|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1772 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ, в другие Госструктуры,, в СМИ и Интернет от Шмелева Владимира Кирилловича, пенсионер, Ветеран-инвалид (не ходячий), Орден и др. Госнаграды, 14 августа 2015 г. ЖАЛОБА! Предыдущую Жалобу от 19 июля 2015г. (прилагается) я отправил в 800 адресов: в российские и зарубежные СМИ, главам районных и областных администраций, Интернет и в ведущие государственные структуры. Что удивительно, после того, как бывший мэр Аркадий Чернецкий ограбил меня до нитки районная и областная прокуратуры подали в суды материальные иски в моих интересах против администрации градоначальника. И несколько лет занимались этими вопросами. Безуспешно! Суды находились под лапой у коррупционера, грабителя Чернецкого наворовавшего миллиарды, о чём многократно говорил по ТВ начальник ГУВД генерал М.Никитин, в передачах «Дежурная часть», других СМИ. Москва жестко стояла на стороне Аркадия Чернецкого. Видимо крепко позолотил он чью-то лапу. Когда стало уже не в моготу, его пересадили в кресло сенатора СФ РФ. А ещё говорят, о какой-то борьбе с коррупцией и воровством. После многих тысяч Жалоб, я убедился, что помощи от высших эшелонов власти мне не дождаться. Потому и послал письма в 800 адресов – пусть как можно больше людей в стране знают о преступном произволе, творящемся в Екатеринбурге. Не ожидал, но из многих регионов России пришли заказные и электронные письма со словами понимания и поддержки. В том числе от администраций муниципалитетов. РАДУЕТ! Значит не везде сидят проворовавшиеся коррупционеры. Не побоялись, что их письма дойдут до Кремля, ведь ими они фактически осуждают политику высшей власти, взявшей под опеку жуликов. Ответы из разных регионов страны воодушевили меня. Я понял, что надо доводить до людей правду-матку, и чем её будет больше, тем значительней будет мой вклад в борьбу с преступностью. Подлое ограбление моей семьи Аркадием Чернецким подвергло меня и жену сильнейшему стрессу и привело к тяжелейшему сахарному диабету и сердечно сосудистым заболеваниям, к необратимым осложнениям всех органов. После восьмисот отправленных писем я практически потерял зрение. Родственники пообещали мне помогать. Десять племянников и племянниц взяли на себя обязательство отправлять от моего имени 3 тыс. писем в месяц во все регионы России. Народ должен знать под чьей властью он существует и что от неё можно ожидать в любой момент. Письмо в более жесткой форме я уже написал и передал родственникам, которое они отправят в сентябре 2015г. Остаётся поблагодарить прокуратуру Кировского района и Свердловской области, которые не побоялись в своё время встать на защиту моих Прав. Они исчерпали все свои возможности, отправив в Областной суд несколько Кассационных и Надзорное Представление в моих интересах. Так что из Москвы футболят в их адрес мои Жалобы без всякого смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посчитал бы для себя омерзительно подлым! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Местный
|
![]()
Сейчас по ТВ показывают многосерийный документальный фильм "История Государства Российского".
Как всё же хорошо жилось на Руси при татаро-монголах, в отличие от нынешнего времени при сионистах, таких грабителях, как бывший мэр Екатеринбурга, ныне сенатор СФ РФ Аркадий Чернецкий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1777 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаю, что вы все хитрожопые, но ты видимо забыл, что когда я родился у всех вас сразу сопли и слюни потекли и текут до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Местный
|
![]()
ЖУЛИК АРКАДИЙ Чернецкий уехал с губернатором Свердловской области Куйвашемым в Крым.
БЕДА КРЫМУ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1780 |