|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 1991 году работал в командировке в Подмосковье. Все Советские газеты Ельцин прихлопнул. А.Проханов стал выпускать оппозиционную газету "День". Мы её с женой скупали огромными пачками, везли в Свердловск и распространяли бесплатно (возможности были, зарабатывали много). Участвовали во всех акциях протеста. Сам составлял листовки и выпустил их миллионы за свой счёт. Выпустили мы с женой листовку с призывом перекрыть дороги, когда для льготников отменили бесплатный проезд в общественном транспорте. Перекрыли самый оживлённый транспортный перекрёсток и держали его целый день. Вся милиция и ОМОН не смогли разогнать толпу людей, пока прокурор области не распорядился ментов убрать. А через неделю 10.03.2009г. власть вскрыла у меня гараж, нанесла ущерб более 2 млн руб. похитила "Ниву" и всё находившееся там имущество. В том числе 200 пачек отличной ксероксной бумаги, партийный архив ГК КПРФ и Кировскрго РК КПРФ, в котором я был первым секретарём. Так что бороться с существующим преступным режимом я начал задолго до моего ограбления, сразу после прихода к власти жидомасонов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1322 |
Местный
|
![]()
И чего по ТВ в последние дни талдычат в рекламе о 20-летии Конституции РФ?!
![]() Аркадий Чернецкий бургомистр Екатеринбурга в течении 20 лет в нарушение Конституции грабил всех и вся. Об этом было прекрасно известно. Однако, когда правоохранители прижали Чернецкому хвост, а в СМИ в том числе и по ТВ массово стали доводить сведения о преступлениях Чернецкого, из Кремля поступила команда прекратить! ![]() Генерала мента убрали СМИ заткнули рот, а Чернецкого перевели в Москву в СФ РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Местный
|
![]()
Пока не свалим жидомасонскую мафию, - Аркадий Чернецкий будет борзеть до полного беспредела!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый Владимир Шмелев! Вас я давно знаю, пусть и заочно. Знаю и про Вашу борьбу. В результате этой борьбы Вас и ограбили. Но времена сменились. Те дети, которые появились с 1985-го года, стали взрослым поколением, которое выходит на ведущие позиции. Но это поколение никогда не знало Советского Союза. При таком Вашем подходе к борьбе оно не поймет Вас. Я-то знаю, что Вы ведете борьбу за благо всех и каждого, исходя из частного конкретного примера в своей жизни. Но они лишь поймут, что Вы боретесь за свои интересы, и свои привилегии. Поэтому я и задал свой вопрос о том, чтобы Вы делали, если бы Вас не обидели? Сменились времена, меняются поколения, менять надо и стратегии, и тактики в борьбе против любой власти.
![]() |
![]() |
#1325 |
Местный
|
![]()
Вот и я про это уважаемый Владимир Александрович. Надо давно менять тактику и стратегию борьбы.
![]() |
#1326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если дети получают от них правдивую информацию о том, как люди жили при Советской власти, при социализме (а нынешнюю жизнь они прекрасно видят), то они разберутся и всё поймут и не только родившиеся в 1985 году, но и гораздо позже. У нас даже детвора в 5-6 лет разбирается в ситуации и понимает, что такое сионизм. Насчёт смены стратегии и тактики, - надо бороться с воровским режимом кто как может, - это главное! Остальное приложится, если не будем просто шушукаться по углам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Борьба с воровством по принципу: кто как может, только на руку авторитетному криминалу. Нормальные люди, посадят нормальных людей, а вора и не заметят. Увы, уже не заметили, и не заметят, всех воры используют так, как хотят, и только в свою пользу. Что плакать перед ворами о своем несчастье и своих обидах? На то и вор, чтобы воровать и не попадаться. Он свой Закон всем дал, и все приняли его. Воровской Закон надо сбросить, заменив его на человеческий Закон.
![]() |
![]() |
#1328 |
Местный
|
![]()
А вообще все ворюги и разрушители нашего государства (которые ещё живы) обязательно должны предстать перед судом.
Что касается Свердловской области, то бывший губернатор Э.Россель много попользовался цветными металлами, в результате чего, его дочка, уехавшая в Германию, стала там самой богатой фрау. Россель, хоть и оказался тоже в СФ РФ, но сегодня находится как-то в тени и не показывает такую наглую рожу, как сопливый Аркадий Чернецкий, который никак не нахапается, до сих пор крышуя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А уж сионистская мафия сплочёна намертво.Жесткость дисциплины у них такая, что Гитлеру и не снилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Демократия? Так вдумайтесь в слово. НАРОДА-ВЛАСТЬ.
![]() |