Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2015, 21:42   #1791
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Президенту РФ,

В.В. ПУТИНУ,

в другие Госструктуры,

во все муниципалитеты,

в СМИ и Интернет

от Шмелева Владимира Кирилловича,
пенсионер, Ветеран-инвалид (не ходячий),
Орден «Трудовой Славы» и др. Госнаграды,

24 сентября 2015 г.

ЖАЛОБА!

Отправили с женой 7989 Жалоб (в том числе эта 93 в адрес Президента РФ). Начали посылать от моего имени тысячи писем и молодые родственники. Пачками приходят по почте, в т.ч. заказными письмами ответы из всех регионов России, из промышленных центров и сельской местности. Простые люди и многие чиновники Администраций возмущены варварским отношением к ветерану труда, инвалиду, пенсионеру и его жене тоже инвалиду 2 группы. Значит, не во всей России царит коррупция, грабёж и бездушное отношение к пожилым людям.

Чиновники с сионистскими порядками подмяли под себя силовые структуры, потому в последнее время из некоторых из них стали приходить ответы, в которых пишут, что если я не буду приводить новых доводов, переписка со мной будет прекращена. Разве мне возместили ущерб за похищенное имущество, нажитое за всю жизнь, в том числе за «Ниву» 18 тыс. пробега и огромный утепленный гараж. Всего 2 млн. 425 тыс. руб. в ценах начала 2009 г. (что сегодня будет в 2 раза дороже) предъявленный в исках в моих интересах в суд прокуратурой Кировского района и Свердловской области?!

Только приходят ответы, что по решению суда мне возмещены 20 тыс. руб. Фактически по рекомендации прокуратуры мы с женой съездили в Администрацию Екатеринбурга, наняв такси за 500 руб. но в департаменте финансов нас и прокуратуру послали куда подальше.

Понимаю, что рискую! СМИ информирует, что целая группа силовиков Свердловской области пытала невиновных людей, а уж со мной управятся запросто (передвигаться самостоятельно не могу). Тем не менее, в следующий раз назову всей стране пофамильно тех, кто не хочет соблюдать Конституцию, наказывать преступников, а мне выдаёт предупреждения безбоязненно.

Где я возьму дополнительные доводы?! Всем известные преступники обобрали меня до нитки. Брать дырявые трусы они побрезгуют, а на новые у меня средств нет.

Подлый произвол, надругательство властей над нашими Правами подорвали здоровье жены и моё. Жена со дня грабежа болела 40 раз – 718 дней (сейчас инвалид 2 гр). Я болел 27 раз – 492 дня.

В СМИ были сообщения, что бывший мэр Екатеринбурга (ныне сенатор СФ РФ) Аркадий Чернецкий хвастал перед депутатами Гордумы о том, что возит деньги в Кремль чемоданами, поэтому ему НИКОГДА ничего не будет. Очень жаль, но его слова подтвердились, не смотря на усилия некоторых честных чиновников, силовиков, СМИ и журналистов, которые несколько лет назад ещё оставались.
Даже если сменится власть, жулик Аркадий Чернецкий не пострадает, - у него в Израиле подготовлен не один "запасной аэродром"...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 15:01   #1792
Владимир Шмелев
Местный

И не только у Аркадия Чернецкого. Сионистов в Екатеринбурге полным полно...
Старый 05.10.2015, 20:10   #1793
Владимир Шмелев
Местный

Президенту РФ В.В.ПУТИНУ,
в др. Госструктуры, в СМИ и Интернет
От Шмелевой Элеоноры Борисовны,
Инвалид 2 группы, не работаю,
05.10.2015 г.

ПО БАРАБАНУ – 33…

За сентябрь УК «Радомир-Инвест» предъявила квитанцию за ЖХК 13 190,34 рубля за маленькую двушку. Это с учётом «долга» 7 972,79 и «пени» 399,91 по воровским квитанциям – за 2 дня отопления за сентябрь 2013 г. предъявили и ещё в октябре за сентябрь предъявили всего около 7 тыс. руб. Всё конечно платить не стали и полез «долг» и «пени». В декабре 2014 г. кроме капремонта МКД УК «Радомиор-Инвест» предъявила себе в мошну ещё за капремонт 2 102,10 рублей. И весь 2014 год с января по ноябрь платили «Радомир-Инвесту» за капремонт, хотя по постановлению Правительства брали плату незаконно.
Муж инвалид без посторонней помощи ходить не может. Я инвалид 2 группы за последнее время перенесла 3 операции на сердечно сосудистой системе. Поэтому по состоянию здоровья старший помощник прокурора Кировского района приходила к нам разбираться домой. Мы отдали ей копии всех квитанций. Обещала, что сделают перерасчёт, но так и не сделали. Трижды приходили из полиции, им тоже отдавали копии квитанций, - безрезультатно.
Пришло письмо от 24.09.15 от Уполномоченного по Правам человека Т.Г. Мерзляковой и от директора жилищного департамента Л.А. Карпухиной от 17.09.15., в которых они тоже не в первый раз просят копии квитанций за ЖКХ. Неужели они сами не могут потребовать эти документы с УК «Радомир-Инвест» или ЕРЦ?! Каждый месяц мы отправляем в разные инстанции больше сотни Жалоб. В Жалобах все даты написаны, а предоставить всем документы мы не в состоянии.
В этот раз отправлю жалобы Уполномоченным по Правам человека во все регионы. Интересно узнать, какое в других областях отношение к пожилым людям-инвалидам, пенсионерам.
Приходят ответы от Зам. прокурора Кировского района А.В. Казанцева и всегда на 8 листах, хотя мы ставим всего 3 вопроса, - можно уложиться на одной страничке (полно посторонней информации, которая нас уже давно не интересует).
Полное преступное бездушие! Комитет по социальной политике г.Екатеринбурга не выплачивает нам с мужем компенсацию по льготам около 2-х лет. Приближается к 40 тыс. руб. Муж инвалид и ветеран труда, награжден многими Государственными наградами. Сегодня октябрь, а даже уведомления о компенсации перестали посылать с июля м-ца.
Все мошенничества «Радомир-ИНВЕСТ» прикрывает поддельными преступными протоколами. Полковник МВД в отставке, был много лет старшим дома. Сейчас он подал иск в суд, уж он-то хорошо знает ситуацию, впрочем, как и остальные жители.
После УК очередь дойдёт очевидно и до их покровителей. Люди не до бесконечности будут терпеть издевательства над собой.
Старый 06.10.2015, 17:20   #1794
Владимир Шмелев
Местный

Все УК ЖКХ были созданы 8 лет назад бывшим мэром Екатеринбурга Аркадием Чернецким. Он до сих пор крутит ими, как хочет, сдирая с жителей последнюю шкуру, а силовые органы находятся при нынешнем сенаторе СФ РФ в роли ЧОПов.
Старый 07.10.2015, 00:14   #1795
Владимир Шмелев
Местный

В руководстве г.Екатеринбурга не спеша, но уже давно происходят чистки в том числе среди высшего руководства. Вор и мошенник бывший мэр Аркадий Чернецкий отделался лёгким испугом. Его первого вице мэра жулика, разбойника и убийцу посадили на 18 лет. Сейчас идут разговоры о снятии Главы Администрации Екатеринбурга Якоба...

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 07.10.2015 в 00:25.
Старый 07.10.2015, 02:19   #1796
Владимир Шмелев
Местный

- Владимир Кириллович, сегодня у Путина день рождения. Вы радуетесь этому?

- Сегодня день рождения и у моего сына! Я этому радуюсь искренней, потому что ни он и ни его друзья меня НИКОГДА не грабили в отличии от нынешней бесовской власти...
Старый 07.10.2015, 15:15   #1797
Владимир Шмелев
Местный

Говорят вор и мошенник, бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, как и Чубайс, сломал себе обе руки, когда рукоплескал Путину на приёме в честь его дня рождения...
Старый 11.10.2015, 08:44   #1798
Владимир Шмелев
Местный

Столько людей ограбил Аркадий Чернецкий в Екатеринбурге и ничего, никаких божьих наказаний. Или у евреев другой бог?.
Старый 12.10.2015, 04:52   #1799
Владимир Шмелев
Местный

Власть грабит про чёрному граждан России. И после этого хотят, чтобы люди шли и голосовали за них.

На выборы президента Белоруссии пришло 87% избирателей и 84% проголосовали за А.Люкашенко. У нас приходят на избирательные участки только подневольные люди 20-30%. Голосуют бюджетники: полицаи, чиновники, учителя, пациенты психбольниц.

Зачем я или мои родственники станут голосовать, если прекрасно уверены, что будут фальсификации. Народ грабят. У меня жулик бывший мэр Екатеринбурга украл в ценах начала 2009 года имущества на 2,5 млн. руб. Всё, что нажито за жизнь. Сегодня обдирают за ЖКХ больше пенсии, на 10 тыс. жалоб отправленных во все структуры, в том числе Путину, сионистская власть наплевала...
Старый 12.10.2015, 13:57   #1800
Владимир Шмелев
Местный

Вот приедет барин из Москвы (может он не жулик), барин нас рассудит...
Ответ