|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 |
Местный
|
![]()
Писать бессмысленно!
Жулики сидят не только в Екатеринбурге и Свердловской облати. ОНИ ВЕЗДЕ В РОССИИ! ИХ НАДО ВЫЖИГАТЬ ТОЛЬКО КАЛЁНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 |
Местный
|
![]()
Несколько сотен лет назад оккупанты издевались и грабили индейцев в резервациях в Америке.
Но тогда там не было Конституции. Сегодня в России считается, что якобы Конституция есть , но русский народ более бесправлен под пятой захватчиков, чем индейцы в те далёкие века. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Местный
|
![]() Президенту РФ, Генпрокурору РФ, Председателю СК РФ, Министру МВД РФ, В другие Госструктуры РФ, В СМИ и Интернет Почти во всех странах на Планете личная собственность граждан неприкосновенна. В Конституции РФ тоже записано, что без решения суда не имеют права лишать личной собственности. На деле полный произвол! Многие должностные лица плевали на Конституцию. Процветает корысть и коррупция! А русские люди сегодня бесправней, чем когда-то индейцы в резервациях! Во всяком случае в г.Екатеринбурге. Около 4 лет назад меня ограбили. Организованная преступная группа во главе с бывшим чиновником Адм. Кировского р-на г.Екатеринбурга С.М.Андрейчуком и с участием гастарбайтеров-таджиков. Свидетели дали показания об этом на следствии и на судебных заседаниях. Тем не менее уголовное дело по хищению № 953402 возбудили против «неустановленных лиц». Расследование по этому уголовному делу многократно приостанавливалось. И сегодня следствие по нему не ведётся. Пострадал не я один, а многие тысячи других жителей Екатеринбурга. Очевидно, что «вырученных» средств хватает, чтобы замять это дело. Вот такая «борьба» в России с коррупцией. 10 марта 2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали на лечение в санаторий по соц. путёвкам. В этот же день С.М.Андрейчук организовал грабёж. Взломали с помощью газовых резаков огромный утеплённый гараж и похитили «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега. Несколько дней вывозили на грузовой «Газели», хранившееся в гараже большое количество ценного имущества. А 14 марта увезли и гараж. Всё это наблюдали многочисленные очевидцы. Прокурор района подал иск в гражданский Суд в моих интересах на материальный ущерб 2 млн. 75 тыс. 980 руб. и моральный вред 350 тыс. руб. Кончилось ничем, в т.ч. Кассационные Представления в Облсуд и Надзорное Представление прокурора области (ныне зам. Генпрокурора по УрФО Ю.А.Пономарёв) в Президиум Облсуда (его не стали даже рассматривать). Не помогли и многократные запросы депутатов Госдумы, - преступников уводят от ответственности. Из уголовного дела № 953404 выделили уголовное дело против Андрейчука №103006 по статье «самоуправство», которую позже заменили на «халатность». Но районный суд дважды Андрейчука оправдывал. Не приняли решения и о возмещении мне нанесённого вреда. Прокуратура Кировского района два раза обжаловала в областном суде оправдательные приговоры по С.Андрейчуку. Однако 17 октября 2012г. Коллегия Облсуда приняла Кассационное Определение – оставить приговор Кировского районного суда в силе. Грубо нарушена Конституция и другие Законы РФ, но преступники не наказаны, а потерпевшим не возмещён нанесённый вред. Со дня ограбления мы с женой отправили 3564 жалобы. Получили 854 ответа (в основном отписки). Всего получается – 4418. Бандитский разбой совсем подорвал наше с женой здоровье! Болезни перешли в тяжёлую форму. Со дня грабежа почти половину времени проводим в стационарах. Сегодня у меня нет «Нивы», огромного утеплённого гаража, всего нажитого имущества. Но мне не хотят возмещать нанесённый вред. За вором же С.М.Андрейчуком суд уже дважды закреплял право на реабилитацию. То есть компенсацию за уголовное преследование и моральный вред. Прошу: 1. Применить меры прокурорского реагирования для привлечения С.М.Андрейчука, его подельников и пособников в качестве обвиняемых по уголовному делу № 953402. 2. Подать Надзорное Представление на оправдательный Приговор в отношении С.М.Андрейчука по уголовному делу №103006. (Сам подать Надзорную Жалобу я не могу). 3. Принять меры для возмещения мне нанесённого вреда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Местный
|
![]()
Очевидно, что сейчас высшие лица государства вспомнят, что в России существует Конституция.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Местный
|
![]()
Новогоднее пожелание!
Всем чиновникам-ворюгам и их шестёркам подохнуть в Новом году, как подлым шакалам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Местный
|
![]()
Банда гастарбайтеров-таджиков под руководством бывшего чиновника Адм. Кировского р-на г.Екатеринбурга Сергея Андрейчука ограбила меня до нитки, лишив автомобиля "Нивы" гаража и всего нажитого за жизнь имущества (дачи, сада, огорода нет). Преступники известны, но наказания не понесли.
Эти узкоглазые сегодня в большом почёте в России и особенно в Свердловской области. В первом номере "АиФ-Урал" этого года опубликовано, что гастарбайтерам установлена минимальная зарплата не менее 14,2 тыс. руб. Предписано прокуратуре наказывать работодателей, кто нарушит данное Постановление. Это при том, что подавляющее число местных работников дошкольных учреждений, здравоохранения , образования и пенсионеров получают не более 5-7 тыс руб. в месяц. Не пора ли и русским людям вспомнить о вендетте?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Местный
|
![]()
НЕ ПОГРОМАМИ, А ЗАЩИТОЙ СВОИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ!
ДАВНО ПОРА ПОКОНЧИТЬ С РАБСКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ РУССКОГО НАРОДА НА СВОЕЙ РОДИНЕ И ПРОИЗВОЛОМ СИОНИСТОВ, ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ, В РОССИИ И ЗАПОЛОНИВШИХ НАШУ СТРАНУ ПРЕСТУПНИКАМИ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ-ТАДЖИКАМИ и ПРОЧИМИ УЗКОГЛАЗЫМИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |