Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2013, 23:02   #1371
Строитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы так хорошо с ним знакомы, и вместе к Путину ходите. А чудо-гараж великого писателя-инвалида Шмелёва вы вместе разоряли, или туда вас Чернецкий не взял?
"Леонид Ильич", смени свой ник, - тошнит ведь всех.
Строитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:14   #1372
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ,
Генпрокурору РФ,
Председателю СК РФ,
Министру МВД РФ,
В другие Госструктуры РФ,
В СМИ и Интернет

В 90-годах в г.Камышлове был создан Городской Детдом. В течение нескольких лет не было бюджетного финансирования. Мы с женой и детьми взяли шефство над детдомом и в течение 4 лет одевали, обували, кормили детей. Ежемесячно устраивали День именинника с застольем для всех детей. Вывозили их на различные мероприятия в г.Екатеринбург, на природу с раздачей подарков, угощением шашлыками и т.д.
Возможности у нас были, т.к. мы с женой 8 лет работали в командировке, где получали в Советских деньгах в месяц я по 2 тыс. рублей, жена по 1 тыс. Были накопления. Кроме того в Камышловском районе у меня были полностью заготовлены стройматериалы для жилого дома, которые мы продали и деньги использовали для нужд детдома. Всё необходимое я возил на своей 2-й «Ниве», которую полностью изъездил.
Помогали и другие люди, в т.ч. очень много директор Камышловского совхоза Чертов (регулярно флягами сметану и молоко, масло упаковками, десятки кг. кур и пр.), проректор УПИ Батулик, предприниматель – депутат Облдумы Рукачёв (очень много рыбной продукции) и другие.
Вот только чиновникам была безразлична судьба детей сирот. А нарушать Законы и воровским способом грабить людей они горазды. Так 10 марта 2009г., когда мы с женой были в санатории, чиновник Кировской Администрации Сергей Андрейчук с группой гастарбайтеров и другими подельниками, без предупреждения, решения Суда, без всякой надобности, в нарушение статьи № 35 Конституции РФ, взломал мой огромный, утеплённый гараж и похитил «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега и затем в течение 4-дней вывез массу ценного имущества и сам гараж.
Позже он сослался на Постановление Главы города, которое было отменено в том же году Уставным судом, как нарушающее Права человека.
Материальный ущерб в ценах 2009г. составил 2млн. 75 тыс. 980 руб. Плюс моральный вред 350 тыс. руб. Итого: 2 млн. 425 тыс. 980 руб.
Прокуратура подала иск в гражданский Суд в моих интересах против Администрации города и района. Этот же иск рассматривался в судах по уголовному делу. Однако районный и областной суды не удовлетворили требования районного и областного прокуроров в моих интересах, не смотря на их неоднократные Кассационные и Надзорное Представления. Вот такое у нас в России «правосудие».

ЖАЛОБА

Владимир Владимирович! Сегодня отмечается День Конституции России. А есть ли она?! И если есть, то выполняется ли фактически?! По тому произволу, которому подверглась моя семья, я твёрдо убеждён, что не выполняется. За пять лет с моей историей ознакомились в Интернете на различных форумах миллионы пользователей. Они придерживаются такого же мнения и считают, что я зря взываю к тому, чтобы главный Закон исполнялся, - в нашей стране это не реально!

Воровской произвол чиновников я в полной мере испытал на себе. В 2000 году мэр г.Екатеринбурга А.Чернецкий затеял снос гаражных кооперативов расположенных по окраинам Екатеринбурга. Только по официальным его Постановлениям было снесено без суда более 40 тыс. металлических гаражей. Благоустроенные территории отдали частникам под автостоянки. А гаражи свозили в специально отведённые места и разделывали на металлолом. «Нагрели» на этом не малые деньги.
Кроме того мэрия все годы выделяла на снос гаражей администрациям районов бюджетные деньги. Те в свою очередь перечисляли их частным организациям, которые обналичивали бюджетные деньги и расходовали по своему усмотрению без составления каких-либо платёжных документов. Об этом на следствии и в суде говорили непосредственные исполнители «работы», которые выдавали и получали эти денежные средства. Об этих фактах я многократно писал в ОБЭП СК и ФСБ. Никто не заинтересовался. Поэтому сколько там образовалось «откатов» неизвестно.
В 1992 году я вступил в гаражный кооператив за Кольцевой дорогой. На базе стройтреста изготовили огромный утеплённый гараж из толстого 4 мл. металла и каркаса из мощных 80 мл. уголков и швеллеров №24. С массой шкафов, верстаков стеллажей, двойных полатей. Гараж установил в 1993г.
Лет 6-7 назад гаражный кооператив снесли, а землю отдали частнику под автостоянку. Мой гараж стоял на узком клочке земли ни для чего не пригодном, поэтому он остался на месте. Никому не мешал. Вид не портил, стоял скрытый деревьями. Этот клочок земли у меня ветерана-инвалида отобрали в 2009г. Он и сегодня пустует. А деревья снесли. Как уничтожили тысячи деревьев вокруг Комсомольского микрорайона (ЖБИ), которые были посажены жителями и росли в гаражных кооперативах.
10 марта 2009г. мы с женой (оба инвалида) уехали на лечение в санаторий по соц. путёвкам. В этот же день чиновник Администрации Кировского района С.М.Андрейчук с группой гастарбайтеров и представителями нескольких частных организаций, без предупреждения и решения суда взломали гараж с помощью газовых резаков. Похитили «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега (через неделю 17 марта составили липовый договор с ООО Строй-МИР на выполнение этой «работы») Несколько дней вывозили на грузовой «Газели», хранившееся в гараже большое количество ценного имущества: запчасти, приобретённые на 7 машин, которые были у меня в разное время, инструменты, стр. материалы, оборудование, спецодежду и пр. всё, что было приобретено мной за свой счёт для работы зарегистрированного предприятия ТОО «Строитель-ШВК».
У меня нет ни дачи, ни сада, поэтому всё хранилось в гараже. А 14 марта увезли и гараж. Всё это наблюдали многочисленные очевидцы. На замечание соседа по гаражу - к нему применили физическое насилие, а С.Андрейчук сказал, чтобы он засунул Конституцию себе в ж….
Материальный ущерб за моё незаконно лишенное имущество составил в ценах 2009 года 2млн. 75 тыс. 980 руб.
После приезда из санатория мне стали звонить на квартиру, шантажировать, чтобы я «продал» автомобиль, - «иначе он пойдёт под пресс».
Позже Администрация Кировского района и г.Екатеринбурга объяснила свои преступные действия прикрываясь Постановлением Главы города о сносе гаражей (Постановление отменёно Уставным судом в июле 2009г., как нарушающее Права Человека, Конституцию и др. Законы РФ).
За данное преступление были возбуждены два уголовных дела № 953402 и № 103006.
Прокурор района подал гражданский иск в суд в моих интересах против Администрации города и Кировского района. Суд рассматривал иск в сумме: материальный ущерб 2 млн. 75 тыс. 980 руб. и моральный вред 350 тыс. руб. Не смотря на многочисленных свидетелей, выступивших в суде в мою пользу, присудили только 20 тыс. руб. (И те не выплатили).
Прокурор дважды подавал Кассационное Представление в Облсуд в моих интересах. Безуспешно. Надзорное Представление прокурора области (ныне зам. Генпрокурора по УрФО Ю.А.Пономарёв) в моих интересах Президиум Облсуда не стал даже рассматривать.
Свидетели дали показания против Андрейчука на следствии и на судебных заседаниях. Тем не менее, уголовное дело по хищению № 953402 возбудили против «неустановленных лиц». Расследование по этому уголовному делу многократно приостанавливалось. И сегодня следствие по нему не ведётся уже более года, - похоронили окончательно. Когда сосед по гаражу на допросе сказал, что по отношению ко мне нарушена Конституция РФ, следователь «по особо важным делам» только рассмеялся: «Где она эта Конституция?». В общем, такого же мнения где находится Конституция РФ, как и С.Андрейчук.
Не помогли и многократные запросы депутатов Госдумы, - преступников уводят от ответственности. Очевидно, что награбленных в городе средств хватает, чтобы откупиться от заслуженного наказания.
Из уголовного дела № 953404 выделили уголовное дело № 103006 против Андрейчука по статье «самоуправство», которую позже заменили на «халатность». Но районный суд дважды Андрейчука оправдывал. Не приняли решения и о возмещении мне нанесённого вреда по иску в уголовном деле на сумму указанную выше. Ни копейки.
Прокуратура Кировского района два раза обжаловала в областном суде оправдательные приговоры по С.Андрейчуку. Однако 17 октября 2012г. Коллегия Облсуда приняла Кассационное Определение – оставить приговор Кировского районного суда в силе. Надеялся, что областной прокурор подаст Надзорное Представление. Сам я не могу по состоянию здоровья. Ограбление резко утяжелило наши заболевания. Мы с женой (инвалидом 2 гр.) со дня грабежа провели в стационарах: я 22 раза – 406 дней, жена болела 26 раз – 524 дня. Перенесла несколько операций на сердечно сосудистой системе. Более 2 лет я практически не передвигаюсь. Не мог даже посещать последние заседания суда. Андрейчук же несколько лет имел возможность содержать адвокатов. Оставалось, видимо, на следователей и судей. Коррумпированные чиновники хапают не мало!
С просьбой о Надзорном Представлении по суду над С.Андрейчуком несколько раз обращался вплоть до Генпрокуратуры. Положительного ответа не получил. Я не обижаюсь. Понимаю, что у прокуратуры есть горький опыт бесполезной борьбы с мафиозным кланом Аркадия Чернецкого.
Основная масса екатеринбуржцев тоже понимает это. И не пытается бороться! Только мы с женой в поисках своих человеческих Прав и Правды написали уже 4032 Обращений и Жалоб (в том числе в СМИ). Президенту РФ эта - 77 Жалоба. Получили 977 ответов. Сейчас я понимаю всю бессмысленность почти пятилетней борьбы за свои Права. Нет у нас никаких Гарантов Конституции! И живём мы более бесправно, чем самые отсталые папуасы в джунглях.
Сегодня у меня нет «Нивы», огромного утеплённого гаража, всего нажитого за жизнь имущества. И мне не хотят возмещать нанесённый вред. За вором же С.М.Андрейчуком суд уже дважды закреплял право на реабилитацию. То есть компенсацию за уголовное преследование и моральный вред. А у меня нет Права что-то оставить своим детям и внукам в наше тяжелейшее время из нажитого за всю жизнь имущества. Нет возможности лечиться. Родственники собирают средства и покупают мне лекарства, потому, что вся пенсия уходит на оплату коммунальных услуг за небольшую 2-комнатную квартиру.
Видимо я зря ссылаюсь на статьи Конституции РФ, утверждая, что никто не имеет права лишить человека собственности без решения суда и что все равны перед Законом?! Если НИКТО эту Конституцию в России не признаёт! И на свои Права, закреплённые в Международных Конвенциях, подписанных Россией.

ПРОШУ: Принять справедливое решение или конкретно ответить, что грабёж человека в нашей
стране является обыденным явлением и не подлежит обжалованию.

С уважением, Владимир ШМЕЛЕВ,
ветеран труда, пенсионер,
орден «Трудовой Славы» и др. Госнаграды
12.12.2013г.

При рабовладельческом строе рабов хоть кормили.
Сегодня в России при нынешней власти простой люд только грабят по чёрному.
На сегодняшний день мы с женой по ограблению нас бандитско-воровской шайкой бывшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого (ныне сенатора СФ РФ)написали более 4 тыс. Жалоб и получили более тысячи отписок.
РЕЗУЛЬТАТ - НОЛЬ!
Прокуратура у нас - безвластная, а "правосудие" - продажное.

Несколько лет не выхожу из-за болезней из дома. Так и уйду нищим, ограбленным сволочной властью.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 13:30   #1373
Светлана
Местный

Во власти одни ворюги!

ЧТО ОТ НИХ ЖДАТЬ?!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 00:19   #1374
Владимир Шмелев
Местный

Более 230 лет назад Екатерина Вторая повелела не трогать никому собственность российских подданных.

Соблюдалось НЕУКОСНИТЕЛЬНО!

При Путине Первом, Втором и Третьем граждан России власть грабит по чёрному, включая их личную собственность и всё это в нарушение Конституции РФ. ТАК произошло и со мной!

ДА! Гражданин Путин, не быть тебе НИКОГДА, даже близко, правителем типа Екатерины Второй, Петра Первого и всех прочих царей России и Генсеков СССР!!!
Старый 17.01.2014, 18:10   #1375
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Более 230 лет назад Екатерина Вторая повелела не трогать никому собственность российских подданных.

Соблюдалось НЕУКОСНИТЕЛЬНО!

При Путине Первом, Втором и Третьем граждан России власть грабит по чёрному, включая их личную собственность и всё это в нарушение Конституции РФ. ТАК произошло и со мной!

ДА! Гражданин Путин, не быть тебе НИКОГДА, даже близко, правителем типа Екатерины Второй, Петра Первого и всех прочих царей России и Генсеков СССР!!!
Разве можно нынешний грабительский режим сравнивать например с правлением Екатерины II?!
Власть грабит не только таких заслуженных ветеранов, как Владимир Шмелев, но и "гладит по головке" самых циничных мерзавцев преступников. Подонок изнасилует и убьёт ребёнка, а его через короткое время отпускают досрочно и он снова насилует и убивает до бесконечности.

Салтычиха издевалась над своими крепостными крестьянами, так её по приказу Екатерины II привязали к столбу позора на Красной площади, обрезали космы, а затем выслали на каторгу навечно.

ДА! Были настоящие правители на Руси до 1985 года.
Старый 20.01.2014, 21:25   #1376
Владимир Шмелев
Местный

Должен же найтись смелый человек, который отомстил бы С.Андрейчуку и его подельникам за грабёж жителей Екатеринбурга!
Старый 21.01.2014, 04:03   #1377
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Должен же найтись смелый человек, который отомстил бы С.Андрейчуку и его подельникам за грабёж жителей Екатеринбурга!
Ещё не вечер!
Начнётся освободительное движение и все ворюги-хапуги получат по "заслугам"!
Старый 22.01.2014, 01:26   #1378
Владимир Шмелев
Местный

Аркадий Чернецкий очевидно успеет сбежать в Израиль со всем своим многочисленным семейством, - у него нюх, как у таракана. Им жизнь в России пришлась не по вкусу.

Свою шестёрку Сергея Андрейчука, непосредственно руководившего грабежом бывший бургомистр Екатеринбурга с собой не возьмёт.
Тут мы его и ...
Старый 22.01.2014, 21:41   #1379
Светлана
Местный

Арабы в Израиле Аркадия Чернецкого придавят к ногтю, как клопа.
Или во искупление грехов доверят это Сергею Андрейчуку.
Старый 25.01.2014, 00:40   #1380
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Арабы в Израиле Аркадия Чернецкого придавят к ногтю, как клопа.
Или во искупление грехов доверят это Сергею Андрейчуку.
Жиды разбегаются сегодня из Израиля (чувствуют шакалы, чьё мясо съели). Драпали ранее в США. Сегодня больше в Австралию. На США должен "гостинец" из Космоса прилететь, и всё изменится коренным образом.

Тогда возможно не будут грабить, как это сделали со мной и многими жителями Екатеринбурга.
Ответ