Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2014, 07:19   #1591
flor
Местный

Андрей Истомин
12 ноября в 12:59
Москвичам придется переехать из центра на окраины
С 1 января увеличивается налог на имущество с физических лиц. Если сейчас 0,1% высчитывается с инвентаризационной стоимости жилплощади, то в 2015 году будет учитываться кадастровая, которая фактически равна рыночной стоимости жилья. Кроме того, центральные власти разрешат муниципалитетам самим увеличивать или понижать ставку налога от 0 до 0,3%. Но на нулевую ставку жителям рассчитывать вряд ли придется, ведь долг регионов перед центром сейчас почти 3 млрд рублей. Жителям же центра Москвы придется переехать на окраины, поскольку налог станет для них непомерным и сможет достигать 100 тыс. рублей в год, сообщает KPRF.TV.
"На сегодняшний день в правительстве Медведева знают, что они будут делать в этом случае. Они пришлют судебных приставов, отнимут последний телевизор, вытащат последнюю кровать, и у них в этом вопросе проблем нет. Они считают, что поступают по закону. А вот то, что они не по закону увеличивают платежи людей, которые уже не в состоянии платить… "Единая Россия" — это партия, которая работает против народа", — резюмировал член ЦК КПРФ, депутат Госдумы Николай Арефьев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/10/24/1330710.html

Москвичам придется переехать из центра на окраины
"Единая Россия" — это партия, которая работает против народа", — резюмировал депутат Госдумы Николай Арефьев.
ROSBALT.RU
Старый 15.11.2014, 00:42   #1592
Светлана
Местный

Москвичам только ещё предстоит переезжать из Центра на окраины, а в Екатеринбурге бывший бургомистр Аркадий Чернецкий давно переселил русскоязычное население.

Застроил Центр элитными домами с квартирами по 500м2. Огородил прилегающие территории с гаражами, видео, охраной и т.д. высоченными стальными заборами.

Заселил в эти хоромы сионистско-еврейскую мафию.

Для "рабочего" времени, а так у них дворцы за городом в экологически чистых домах.

Надеюсь, что со временем в этих дворцах будут проживать обездоленные сироты-воспитанники Детдомов.

Последний раз редактировалось Светлана; 16.11.2014 в 09:59.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 10:03   #1593
Светлана
Местный

Хотя понятно, что дети-сироты переедут из гнилых бараков в нормальное жильё только тогда, когда жулика Аркадия Чернецкого отправят в Магадан, а в Кремле будут сидеть порядочные люди и в стране сионистский режим сменится на человеческий...
Старый 23.11.2014, 16:00   #1594
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ,
в другие Госструктуры, в СМИ,
Интернет

от Шмелева Владимира Кирилловича,

23 ноября 2014 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прожил жизнь в СССР при интернационализме. Не воспринимал преступный Международный гнёт сионизма. Массовый грабеж евреями разных народов. Но когда еврей, бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий в нарушение Конституции РФ ограбил меня и десятки тысяч других жителей города, я понял, что не Конституция, а сионизм правят «бал» в России. Тем более, что почти за 6 лет на все жалобы высшие эшелоны власти не отреагировали. И потуги районной и областной прокуратур пошли прахом, потому что суды тоже находятся под мохнатой лапой сопливого Мойши!

В памяти всплыли факты, рассказанные близкими людьми. В 20-годах в правительстве России было 90-95 евреев. Они создали в России первые на Земле концентрационные лагеря (опыт которых позже переняли фашисты). Репрессировали миллионы славянского населения, в основном крестьянства, которого было большинство. В результате в 1932-33 годах произошёл голодомор, который унёс ещё миллионы.
Мою маму с мужем и пятерыми детьми в 20-годах тоже раскулачили. Привезли их на голое место за колючую проволоку. Там они выкопали землянку и прожили несколько лет. Четверо детей умерли от холода, голода болезней. В 36-37 годах СТАЛИН подрезал когти сионистам. Мать переселили в барак в комнату 9 м2 по 2 семьи. Я ещё застал эти бараки. Началась война. Муж у мамы погиб под Сталинградом. Позже она вышла замуж за моего отца. Жена у него умерла, осталось четверо детей. Отец и его братья тоже были раскулачены. Пятеро из них сложили свои головы на фронтах ВОВ.
Сталин реабилитировал раскулаченных. Всем выдали земельные участки, помогли стройматериалами. В частном секторе, в посёлке, где я родился, жили все ранее раскулаченные сионистами крестьяне. Отец умер, когда мне было 4 года. Около 5 лет, когда умер СТАЛИН, но я помню, как плакала мама. Больше про евреев она не вспоминала, - это не поощрялось.
Старшая сестра, выжившая после раскулачивания, вышла замуж за офицера. Его семья тоже была раскулачена в 20-годах и выслана с Украины в Сибирь. Старшие три брата и две сестры ушли добровольцами на фронт, там и остались на полях сражений. Зять рассказывал, что пока эшелоны с добровольцами уходили на фронт, в Сибирь прибывали евреи, нагруженные вагонами с мануфактурой, которой спекулировали потом всю войну. Рассказывал, что все даже самые молодые были с обросшими бородами. Пацаны-евреи тоже занимались спекуляцией. Зять говорил, что они их отлавливали и лупцевали.
Когда кончилась война, евреи эшелонами отправились на Запад, и каждая станция после них была завалена тряпочками с испражнениями. Сущность у них такая, - нет, чтобы выбросить в пути.

Зять говорил, что было негласное указание не допускать евреев до руководящих должностей, на службу за границу. Но они, как тараканы умудрялись везде пролазить и тащить за собой соплеменников. В Челябинском танковом училище, где политработником служил зять, их оказалось не мало. Рассказывал, что в воинских частях часто выступали с лекциями об угрозах сионизма и лекторы были грамотными, доносили всё доходчиво, но, увы, как видим, не помогло.

Одно время сионисты решили сделать Украину своим государством. И попёрли в Киев со всех сторон. Было запрещено предоставлять им отпуска, командировки, продавать билеты, ссаживали с поездов. Но их набилось в Киеве: «кирпичу некуда упасть». Не стали привлекать милицию, войска. Остановили заводы. Вышли рабочие и начистили по полной программе юшку сионистам, отчего они опять же, как тараканы разбежались по своим норам ждать своего часа. Сегодня все эти абрамовичи, чубайсы и фридманы на виду и в почёте, получают российские ордена.

Вор Аркадий Чернецкий сегодня сенатор в СФ РФ. А я тяжело больной, три года не могу передвигаться. Ноги не ходят, все внутренние органы подвержены тяжелейшим заболеваниям. Во многом «благодаря» Аркадию Чернецкому до нага ограбившему нашу семью. Жена находится не в лучшем от меня состоянии. Руки и пальцы тоже отказывают. Возможно это последнее моё письмо. Знаю, что сионистская власть может пришить мне какую-нибудь уголовную статью, - потому и тянул до последнего момента.

23 Ноября 2014 года
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 12:14   #1595
Алекс 58
Модератор

Убедительно прошу вернуться к обсуждаемой теме.
Старый 12.12.2014, 17:54   #1596
Светлана
Местный

Сегодня "День Конституции" РФ.

ЗАКОН, которого не существует в России так как власть грабит и грабит по чёрному население, не оглядываясь ни на какие законы.
Старый 17.12.2014, 16:18   #1597
Светлана
Местный

Да!

Идёт наступление администрации форума на мои сообщения. - на последнюю из могикан, которая осталась здесь из немногих русских пользователей. Сионисты занимают последние позиции на форуме, который считался коммунистическим.

Особенно неприятно, что здесь выбросили на помойку самую популярную тему, посвящённую искренне русскому (честному) человеку Иосифу Виссарионовичу СТАЛИНУ!
Старый 18.12.2014, 17:57   #1598
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Светлана, советую поменьше антисемитских фантазий городить, в стиле петлюровских погромщиков и тому подобной публики, тогда на сообщения ваши никакого наступления не будет.
Оставь "советы" в своём жидовском портфеле!

А то, что ты поёшь в одну ду-ду с некоторыми модераторами, подтверждают правдивость моего предыдущего сообщения.

Пищать, да лезть на форум, как ты (ради выполнения сионистских заданий), в случае чего, не стану. Как мои отец и брат.
Старый 18.12.2014, 21:14   #1599
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Да!

Идёт наступление администрации форума на мои сообщения. - на последнюю из могикан, которая осталась здесь из немногих русских пользователей. Сионисты занимают последние позиции на форуме, который считался коммунистическим.

Особенно неприятно, что здесь выбросили на помойку самую популярную тему, посвящённую искренне русскому (честному) человеку Иосифу Виссарионовичу СТАЛИНУ!
Коммунистической идеологии чужд антисемитизм. Русский не обязательно антисемит. Подумайте над этим и прекратите во всех темах педалировать эту тему.
Старый 19.12.2014, 21:40   #1600
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Коммунистической идеологии чужд антисемитизм. Русский не обязательно антисемит. Подумайте над этим и прекратите во всех темах педалировать эту тему.
Вы не правы, Светлана не антисемит.
Антисемитом является еврей, не желающий уезжать в Израиль.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ