Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2013, 17:38   #1161
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Они своих не сдают.Так что напрасно вы тов Шмелёв на это надеетесь.
Люди доведены до точки кипения.
Чтобы сохранить свою шкуру власть будет идти на уступки.
И в том числе сдаст клок шерсти - ворюгу-чиновника Сергея Андрейчука, ограбившего ветерана Владимира Шмелева и многих других жителей Екатеринбурга.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:33   #1162
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Люди доведены до точки кипения.
Чтобы сохранить свою шкуру власть будет идти на уступки.
И в том числе сдаст клок шерсти - ворюгу-чиновника Сергея Андрейчука, ограбившего ветерана Владимира Шмелева и многих других жителей Екатеринбурга.
Относительно клока шерсти Вы правы-пенсии подняли на чуть чуть после дикого увеличения акцизов, тарифов и цен.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 16:38   #1163
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Относительно клока шерсти Вы правы-пенсии подняли на чуть чуть после дикого увеличения акцизов, тарифов и цен.
За последние несколько лет тарифы (с учётом повышения норм на услуги) плату за ЖКУ подняли в 10 раз. В три раза выше, чем "увеличилась" пенсия.
Одинокий пенсионер всю пенсию оплачивает за коммуналку, а затем надевает на шею петлю, травится таблетками, сжигает себя перед ратушей чиновников и т.д.

РАДОСТЬ ДЛЯ СИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ!
Старый 15.02.2013, 13:54   #1164
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Дело в том, что людей специально сделали нищими... Людям каждый день приходится выживать - заплати за то, заплати за это... Не заплатишь, нашлют судебных приставов с коллекторскими узаконенными бандитами, выбивающими долги....
От нищеты людям некогда бастовать, они чувствуют себя бесправными и обречёнными...
А это и на руку сионистской мафии - они уже давно поставили задачу своим марионеткам, сократить население России до 15 миллионов человек....
Разве нищая семья может себе позволить сейчас иметь пятеро детей, как это было в старину при крепостном праве? Конечно нет. Это только Абрамович может...
Живут сейчас только ворюги и хапуги, и прочие паразиты...
----------------------------------
Товарищ Сталин расстрелял бы их в течении пяти минут...
ДА!
Сталин не стал бы церемониться с грабителями, защитил обворованного ветерана Владимира Шмелева и других коренных жителей России.
Старый 15.02.2013, 14:22   #1165
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сталин не стал бы церемониться с грабителями, защитил обворованного ветерана Владимира Шмелева и других коренных жителей России.
При Сталине владелец незаконно установленного гаража в лучшем случае молчал бы в тряпочку и благодарил Бога за то, что самого не тронули, а только конфисковали незаконный гараж с его содержимым. А в худшем случае превратился бы в лагерную пыль.
Старый 15.02.2013, 15:45   #1166
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Отдыхай, Болотная: ветеран труда протестует против произвола властей уже 10-й год

Фото: Дмитрий Овчинников АИФ
Автор: Дмитрий Овчинников

Пермский пенсионер проводит одиночные пикеты почти каждый день в самом центре города

Наверное, каждый пермяк видел пожилого человека, стоящего у Законодательного собрания. Обвешанный с двух сторон плакатами (в руках держит еще один), он одиноко «выражает свою ненависть к власти Пермского края».
Автор фото: Дмитрий Овчинников/АиФ
«Мне 75 лет. Зовут Юрий Александрович Губин. 42 года отдал государству, имею правительственную медаль за честный и добросовестный труд. А государство в ответ у меня отобрало дом, семейный участок! – восклицает пенсионер. – Забрали незаконно, путём насилия. Это всё жулики, которые проплатили деньги властям. Взяточники! Понимаете?».

Как всё было

Как выяснилось, в 1992 году Юрию Александровичу глава Новоильинского сельсовета выделил участок в районе деревни Коммуна Пермского района. Взявшись за дело, он за несколько лет наладил хозяйство: осушил болото, убрал мусор, построил дом, теплицу, гараж и баню. Однако в 1998 году к пенсионеру пришли землемеры: оказывается, что участок относился к лесному фонду. Пермский межхозяйственный лесхоз подал на него в суд. Территорию необходимо было освободить.
«Раньше там было болото: я самолично всё благоустроил, — вспоминает Юрий Александрович. — Но самое ужасное в этой истории — это то, что рядом с моим участком находился большой особняк бизнесмена, к которому никаких претензий не было! Да он еще неоднократно говорил, что хочет выкупить мою землю».
Землю забрали, оставив без крова пожилого человека. После чего обездоленный пенсионер обращался в прокуратуру, к уполномоченному по правам человека, в правительство РФ.
«Я 8 раз был у президента Путина — лично в администрации. 10 раз был в Генеральной прокуратуре. То есть все стадии прошёл! Никому нет дела до меня! Тогда я решил выйти на улицу к людям».

Каждый день — пикет

«Я уже десять лет протестую. Когда чувствую себя хорошо, так сразу выхожу на улицу. Прихожу сюда, к Заксобранию, и стою по 5 часов, пока совсем не замерзну. Почти что каждый день получается», — рассказывает Юрий Александрович.
«Обращаюсь я к людям, раздаю листовку. Пусть знают о моей истории, может кто-нибудь поможет мне, — продолжает пенсионер. — А люди проходят мимо. Все куда-то торопятся и думают только о себе!».
Неожиданно к пенсионеру подходят полицейские.
«Меня не разгоняют — не имеют права. Закон есть такой — „О шествиях и митингах“, подписанный еще Путиным в 2003 году. Я имею полное право стоять. Хотя раньше, еще давно, меня жестко „таскали“, по земле валяли. Омон за мной приезжал с автоматами», — спокойно говорит Юрий Александрович.
Внимательно изучив лозунги на плакатах, страж закона сообщает что-то в рацию. «Это формальность. Мы уточняем, чтобы не было ничего экстремистского и противозаконного в его текстах», — сообщает полицейский.
«У нас здесь одно жульё, самое настоящее жульё! Начиная от губернаторов — что Чиркунов, что Басаргин — это одна шайка-лейка», — дождавшись ухода полицейских, Юрий Александрович обращается к высокому мужчине.
Мужчина ошарашено отходит от него. «Возьмите хоть листовку, — кричит в след ему одинокий пикетчик. — В ней моя правда!».
«Я постоянно вижу его, когда на работу хожу, — говорит проходящий мимо молодой человек. — Помню вроде, первые плакаты у него были против каких-то чиновников. Потом уже против Чиркунова, сейчас Басаргин. Довели бедного человека!».

Стоять до конца

Проходит час. Юрий Александрович стоит на своем месте.
«Я и не предполагал, что у меня такая старость будет, — грустно говорит он. — Я всегда говорю „спасибо“ товарищу Сталину за моё счастливое детство и Путину за мою обеспеченную старость. У меня одна пенсия — больше нет ничего».
На улице начинает холодать.
«Буду стоять до конца, — грозно трясет кулаком ветеран труда. — Только до какого — моего или их конца, непонятно. Но я точно знаю, что сдохнет партия „Единая Россия“, рано или поздно! Она не с народом — сердце всегда моё так еще давно говорило!».
Автор фото
На вопрос о своём будущем, Юрий Александрович отвечает однозначно: «Надеюсь только на справедливость! Как сказала один философ: „Погибнет мир, но восторжествует справедливость“! Буду стоять и точка!».

У нас сейчас идет следствие о хищении 4 млн из 43 выделенных на строительство ледового городка на эспланаде.
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 15:53   #1167
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
При Сталине владелец незаконно установленного гаража в лучшем случае молчал бы в тряпочку и благодарил Бога за то, что самого не тронули, а только конфисковали незаконный гараж с его содержимым. А в худшем случае превратился бы в лагерную пыль.

Опять за рыбу гроши! Одни и те же избитые штампы из сообщения в сообщение.

Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:14   #1168
старый я
Местный

Цитата:
ДУРДОМ
ДУРДОМ !!!
Третий день подряд ТВ передает как СНОСЯТ нормальный крепкий жилой дом в котором все квартиры раскуплены, всем выданы органами юстиции свидетельства на собственность. Проживающих в этих квартирах буквально под "мыкитки" вытаскивали из СОБСТВЕННЫХ квартир и тут же экскаватор крушил вполне красивенький домик. Говорят, что этот дом был построен незаконно-каких то бумажек не хватало. Почему тогда юстиция и др. давали возможность застройщикам продавать ? Никто про это не знал ? НЕ-а ! Все это делается намеренно !!! Власть ИЗГАЛЯЕТСЯ над нами а мы терпим. Разве невозмжно было найти другое решение, кроме ВАНДАЛЬНОГО ? Конечно можно. К Примеру: признать по факту дом построенным и эксплуатируемым и передать его в ведение города. Наказать тех, кто допустил незаконность постройки. Тот самый Госархстройнадзор или каких других клерков, ответственных за это, если их конечно, не упразднили... . И так по всей России, в т.ч. Краснодарском крае !!! 40 % граждан нуждаются в жилье, а тут сносят новое, удобненькое, а ги-де ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА, куда подевались многочисленные "ПРАВОЗАЩИТНИКИ" ??? НЕ-ту-ти. Пора самим о себе позаботится...
Старый 15.02.2013, 16:52   #1169
Светлана
Местный

Цитата:
Ты-то израильский гумозник с чего взял, что у ветерана Владимира Шмелева гараж был установлен незаконно?!
Старый 15.02.2013, 16:55   #1170
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
ДУРДОМ
ДУРДОМ !!!
Третий день подряд ТВ передает как СНОСЯТ нормальный крепкий жилой дом в котором все квартиры раскуплены, всем выданы органами юстиции свидетельства на собственность. Проживающих в этих квартирах буквально под "мыкитки" вытаскивали из СОБСТВЕННЫХ квартир и тут же экскаватор крушил вполне красивенький домик. Говорят, что этот дом был построен незаконно-каких то бумажек не хватало. Почему тогда юстиция и др. давали возможность застройщикам продавать ? Никто про это не знал ? НЕ-а ! Все это делается намеренно !!! Власть ИЗГАЛЯЕТСЯ над нами а мы терпим. Разве невозмжно было найти другое решение, кроме ВАНДАЛЬНОГО ? Конечно можно. К Примеру: признать по факту дом построенным и эксплуатируемым и передать его в ведение города. Наказать тех, кто допустил незаконность постройки. Тот самый Госархстройнадзор или каких других клерков, ответственных за это, если их конечно, не упразднили... . И так по всей России, в т.ч. Краснодарском крае !!! 40 % граждан нуждаются в жилье, а тут сносят новое, удобненькое, а ги-де ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА, куда подевались многочисленные "ПРАВОЗАЩИТНИКИ" ??? НЕ-ту-ти. Пора самим о себе позаботится...
Согласна!
Пора о себе заботиться и защищать самим!
Ответ