|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Судят почти всех чиновников мэрии, а мэр при этом "белый и пушистый"!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Вчера смотрела, как сносили "ракушки", а машины отвозили на штраф-стоянку.
Взять авто оттуда будет стОить 15 000 рублей + сколько-то за каждый день. Эвакуаторы подъезжали один за другим, была ментовская машина и тётка из райуправы (для составления протоколов), и неотложка. Люди, кто не успел выгнать из гаражей машины, бросались наперерез эвакуаторам. Цеплялись за свою машину. Их оттаскивали. Вот так, райуправа вместе с ментурой зарабатывает по 15 тыр за одно авто. При мне увезли 8 машин. Сколько потом- не знаю. Это было от 10 до 11 утра (не могла выехать со двора из-за пробки). Вечером проезжаю мимо этого места -машины стоят в палисаднике! Людям просто некуда их ставить.
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Осуществляется программа загона в "народные" гаражи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Верно. Я попросила тётю из управы распорядиться с эвакуаторами, чтоб дать нам, застрявшим в пробке, проехать на работу. Заодно спросила, когда будут сносить следующие "ракушки", чтоб знать заранее.
Она ответила, что в течение года даже инвалидные "ракушки" уберут. Чтоб все шли в народный гараж за 350 тыр. И мне предложила. Я хорошо подумала и решила на этот лохотрон денег не давать. А лучше купить место в гаражном кооперативе. С охраной. А то вот так, уедешь в командировку, а твою машину хоп- и на штрафстоянку. ![]()
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский Последний раз редактировалось Альфа; 27.05.2010 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Строительным "бизнесманам" как то надо отбивать свои бабки, вот власть и суетится. Конкуренция понимаешь, где предложение-обязаловка.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А счета за коммуналку? Где написано, что в случае неуплаты, на гражданина накладывается штраф, а потом имущество отчуждается. Мамина знакомая (пенсионерка) попала в больницу. Первое, о чём она попросила - сходить в ДЭЗ и проверить, поступает ли оплата за жильё. Ведь через полгода, если оплата не поступает, человека выкидывают вон из квартиры в общагу. И ещё перспективка платной медицины. То есть приезжает неотложка и выставляет счёт. ![]()
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |