|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Словно эту землю под многоквартирными домами создали сионисты, которые сегодня находятся у власти в России... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Местный
|
![]()
У нас власти способны только умственным онанизмом заниматься? Очередной шедевр идиотизма. Не, я понимаю, что надо внимание общественности постоянно отвлекать всякими идиотскими проектами, но этот как то уж совсем.. Цитата- газета
"Ведомости". На хорошее пособие сможет рассчитывать тот, кто платил взносы 30 лет с максимальной зарплаты, которая превышает среднюю более чем в два раза. Как отмечают чиновники, если бы использовалась новая схема расчета, то россияне с зарплатой в 52 тысячи рублей могли бы рассчитывать на пенсию в 20 тысяч. - ну и сколько рабочих получают 52тыс официально белой зарплаты? В процентах хотя бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Местный
|
![]()
Чиновник от партии власти С.Андрейчук ограбил до нитки ветерана Владимира Шмелева и многие годы грабил других жителей Екатеринбурга.
Вышел сухим из воды. Только из Администрации его перевели на хлебную должность в банк "Кольцо Урала". Все потуги прокуратуры в течение 4-лет пытающихся привлечь к уголовной и материальной ответственности Андрейчука ни к чему не приводят. Всё разбивается об российское "правосудие". А иначе и быть не может, - власть только и делает, что грабит народ во всех сферах нищенского его существования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Местный
|
![]()
Светлана, а ты чтобы хотела?!
Таких подлюг, как С.Андрейчук нынешняя власть не только разводит в массовом порядке более 20 последних лет, но и задолго до этого подпольная сионистская мафия готовила их в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Местный
|
![]() Президенту РФ, Генпрокурору РФ, Председателю СК РФ, Министру МВД РФ, В другие Госструктуры РФ, В СМИ и Интернет от Шмелева Владимира Кирилловича, 620072, г.Екатеринбург, ул.Новгородцевой, дом-3, кв. 310. тел. 8-343-268-52-02 ЖАЛОБА Так оно и есть.На днях была передача на 5-канале «Месть и Закон». Приведены различные примеры. Все участники передачи единодушно сошлись во мнении, что если полиция «спит», а суды, мягко говоря необъективны, то люди, в защиту от произвола, имеют право на месть. Принимавший участие в передаче подполковник полиции возражать не стал, но сказал, что они могут быстро разобраться с преступлениями если поступит команда. Другое дело, что власти это не надо, а «против» шерсти» не попрёшь. Все «прелести» следствия и «правосудия» я прочувствовал на своей шкуре. Более 4 лет назад бывший чиновник Администрации Кировского района С.М.Андрейчук с группой гастарбайтеров и с другими подельниками, прикрываясь Постановлением Главы города отменённым Уставным судом в июле 2009г., ограбил меня до нитки, в нарушение Конституции и др. Законов РФ (без предупреждения и решения суда). В 1992 году я вступил в гаражный кооператив за Кольцевой дорогой. На базе стройтреста изготовили огромный утеплённый гараж из толстого 4 мл. металла и каркаса из мощных 80 мл. уголков и швеллеров №24. С массой шкафов, верстаков стеллажей, двойных полатей. Гараж установил в 1993г. Лет 6-7 назад гаражный кооператив снесли, а землю отдали частнику под автостоянку. Мой гараж стоял на узком клочке земли ни для чего не пригодном, поэтому он остался на месте. Этот клочок земли у меня ветерана-инвалида отобрали в 2009г.. Он и сегодня пустует. 10 марта 2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали на лечение в санаторий по соц. путёвкам. В этот же день С.М.Андрейчук организовал грабёж. Взломали с помощью газовых резаков огромный утеплённый гараж и похитили «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега (через неделю 17 марта составили липовый договор с ООО Строй-МИР на выполнение этой «работы») Несколько дней вывозили на грузовой «Газели», хранившееся в гараже большое количество ценного имущества (у меня нет ни дачи, ни сада). А 14 марта увезли и гараж. Всё это наблюдали многочисленные очевидцы. На замечание соседа по гаражу - к нему применили физическую силу, а С.Андрейчук сказал, чтобы он засунул Конституцию себе в ж…. Не в такой мере, как я, тем не менее подобным образом пострадали десятки тысяч жителей Екатеринбурга. А бандиты нажили немалые капиталы, разделывая гаражи и автомобили на специально созданных площадках, присваивая имущество горожан. Плюс огромные бюджетные деньги, которые 10 лет из казны города перегонялись в районы, оттуда их перекачивали на счета в частные фирмы, где они обналичивались. Сколько было «откатов» может узнать ОБЭП или ФСБ (если захотят). Остальная наличка прилипала к рукам руководителей частных фирм и раздавалась организаторам и участникам разбоев без всяких платёжных документов и взимания налогов. Об этом признавались разбойники на следствии и в суде. НИКТО не заинтересовался, хотя я писал об этом неоднократно в самые высокие структуры. Прокурор района подал в моих интересах гражданский иск в суд против Администрации города и района. Суд рассматривал иск в сумме: материальный ущерб 2 млн. 75 тыс. 980 руб. и моральный вред 350 тыс. руб. Не смотря на многочисленных свидетелей, выступивших в суде в мою пользу, присудили только 20 тыс. руб. (И те не выплатили). Прокурор дважды подавал Кассационное Представление в Облсуд в моих интересах. Безуспешно. Надзорное Представление прокурора области (ныне зам. Генпрокурора по УрФО Ю.А.Пономарёв) в моих интересах Президиум Облсуда не стал даже рассматривать. Председателя Облсуда Ивана Овчарука Указом Президента РФ от 20.03.2013 г. № 196 освободили от доходного кресла. ( Надеюсь, что моё дело сейчас сдвинется в положительную сторону). Свидетели дали показания против Андрейчука на следствии и на судебных заседаниях. Тем не менее уголовное дело по хищению № 953402 возбудили против «неустановленных лиц». Расследование по этому уголовному делу многократно приостанавливалось. И сегодня следствие по нему не ведётся. Когда сосед по гаражу на допросе сказал, что по отношению ко мне нарушена Конституция РФ, следователь «по особо важным делам» только рассмеялся: « Где она эта Конституция?». Не помогли и многократные запросы депутатов Госдумы, - преступников уводят от ответственности. Очевидно, что награбленных в городе средств хватает, чтобы откупиться от заслуженного наказания. Из уголовного дела № 953404 выделили уголовное дело против Андрейчука № 103006 по статье «самоуправство», которую позже заменили на «халатность». Но районный суд дважды Андрейчука оправдывал. Не приняли решения и о возмещении мне нанесённого вреда по иску в уголовном деле на сумму указанную выше. Ни копейки. Прокуратура Кировского района два раза обжаловала в областном суде оправдательные приговоры по С.Андрейчуку. Однако 17 октября 2012г. Коллегия Облсуда приняла Кассационное Определение – оставить приговор Кировского районного суда в силе. Надеялся, что областной прокурор подаст Надзорное Представление. Сам я не могу по состоянию здоровья. После грабежа мы с женой (инвалидом 2 гр.) половину времени проводим в стационарах. Два года я практически не передвигаюсь. Последние несколько месяцев вообще не могу выйти из дома. С просьбой о Надзорном Представлении несколько раз обращался в разные Государственные структуры. Пока положительного ответа не получил. Более того, в последнее время на свои претензии по расследованию уголовного дела № 953404 и судебному решению по уголовному делу № 103006 стал получать ответы типа: «Иных доводов Вами не приведено…». Какие ещё доводы?! Если С.М.Андрейчук грабил средь бела дня! И это подтвердили многие очевидцы-свидетели! Или ждать когда Андрейчук ограбит ещё и мою квартиру?! И приводить дополнительно этот довод?! Так Андрейчук не пойдёт, - в гараже у меня было имущества на гораздо большую сумму, чем имеется в квартире. Сегодня у меня нет «Нивы», огромного утеплённого гаража, всего нажитого за жизнь имущества. Но мне не хотят возмещать нанесённый вред. За вором же С.М.Андрейчуком суд уже дважды закреплял право на реабилитацию. То есть компенсацию за уголовное преследование и моральный вред. Мы с женой написали Обращений 3782 (в т. ч. в СМИ), получили ответов – 891. Во всех ответах говорилось, что материалы направлены в прокуратуру Свердловской области. Однако против коррупции, существующей в следственных органах УВД г.Екатеринбурга и в «правосудии», прокуратура, защищая меня, оказалась бессильна. Нужны более действенные меры, жёсткие решения на более высоком уровне. Во всех обращениях мы с женой ссылаемся на то, что по Конституции РФ наши Права нарушены. К сожалению ни в одном из 891 ответов (чаще отписок), в обвинительных заключениях следствия, на многочисленных судебных заседаниях и в их решениях слово Конституция не упоминается. Неужели у всех такое же мнение о Конституции РФ, как у бывшего чиновника С.Андрейчука и следователя по уголовному делу № 953404?! Может я по глупости ссылаюсь на статьи Конституции РФ, утверждая, что никто не имеет права лишить меня собственности без решения суда и что все равны перед Законом?! Если НИКТО эту Конституцию не признаёт! Удивляет, что при активной пропаганде борьбы в стране с нынешними пороками, - коррупция, разбазаривание бюджетных средств, явные нарушения в проведении следствия в г.Екатеринбурге не заинтересовали СК, ФСБ, Генпрокуратуру, ОБЭП и ССБ МВД. Прошу: 1. Привлечь С.М.Андрейчука, его подельников и пособников в качестве обвиняемых по уголовному делу № 953402. 2. Подать Надзорное Представление на оправдательный Приговор в отношении С.М.Андрейчука по уголовному делу №103006. 3. Принять меры для возмещения нанесённого мне вреда. Или дать конкретный ответ, что вора Андрейчука к уголовной ответственности привлекать не будут, потому как Конституции у нас нет и другие законы существуют только для того, чтобы посадить в тюрьму нищего голодного человека, укравшего ведро картошки. Владимир ШМЕЛЕВ, ветеран труда, пенсионер, орден «Трудовой Славы» и др. Госнаграды 24.03.2013г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Местный
|
![]()
За награбленные млрд долл. сволота не отвечает перед людьми и законом.
За ведро картошки, да, - нищего голодного человека отправляют тут же за решётку. За одну курицу тоже! Как это было с русской беженкой, убежавшей из Таджикистана, в Россию, в Свердловскую область. с дочкой. Когда таджики убили её мужа, отобрали квартиру, документы и деньги. мать после побега из бывшей республики оказалась в России в тюрьме за одну украденную курицу, чтобы накормить ребёнка, а дочь попала в детдом. Сегодня эти таджики-гастарбайтеры приехали к нам, - ограбили в купе с чиновниками Ветерана Владимира Шмелева, убивают, насилуют детей, завозят тоннами наркотики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Местный
|
![]()
Сегодня подавляющая масса граждан России искренне ненавидит власть, ограбившую все слои населения, кроме "богоизбранных".
Все стенания коренных жителей нашей страны разбиваются об подлую стену борзых оккупантов. Не плакать надо, а браться за оружие, как это сделали жители Свердловской Сагры, давшие по полному отпор бандюгам, в основном гастарбайтерам, которых нынешняя власть беззастенчиво привлекает для своих воровских дел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы этот налог на землю, на котором стоит многоквартирный дом, уже давно платим. Открою вам "страшную тайну", вам предстоит ещё платить налог за недвижимость, за квартиру... ![]() Главное начать платить, а сумму налога, когда к нему привыкнут, ещё увеличат... ![]() ![]() Но московская власть делает вид, что она этого не видит. Так как они давно поставлены ими. Им проще ещё напечатать миллиард долларов, и подкупить российских чиновников, чем воевать с Россией. Зачем с ней воевать, когда можно её победить сионистской хитростью... ![]() ![]() ---------------------------------- Интересно, что в СССР старались людей сделать богатыми, а при Путине наоборот, нищими... ![]() ![]() Не понимаю я "вас Егоровых", людям платят зарплату, а потом отнимают у них эту зарплату налогами и штрафами, да ещё кредитами... ![]() ![]() В Латвии людям даже денег на похороны не хватает - государство оплачивает... ![]() ------------------------ И на фоне этого кремлёвская верхушка "честно" публикует свои зарплаты. Я перевёл, это примерно по 200 000 долларов в год! Бог закрыл им глаза. Они не видят разницу, сколько зарабатывает народ в малых городах России, и сколько они... ![]() Чиновники в своих зарплатах равняются на банкиров и олигархов, а не на простой народ. Себе то они построили "коммунизм", но не людям... ![]() Вывод - московские чиновники такие же паразиты и враги народа, как олигархи и банкиры... Которые присосались к народу и пьют его кровь... ![]() -------------------------- Я писал - если хочешь служить людям, а не оказывать услуги населению, как сказал в своё время сам Путин, то получай Президент среднюю зарплату страны... ![]() Я так думаю, как избранный Богом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Местный
|
![]()
Все СМИ с утра до вечера сообщают о воровстве бюджетных средств - млрд. долларов и рублей высшими чиновниками министерств, представителями правоохранительных органов и прокуратуры, депутатами, губернаторами и пр.
Это на фоне нищенской пенсии ветеранов, которые за многие десятилетия создали благосостояние нашего Отечества, которое сегодня нещадно разворовывают ублюдки-жлобы, дорвавшиеся до государственного корыта. Когда же Россия перестанет быть воровской страной, находящейся под пятой у циничных грабителей, сидящих на вершине власти?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы выжить, Народ должен иметь право судить избранную им власть. |
|
![]() |
![]() |