|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1781 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ В.В.ПУТИНУ,
в др. Госструктуры, в СМИ и Интернет От Шмелевой Элеоноры Борисовны, Инвалид 2 группы, не работаю, 01.09.2015 г. ПО БАРАБАНУ – 32… Мои бесконечные Жалобы во все государственные структуры и другие органы ни к чему не приводят. 2929 отправленных письма не могут перебить ту мощнейшую коррупцию, которая существует в системе власти и в ЖКХ. УК «Радомир-ИНВЕСТ» (директор А.Филиппов) в наглую обирает население. Когда звонишь в «Радомир-ИНВЕСТ» и говоришь им, что будем жаловаться Путину, там заявляют, что Путин им «ПО БАРАБАНУ». Дают понять, что львиная доля воровских поборов уходит именно туда в Кремль. За август с учётом «долга» по воровским квитанциям – прислали за «услуги» 12 283, 81 рубль за летний месяц за крохотную двушку с двух проживающих эта сумма превышает мою пенсию. Это гораздо больше, чем платят наши родственники за 3-4 комнатные квартиры в других районах. Все покровители директора УК «Радомир-Инвест» А.Филиппова в своих письмах принуждают оплачивать воровские квитанции УК. Да ещё постоянно пугают, когда я жуликов называю жуликами, и не хотят решать вопросы по существу. Прокуратура тоже устранилась. Ну а полицаи, видимо, стоят там на довольствии . Сегодня «долг» нам выставляют 7 972,79 тыс. и пени 340,23 тыс. Это за то, что в сентябре 2013г. мы не стали полностью оплачивать 7 тыс. руб. которые нам предъявили за 2 дня отопления и 2 102,10 руб. которые А.Филиппов предъявил в декабре 2014г. за капремонт в свою мошну, кроме оплаченных нами в региональный фонд. И весь 2014г. оплачивали А.Филипову за капремонт, хотя по Постановлению Правительства не надо этого было делать. Из-за жулика А.Филиппова регулярно не получаем с не ходячим мужем-инвалидом компенсацию. Вот и сейчас уже 21 месяц, больше 30 тыс. руб. Конечно эти деньги на кого-то работают, но «веревочка» без сомнения закончится. А.Филиппов неизменно все свои мошенничества прикрывает поддельными преступными протоколами. В СМИ много материалов на эту тему, но такой борзости, как в «Радомир-ИНВЕСТ» наверное больше нигде НЕТ из-за попустительства или продажности контролирующих органов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Местный
|
![]()
Бывший мэр Екатеринбурга жулик Аркадий Чернецкий считается сегодня сенатором СФ РФ, но все его ставленники остались и продолжают по-чёрному грабить жителей столицы Урала, а Чернецкий, как он говорил депутатам, о чём они сообщали в Интернете, возит деньги чемоданами в Кремль.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1783 |
Местный
|
![]()
Жулик-сионист Аркадий Чернецкий, наворовавший по сведениям ГУВД, ПРОКУРАТУРЫ и СМИ миллиарды в Екатеринбурге крепко посажен Путиным сенатором в СФ РФ.
Сколько ещё должен отстегнуть Чернецкий в Кремль, чтобы без опаски держаться на воровской волне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полиция не захотела этим заниматься, а в суде сказали - сколько вы оцениваете свой материальный ущерб?.. Заплатите нам 10% от суммы запрашиваемого ущерба. И ещё неизвестно, выиграю ли я дело?.. Офигеть. И это называется суд?.. Не суд а коммерческая организация... Сейчас же демократия! В своё время, при народной власти, все воры - прихватизаторы, будут не амнистированы Путиным. а арестованы. С экспроприацией наворованного имущества. И не спасут их переписки и перепродажи имущества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Местный
|
![]()
Везде, где обитают такие ворюги, как бывший мэр Екатеринбурга сионист Аркадий Чернецкий, существует и беспредельное жульничество, которое прикрывают Кремлевские сидельцы...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Местный
|
![]()
Аркашка Чернецкий Путину:
- Вован, ты недавно ездил в Израиль, как там наши дворцы. - Стоят плотно у мёртвого моря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Местный
|
![]()
Мендель:
- Вован, пенсионеры голодные бунтуют. - Отправь их к ядрёной фене или на наши с Аркадием Чернецким плантации... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Местный
|
![]()
Последнее письмо о жулике, бывшем мэре Екатеринбурга Аркадии Чернецком, ныне сенаторе СФ РФ отправлено в несколько тысяч адресов по всей стране и зарубежью.
Когда же власть начнёт по настоящему наказывать воров-коррупционеров?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ, в другие Госструктуры, во все муниципалитеты, в СМИ и Интернет от Шмелева Владимира Кирилловича, пенсионер, Ветеран-инвалид (не ходячий), Орден «Трудовой Славы» и др. Госнаграды, 24 сентября 2015 г. ЖАЛОБА! Отправили с женой 7989 Жалоб (в том числе эта 93 в адрес Президента РФ). Начали посылать от моего имени тысячи писем и молодые родственники. Пачками приходят по почте, в т.ч. заказными письмами ответы из всех регионов России, из промышленных центров и сельской местности. Простые люди и многие чиновники Администраций возмущены варварским отношением к ветерану труда, инвалиду, пенсионеру и его жене тоже инвалиду 2 группы. Значит, не во всей России царит коррупция, грабёж и бездушное отношение к пожилым людям. Чиновники с сионистскими порядками подмяли под себя силовые структуры, потому в последнее время из некоторых из них стали приходить ответы, в которых пишут, что если я не буду приводить новых доводов, переписка со мной будет прекращена. Разве мне возместили ущерб за похищенное имущество, нажитое за всю жизнь, в том числе за «Ниву» 18 тыс. пробега и огромный утепленный гараж. Всего 2 млн. 425 тыс. руб. в ценах начала 2009 г. (что сегодня будет в 2 раза дороже) предъявленный в исках в моих интересах в суд прокуратурой Кировского района и Свердловской области?! Только приходят ответы, что по решению суда мне возмещены 20 тыс. руб. Фактически по рекомендации прокуратуры мы с женой съездили в Администрацию Екатеринбурга, наняв такси за 500 руб. но в департаменте финансов нас и прокуратуру послали куда подальше. Понимаю, что рискую! СМИ информирует, что целая группа силовиков Свердловской области пытала невиновных людей, а уж со мной управятся запросто (передвигаться самостоятельно не могу). Тем не менее, в следующий раз назову всей стране пофамильно тех, кто не хочет соблюдать Конституцию, наказывать преступников, а мне выдаёт предупреждения безбоязненно. Где я возьму дополнительные доводы?! Всем известные преступники обобрали меня до нитки. Брать дырявые трусы они побрезгуют, а на новые у меня средств нет. Подлый произвол, надругательство властей над нашими Правами подорвали здоровье жены и моё. Жена со дня грабежа болела 40 раз – 718 дней (сейчас инвалид 2 гр). Я болел 27 раз – 492 дня. В СМИ были сообщения, что бывший мэр Екатеринбурга (ныне сенатор СФ РФ) Аркадий Чернецкий хвастал перед депутатами Гордумы о том, что возит деньги в Кремль чемоданами, поэтому ему НИКОГДА ничего не будет. Очень жаль, но его слова подтвердились, не смотря на усилия некоторых честных чиновников, силовиков, СМИ и журналистов, которые несколько лет назад ещё оставались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Местный
|
![]()
Если Путин будет наказывать таких жуликов, как Аркадий Чернецкий, то в Кремле, Правительстве Госдуте, СФ РФ, губернаторов и мэров - НИКОГО не останется.
|
![]() |
![]() |