Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 16:13   #1131
Светлана
Местный

Вячеслав Гуменюк: Опять платить?

Автор: «Аргументы и факты»
Опубликовано 0:05 (07 ноября)
Усиление административного грабежа...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 18:34   #1132
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Русские люди уничтожаются, их грабят по чёрному - подтверждение эта тема.
Причём чиновники грабят коренных жителей с помощью банд гастарбайтеров, которых сегодня в России 20 млн.
Чего ждём?!
Уже не все ждут!
Выходит и молодёжь.
Недавно в Екатеринбурге задержали 90 человек и ещё на очереди 60.
Всем штраф до 20 тыс. руб.
Скоро народ доберётся до воровской власти, которая все последние годы грабила население.
Получит сполна и мелкий чиновник Сергей Андрейчук.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 08:58   #1133
Светлана
Местный

Молодые ребята вышли на пикет без плакатов, без выкриков. Просто постояли (показывали по ТВ) и всем по 20 тыс. штрафа.
Жулик Сергей Андрейчук обокрал двух инвалидов и за 4 года не могут его никак наказать (только по этой теме, а фактически он обворовал сотни тысяч жителей Екатеринбурга).
Старый 16.11.2012, 09:59   #1134
Светлана
Местный

Три дня гостила у родственников в Екатеринбурге.
Весь город - сплошная катушка. Кости так и трещат у падающих пешеходов.
Лёд ничем не посыпается. Говорят, что жулики-чиновники разворовали все деньги.
Да и посыпать некому, - местных русских дворников разогнали 3 года назад. А таджики при первых заморозках разбегаются по щелям, как тараканы.
Не да Бог если ещё зима будет снежной.
Старый 16.11.2012, 10:47   #1135
Gena
Местный

Цитата:
Три дня гостила у родственников в Екатеринбурге.
Весь город - сплошная катушка. Кости так и трещат у падающих пешеходов.
Лёд ничем не посыпается. Говорят, что жулики-чиновники разворовали все деньги.
Да и посыпать некому, - местных русских дворников разогнали 3 года назад. А таджики при первых заморозках разбегаются по щелям, как тараканы.
Не да Бог если ещё зима будет снежной.
Естесственно-это не летом махая метлой под окнами пыль подымать.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 19:33   #1136
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Естесственно-это не летом махая метлой под окнами пыль подымать.
Выпал снег, покрыл гололёд. Ноги у пешеходов разъезжаются, другие падают пластом. И ни одного дворника-таджика.
Чинуши разворовали все деньги, в том числе и те млрд. которые жители платят на содержание жилья.
Старый 17.11.2012, 19:39   #1137
trucker
Местный

Цитата:
Выпал снег, покрыл гололёд. Ноги у пешеходов разъезжаются, другие падают пластом. И ни одного дворника-таджика.
Чинуши разворовали все деньги, в том числе и те млрд. которые жители платят на содержание жилья.
а не проще жителям подъезда кому не безразлично здоровье близких купить по пачке соли и посыпать у себя под ногами ? не надоело ждать пока Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет»?
Старый 17.11.2012, 20:24   #1138
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
а не проще жителям подъезда кому не безразлично здоровье близких купить по пачке соли и посыпать у себя под ногами ? не надоело ждать пока Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет»?
Можно организовать отряды и самим себя защищать.Можно самим преступников отлавливать.Можно сложиться купить генераторы и освещать свои дома и улицы.Только зачем тогда у нас весь этот отряд чиновников получающих приличную зарплату?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 09:44   #1139
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Можно организовать отряды и самим себя защищать.Можно самим преступников отлавливать.Можно сложиться купить генераторы и освещать свои дома и улицы.Только зачем тогда у нас весь этот отряд чиновников получающих приличную зарплату?
Отряд чиновников и их прихлебаев способен и занимается только грабежём населения.
Старый 18.11.2012, 18:02   #1140
Владимир Шмелев
Местный

Депутату Госдумы РФ

В.С.НИКИТИНУ

от Шмелева Владимира Кирилловича,

Уважаемый, Владимир Степанович!

В нарушение Конституции и др. Законов РФ меня без решения суда лишили личного имущества: «Нивы» 18 тыс. пробега в отличном состоянии, огромного утеплённого гаража и массы ценного имущества хранившегося в гараже. Нанесли огромный материальный ущерб.
Совершил это преступление «на основании» Распоряжения Главы Кировского р-на г.Екатеринбурга и Постановления Главы Екатеринбурга (отменены Уставным Судом) бывший чиновник. Адм. Кировского района С.М.Андрейчук с организованной преступной группой подельников в которую входили и гастарбайтеры-таджики на глазах у многочисленных очевидцев-свидетелей, которые дали показания об этом на следствии и на судебных заседаниях.
10 марта 2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали на лечение в санаторий по соц. путёвкам. В этот же день С.М.Андрейчук организовал грабёж. Взломали с помощью газовых резаков огромный утеплённый гараж и похитили «Ниву». Несколько дней вывозили на грузовой «Газели», хранившееся в гараже большое количество ценного имущества. А 14 марта увезли и гараж. Всё это наблюдали многочисленные очевидцы.
Во время противоправных действий налётчиков сосед по гаражу В.Б.Кривоногов сказал С.М.Андрейчуку, что они нарушают Конституцию и др. Законы РФ. С.Андрейчук ответил В.Кривоногову, чтобы он засунул Конституцию РФ себе в задницу (только в более грубой форме). После чего к В.Кривоногову грабители применили физическое насилие. В.Кривоногов неоднократно сообщал эти сведения на Судебных Заседаниях. Реакции никакой! Неужели в судах отношение к высшему Закону РФ такое же, как и у преступника С.Андрейчука?!
Прокуратура настояла и следственные органы возбудили уголовное дело № 953402 по хищению моего имущества, но не против С.Андрейчука и его подельников, а против «неустановленных лиц». Расследование по этому уголовному делу многократно приостанавливалось. И сегодня следствие по нему не ведётся.
Прокурор района подал иск в гражданский Суд в моих интересах против Администрации г.Екатеринбурга и Администрации Кировского р-на. Иск на материальный ущерб составил 2 млн. 75 тыс. 980 руб. и моральный вред 350 тыс. руб. Однако районный суд принял Решение компенсировать мне только 20 тыс. руб. (и те не выплатили). Прокуратура Кировского района дважды подавала в моих интересах Кассационные Представления в Облсуд на решения Кировского районного суда. Кончилось Ничем!
Прокурор Свердловской области (ныне зам. Генпрокурора по УрФО Ю.А.Пономарёв) подал в моих интересах Надзорное Представление по гражданскому делу в Президиум Свердловского Облсуда, но его не стали даже рассматривать. Вот такое нынче «правосудие» на Урале! Если наплевали на прокурора области, то что может сделать простой гражданин.
Из уголовного дела № 953404 выделили уголовное дело против С.М.Андрейчука №103006 по статье «самоуправство», которую заменили на «халатность». Но районный суд дважды Андрейчука оправдывал. Не приняли решения и о возмещении мне нанесённого вреда, иск о котором был в материалах уголовного дела.
Прокуратура Кировского района дважды обжаловала в областном суде оправдательные приговоры по уголовному делу против С.М.Андрейчука. Однако 17 октября 2012г. Коллегия Облсуда приняла Кассационное Определение – оставить оправдательный приговор Кировского районного суда в отношении С.М.Андрейчука в силе. Плюс его право на реабилитацию. То есть на компенсацию судебных расходов (содержал адвоката около 3-х лет) и на компенсацию морального вреда.
Ограбили до нитки нас с женой, - двух инвалидов. Грубо нарушена Конституция и другие Законы РФ, но преступники не наказаны, более того им компенсация, а потерпевшим вместо возмещения нанесённого вреда - кукиш.
Бандитский разбой совсем подорвал наше с женой здоровье! Болезни перешли в тяжёлую форму: сахарный диабет, сердечные и др. Со дня грабежа я был в стационарах 20 раз – 360 дней. Жена болела 24 раза - 478 дней. Только что выписалась из Института Кардиологии, где за последний год ей сделали 3 операции. Постоянно находимся в стрессовом, шоковом состоянии.
Сегодня у меня нет «Нивы», огромного утеплённого гаража, всего нажитого имущества. Но мне не хотят возмещать нанесённый вред. Всю трудовую жизнь мы с женой проработали в строительстве в руководящем звене, однако у нас нет дачи, сада или огорода. Было некогда обзаводиться своим хозяйством. А что находилось в наличии, - выгребли подчистую. Это ли не коррупция?! Не взяточничество?! В результате которых почти 4 года в Екатеринбурге невозможно добиться справедливости.
Живём словно не в цивилизованной стране, а как бесправные узники в каком-то гетто!
Владимир Степанович, информация о совершенном против моей семьи преступлении доведена до разных, самых высоких инстанций. Написано несколько тысяч обращений. Положительного результата пока нет. Но говорят у нас в стране есть Гарант Конституции РФ.
Прошу Вас Обратиться к Президенту и Генпрокурору РФ с целью:
1. Привлечения С.М.Андрейчука и его подельников в качестве обвиняемых по уголовному делу № 953402.
2. Подачи Надзорного Представления на оправдательный Приговор в отношении С.М.Андрейчука по уголовному делу №103006. (Сам подать Надзорную Жалобу я не могу из-за отсутствия юридических знаний, возможности нанять адвоката и по состоянию здоровья – сегодня передвигаться я практически не могу).

Приложение: 1. Копия Кассационного Представления Прокуратуры Кировского района от
31.01.2012г. в Свердловский облсуд на оправдательный Приговор от
18.01.2012г. по уголовному делу по обвинению Андрейчука С.М. – 4 стр.
2. Копия моего Заявления от 15.03.2012г. в Свердловский Облсуд, (в поддержку
Кассационного Представления Кировской прокуратуры от 31.01.2012г.) – 5 стр.
3. Копия Кассационного Определения Свердловского облсуда от 13.04.2012г. на
Приговор от 18.01.2012г. по уголовному делу по обвинению Андрейчука С.М. – 3 стр.
4. Копия Кассационного Представления Прокуратуры Кировского района от
31.08.2012г. в Свердловский облсуд на оправдательный Приговор от
23.08.2012г. по уголовному делу по обвинению Андрейчука С.М. – 3 стр.
5. Копия моего Заявления от 12.10.2012г. в Свердловский Облсуд, (в поддержку
Кассационного Представления Кировской прокуратуры от 31.08.2012г.) – 7 стр.
6. Копия оправдательного Кассационного Определения Свердловского облсуда
от 17.10.2012г. по уголовному делу по обвинению Андрейчука С. М.

С уважением, Владимир ШМЕЛЕВ,
ветеран труда, инвалид, пенсионер,
орден «Трудовой Славы» и др. Госнаграды,
17.11.2012г.
P.S. Данное Обращение будет размещено в Интернете. Люди должны знать какие «правовые» порядки царят в г.Екатеринбурге, а может и по всей России.

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 18.11.2012 в 18:08.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ