|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чиновники ограбившие В.Шмелева держат под своей грязной лапой все силовые структуры. На Конституцию РФ наплевали все от Кремля до самых до окраин России и на тысячи Жалоб ветерана издевательски ответили полным равнодушием. Сегодня все чиновники России отмечают 20-летнее игнорирование Главного Закона страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Местный
|
![]()
Меня ограбили по указявке бывшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. Учитывая его национальность, надежды на то, что кто-то поможет - Мало.
Включая и Кремль, куда я отправил массу Жалоб и обращений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Местный
|
![]()
Надо добавить, что чиновники Аркадия Чернецкого ограбили не только меня, но и десятки тысяч других жителей Екатеринбурга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Местный
|
![]()
Как тут судить?! При татаро-монгольском иге никогда жителей России не грабили до нитки. Фашисты тоже во время ВОВ не выгребали всё у людей оказавшихся в оккупации.
Воровская же шобла Аркадия Чернецкого, подкреплённая бандой гастарбайтеров, очистила у меня всё без остатка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Аркадий Чернецкий за 20 лет сцементировал свою воровскую мафию в сером доме в Екатеринбурге и в администрациях районов и до сих пор контролирует обстановку. Чернецкий и все его заместители, не смотря на публичные обвинения по ТВ и в др. СМИ ушли от ответственности, суды их оправдали, а силовики оказались за бортом, и Федеральная "дежурная часть" замолчала. Миллиарды, крутившиеся вокруг Чернецкого сделали своё дело., - Кремль дважды усадил его в кресло СФ. РФ. МЕРЗОСТЬ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Местный
|
![]()
Да уж, - воровская организованная мафия из Администрации Екатеринбурга, возглавляемая бывшим мэром Аркадием Чернецким попользовалась Госимуществом по полной и личным имуществом граждан Екатеринбурга. Обобрали и меня до нитки: "Ниву" 18 тыс пробега, гараж стоимостью млн. руб. и др имущества на млн. руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
|
![]()
Глаза у всех сионистов обмороженные, особенно у Аркадия Чернецкого, сколотившего на Урале миллиарды и ничего, - его не трогают в отличии от других мэров.
Международная мафия, подмявшая под себя Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лишь бы бабок в России побольше настричь и переправить в Израиль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Местный
|
![]()
Говорят у Эдуарда Росселя дочь самая богатая фрау в Германии за счёт цветных металлов с Уральских заводов перекочевавших в Германию.
А оборзевший бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий говорят нахапал столько млрд. что стал богаче Путина. Оба Свердловских деятеля нынче сенаторы СФ РФ. Что это за сборник?! |
![]() |
![]() |