|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 |
Местный
|
![]()
Ответы на мои Жалобы по ограблению моей семьи мэром Екатеринбурга Аркадием Чернецким на несколько млн. руб. приходят регулярно сотнями шт. из самых высших органов.
Если перевести их на обычный язык, то получится: да пошли вы на *** Конституция, все Законы, все заслуженные ветераны и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Местный
|
![]()
Весь Урал обворовали с помощью жулика Аркадия Чернецкого и талдычат о каких-то 90% доверия граждан...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Местный
|
![]()
Раньше осенью все овощи стоили буквально копейки. Сегодня не подступишься, хотя и продают китайскую продукцию выпущенную с помощью отравы-удобрений.
Неужели у Путина с Менделем их необозримые по размерам сундуки не набиты до сих пор в Израиле долларами?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Местный
|
![]()
ВОР ВОРУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ!
Так и будет Аркадий Чернецкий пускать сопли и слюни в Совете Федерации России, пока не закончится его срок отсидки в сенаторском кресле... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Местный
|
![]()
Всё Мало живоглотам! Вместо того, чтобы увеличить нищенскую пенсию, собрались её урезать. Видимо разработан план по выселению пенсионеров-коренных жителей из квартир и заселять туда азиатов, у которых денег полно от продажи наркотиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
Местный
|
![]()
Председатель СФ РФ Валентина Матвиенко послала жулика Аркадия Чернецкого в Екатеринбург поздравить телерадиокомпанию с круглой датой.
Удивительно! Не то, что послали жулика, других в СФ РФ всё равно нет. А удивительно то, что в этот раз, во время выступления у Чернецкого сопли и слюни не текли. Всё же умные евреи, - придумали что-то против этой своей напасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ, в другие Госструктуры, во все муниципалитеты, в СМИ и Интернет от Шмелева Владимира Кирилловича, пенсионер, Ветеран-инвалид (не ходячий), Орден «Трудовой Славы» и др. Госнаграды, 01 Ноября 2015 г. ЖАЛОБА! Отправили с женой 9007 Жалоб по грабежу, которому подверг нас сопливо-слюнявый бывший мэр г.Екатеринбурга, ныне сенатор СФ РФ Аркадий Чернецкий. Прокурор Кировского района г. Екатеринбурга АБРАМОВ И.П. подавал иск в суд в моих интересах 2 млн. 425 тыс. руб. в ценах начала 2009 г. против Администрации А.Чернецкого. Затем несколько раз Кассационные Представления в областной суд. Присудили только 20 тыс. руб. Прокурор Свердловской области ПОНОМАРЕВ Ю.А. (ныне зам. Генпрокурора по УРФО) подавал Надзорное Представление в Президиум Областного суда. Что сегодня представляют из себя суды, общеизвестно. Оставили 20 тыс. руб. Если бы Генпрокуратура подала Надзорное Представление в моих интересах в Верховный суд, возможно был бы толк. Не все же органы находятся под грязными лапами А.Чернецкого. Однако все мои Жалобы переправляются из Москвы в областную прокуратуру, а они все свои возможности давно исчерпали. По рекомендации прокуратуры отправились с женой в Департамент финансов Администрации Екатеринбурга, чтобы получить хотя бы эти 20 тыс. руб. Те послали и нас и прокуратуру. Ещё на судах представительница Администрации Екатеринбурга заявляла нам, что независимо ни от таких решений суда нам не возместят ни гроша. Между тем в отписках из разных органов говорится, что 20 тыс. руб. мне возмещены. Надругательство властей над нашими Правами и человеческим достоинством подорвали моё здоровье и жены тоже. Жена со дня грабежа болела 40 раз – 718 дней (сейчас инвалид 2 гр.). Я в стационарах 27 раз – 492 дня. Кто только публично не сообщал о воровстве и мошенничестве Аркадия Чернецкого, присвоении муниципальной собственности! Депутаты Гордумы писали в Москву, но он сказал им, что возит деньги в Кремль чемоданами, поэтому ему НИКОГДА ничего не будет. Очень жаль, но его слова подтвердились, не смотря на усилия некоторых честных чиновников, силовиков, СМИ и журналистов, которые несколько лет назад ещё оставались, бывший мэр Аркадий Чернецкий «вылез сухим из воды». Жалобы разослал во все регионы. Пришли ответы, в т.ч. заказными письмами. Надо отдать должное, все ответившие чиновники АЧернецкого не одобряют и тех, кто устраивает его воровским делам «крышу». Все свои Жалобы выставлял в Интернет на разные сайты и форумы. Здоровье стало совсем слабым, поэтому сейчас работаю только с одним форумом. Открыл много тем на 5 страницах. Только на первой странице 1,5 млн. просмотров и все про грабёж. Власть жестко стоит на стороне ворюг. Но надеюсь, что мой труд не пропадёт даром. Едва ли на выборах в Госдуму в 2016г. воровская партия наберёт 90%, о чём сообщают СМИ. А уж Свердловская область с такими жуликами, как Аркадий Чернецкий тем более! Присылают письма по электронке: «Зря вспоминаете Конституцию и другие Законы. Власть давно послала их на 3 буквы и жителей России тоже!». Приходится согласиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Местный
|
![]()
Если любимец Путина жулик и крупный мошенник, бывший мэр Екатеринбурга, ныне сенатор СФ РФ Аркадий Чернецкий будет проигрывать выборы в 2016 году, ВВП пошлет на помощь ворюге журавлиную стаю и та вытянет широко известного грабителя до 90%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Местный
|
![]()
Физиономия жулика Аркадия Чернецкого стала постоянно торчать на экране телевизора.
Сегодня он похвастал, что опять увеличилась площадь жилого строительства. Не добавил, что особняки по 3-4 тыс. м2 строятся для его еврейских соплеменников, вылупившихся от предков, отсидевших всю войну на Урале и в Сибири. А израненные фронтовики, полившие обильно землю своей кровью, защищая Родину и в том числе мерзавцев, захвативших сегодня власть, до сих пор мыкаются, доживают в развалившихся халупах без всяких удобств, даже иногда без света. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Местный
|
![]()
Еще мошенник Аркадий Чернецкий сказал, что с жителей берут очень малую плату за ЖКХ. Многократно ниже инфляции.
Значит набросят. Держись ВВП! Жулик Чернецкий будет привозить тебе денег не по одному, а по два чемодана. |
![]() |
![]() |