Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2015, 12:52   #1771
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
А кого ещё поддерживать кроме жида Аркадия Чернецкого? Нынче во власти в России русских нет!
Тов. Шмелев должен поддерживать КПРФ в лице Председателя Г.А.Зюганова и других руководителей. Вместо этого он поддерживает Чернецкого.
Старый 16.08.2015, 18:23   #1772
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ,
в другие Госструктуры,,
в СМИ и Интернет

от Шмелева Владимира Кирилловича,
пенсионер, Ветеран-инвалид (не ходячий),
Орден и др. Госнаграды,

14 августа 2015 г.

ЖАЛОБА!

Предыдущую Жалобу от 19 июля 2015г. (прилагается) я отправил в 800 адресов: в российские и зарубежные СМИ, главам районных и областных администраций, Интернет и в ведущие государственные структуры.
Что удивительно, после того, как бывший мэр Аркадий Чернецкий ограбил меня до нитки районная и областная прокуратуры подали в суды материальные иски в моих интересах против администрации градоначальника. И несколько лет занимались этими вопросами.
Безуспешно! Суды находились под лапой у коррупционера, грабителя Чернецкого наворовавшего миллиарды, о чём многократно говорил по ТВ начальник ГУВД генерал М.Никитин, в передачах «Дежурная часть», других СМИ.
Москва жестко стояла на стороне Аркадия Чернецкого. Видимо крепко позолотил он чью-то лапу. Когда стало уже не в моготу, его пересадили в кресло сенатора СФ РФ. А ещё говорят, о какой-то борьбе с коррупцией и воровством.
После многих тысяч Жалоб, я убедился, что помощи от высших эшелонов власти мне не дождаться. Потому и послал письма в 800 адресов – пусть как можно больше людей в стране знают о преступном произволе, творящемся в Екатеринбурге.
Не ожидал, но из многих регионов России пришли заказные и электронные письма со словами понимания и поддержки. В том числе от администраций муниципалитетов. РАДУЕТ! Значит не везде сидят проворовавшиеся коррупционеры. Не побоялись, что их письма дойдут до Кремля, ведь ими они фактически осуждают политику высшей власти, взявшей под опеку жуликов.
Ответы из разных регионов страны воодушевили меня. Я понял, что надо доводить до людей правду-матку, и чем её будет больше, тем значительней будет мой вклад в борьбу с преступностью.
Подлое ограбление моей семьи Аркадием Чернецким подвергло меня и жену сильнейшему стрессу и привело к тяжелейшему сахарному диабету и сердечно сосудистым заболеваниям, к необратимым осложнениям всех органов. После восьмисот отправленных писем я практически потерял зрение.
Родственники пообещали мне помогать. Десять племянников и племянниц взяли на себя обязательство отправлять от моего имени 3 тыс. писем в месяц во все регионы России. Народ должен знать под чьей властью он существует и что от неё можно ожидать в любой момент. Письмо в более жесткой форме я уже написал и передал родственникам, которое они отправят в сентябре 2015г.
Остаётся поблагодарить прокуратуру Кировского района и Свердловской области, которые не побоялись в своё время встать на защиту моих Прав. Они исчерпали все свои возможности, отправив в Областной суд несколько Кассационных и Надзорное Представление в моих интересах. Так что из Москвы футболят в их адрес мои Жалобы без всякого смысла.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 00:29   #1773
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Если исключить русских из РФ, то останется население сравнимое с численностью, которую упоминала Маргарет Тэтчер в своём изречении об «экономической целесообразности численности населения СССР».
Российская "власть" старается расчистить Россию от русскоязычных жителей. И надо отметить, что добилась в этом подлом деле значительных успехов...
Старый 18.08.2015, 23:16   #1774
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Тов. Шмелев должен поддерживать КПРФ в лице Председателя Г.А.Зюганова и других руководителей. Вместо этого он поддерживает Чернецкого.
Никогда жидов не поддерживал. А уж этого слюняво-сопливого Аркадия Чернецкого тем более.

Посчитал бы для себя омерзительно подлым!
Старый 20.08.2015, 16:57   #1775
Владимир Шмелев
Местный

Сейчас по ТВ показывают многосерийный документальный фильм "История Государства Российского".

Как всё же хорошо жилось на Руси при татаро-монголах, в отличие от нынешнего времени при сионистах, таких грабителях, как бывший мэр Екатеринбурга, ныне сенатор СФ РФ Аркадий Чернецкий.
Старый 21.08.2015, 07:29   #1776
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Никогда жидов не поддерживал. А уж этого слюняво-сопливого Аркадия Чернецкого тем более.
Тов. Шмелев шлет в десятки тысяч адресов письма о Чернецком. Рекламу создает. Чтобы Чернецкого не забывали. И еще агитирует на форумах о всемогуществе сионистов. За это сионисты его постоянно в санатории да стационары отправляют, чтобы ценный агитатор свое здоровье поправлял.
Старый 21.08.2015, 12:37   #1777
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Тов. Шмелев шлет в десятки тысяч адресов письма о Чернецком. Рекламу создает. Чтобы Чернецкого не забывали. И еще агитирует на форумах о всемогуществе сионистов. За это сионисты его постоянно в санатории да стационары отправляют, чтобы ценный агитатор свое здоровье поправлял.
Кукла сионистская, не принимай меня за дурачка. Думаешь, что клюну на твою мякину? Как раскрывал глаза на тебя и твоих соплеменников-жидов жителям России, так и дальше буду продолжать.

Знаю, что вы все хитрожопые, но ты видимо забыл, что когда я родился у всех вас сразу сопли и слюни потекли и текут до сих пор.
Старый 22.08.2015, 14:05   #1778
Владимир Шмелев
Местный

ЖУЛИК АРКАДИЙ Чернецкий уехал с губернатором Свердловской области Куйвашемым в Крым.

БЕДА КРЫМУ!
Старый 24.08.2015, 12:50   #1779
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
ЖУЛИК АРКАДИЙ Чернецкий уехал с губернатором Свердловской области Куйвашемым в Крым.(
Тов. Шмелев неутомимо пропагандирует всю деятельность Чернецкого. Не иначе, работает у Чернецкого пиар-менеджером!!!
Старый 29.08.2015, 17:41   #1780
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Тов. Шмелев неутомимо пропагандирует всю деятельность Чернецкого. Не иначе, работает у Чернецкого пиар-менеджером!!!
Никогда не буду пропагандировать слюняво-сопливых жуликов...
Ответ