|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1661 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ, в другие Госструктуры честному человеку если найдётся, в СМИ, Интернет от Шмелева Владимира Кирилловича, Ветеран-инвалид, Орден и др. Госнаграды, 12 февраля 2015 г. ЖАЛОБА! 6 лет назад по распоряжению бывшего мэра г.Екатеринбурга Аркадия Чернецкого, его подельники (без решения суда) взломали с помощью бензорезов мой огромный утеплённый гараж, похитили «Ниву» в идеальном состоянии 18 тыс. пробега, за 4 дня вывезли на «Газели» огромное количество ценного имущества, хранившегося в гараже, а затем увезли и гараж. Прокуратура предъявила иск в суд в моих интересах против Администрации города и Кировского района на общую сумму 2 млн. 425 тыс. руб. в ценах 2009 года, сегодня стоимость составляет минимум в 2 раза больше. Суд присудил смехотворную сумму 20 тыс. руб. И ту не выплатили. Прокуратура Кировского района и прокуратура Свердловской области в течении нескольких лет подали несколько Кассационных и Надзорное Представлений. Безрезультатно! Были возбуждены 2 уголовных дела. Одно по автомобилю и гаражу, второе по хищению имущества. По первому главного грабителя чиновника Адми. Кировского района С.Андрейчука суд оправдал. По 2 уголовному делу следователь по особо важным делам с такой же фамилией, как генерал Свердловского ГУВД никак не найдёт грабителей, которые во главе с С.Андрейчуком похитили всё моё имущество. Кроме следователя они всем известны. На судах и на следствии по ним есть материалы. Следователь многократно приостанавливал расследование, - ворюги могут быть спокойны. Мы с женой написали Жалоб-обращений в разные, в том числе самые высокие инстанции 5 439 шт. и получили 1 538 ответов. Получается всего – 6 977 шт. Могло бы помочь Надзорное Представление Генпрокуратуры в Верховный суд в моих интересах, но Представление в Верховный суд не отправили. Все Жалобы из всех инстанций футболят в прокуратуру Свердловской области. Но они уже сделали всё, что смогли. А следственные органы заниматься не будут, - прокуратура ломала их через колено, чтобы они возбудили уголовные дела, на которые следователи попросту плюют. Вот и 06.01.2015г. получил Уведомление от 25.12.2014г. за подписью подполковника полиции ПЛОШКИНА Г.Г. с приложением ПОСТАНОВЛЕНИЯ, утверждённого им же об «отказе в возбуждении уголовного дела». В ПОСТАНОВЛЕНИИ нет ни одного правдивого слова: 1. Шмелев В.К. обнаружил пропажу принадлежащих ему «Нивы» и гаража находившихся по адресу ул.Новгородцевой, 2. Фактически ул.Новгородцевой односторонка с нечётными номерами. Мой гараж стоял против дома № 11-Б. 2. Какие либо документы подтверждающие стоимость похищенного он предоставить не может. Фактически я многократно передавал копии документов в милицию-полицию и суды, в том числе заверенные синими печатями. И в настоящее время имею оригиналы. 3. Земельный участок выделен ООО «УралАвтоБум» под строительство торгово-выставочного центра «Рено». Враньё! На том клочке земли, на котором стоял гараж, даже пивной ларёк не разместить, не то что выставочный Центр. Халатность или ещё что-то другое! Жуликов ограбивших нас не наказали. Чиновника С.Андрейчука, командовавшего разбоем и сказавшего очевидцу-свидетелю, чтобы тот засунул Конституцию РФ себе в ж*** тоже. Видимо у всей вертикали власти такое же мнение по Конституции, как и у него. Не компенсировали ни гроша. Пользователи интернета пишут мне по эл. почте, что если бы русский нищий, голодный человек украл ведро картошки, его бы притянули к ответу, а еврея Аркадия Чернецкого и его подельников ни за что, так как власть в России у сионистов. Банда гастарбайтеров, участвовавших в грабеже, тоже не подсудна |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Местный
|
![]()
В.В.ПУТИНУ,
в др. Госструктуры, в СМИ и Интернет От Шмелевой Элеоноры Борисовны, Инвалид второй группы, 25.02.2015 г. ПО БАРАБАНУ - 26… В СМИ, Интернете и среди жителей России говорится много о том, что купленные правоохранительные органы, жилищные инспекции, суды и чиновники муниципальных Администраций, в отношении УК ЖКХ проводят подлую политику в защиту их воровских, постоянных, преступных загогулин. По ЖКХ регулярно печатаются материалы в «АИФ». Из редакции сообщают, что о бесчинствах УК поступает половина от всех писем. Тираж «АиФ» более 2 млн. А читают не менее 10 млн. граждан России и других стран. С жуликов и их покровителей, «как с гуся вода». Я каждый месяц из более сотни своих писем посылаю и в «АиФ». Скоро напечатают. В другой центральной печати уже был материал по УК «Радомир-ИНВЕСТ» и её директору – жулику А.Филиппову. И в «Областной Газете» статья мужа «ПО БАРАБАНУ» Прошу админов и модераторов опубликовать это на сайтах. В «АиФ» № 7 от 17 февраля 2015г. напечатана большая статья «ЖКХ-ВОЙНЫ». В статье указывают, что активисты по борьбе с ЖКХ против лицензирования УК: «У жилинспекций, на которые возложены функции лицензирования, и раньше было много полномочий, а что толку? Сейчас в лицензионных комиссиях люди, назначенные местными властями. Представителей общественности туда не пускают. Чиновники боятся огласки, хотят провести лицензирование за закрытыми дверями. Ещё одна важная проблема – коррупция в комиссиях. Люди жалуются в полицию, прокуратуру, жилинспекцию – ноль реакции». Каждый месяц вместе с квитанциями Филиппов вкладывает в конверты свою газетёнку на 4 страницах на толстой бумаге. В ней он поёт сам себе дифирамбы, в том числе и о том, что он и его заместители, «вперёди паровоза» ещё в январе получили лицензии. Можно за счёт сворованных млрд. газету выпускать и лицензию получать. В последнее время отписки на мои жалобы приходят всё глупей и безнадежней. За крохотную двушку за сентябрь 2013 года за 2 дня отопления Филиппов прислал квитанции в сентябре и октябре на 7 тыс. руб. Приходила ст. помощник прокурора Кировского района. Отдали ей копии всех квитанций за год. Была удивлена, что за сентябрь действительно прислали за отопление 7 тыс. руб. Сказала, что будет разговаривать с Филипповым, чтобы сделали перерасчёт. За капремонт сказала, что деньги взяли тоже незаконно, обещала, что вернут Ничего не пересчитали, ничего не вернули. Пишут всякую муру. То пишут, что с нас мало взяли за общедомовые расходы (а брали будь здоров, и не смотря на то, что В.Путин обещал публично в феврале 2013 года, что жителей не будут грабить на общ. дом. расходы). То приплетут дом на другой улице, - Высоцкого 2. А причём моя квартира и дом на другой улице. Не буду я платить за другую улицу и за другой дом. По капремонту стали писать отписки, что жители-дураки провели собрание и просили брать с них плату за капремонт. Наконец под давлением Жалоб повесили объявления 11 октября 2014 о проведении собрания по вопросу капремонта. Пришло 5 человек. Тогда появились объявления, заочное собрание будет проведено 23 октября 14г. Получили отписку от зам прокурора Кировского района А.В. Казанцева от 26.01.2015: «Кроме того, начисления платы по статье «капитальный ремонт» с 01.01.2013 в размере 5,30 руб. производится в соответствии с протоколом общего собрания от 14.06.2014.» Пусть собрание проводилось не 23 октября 2014, как планировала УК, а 14.06.2014, как пишет А.Казанцев и пусть 67% жителей (как всегда пишут в отписках) проголосовали за то, чтобы их обдирали, как липку, всё равно непонятно, почему деньги брали с людей по протоколу, который появился только через полтора года. Прокурор И.П. Абрамов таких ляпсусов не допускал, видимо читал бумажку, которую ему подсовывают на подпись. Присутствуют в отписках и сведения о том, что в одном подъезде в 2013 году произвели замену лифта и окна, потому и брали плату за капремонт в 2014 году. Неплохо придумано! Только куда делись деньги за предыдущие 20 лет? Никакого ремонта не было. Отписка от 27.01 2015 от заместителя прокурора Кировского района А.В. Казанцева: «В удовлетворении обращения отказано. В ваш адрес направлены письменные ответы. Во вновь поступивших жалобах каких-либо новых доводов Вами не указано, оснований для проведения повторной проверки не имеется». По старым доводам ничего не сделано в защиту двух инвалидов от жулика А. Филиппова. А мне не по душе, что он постоянно грабит нас с мужем, - ветераном труда, награжденным многими Государственными наградами. В конце декабря 2014 года пришла квитанция от жулика А.Филиппова в которой 2 платежа за «капремонт»: Согласно закона в Региональный фонд капитального ремонта МКД и в воровскую мошну А. Филиппова - 2 102, 10 руб. По прокурорским меркам видимо это не деньги и не довод. А я такую добавку к пенсии ждала 4 года. 30.01.2014 (видимо опечатка – 2015, получено 18.02.2015) Зам прокурора Кировского района Г.И. Гулиев: «Согласно информации, представленной ОП № 1, 2, 3 УМВД России по г.Екатеринбургу, заявлений Шмелевой Э.Б. о противоправных действиях «Радомир-ИНВЕСТ» в отделения полиции не поступало, проверки не проводились. Таким образом, оснований для применения мер прокурорского реагирования не установлено». Я каждый месяц отправляю во все государственные структуры (в том числе в полицию), больше сотни Жалоб. Из многих структур письма переправляют в полицию для разбирательства. И сегодня получила от подполковника Плошкина Г.Г. из ОП-2 уведомление и приложенное к нему: ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 04.01. 2015. Об отказе в возбуждении уголовного дела. Утверждено им же Плошкиным Г.Г. В нём он пишет, Что А.Филиппов хороший парень и все Протоколы у него без изъянов, - хоть на зуб пробуй. А я считаю, что жулика-мошенника А.Филиппова давно пора отправить в тюремную камеру. Требую для этого возбудить против него уголовное дело. А то получается, документам (квитанциям) и Жалобам жителей нет никакой веры. Все же лживые утверждения Филиппова и липовые протоколы принимают за чистую монету. Видимо вместе с его звонкой монетой. У нас в квартире нет никаких счётчиков, потому что практика показала, что Филиппов всё равно нагло обжулит. Не гнушается он вместе с ЕРЦ и мелкими поборами жителей, которые для него превращаются в миллионы. Например, мы с мужем постоянно отсутствуем: лечимся в стационарах и санаториях, в основном больше, чем по полмесяца, однако за горячую, холодную воду и всякие их подачи, газ, водоотведение и электричество всегда берут более, чем за половину месяца. В январе 2015 нам принесли квитанцию на 13 243, 10 руб. за февраль 13 234,74 руб. Одинаково! Но в январе был 31 день, а в феврале только 28 дней, - Филиппов обжулил нас примерно на 500 руб. Из-за воровской УК «Радомир-ИНВЕСТ» и её директора А.Филиппова искусственно создавшего нам «долг» по отоплению за сентябрь 2013года, когда мы выплатили не полностью 7 тыс. за отопление и пени на этот «долг» сегодня у нас образовался «долг» 8 132,05. Незаконно за январь-октябрь 2014 года Филиппов взял с нас за капремонт 2 515, 20 руб. И за декабрь 2014 года 2 102,10 руб. Итого Филиппов обворовал нас на 12 749,35 руб. В связи с последней дикой инфляцией эта сумма должна быть значительно выше. Накладно для пенсионеров! Из-за «долга», чиновники, покрывающие жулика А.Филиппова, с декабря 2013г. не платят нам с мужем компенсацию за ЖКХ. Деньги обесценились в 2 раза. Все протоколы у Филиппова – подделка. В 2007 г. на собрание пришло около 10 чел. Только через 3 года около 100 чел. Чтобы подать жалобу на Филиппова кандидату в депутаты Ионину. Позже Избили Ионина до полусмерти около дома. Уверена, что с грабителем Филипповым тоже расплатятся. А на чиновников из-за которых мы лишились более 20 тыс. компенсации, их семьи упадет проклятие. ЭЛЕОНОРА ШМЕЛЕВА |
![]() |
![]() |
![]() |
#1663 |
Местный
|
![]()
Особенно преуспел в грабеже русского населения и Государственной собственности бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий (ныне сенатор СФ РФ).
В Интернете были сообщения о том, что он хвастал перед депутатами Гордумы, что возит в Кремль деньги чемоданами. ПОХОЖЕ, ЧТО НЕ СОВРАЛ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
Местный
|
![]()
Жители Свердловской области, как никто другой в стране подверглись грабежу и геноциду со стороны оккупантов от "партии власти".
Раньше на Урале была "ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ". После государственного переворота в стране "хозяином" Медной горы цветных металлов на Урале стал губернатор Э.Россель, который пристроил к этой горе свою дочку, в результате чего она стала самой богатой фрау Германии. Сейчас на Урале медной проволочки не найдёшь. По чёрным металлам "мастером" оказался мэр Екатеринбурга А.Чернецкий. Он раскромсал на металлолом всё подряд, в том числе и более 50 тыс. стальных гаражей жителей, в основном русских ветеранов. Сынок у него говорят умеет и всё время посвящает игре на струнном инструменте. Но в то же время является совладельцем с папашкой муниципального банка и самой огромной организацией "АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС". То есть миллиардером. Сегодня Эдик Россель и Аркашка Чернецкий сидят в других креслах. Где бы вы думали? Правильно! Как и все проворовавшиеся главы регионов и крупнейших городов, - в СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ РФ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1665 |
Местный
|
![]()
Re: БАНДА
Нашёл народные стихи про Эдуарда Росселя и Аркадия Чернецкого. Датированы октябрём 2000 года. Не очень складные, но уже к тому году эти «деятели» достали, видимо, жителей Екатеринбурга: Берегись цветной металл! Как бы Россель не достал. В ФРГ пошлёт он доче: Молибден и медь, и прочее. Его Аркаша догоняет, - Гаражи всё отбирает. У ветеранов-стариков, У молодёжи и у вдов. Хоть металл там не цветной, Но доход даёт большой. Да за первой леди ФРГ Не угнаться не фигэ. Но Аркаша не сдаётся, Не за жизнь, - за смерть он бьётся. То набросит за трамвай, - Только деньги подавай. Всё лекарства дорожают! Доведёт цену на хлеб, Свет, водичку, колбасу, Что придётся жить в лесу. Лучше б сразу на погост, Не даёт услуги рост. Как же с этим справиться?! От кого избавиться?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1666 |
Местный
|
![]()
Хорошо, что сохранился этот стих на форуме МВД РФ. Поставлю на разные электронные ресурсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1667 |
Местный
|
![]()
Аркадий Чернецкий по грабежу населения далеко обскакал бывшего губернатора Эдуарда Росселя. Находится под опекой ФСБ. Во всяком случае сотрудники МВД, как не старались, - не могли его упечь на нары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Местный
|
![]()
Аркашка Чернецкий с сопливой и слюнявой физиономией пользуется неприкосновенностью и не отвечает за все свои преступления перед государством и жителями Екатеринбурга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1669 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ, в другие Госструктуры, честному человеку если такой найдётся, в СМИ и Интернет от Шмелева Владимира Кирилловича, Ветеран-инвалид, Орден и др. Госнаграды, 11 Марта 2015 г. ЖАЛОБА! С 10 по 14 марта 2009 года подлая сионистская власть, которую осуществлял в г.Екатеринбурге мэр Аркадий Чернецкий грабила мою семью до нитки. Похитили «Ниву» 18 тыс. пробега в идеальном состоянии, огромное количество ценного имущества и большой утеплённый гараж. Всё это сделано в нарушение Конституции и др. законов РФ. Россия сегодня живёт не по Конституции, а по еврейским: Талмуду, Торе, Мишне, Шалхан-арухе и пр. еврейским «священным» писаниям, позволяющим нагло и безнаказанно грабить коренное население страны и в первую очередь русских людей. Преступным грабежом воры нанесли мне вред в ценах шестилетней давности 2 млн. 425 тыс. руб. Именно на эту сумму прокуроры района и области предъявляли иски в суд в моих интересах. И подавали Кассационные и Надзорное Представления. Суд присудил смешную сумму 20 тыс. руб. И ту не выплатили. Хотя в отписках указывают, что выплатили . По инициативе прокуратуры были возбуждены 2 уголовных дела. Да где там бороться с сионистской властью. За несколько лет усилия прокуроров не принесли положительного результата. Не помогли и наши с женой Жалобы, которых мы отправили в разные инстанции 5587 и получили 1595 ответов. На несколько десятков запросов депутатов Госдумы в мою защиту тоже наплевали. Может помочь Надзорное Представление Генпрокуратуры в Верховный суд в моих интересах, но Представление в Верховный суд не отправили. Мои Жалобы из всех инстанций отправляют в прокуратуру Свердловской области. Но местные прокуроры уже исчерпали свои возможности. Человек оказывается бесправным. Местный и Федеральный Уполномоченные по Правам человека и не пытаются защитить ветерана-инвалида. Только из других регионов Уполномоченные по Правам человека присылали ответы с сочувствием и советами. Циничный грабёж окончательно подорвал наше с женой здоровье. Я вообще не могу передвигаться, - не выходил из дома 3 года. Жена – инвалид 2 гр. за последние годы перенесла 3 операции на сердечно-сосудистой системе. Произвол и геноцид народа, оккупировавшими власть в стране беспредельщиками-сионистами, происходит в результате долготерпения русского народа. В СМИ цинично и лживо публикуют сведения о том, что 75% населения поддерживает эту власть. НЕТ! 75% людей ненавидят её! И терпение народа когда-нибудь обязательно ЗАКОНЧИТСЯ! При Советской власти труженики были в почёте! Власть их не грабила, да и вообще никого! Сегодня сионисты творят что угодно. В России вошла в моду физическая расправа над неугодными. Понимаю, что моё сопротивление произволу и разбою может привести к расправе и надо мной. Но терять мне нечего, - перед Родиной я не в долгу, отдал ей 43 года честного труда, не считая различного общественного труда с 5 класса. Сада-огорода у меня нет, всё остальное разграбили мерзавцы от нынешней власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Местный
|
![]()
Путин подписал Указ о расширении перечня лиц, имеющих право на бесплатное получение лекарств и медицинских изделий. Теперь к списку лиц, имеющих это право — участники и инвалиды ВОВ, а также жители блокадного Ленинграда, пострадавшие на Чернобыльской АЭС, узники концлагерей — добавились (не падайте в обморок):
Сотрудники администрации Президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Вот это последнее — члены их семей — меня вообще убило просто. На месте. Теперь любой принесёт в Собес справку, что он член семьи прокурора какого–нибудь — и всё, все лекарства ему бесплатно? Уже подсчитали, во что это "бесплатно" встанет бюджету РФ: дополнительно минимум 10 млрд рублей в год.