Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2015, 23:02   #1781
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ В.В.ПУТИНУ,
в др. Госструктуры, в СМИ и Интернет
От Шмелевой Элеоноры Борисовны,
Инвалид 2 группы, не работаю,

01.09.2015 г.

ПО БАРАБАНУ – 32…

Мои бесконечные Жалобы во все государственные структуры и другие органы ни к чему не приводят. 2929 отправленных письма не могут перебить ту мощнейшую коррупцию, которая существует в системе власти и в ЖКХ. УК «Радомир-ИНВЕСТ» (директор А.Филиппов) в наглую обирает население. Когда звонишь в «Радомир-ИНВЕСТ» и говоришь им, что будем жаловаться Путину, там заявляют, что Путин им «ПО БАРАБАНУ». Дают понять, что львиная доля воровских поборов уходит именно туда в Кремль.

За август с учётом «долга» по воровским квитанциям – прислали за «услуги» 12 283, 81 рубль за летний месяц за крохотную двушку с двух проживающих эта сумма превышает мою пенсию. Это гораздо больше, чем платят наши родственники за 3-4 комнатные квартиры в других районах.
Все покровители директора УК «Радомир-Инвест» А.Филиппова в своих письмах принуждают оплачивать воровские квитанции УК. Да ещё постоянно пугают, когда я жуликов называю жуликами, и не хотят решать вопросы по существу. Прокуратура тоже устранилась. Ну а полицаи, видимо, стоят там на довольствии
.
Сегодня «долг» нам выставляют 7 972,79 тыс. и пени 340,23 тыс. Это за то, что в сентябре 2013г. мы не стали полностью оплачивать 7 тыс. руб. которые нам предъявили за 2 дня отопления и 2 102,10 руб. которые А.Филиппов предъявил в декабре 2014г. за капремонт в свою мошну, кроме оплаченных нами в региональный фонд. И весь 2014г. оплачивали А.Филипову за капремонт, хотя по Постановлению Правительства не надо этого было делать.

Из-за жулика А.Филиппова регулярно не получаем с не ходячим мужем-инвалидом компенсацию. Вот и сейчас уже 21 месяц, больше 30 тыс. руб. Конечно эти деньги на кого-то работают, но «веревочка» без сомнения закончится.

А.Филиппов неизменно все свои мошенничества прикрывает поддельными преступными протоколами. В СМИ много материалов на эту тему, но такой борзости, как в «Радомир-ИНВЕСТ» наверное больше нигде НЕТ из-за попустительства или продажности контролирующих органов.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 16:45   #1782
Владимир Шмелев
Местный

Бывший мэр Екатеринбурга жулик Аркадий Чернецкий считается сегодня сенатором СФ РФ, но все его ставленники остались и продолжают по-чёрному грабить жителей столицы Урала, а Чернецкий, как он говорил депутатам, о чём они сообщали в Интернете, возит деньги чемоданами в Кремль.
Старый 22.09.2015, 17:34   #1783
Владимир Шмелев
Местный

Жулик-сионист Аркадий Чернецкий, наворовавший по сведениям ГУВД, ПРОКУРАТУРЫ и СМИ миллиарды в Екатеринбурге крепко посажен Путиным сенатором в СФ РФ.

Сколько ещё должен отстегнуть Чернецкий в Кремль, чтобы без опаски держаться на воровской волне?
Старый 23.09.2015, 11:16   #1784
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Коротко напомню:

С 1993 года я имел на окраине города у Кольцевой дороги, добротный гараж. В нем хранился автомобиль "Нива", не новый, но пробег всего 18 тыс. км. И много другого личного имущества.

10 марта у ехал с женой в местный санаторий по социальным путёвкам (оба инвалиды). Гараж с автомобилем был на месте. Вернувшись из санатория 30 марта гаража и автомобиля на месте мы не обнаружили.

Участковый милиционер заявление о краже принять отказался. Позже сосед по гаражу рассказал, что гараж курочили 20 гастарбайтеров, под руководством человека, назвавшегося представителем администрации. На попытки соседа остановить грабёж ои ответили издевательским смехом.

Гастарбайтеры выкатили автомобиль, погрузили на грузовик варварским способом, смяв двери и крышу, в течение 2-х суток увезли гараж и всё личное имущество.

Никаких сообщений о сносе или переносе гаража я не получал.
У меня похожий случай был в году этак 1997... Сам раскрыл кто украл у меня закрытый новый торговый киоск - директор сети магазинов "Интерпэгро"... Он сказал - да я отдал приказ его вывести в счёт оплаты труда крановщику, судись со мной...
Полиция не захотела этим заниматься, а в суде сказали - сколько вы оцениваете свой материальный ущерб?.. Заплатите нам 10% от суммы запрашиваемого ущерба. И ещё неизвестно, выиграю ли я дело?..
Офигеть. И это называется суд?..
Не суд а коммерческая организация... Сейчас же демократия!
В своё время, при народной власти, все воры - прихватизаторы, будут не амнистированы Путиным. а арестованы. С экспроприацией наворованного имущества. И не спасут их переписки и перепродажи имущества.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 13:18   #1785
Владимир Шмелев
Местный

Везде, где обитают такие ворюги, как бывший мэр Екатеринбурга сионист Аркадий Чернецкий, существует и беспредельное жульничество, которое прикрывают Кремлевские сидельцы...
Старый 25.09.2015, 19:16   #1786
Владимир Шмелев
Местный

Аркашка Чернецкий Путину:

- Вован, ты недавно ездил в Израиль, как там наши дворцы.
- Стоят плотно у мёртвого моря.
Старый 27.09.2015, 12:07   #1787
Владимир Шмелев
Местный

Мендель:

- Вован, пенсионеры голодные бунтуют.
- Отправь их к ядрёной фене или на наши с Аркадием Чернецким плантации...
Старый 29.09.2015, 13:02   #1788
Владимир Шмелев
Местный

Последнее письмо о жулике, бывшем мэре Екатеринбурга Аркадии Чернецком, ныне сенаторе СФ РФ отправлено в несколько тысяч адресов по всей стране и зарубежью.

Когда же власть начнёт по настоящему наказывать воров-коррупционеров?!
Старый 29.09.2015, 17:03   #1789
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ,

В.В. ПУТИНУ,

в другие Госструктуры,

во все муниципалитеты,

в СМИ и Интернет

от Шмелева Владимира Кирилловича,
пенсионер, Ветеран-инвалид (не ходячий),
Орден «Трудовой Славы» и др. Госнаграды,

24 сентября 2015 г.

ЖАЛОБА!

Отправили с женой 7989 Жалоб (в том числе эта 93 в адрес Президента РФ). Начали посылать от моего имени тысячи писем и молодые родственники. Пачками приходят по почте, в т.ч. заказными письмами ответы из всех регионов России, из промышленных центров и сельской местности. Простые люди и многие чиновники Администраций возмущены варварским отношением к ветерану труда, инвалиду, пенсионеру и его жене тоже инвалиду 2 группы. Значит, не во всей России царит коррупция, грабёж и бездушное отношение к пожилым людям.

Чиновники с сионистскими порядками подмяли под себя силовые структуры, потому в последнее время из некоторых из них стали приходить ответы, в которых пишут, что если я не буду приводить новых доводов, переписка со мной будет прекращена. Разве мне возместили ущерб за похищенное имущество, нажитое за всю жизнь, в том числе за «Ниву» 18 тыс. пробега и огромный утепленный гараж. Всего 2 млн. 425 тыс. руб. в ценах начала 2009 г. (что сегодня будет в 2 раза дороже) предъявленный в исках в моих интересах в суд прокуратурой Кировского района и Свердловской области?!

Только приходят ответы, что по решению суда мне возмещены 20 тыс. руб. Фактически по рекомендации прокуратуры мы с женой съездили в Администрацию Екатеринбурга, наняв такси за 500 руб. но в департаменте финансов нас и прокуратуру послали куда подальше.

Понимаю, что рискую! СМИ информирует, что целая группа силовиков Свердловской области пытала невиновных людей, а уж со мной управятся запросто (передвигаться самостоятельно не могу). Тем не менее, в следующий раз назову всей стране пофамильно тех, кто не хочет соблюдать Конституцию, наказывать преступников, а мне выдаёт предупреждения безбоязненно.

Где я возьму дополнительные доводы?! Всем известные преступники обобрали меня до нитки. Брать дырявые трусы они побрезгуют, а на новые у меня средств нет.

Подлый произвол, надругательство властей над нашими Правами подорвали здоровье жены и моё. Жена со дня грабежа болела 40 раз – 718 дней (сейчас инвалид 2 гр). Я болел 27 раз – 492 дня.

В СМИ были сообщения, что бывший мэр Екатеринбурга (ныне сенатор СФ РФ) Аркадий Чернецкий хвастал перед депутатами Гордумы о том, что возит деньги в Кремль чемоданами, поэтому ему НИКОГДА ничего не будет. Очень жаль, но его слова подтвердились, не смотря на усилия некоторых честных чиновников, силовиков, СМИ и журналистов, которые несколько лет назад ещё оставались.
Старый 02.10.2015, 02:01   #1790
Владимир Шмелев
Местный

Если Путин будет наказывать таких жуликов, как Аркадий Чернецкий, то в Кремле, Правительстве Госдуте, СФ РФ, губернаторов и мэров - НИКОГО не останется.
Ответ