероприятий для запуска проекта; обеспечивает проведение независимой оценки всего имущества проекта для определения стоимости проекта и цены сделки по приобретению в областную стоимость имущества проекта Ленинские горки. Губернатор обещал не препятствовать оформлению имущества проекта и оформлению земельных отношений, так как это необходимо для оценки и проведения самой сделки. В свою очередь, инвестор понимая сложность области по оплате единовременно всей суммы по приобретению имущества проекта, бонусно согласился на разумные отсрочки в части выплат по договору на коммерческих условиях и принятие в оплату другого имущества области при условии согласования его состава и стоимости. Это была личная инициатива инвестора Гаевского, дающая возможность запустить проект перед выборами в ГД и Президента РФ для снятия социальной напряженности в регионе. Но Морозов свои договоренности не исполнил, впрочем, как и до этого. Инвестор предоставил обещанные документы, но Морозов не вышел на подписание соглашения о покупке Ульяновской областью имущества проекта Ленинские горки, полностью игнорируя любые контакты и попытки связи со стороны инвестора. В СМИ он объявил инвестора сумасшедшим в связи с полученной оценочной стоимостью - 771 миллион рублей.
Никаких обоснованных возражений, почему Губернатор считает цену проекта завышенной, от Морозова и его аппарата получено не было.
Были ничем не обоснованные заявления, что неизвестный эксперт считает стоимость проекта 370 миллионов. Никаких обоснований и подтверждений к этому заявлению представлено не было.
Стоит иметь в виду, что в связи со спецификой и быстрыми сроками реализации проекта инвестор нес очень существенные административные расходы, которые не попали в оценку. Также в оценку не попало часть неоформленных объектов, а также финансируемых за балансом проекта.
Известно, что Ульяновская область впереди России всей по наркомании, алкоголизму, количеству чрезвычайных происшествий и маньяков на душу населения. При этом, в области нет мест для семейного отдыха и занятий спортом, где каждой член семьи мог найти себе занятие по душе. Единственное такое место - проект Ленинские горки, который функционировал круглый год и был доступен для широких слоев населения.

На данный момент проект обладает зарегистрированными объектами недвижимости на участке единого землепользования 57 Га. Право на оформление земельного участка в аренду проект имеет аж по двум основаниям: на основании преимущественного права на основании действующего договора аренды земли (по тексту заключенного на неопределенный срок, не раствор гнутого сторонами и не переданного по акту представителю собственника); на основании 36 статьи Земельного Кодекса - под объектами недвижимости.

По прямому указанию Губернатора местные чиновники препятствуют оформлению имущественных прав на построенные объекты недвижимости и другое имущество проекта, не согласовывают строительство коммерческих зон, препятствуют оформлению земельных отношений, организуют административное давление на проект посредством контролирующих организаций и ведомств (ранее у этих структур никаких претензий к проекту не было и они все согласовывали на этапах проектирования и строительства, не заявляли никаких претензий в первый год эксплуатации до получения от Губернатора команды 'фас').

За все время реализации проекта от областных и городских чиновников не получено никакой финансовой помощи, заявляемой облправительством как стандартные меры поддержки инвестиционных проектов в Ульяновской области. Личные обещания Губернатора по возмещению областью понесенных затрат на инфраструктурные цели, дренажи, спортинвентарь, приобретаемый под проведение кубка Губернатора, так и остались пустым звуком. Также как и все ранее даваемые Губернатором обещания, касаемые проекта Ленинские горки. Чем можно объяснить такой несимметричный подход к этому проекту? Только личной заинтересованностью Губернатора. Имеются и другие доказательства его личной заинтересованности. Есть понимание схем монетизации этой заинтересованности.

Перепост с http://lengorki.ru/

Прикрепленные файлы:
Было (195,9 КБ)
Стало (102,1 КБ)
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 17:56   #1125
Аля
Местный
 
Аватар для Аля
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,233
Репутация: 864
По умолчанию

Да и ведь жителей горных республик немало сейчас в крупных городах россии..
Они сюда приезжают учиться..Якобы учиться..
Ну подумаешь, там постреляют, на свадьбах или в других общественных местах..
Убили Свиридова, убили одним ударом еще одного паренька(не чеченской национальности)и все как будто бы..ненароком..
Поражает их стремление закрепиться на госслужбе в российских постах..
Ну Вы понимаете к чему это может привести...
А то, что пенсионеры получают грошовые пенсии, детям выдают ничтожное детское пособие(800руб, если доход на человека в семье не превышает 9,7...т.р.).
СРАМОТА..
ПОЗОРИЩЕ..Однако, Власть этого как будто не замечает..

Последний раз редактировалось Аля; 30.10.2012 в 18:23.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 18:03   #1126
Владимир Шмелев
Местный
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 18,390
Репутация: 1551
По умолчанию

В бывших республиках СССР уничтожили и ограбили сотни тысяч русских людей, которые создали азиатам и кавказцам благосостояние.
Сегодня эти черномазые заполонили Россию.
Тараканы сбежали из страны, а этих чурок стало в нашем государстве больше, чем тараканоа и клопов.
Сегодня в Москве осудили до 19 лет 6 русских парней, которые пытались защитить нашу Родину от подлых пришельцев, которые нагло грабят и убивают местное население.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:23   #1127
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Большие позорники и преступники не азиаты, а те кто их у нас привечает и толкает на грабёж местного населения.

Такие подонки, как бывший чиновник Кировской Управы Сергей Андрейчук и его более высокопоставленные покровители ограбившие Владимира Шмелева.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 13:07   #1128
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Михаил Делягин: Вклады-«невозвращенцы»

Автор: Михаил Делягин
Опубликовано 0:05 (07 ноября)
Счётная палата сообщила: компенсации, которые граждане получают по сгоревшим советским вкладам, намного меньше тех сумм, которые выделяются на эти цели из государственного бюджета

Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 13:13   #1129
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Никита Кричевский: Богачи просят на бедность

Автор: Никита Кричевский
Опубликовано 0:05 (07 ноября)
Руководство «Газпрома» просит у правительства налоговые льготы


<LI sizset="175" sizcache="0">

МАЛО ГРАБЯТ СВОЛОЧИ...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 14:35   #1130
Светлана
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Свердловская область
Сообщений: 11,164
Репутация: 1581
По умолчанию

Полоса №26

  • Деньги на дороге

    Автор: Оксана Зотикова
    Опубликовано 0:05 (07 ноября)
    Вот уже месяц, как приходится платить за проезд по участку трассы М-4 «Дон» в Подмосковье

Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG