Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2013, 09:57   #1241
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
В 90-годах в Камышлове был создан Детдом. Бюджетного финансирования не было 4 года. Всё это время мы с моими детьми и др. молодыми людьми шефствовали над ним.
Кормили, одевали, каждый месяц устраивали "День именинника" для всего коллектива, вывозили в Екатеринбург на различные мероприятия. Львиную долю заработанных денег за 8 лет в командировке (я получал в советских рублях во 2 тыс. в месяц, жена по тысяче) мы с женой истратили на эти дела. Продали и все стройматериалы приготовленные на стройку дома в Камышловском районе.
Привлекали различные предприятия, учебные заведения, совхозы. Помогал и Евгений Ройзман со своей родственницей проживавшей в Екатеринбурге на ВИЗе.
А бывший мэр Аркадий Чернечкий плевал на сирот. Более того он ограбил меня до нитки, забрав последнее.
Буду обращаться к Е.Ройзману, - может быть он сегодня аннулирует последствия чиновников Чернецкого, обворовавших меня.
Около 4 тыс. обращений в различные инстанции (в том числе 76 Владимиру Путину) не помогли. Конституцию РФ в России давно растоптали. На прокуратуру, которая длительное время пыталась мне помочь суды положили...
Действительно, сегодня кроме Евгения Ройзмана никто не поможет ветерану Владимиру Шмелеву.
Чиновники ограбившие В.Шмелева держат под своей грязной лапой все силовые структуры.
На Конституцию РФ наплевали все от Кремля до самых до окраин России и на тысячи Жалоб ветерана издевательски ответили полным равнодушием.
Сегодня все чиновники России отмечают 20-летнее игнорирование Главного Закона страны.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 13:23   #1242
Владимир Шмелев
Местный

Меня ограбили по указявке бывшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого. Учитывая его национальность, надежды на то, что кто-то поможет - Мало.
Включая и Кремль, куда я отправил массу Жалоб и обращений.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 13:30   #1243
Владимир Шмелев
Местный

Надо добавить, что чиновники Аркадия Чернецкого ограбили не только меня, но и десятки тысяч других жителей Екатеринбурга.
Старый 21.09.2013, 18:13   #1244
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Надо добавить, что чиновники Аркадия Чернецкого ограбили не только меня, но и десятки тысяч других жителей Екатеринбурга.
А что другое можно ждать от подлых оккупантов?!
Старый 22.09.2013, 12:06   #1245
Владимир Шмелев
Местный

Как тут судить?! При татаро-монгольском иге никогда жителей России не грабили до нитки. Фашисты тоже во время ВОВ не выгребали всё у людей оказавшихся в оккупации.
Воровская же шобла Аркадия Чернецкого, подкреплённая бандой гастарбайтеров, очистила у меня всё без остатка.
Старый 24.09.2013, 18:16   #1246
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от [B
Буду обращаться к Е.Ройзману, - может быть он сегодня анулирует последствия чиновников Чернецкого, обворовавших меня.(Владимир Шмелев)
[/B]
Около 4 тыс. обращений в различные инстанции (в том числе 76 Владимиру Путину) не помогли. Конституцию РФ в России давно растоптали. На прокуратуру, которая длительное время пыталась мне помочь суды положили...
Едва ли Евгений Ройзман сможет помочь.
Аркадий Чернецкий за 20 лет сцементировал свою воровскую мафию в сером доме в Екатеринбурге и в администрациях районов и до сих пор контролирует обстановку.
Чернецкий и все его заместители, не смотря на публичные обвинения по ТВ и в др. СМИ ушли от ответственности, суды их оправдали, а силовики оказались за бортом, и Федеральная "дежурная часть" замолчала.
Миллиарды, крутившиеся вокруг Чернецкого сделали своё дело., - Кремль дважды усадил его в кресло СФ. РФ.
МЕРЗОСТЬ!
Старый 02.10.2013, 21:11   #1247
Владимир Шмелев
Местный

Да уж, - воровская организованная мафия из Администрации Екатеринбурга, возглавляемая бывшим мэром Аркадием Чернецким попользовалась Госимуществом по полной и личным имуществом граждан Екатеринбурга. Обобрали и меня до нитки: "Ниву" 18 тыс пробега, гараж стоимостью млн. руб. и др имущества на млн. руб.
Старый 06.10.2013, 06:08   #1248
Светлана
Местный

Глаза у всех сионистов обмороженные, особенно у Аркадия Чернецкого, сколотившего на Урале миллиарды и ничего, - его не трогают в отличии от других мэров.
Международная мафия, подмявшая под себя Россию.
Старый 08.10.2013, 01:51   #1249
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Глаза у всех сионистов обмороженные, особенно у Аркадия Чернецкого, сколотившего на Урале миллиарды и ничего, - его не трогают в отличии от других мэров.
Международная мафия, подмявшая под себя Россию.
Аркадию Чернецкому хоть плюй в глаза, а он всё говорит, что это божья роса.
Лишь бы бабок в России побольше настричь и переправить в Израиль.
Старый 09.10.2013, 14:45   #1250
Владимир Шмелев
Местный

Говорят у Эдуарда Росселя дочь самая богатая фрау в Германии за счёт цветных металлов с Уральских заводов перекочевавших в Германию.
А оборзевший бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий говорят нахапал столько млрд. что стал богаче Путина.
Оба Свердловских деятеля нынче сенаторы СФ РФ.
Что это за сборник?!
Ответ