|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Местный
|
![]()
Жиды ограбившие меня до нитки в нарушение Конституции и всех остальных российских законов не сдадут свои позиции, потому, что они находятся у власти в России и живут по своим еврейским талмудам.
Гои для ни не люди, особенно славяне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Местный
|
![]()
Собрались опять грабить людей по ЖКХ (хотя и так каждый месяц выдумывают воровские квитанции) массово с июля месяца. Причём об этом заявили ещё год назад, словно уже тогда Путин знал, что не справится с управлением страны и экономикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Местный
|
![]()
Жулики от партии власти придумали монетизацию льгот для ветеранов и инвалидов исключительно для того, чтобы лишить этих льгот социально не защищённых людей.
Так, жулики из Екатеринбургского комитета по социальной политике, последователи жулика бывшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого (ныне сенатора СФ РФ) без постановлений прокуратуры и судов по указявке их подельников жуликов из УК ЖКХ годами не выплачивают компенсацию инвалидам и ветеранам за льготы по ЖКХ. Куда девают навар от прокрутки денег в банках догадаться не трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Местный
|
![]()
Бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий ограбил десятки тысяч ветеранов, - жителей столицы Урала.
Сегодня он сенатор СФ РФ. Ходит, трясёт свои сопли и слюни на депутатов в том числе на Матвиенко. Знать приятно им. Или они поголовно все там такие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Заблокирован
|
![]()
У меня такой вопрос.Получил письмо счастья от налоговой.По поводу налога на квартиру.На одну из трёх.Так вот,налог -11 000.У кого нибудь что-то похожее есть?И это на 2х комнатную Хрущёвку.А какой тогда на квартиры из новостройки налог будет тогда?
Патриотические лозунги писать мне не надо.Я их и так знаю.Меня интересует реально эта проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Местный
|
![]()
Бывшего мэра Екатеринбурга жулика всех времен и народов Аркадия Чернецкого, позже купившего кресло сенатора в СФ РФ, жуликоохранительные органы ни в какую не хотят усадить на тюремные нары. Обходится это ему не дешево, но не на бедного миллиардера "напали" полицаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Местный
|
![]()
Народа-то нет, Владимир! В подавляющем большинстве быдло, которое уже скоро четверть века позволяет себя обворовывать! Вдумайтесь: население РФ составляет 2% мирового, природные богатства РФ-40% мировых !!!! И так живут!!!
![]() |
#1720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подавляющее большинство настоящих русских людей погибли в войнах за несколько лет начиная с Финской и кончая Японской. Все сионисты- евреи в это время отсиживались по безопасным углам СССР. Численность своего населения сохранили и разрабатывали планы порабощения славянских народов и в первую очередь русских. Захвата наших территорий, природных богатств и национального достояния, создававшегося веками. Вот поэтому и живём в нищете, а почти половину мировых запасов захватили подлюги абрамовичи и чубайсы. К сожалению жиды так запудрили мозги нашему молодому поколению, что наши потомки (не все) не понимают, что оккупантов надо давить, к ногтю их. Тогда и будем жить, как люди, а не как гои. |
|
![]() |
![]() |