Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2013, 17:04   #1171
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ,
Генпрокурору РФ,
Председателю СК РФ,
Министру МВД РФ,
В другие Госструктуры РФ,
В СМИ и Интернет
ЖАЛОБА
Получил из Управления Президента РФ письмо от 10 января 2013г. № А26-05-10069571: «В Прокуратуре Свердловской области запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения документы и материалы». Наконец появилась надежда, что дело будет решено по справедливости.
Мной было написано Обращений 3665 (в том числе в СМИ), получено ответов – 879. Во всех ответах говорилось, что материалы направлены в прокуратуру Свердловской области. Однако против коррупции, существующей в следственных органах УВД г.Екатеринбурга и в «правосудии», прокуратура оказалась бессильна, хотя практически сделала всё для моей защиты.
Прикрываясь Постановлением Главы города отменённым в июле 2009г. Уставным судом, меня в нарушение Конституции и др. Законов РФ (без предупреждения и решения суда), ограбил 10.03.2009г. бывший чиновник Адм. Кировского района С.М.Андрейчук с группой гастарбайтеров и с другими подельниками.
Прокурор района подал в моих интересах гражданский иск в суд против Администрации города и района. Суд рассматривал иск в сумме: материальный ущерб 2 млн. 75 тыс. 980 руб. и моральный вред 350 тыс. руб. Не смотря на многочисленных свидетелей, выступивших в суде в мою пользу, присудили только 20 тыс. руб. (И те не выплатили).
Прокурор дважды подавал Кассационное Представление в Облсуд в моих интересах. Безуспешно. Надзорное Представление прокурора области (ныне зам. Генпрокурора по УрФО Ю.А.Пономарёв) в моих интересах Президиум Облсуда не стал даже рассматривать. В марте заканчиваются полномочия Председателя Облсуда И.Овчарука. Надеюсь, что Президент РФ не будет их продлять!.
В 1992 году вступил в гаражный кооператив за Кольцевой дорогой. На базе стройтреста изготовили огромный утеплённый гараж из толстого 4 мл. металла и каркаса из мощных 80 мл. уголков и швеллеров №24. Гараж установил в 1993г.
Лет 6-7 назад гаражный кооператив снесли, а землю отдали частнику под автостоянку. Мой гараж стоял на узком клочке земли ни для чего не пригодном, поэтому он остался на месте.
10 марта 2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали на лечение в санаторий по соц. путёвкам. В этот же день С.М.Андрейчук организовал грабёж. Взломали с помощью газовых резаков огромный утеплённый гараж и похитили «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега (через неделю 17 марта составили липовый договор с ООО Строй-МИР на выполнение этой «работы») Несколько дней вывозили на грузовой «Газели», хранившееся в гараже большое количество ценного имущества (у меня нет ни дачи, ни сада). А 14 марта увезли и гараж. Всё это наблюдали многочисленные очевидцы. На замечание соседа по гаражу к нему применили физическую силу, а С.Андрейчук сказал, чтобы он засунул Конституцию себе в ж….
Свидетели дали показания против Андрейчука на следствии и на судебных заседаниях. Тем не менее уголовное дело по хищению № 953402 возбудили против «неустановленных лиц». Расследование по этому уголовному делу многократно приостанавливалось. И сегодня следствие по нему не ведётся.
Не помогли и многократные запросы депутатов Госдумы, - преступников уводят от ответственности.
Из уголовного дела № 953404 выделили уголовное дело против Андрейчука №103006 по статье «самоуправство», которую позже заменили на «халатность». Но районный суд дважды Андрейчука оправдывал. Не приняли решения и о возмещении мне нанесённого вреда по иску в уголовном деле на сумму указанную выше..
Прокуратура Кировского района два раза обжаловала в областном суде оправдательные приговоры по С.Андрейчуку. Однако 17 октября 2012г. Коллегия Облсуда приняла Кассационное Определение – оставить приговор Кировского районного суда в силе. Надеюсь, что областной прокурор подаст Надзорное Представление. Сам я не могу по состоянию здоровья. После грабежа мы с женой половину времени проводим в стационарах. Уже несколько месяцев я не могу выйти из дома.
Сегодня у меня нет «Нивы», огромного утеплённого гаража, всего нажитого за жизнь имущества. Но мне не хотят возмещать нанесённый вред. За вором же С.М.Андрейчуком суд уже дважды закреплял право на реабилитацию. То есть компенсацию за уголовное преследование и моральный вред.
Прошу: 1. Привлечь С.М.Андрейчука, его подельников и пособников в качестве обвиняемых по уголовному делу № 953402.
2. Подать Надзорное Представление на оправдательный Приговор в отношении С.М.Андрейчука по уголовному делу №103006.
3. Принять меры для возмещения нанесённого мне вреда.

Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 18:36   #1172
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
При Сталине владелец незаконно установленного гаража в лучшем случае молчал бы в тряпочку и благодарил Бога за то, что самого не тронули, а только конфисковали незаконный гараж с его содержимым. А в худшем случае превратился бы в лагерную пыль.
При Сталине, человек строящий для себя всячески поощрялся, а не преследовался. Не вешайте лапшу.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:01   #1173
кикимора
Местный

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин меня зовут Меликов Денис надеюсь что до вас дойдет мое письмо. Я вам поведаю историю которая пронзила на сквозь мое сердце и заставила обратиться к вам! И так, 07.02.2013года я ехал в г.Ставрополь за г.Невиномыск я подобрал голосующего на трассе пожилого мужчину, разговорились,он рассказал что зовут его Ярошенко Николай Семенович он пенсионер в 2003году по вашей программе переселения из ветхого жилья продал свой дом Администрации пос.Курсавка свой дом для переселенцев, хотел переехать от туда, освободил его в 3х- дневный срок, но деньги так и не получил. Правительство обмануло его, он прошел через множество судов, но суд вроде постановил вернуть деньги, но деньги так и не вернули! Он живет в дырявом вагончике уже 10 лет, я проверил это действительно так! Дед рассказывал свою историю и плакал, его не принимают в больницу так как нет прописки! Не давно его сбила машина, но прокуратура Курсавки не возбуждает уголовное дело и представьте весь переломанный дед ездит на попутках оббивая пороги администраций и приемных Ставрополья и везде все тщетно! Николай Семенович одинокий человек, пенсионер и что теперь над ним можно измываться!!! Над человеком который работал с 10 лет на государство которое его и обмануло- СТАРИКА, ПЕНСИОНЕРА!! Уважаемый Владимир Владимирович, я вас прошу, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ Николаю Семеновичу пока он еще жив.Дайте ему дожить спокойно, сделайте что нибудь обращаться больше и дальше ему уже просто не куда!!! Копию этого письма я размещу везде где можно, дабы придать делу огласку! Так как не уверен что до вас оно дойдет до вас! Таких как Николай Семенович в поселке Курсавка чуть более 20 человек но у них есть родственники,а Николай Семеновича никого нет! Есть видео ,но оно превышает лимит 5 мегабайт которое указанно на вашем сайте! ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СТАРИКУ, ДАЙТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ ВЕДЬ ЕМУ ОСТАЛОСЬ УЖЕ НЕ ТАК МНОГО И ГОСПОДЬ ОТБЛАГОДАРИТ ВАС, А СТАРИК СНОВА ПОВЕРИТ В СВОЮ СТРАНУ! (РЕБЯТА ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЕ ЭТОТ РАССКАЗ ГДЕ ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ, ПОМОГИТЕ СТАРИКУ !!!!)
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 22:12   #1174
Владимир Шмелев
Местный

БЕДА! БЕДА! БЕДА!
А ПОМОЩИ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИ ОТКУДА!
Старый 16.02.2013, 00:14   #1175
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
что у ветерана Владимира Шмелева гараж был установлен незаконно?!
Установлен законно, но после ликвидации гаражного кооператива гараж стоял уже незаконно. Если на земельном участке были запрещены гаражи (например, потому что на этом земельном участке были коммуникации, в зоне которых сооружений строительство запрещено) — значит, гараж следовало демонтировать и вывезти. Но этого владелец гаража не сделал. Посчитал, что "авось пронесёт". Не пронесло.
Старый 16.02.2013, 05:41   #1176
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
...оббивая пороги администраций и приемных Ставрополья и везде все тщетно!
Сколько раз мне приходилось сталкиваться с чиновниками, которые ошибались или не выполняли свои обязанности... Поняв что они не правы - извините, извините...
Нет, не извините, а 600 лат штраф (1100 $), как вы штрафуете ни за что малый бизнес...
Административные кодексы нацелены на то чтобы штрафовать людей, но нет ни одного кодекса чтобы штрафовать чиновников... Оно понятно - ворон ворону глаз не выколет...
Разве власть будет штрафовать тех кто ей прислуживает - чиновников и полицаев...
А вот так подумаешь - ну и жизнь же создали "демократы" сволочную.... Курение в 15 метрах от входа в здание - штраф... Пьяный пешеход пересекает дорогу, участник движения - штраф.... Сионистская мафия специально "изобретает" такие "законы", чтобы гои тряслись от страха...
За то перед входом в банк нельзя даже мусорник поставить, чтобы тушить об "банк" бычки сигарет.... Валютчики в чести, они сейчас "белая кость".
-----------------------------
Не вытерпел - когда придёт снова "сталинское" время, все "изобретатели" таких "законов" и штрафов будут расстреляны....
За каждой ошибкой есть имя и отчество - Сталин.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 06:39   #1177
Евгений Ковалёв
Местный

Замечу, что все такие "законы" и штрафы, делаются врагами народа против народа... Разве народ бы штрафовал сам себя ни за что?
Любой штраф отражается на благосостоянии семьи, на других её членов - а они то за что виноваты, в чём они провинились? Их вы тоже штрафуете...
В советское время "штрафовали" адресно - за серьёзные правонарушения давали 15 суток.
Вот только за эти штрафы надо штрафовать изобретателей таких штрафов, а то и судить.... И причина есть - или враг народа, или недоразвитость разума... Не видят, что творят...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 13:39   #1178
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Установлен законно, но после ликвидации гаражного кооператива гараж стоял уже незаконно. Если на земельном участке были запрещены гаражи (например, потому что на этом земельном участке были коммуникации, в зоне которых сооружений строительство запрещено) — значит, гараж следовало демонтировать и вывезти. Но этого владелец гаража не сделал. Посчитал, что "авось пронесёт". Не пронесло.
Конечно, сотни автовладельцев гаражного кооператива не заслужили клочок земли под своими гаражами. Поэтому их нагло и цинично снесли, а земельный участок отдали под автостоянку частникам - двум пацанам, племяшам бывшего начальника УВД г.Екатеринбурга, а когда творилось это варварство по отношению к владельцам гаражей (некоторые из них ушли в могилы от переживания). дядька этих племяшей был уже заместителем министра МВД Нургалиева.
Старый 17.02.2013, 22:10   #1179
Vershytel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Конечно, сотни автовладельцев гаражного кооператива не заслужили клочок земли под своими гаражами. Поэтому их нагло и цинично снесли, а земельный участок отдали под автостоянку частникам - двум пацанам, племяшам бывшего начальника УВД г.Екатеринбурга, а когда творилось это варварство по отношению к владельцам гаражей (некоторые из них ушли в могилы от переживания). дядька этих племяшей был уже заместителем министра МВД Нургалиева.
Шмелев, так Вы ведь обращались за решением вопроса в органы, которые работают по закону, а не по понятиям. Они по закону Вам и отказали. Не нравится законное решение - решайте по понятиям.
Vershytel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 07:23   #1180
Иной
Местный

А если примут закон, по которому каждому второму жителю надлежит повеситься в течение там нескольких суток? Все будет тоже по закону.. Тоже в суд подавать?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Ответ