Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2010, 13:42   #111
А.Лексей
Местный

Хирам ошибается. Все эти "менеджеры" сплошь религиозные, сплошь антикоммунисты и "материализм" у них только насчёт денег.

Так что это как раз антиматериалистическое образование - причина деградации управленцев.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 17:04   #112
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
Ммм да, Аркашка доконал горожан, наверное мининг все-таки дело малоэффективное, досидится в мэрии пока его оттуда не выволокут и за одно место не подвесят.
Митинг был бы очень эффективным, если из 1,5 млн. жителей столицы Урала вышли бы 100 тыс. граждан. Да ещё устроили кровососам "Варфоломеевскую ночь"!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 19:35   #113
Владимир Шмелев
Местный

После очередной лёжки в стационаре пришли такие мысли:

Банда гастарбайтеров, по указанию мэра г.Екатеринбурга Чернецкого более года назад похитила у меня автомобиль «Нива», гараж и имущество, нажитое за всю жизнь. Подобный грабёж в столице Урала шёл на протяжении нескольких лет, и было непонятно: грабит именно Чернецкий или самостоятельные банды иноземцев, прикрываясь его антиконституционными, антинародными, антирусскими указявками.

Сегодня город наводнён азиатами во всех сферах: на транспорте, в больницах, магазинах, системах ЖКХ. Людей начали выбрасывать из квартир на улицы за «долги» ЖКХ, как отбирали у всех русских в азиатских республиках их жилища и имущество, убивали главу семейства, а часто и жену с детьми, если они не успевали сбежать, без документов и средств к существованию.

Несколько сотен моих статей в оппозиционной печати и сотни тысяч листовок против сионистского режима мне не простят. Пора, под старость лет, при наличии массы хронических заболеваний, немного отдохнуть.

Пока не поздно, готов продать свою двушку (иначе отберут, как всё остальное) и поселиться где-нибудь, пусть в хате, лишь бы не видеть больше жидовские морды!

Прошу пользователей ответить, если ли ещё где-нибудь в России места-территории, где нет сионистского гнёта-геноцида русского народа!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 20:27   #114
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Митинг был бы очень эффективным, если из 1,5 млн. жителей столицы Урала вышли бы 100 тыс. граждан. Да ещё устроили кровососам "Варфоломеевскую ночь"!
На митинг пришли примерно 150-200 человек. За полтора часа, через площадь прошло примерно ещё 1,5 тыс человек, которых можно посчитать за участвовавших, - но это капля в море!

Кроме "яблочников" организовавших митинг, не участвовала ни одна другая партия или общественная организация.

Высказывались довольно интерестно и жёстко, не только в отношении Чернецкого и областной власти, но и в адрес Федерального правительства. Многие выступавшие ветераны ярко, вспоминали Советские времена и социалистический строй.

Жаль разогнали РКРП, зародившуюся после буржуазного переворота 1993г. именно в Свердловской области. У них был больший опыт в сборе и проведении еженедельных митингов на протяжении 17 лет.

За своими лёжками в стационаре отстал от протестной жизни. Оказывается ежемесячные митинги на пл. 1905 года проводят сегодня именно "яблочники". Следующий митинг за отставку жулика Чернецкого они наметили на 22 мая. К тому времени они рассчитывают собрать гораздо больше людей. И серьёзно рассчитывают на отставку Чернецкого.

Очень резко и с приведением конкретных фактов выступал несколько раз единственный депутат-оппозиционер в Гордуме Максим Петлин.

Недавно Чернецкий подавал в суд на Петлина, требуя 500 тыс. руб. за моральный ущерб, нанесённый якобы Петлиным его репутации за обвинение в продаже более трёхсот детских садов.

Рассмотрев доказательства, предоставленные Петлиным, суд был вынужден отказать Чернецкому в иске и взыскать с него 20 тыс. руб. судебных издержек.

В СМИ была информация о том, что депутат Гордумы Петлин подготовил и послал в адрес Президента Медведева подробное письмо с доказательствами мошенничества, грабежа и пр. "подвигами" мэра Чернецкого.

Не уверен, что с первого захода "приберут к рукам" такого мерзкого сиониста!
Старый 25.04.2010, 20:31   #115
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
...а по поводу гаража, автомобиля и прочего имущества - можно ли подать иск к государству?, если следствие не может определить вора. Необходимо правильно сформулировать...
Хоть как формулируй, если следствие г.Екатеринбурга находится под лапой жулика - мэра Чернецкого1
Старый 25.04.2010, 20:34   #116
Красный граф
Местный

А кто должен прибрать вашего мера? Другие воры?!
Красный граф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 07:17   #117
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Красный граф Посмотреть сообщение
А кто должен прибрать вашего мэра? Другие воры?!
Надеюсь, что приберут и притянут к ответу правоохранительные органы. Сколько можно так нагло грабить?!

Вчера наслушался на митинге.
Старый 26.04.2010, 20:28   #118
Светлана
Местный

Может и сам Чернецкий подавится от награбленного и злобы против русского народа!

Последний раз редактировалось Светлана; 26.04.2010 в 21:46.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 20:56   #119
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Может и сам Чернецкий бодавится от награбленного и злобы против русского народа!
Увы, Светлана! У этих азарт хапать все больше и больше. Пока не остановят.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 18:09   #120
Владимир Шмелев
Местный

Помню времена, когда продавца за обсчёт или обвешивание покупателей привлекали к уголовной ответственности. Сегодня продавцы-жулики Управляющих кампаний ЖКХ безбоязненно обманывают покупателей услуг. Более того, не предоставляя услуги, они пытаются содрать за них по самой высокой шкале, да ещё на стоимость виртуальных услуг начисляют пени. И это, не смотря на то, что владельцы жилья не записывались в их частную кампанию и не заключали договора. Именно так это случилось со мной, - 19 декабря 2009г. перекрыли горячую воду, а включили только сегодня 27 апреля 2010г. И за всё это время предъявляли счета за горячую воду, ремонт и обслуживание. В последнее время на людей посыпались счета и за «общедомовую электроэнергию». Разные, – то ли по пьяни, или спросонья. Кому сколько: несколько тысяч, несколько сотен или около сотни, как мне.
На площадке около мусоропровода и моей с соседом квартиры есть эл. патроны, но свет не горел никогда. Лампочки я вворачивал, но они не горели, т.к. эл.энергия отсутствовала. Пока функционировал мусоропровод, развелись крысы, т.к. соседи в темноте сыпали отходы мимо приёмного лотка. Мусоропровод заварили, и крыс я уничтожил, хотя бороться пришлось долго, они прорыли ходы в цементе под пол квартиры. 9 месяцев в году вечером, чтобы попасть в квартиру, в течение 20-лет приходится в темноте нашаривать ключом скважину в двери. А тут ещё подарок, - не смотря на то, что общедомовая эл. энергия уже входит в сумму обслуживания, придумали ещё дополнительно обдирать жителей.
Со своей проблемой обратился к Главному редактору «Областной Газеты». Прочитав материал, редактор возмутился беззаконию и пообещал статью напечатать:

Главному редактору
«Областной Газеты»
Н.С. ТИМОФЕЕВУ

· НА ЗЛОБУ ДНЯ

ПО БАРАБАНУ

По тарифам ЖКУ прозвучали жёсткие заявления руководителей России и Свердловской области. Однако находятся Управляющие кампании, которые не выполняют указания по перерасчёту тарифов. Более того, - пытаются получить деньги за услуги, которые не предоставляют месяцами.

В 1995г. в подъезде нашего дома Управление ЖКХ «Радомир» производило «капитальный ремонт», - меняло стояки холодной и горячей воды, смеситель в ванной и запорную арматуру. Поставили всё бракованное. Нанял и заменил смеситель, - в то время, когда была отключена горячая вода, т.к. вентиль на горячей трубе не держал. Многократно обращался устно и письменно в ТУ № 1 УЖК «Радомир» с просьбой заменить вентиль. Не сделали.

Вентиль я тогда купил. Заменить с помощью халтурщиков не мог, - надо было отключить воду в подвале. За все годы коммунальщики не откликнулись ни на одну заявку.
Из муниципального «Радомира» сделали Управляющую кампанию «Радомир-Инвест» во главе с Генеральным директором А.И. Филипповым. Без согласия с владельцами квартир. Для частной фирмы спальный микрорайон ЖБИ – лакомый кусок. 140 жилых домов. Многие по 500-600 квартир. Около млн.м2. Только успевай собирать барыши сотнями млн. рублей. Все худшие традиции муниципального УЖКХ сохранились. И даже перещеголяли.

19 декабря 2009г. в ванной побежала труба горячей воды. Перекрыть воду вентилем не мог. Пришлось беспрерывно откачивать воду с пола, чтобы не затопить нижних соседей. Аварийная служба «Радомир-Инвест» т.379-01-11, в лице диспетчера О.В.Братищевой, к удивлению, ответила. Сказала, что заменят только вентиль. Труба, по ЖК РФ не входит в их компетенцию, поэтому ремонтировать не будут.

Прибыли два слесаря. Заявили, что вентиль (мой, своего у них нет) ставить бесплатно не будут. Перезвонил Братищевой. Последовал совет: «Если слесари требуют – заплати». Денег у меня не оказалось. Слесари каким-то образом перекрыли вентиль и ушли. Так я лишился горячей воды (холодной в тот день тоже не было). Позвонил Братищевой. Сообщил, что буду жаловаться, - если потребуется, то и Путину. Диспетчер бодро ответила, что Путин ей «по барабану» – жалуйся куда хочешь.

ЖК РФ в последней редакции у меня есть. Изучив его, я не нашёл статьи, по которой коммунальщики деньги брать должны, а производить ремонт и обслуживание не обязаны. И уж тем более взимать за услуги по горячей воде, если её не предоставляют. Поэтому в тот же день 19.12.09г. отправил Электронное письмо в Управляющую кампанию. Предупредил, чтобы они не предъявляли мне счета за горячую воду, коль перекрыли её. За ремонт и обслуживание, если не хотят их выполнять.

Однако счета поступили в полном объёме. Тогда я написал письмо 29.01.10. и передал его лично в ЕРЦ с требованием не предъявлять счета за услуги, которые не предоставляют... В ЕРЦ дали документ о том, что получили письмо, но сообщили, что счета они предъявляют по данным Управляющей кампании.

Мои заявления не возымели действия. Услуг нет, а счета поступают – жульничество!
27.03.2010г. по ТВ несколько раз передали требование Президента РФ Д.А. Медведева немедленно пересчитать тарифы с января 2010 года. Позже подобное требование высказал и губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Заявив при этом, что в иных случаях повышать тарифы вообще нет необходимости. Однако «Радомир-Инвест» не только повышает тарифы, но и пытается содрать деньги за услуги, которые не предоставляет. Я пенсионер и инвалид. Почему обязан содержать частную кампанию, которая ничего не хочет делать?!

29.03.2010г. я снова отправил эл. письмо Гендиректору «Радомир-Инвест» Филиппову с требованием сделать перерасчёт за услуги, которые мне не были предоставлены. Позвонил. Убедился, что письмо получили. В ответ опять гробовое молчание и квитанции на оплату услуг, которых нет.

В нашем доме часто не бывает холодной воды. И по горячей я не один такой бедолага. Когда растаял снег, в кустах, перед домом, открылась очень неприятная картина…
В прошлом году за малометражную двушку с меня брали, с учётом льгот ветерана труда и инвалида, - максимально 1353 руб. 26 коп.

С января этого года – 3139 руб. 94 коп (без телефона, радио, домофона и телеантены). Из Комитета социальной политики Администрации г.Екатеринбурга мне пришло «Уведомление о предоставлении компенсации за март 2010г.» - к выплате 524 руб. 94 коп.

Произведём расчёты: 3139, 94 – 524, 94 = 2615 : 1353,26 х 100% = 193,24% - столько я должен заплатить за март по сравнению с платежами прошлого года. Укладываются ли эти цифры в распоряжения Президента РФ и Губернатора Свердловской области?! Притом, что у меня нет горячей воды и Управляющая кампания (старая и новая) за 15 лет не ударили палец о палец. А взяли с меня за ремонт и обслуживание многие десятки тысяч рублей.

Сегодня исполнилось ровно 4 месяца, как у меня отключили горячую воду. Мне ещё повезло. Я – инвалид. В декабре, январе и т.д. находился в разных стационарах, где имел возможность помыться и постирать в душе. А что делать здоровым людям, попавшим в подобную ситуацию?!

P.S. Когда статья была уже написана, пришла квитанция по оплате ЖКУ за апрель. Не только не пересчитали за ранее предъявленные услуги, которые не предоставляли, а добавили ещё и за «общедомовое потребление электроэнергии» - 97 руб. 46 коп. Половину от общего потребления в квартире. Это, не смотря на многочисленные сообщения по ТВ о том, что прокуратура и суды считают эти поборы незаконными, т.к. они входят в обслуживание жилья. А так же на то, что лампочки у моей квартиры и мусоропровода за 20 лет не загорались ни разу! О чём я сообщал в своём письме в «Радомир-Инвест». А так же на то, что половину времени я находился на лечении в стационарах, о чём предоставлял в ЕРЦ медицинские справки.

Владимир ШМЕЛЕВ,
кавалер ордена «Трудовой Славы»
и других госнаград
Ответ