Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2013, 11:58   #1321
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Всё ясно. Если бы Вас не ограбили, то Вы не были бы против существующей ВЛАСТИ. На каждое действие есть свое противодействие. Это закон.
Я с первых дней,после того как жидовня захватила власть боролся с ней.
В 1991 году работал в командировке в Подмосковье. Все Советские газеты Ельцин прихлопнул.

А.Проханов стал выпускать оппозиционную газету "День". Мы её с женой скупали огромными пачками, везли в Свердловск и распространяли бесплатно (возможности были, зарабатывали много).
Участвовали во всех акциях протеста. Сам составлял листовки и выпустил их миллионы за свой счёт.

Выпустили мы с женой листовку с призывом перекрыть дороги, когда для льготников отменили бесплатный проезд в общественном транспорте.
Перекрыли самый оживлённый транспортный перекрёсток и держали его целый день. Вся милиция и ОМОН не смогли разогнать толпу людей, пока прокурор области не распорядился ментов убрать.

А через неделю 10.03.2009г. власть вскрыла у меня гараж, нанесла ущерб более 2 млн руб. похитила "Ниву" и всё находившееся там имущество. В том числе 200 пачек отличной ксероксной бумаги, партийный архив ГК КПРФ и Кировскрго РК КПРФ, в котором я был первым секретарём.

Так что бороться с существующим преступным режимом я начал задолго до моего ограбления, сразу после прихода к власти жидомасонов.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:55   #1322
Строитель
Местный

И чего по ТВ в последние дни талдычат в рекламе о 20-летии Конституции РФ?!
Аркадий Чернецкий бургомистр Екатеринбурга в течении 20 лет в нарушение Конституции грабил всех и вся.
Об этом было прекрасно известно.
Однако, когда правоохранители прижали Чернецкому хвост, а в СМИ в том числе и по ТВ массово стали доводить сведения о преступлениях Чернецкого, из Кремля поступила команда прекратить!
Генерала мента убрали СМИ заткнули рот, а Чернецкого перевели в Москву в СФ РФ.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:02   #1323
Светлана
Местный

Пока не свалим жидомасонскую мафию, - Аркадий Чернецкий будет борзеть до полного беспредела!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 19:40   #1324
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Так что бороться с существующим преступным режимом я начал задолго до моего ограбления, сразу после прихода к власти жидомасонов.

Уважаемый Владимир Шмелев!

Вас я давно знаю, пусть и заочно. Знаю и про Вашу борьбу. В результате этой борьбы Вас и ограбили. Но времена сменились. Те дети, которые появились с 1985-го года, стали взрослым поколением, которое выходит на ведущие позиции. Но это поколение никогда не знало Советского Союза. При таком Вашем подходе к борьбе оно не поймет Вас. Я-то знаю, что Вы ведете борьбу за благо всех и каждого, исходя из частного конкретного примера в своей жизни. Но они лишь поймут, что Вы боретесь за свои интересы, и свои привилегии. Поэтому я и задал свой вопрос о том, чтобы Вы делали, если бы Вас не обидели?

Сменились времена, меняются поколения, менять надо и стратегии, и тактики в борьбе против любой власти.
Старый 19.11.2013, 20:45   #1325
Kuznez
Местный

Цитата:
Сменились времена, меняются поколения, менять надо и стратегии, и тактики в борьбе против любой власти.
Вот и я про это уважаемый Владимир Александрович. Надо давно менять тактику и стратегию борьбы.
Старый 19.11.2013, 22:07   #1326
Светлана
Местный

Цитата:

Уважаемый Владимир Шмелев!

Вас я давно знаю, пусть и заочно. Знаю и про Вашу борьбу. В результате этой борьбы Вас и ограбили. Но времена сменились. Те дети, которые появились с 1985-го года, стали взрослым поколением, которое выходит на ведущие позиции. Но это поколение никогда не знало Советского Союза.

Всё зависит от родственников: матерей отцов, братьев тёток и т.д.
Если дети получают от них правдивую информацию о том, как люди жили при Советской власти, при социализме (а нынешнюю жизнь они прекрасно видят), то они разберутся и всё поймут и не только родившиеся в 1985 году, но и гораздо позже.
У нас даже детвора в 5-6 лет разбирается в ситуации и понимает, что такое сионизм.

Насчёт смены стратегии и тактики, - надо бороться с воровским режимом кто как может, - это главное!
Остальное приложится, если не будем просто шушукаться по углам.
Старый 19.11.2013, 22:35   #1327
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Всё зависит от родственников: матерей отцов, братьев тёток и т.д.
Если дети получают от них правдивую информацию о том, как люди жили при Советской власти, при социализме (а нынешнюю жизнь они прекрасно видят), то они разберутся и всё поймут и не только родившиеся в 1985 году, но и гораздо позже.
У нас даже детвора в 5-6 лет разбирается в ситуации и понимает, что такое сионизм.

Насчёт смены стратегии и тактики, - надо бороться с воровским режимом кто как может, - это главное!
Остальное приложится, если не будем просто шушукаться по углам.
С воровским режимом нужно бороться безошибочно. Но не так, кто как может. Воры обладают завидной интуицией и стараются опередить всех, у кого воруют. И совершенствуют себя, постоянно, в своем ремесле, доводя его до криминального искусства.

Борьба с воровством по принципу: кто как может, только на руку авторитетному криминалу. Нормальные люди, посадят нормальных людей, а вора и не заметят.

Увы, уже не заметили, и не заметят, всех воры используют так, как хотят, и только в свою пользу. Что плакать перед ворами о своем несчастье и своих обидах? На то и вор, чтобы воровать и не попадаться. Он свой Закон всем дал, и все приняли его.

Воровской Закон надо сбросить, заменив его на человеческий Закон.
Старый 19.11.2013, 22:42   #1328
Светлана
Местный

А вообще все ворюги и разрушители нашего государства (которые ещё живы) обязательно должны предстать перед судом.
Что касается Свердловской области, то бывший губернатор Э.Россель много попользовался цветными металлами, в результате чего, его дочка, уехавшая в Германию, стала там самой богатой фрау.

Россель, хоть и оказался тоже в СФ РФ, но сегодня находится как-то в тени и не показывает такую наглую рожу, как сопливый Аркадий Чернецкий, который никак не нахапается, до сих пор крышуя...
Старый 20.11.2013, 06:38   #1329
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
И чего по ТВ в последние дни талдычат в рекламе о 20-летии Конституции РФ?!
Аркадий Чернецкий бургомистр Екатеринбурга в течении 20 лет в нарушение Конституции грабил всех и вся.
Об этом было прекрасно известно.
Однако, когда правоохранители прижали Чернецкому хвост, а в СМИ в том числе и по ТВ массово стали доводить сведения о преступлениях Чернецкого, из Кремля поступила команда прекратить!
Генерала мента убрали СМИ заткнули рот, а Чернецкого перевели в Москву в СФ РФ.
Ворон ворону глаз не выклюет!
А уж сионистская мафия сплочёна намертво.Жесткость дисциплины у них такая, что Гитлеру и не снилась.
Старый 20.11.2013, 06:49   #1330
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Ворон ворону глаз не выклюет!
А уж сионистская мафия сплочёна намертво.Жесткость дисциплины у них такая, что Гитлеру и не снилась.
Это не мафия. Это - НАРОД. Этому НАРОДУ все и присягнули служить верно, начиная с Президента России.

Демократия? Так вдумайтесь в слово. НАРОДА-ВЛАСТЬ.