|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1741 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
Модератор
|
![]()
Наводнения - это стихия, а вот пожаров стало значительно больше, так как к стихийным прибавились и рукотворные, которых в советское время не было.
![]() |
#1743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет стыда, совести! Только наглость и подлость... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Местный
|
![]()
Ага, давайте сказки рассказывайте, только изволю напомнить про рукотворные пожары которые в советские времена устраивали проворовавшиеся руководители торговых баз и магазинов накануне ревизий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1745 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Условного срока за подобные преступления никто не получал! И не проводил время до суда под "домашним арестом"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пожаров тоже столько никогда не было, потому что были мощные лесхозы и огромное число лесников, которые следили за состоянием леса. Везде стояли противопожарные вышки. Всё разворовали, разграбили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ, в другие Госструктуры, честному человеку если такой там найдётся, в СМИ и Интернет от Шмелева Владимира Кирилловича, пенсионер, Ветеран-инвалид (не ходячий), Орден и др. Госнаграды, 19 Июля 2015 г. ЖАЛОБА! Отправили с женой 6179 жалоб. В том числе эта 91 в адрес бывшего Президента Д.Медведева и нынешнего В.Путина – Гарантов Конституции. В отношении моей семьи нарушены многие законы и в том числе главный России – КОНСТИТУЦИЯ. Чиновники в Екатеринбурге чётко выразились, что Конституцию надо засунуть в жопу. Не лучшего мнения были и следственные органы. Ближайшие помощники Президентов тоже не чтят Конституцию, - очевидно, что не довели наши Жалобы до президентов. Хотя мы с женой надеялись, что Закон восторжествует и у нас в стране есть Гарант Конституции, когда в Интернете в Блоке Президента Д.Медведева была опубликована наша жалоба. Но нет! Помощники президентов до сих пор пытаются доказать что Гаранта Конституции у нас в России нет, – продолжают пересылать наши жалобы в прокуратуру Свердловской области, хотя там исчерпали все возможности по защите наших Прав, о чём я писал многократно. Бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, - сегодня сенатор СФ РФ, ограбил меня, похитив «Ниву» 18 тыс. пробега, огромный утеплённый гараж и всё имущество, нажитое нами с женой за 30 лет. Прокуратура района и Свердловской области подала иск в моих интересах в суд на 2 млн.425 тыс. руб. (в ценах 2009г.) Но за несколько лет борьбы, в условиях продажного «правосудия» так и не смогли помочь мне, в борьбе с Администрацией Чернецкого. Всего в Екатеринбурге по окраинам города А. Чернецкий, без решения суда снёс более 50 тыс. гаражей. Похитили огромное количество машин и имущества, запасы для выживания в овощных ямах овощей, солений, варений. Пострадали 250-300 тыс. жителей «столицы» Урала. Гаражи А.Чернецкий пустил на металлолом и эшелонами в Китай. Освободившиеся земли за мзду частникам под автостоянки. Все ответы из СУ от полковника А.А.Кулаковой готовит следователь А.В.Бердников который приостановил следствие по уголовному делу в угоду жуликов, которых все знают. Что могла сделать прокуратура, если раньше все силовые структуры «обломали зубы», расследуя хищения А.Чернецким Государственного имущества на миллиарды руб. Поделился с кем надо и, в отличие от других мэров, остался на свободе. Этот подлый произвол и надругательство над нашими человеческими Правами подорвали здоровье жены и моё. Жена со дня грабежа болела 39 раз – 700 дней (сейчас инвалид 2 гр). Я болел 26 раз – 474 дня. Но в нашей бесчеловечной стране здоровье людей и соблюдение Законов НИКОГО из высшего руководства не трогают. Мне остаётся отправлять этот комплект Жалоб во все СМИ и Интернет, в том числе в зарубежные. Свердловская прокуратура сделала всё, что смогла. А вот из Генпрокуратуры пишут, что Надзорное Представление в Верховный суд они подавать не будут. Видимо там тоже не знают Конституцию РФ или клюнули на чемоданы с деньгами, которые, как хвастал А.Чернецкий перед депутатами, он возит в Москву регулярно, о чём сообщали депутаты в Интернете. КАКОЕ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДОВЕРИЕ У НАСЕЛЕНИЯ К НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это больное воображение израильтянина "Гость1". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
Местный
|
![]()
Львиную долю жизни прожил при Советской власти. Однако не помню ни одного случая, чтобы чиновники грабили у людей имущество, отбирали машины и гаражи, как всё это постоянно делал бывший мэр Екатеринбурга жулик Аркадий Чернецкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Заблокирован
|
![]()
Дело в том,что при коммунистах чистили русла рек.И в каждой деревне практически стояла пожарная часть)В Забайкалье сократили пожарников(сокращали естественно везде)-сгорела)И до сих пор горит))
|
![]() |
![]() |