|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1861 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 |
Местный
|
![]()
В сентябре выборы в региональные парламенты и в Госдуму. Необходимо всем избирателям прийти на участки и ни в коем случае не голосовать за членой партии жуликов и воров.
Иначе опять пролезут в депутаты такое ворье, как бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий обворовавший до нитки государственное имущество и население. Довёл людей до нищеты. Плату за ЖКХ установил выше пенсии. Билет за трамвай в 900 раз дороже, чем при Советской власти и т.д.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ В.В.ПУТИНУ,
в др. Госструктуры, в СМИ и Интернет От Шмелевой Элеоноры Борисовны, Инвалид 2 группы, не работаю, 19.02.2016 г. ПО БАРАБАНУ – 36… В СМИ Президент РФ и Председатель правительства постоянно сообщают, что активно ведут борьбу с коррупцией, особенно в сфере ЖКХ. На самом деле никакой борьбы нет. И коррупцию фактически надо называть жульничеством, обворовыванием и грабежом населения страны. Все последние 10 лет постоянно обворовывали за ЖКХ. Только за последние 2 года нам нанесли значительный ущерб, о чем я многократно сообщала в своих жалобах. В октябре 2015 года за 12 дней проживания в крошечной двушке за двоих за ЖКХ я заплатила 12 583,41 рубля. В том числе за «долг» по воровским квитанциям за 2 дня отопления за сентябрь в сентябре-октябре 2013 г. и за капремонт за декабрь 2014 года 2 102,10 рублей в мошну директора УК «РАдомир-ИНВЕСТ» (за МКД было оплачено) 7 972,79 рублей, а так же воровской долг за «пени» 439,57 рублей. Ранее за январь-октябрь 2014 года я заплатила за капремонт 2 565, 52 руб. по воровским квитанциям. Хотя, по Постановлению Правительства это не надо было делать. Итого получается, что при бешенных нормах на ЖКХ я заплатила еще плюс по воровским квитанциям 10 977,88 рублей. Не накладно ли это для пенсионера – инвалида 2 группы?! Директора УК «Радомир-ИНВЕСТ» убрали. Он ходит сейчас и оправдывается перед людьми, что воровать и мошенничать его принуждали чиновники из структур власти. Неужели эти чиновники разных мастей никак не насытятся и продолжают свои преступные действия?! За январь 2016 г. пришла квитанция за ЖКХ на 6 169.02 руб. По существующим нормам мы с мужем не ходячим инвалидом «выпиваем» воды как стадо слонов, хотя все годы пользуемся привозной водой, потому что из крана всегда течет не вода, а мазута. Но всё мало! Пришло уведомление, что с 1 января 2016 года у кого нет счётчиков, штраф увеличат на 60 %. За что это такой штраф?! И на какие шиши ставить счётчики, если на простейшие таблетки нет денег. Да и за ЖКХ пенсии уже не хватит! Но это еще по-божески, после многочисленных наших жалоб. В поликлинике больные ветераны жалуются, что им приходят квитанции более, чем на 20 тыс. руб. Все утверждают, что жаловаться бесполезно. Надзорные органы, включая Жилищную инспекцию, жестко стоят на стороне тех, кто обворовывает жителей. Всё это воровское хозяйство организовал бывший мэр Аркадий Чернецкий (ныне сенатор СФ РФ) и до последнего времени рулил грабежом населения, так утверждают многие люди, в том числе полковник МВД в отставке, живущий в нашем доме. Я работала председателем избирательной комиссии в центре города, где кучно жили в нескольких элитных высотках соплеменники Чернецкого, они дружно искали урну с фамилией Чернецкого. За счёт их бывший мэр попал в Облдуму, оттуда в СФ РФ. Простые люди на выборы не ходили. В этот раз пойдут на выборы и результаты для партии, которую называют в народе воровской, будут плачевными. Большинство граждан надеется на смену власти. Надоело жить голодом, в беспросветной нищете. Давно убедилась в том, что нынешняя власть наплевала на пенсионеров, ветеранов, инвалидов, многодетных матерей. Но Жалобы писала, пишу и буду писать в дальнейшем. Рассылать во все концы России. Пусть народ видит обещанную властью «заботу» о людях, - возможно еще не всех клюет воровской петух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Нам обычно говорят:"Надо потерпеть....". Снижают зарплаты,практически не индексируют пенсии. И в то же время воры не забывают о своем желудке!!! Как так? Власть откровенно глумится над нацией. Депутаты проиндексировали себе зарплаты аж на 40%, при том,что 90% депутатов Госдумы долларовые миллиардеры и миллионеры, руководители госкорпораций получают по несколько миллионов В ДЕНЬ!! А все почему? А все потому,что окупанты с помощью спецслужб четко отслеживают настроения в обществе... . НУ НЕТ ПРЕДПОСЫЛОК К БУНТУ!!! НЕТ!!! Вот и борзеют. Если бы в народе шевеление началось,недовольство, хотя бы ропот, то так на нас бы власть хрен не ложила,извините. Я не пойму,почему наши деды выиграли войну,были ВОИНАМИ,а мы стали сопляками трусливыми. Повезло Путину с электоратом!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Местный
|
![]()
Сионист бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий ограбил нашу страну и сотни тысяч русских жителей на миллиарды. И сколько бы моих сообщений на эту тему не убирали с форума, этого жулика отмыть не удастся. Наступит русский бунт и этого подонка первым вздёрнут на осину, - березу пачкать не будут...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 |
Местный
|
![]()
Падла Аркадий Чернецкий в сто раз хуже африканских шакалов, которые изгнали всех его соплеменников с черного континента...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 |
Местный
|
![]()
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ, в другие Госструктуры, во все муниципалитеты, в СМИ и Интернет от Шмелева Владимира Кирилловича, пенсионер, Ветеран-инвалид (не ходячий), Орден «Трудовой Славы» и др. Госнаграды, 03 Марта 2016 г. ЖАЛОБА 7 лет назад прокуратура Кировского района г.Екатеринбурга и Свердловской области подавали иски в суд в моих интересах, Кассационные и Надзорное представления на сумму 2 млн. 425 тыс. руб. в ценах начала 2009 г. Сегодня это будет не менее 5 млн. руб. Подавали на Постановление Администрации мэра А.М.Чернецкого, нарушающее Конституцию РФ и другие Законы. Постановление было отменено Уставным судом Свердловской области. Мы с женой написали более 10 тыс. Жалоб в разные инстанции, в том числе эта 98 в адрес Президента РФ. Не менее 30 депутатских запросов сделали депутаты Госдумы в мою защиту. Бешеная коррупция в высших эшелонах власти наплевала на Конституцию России. Бывший мэр г.Екатеринбурга А.М.Чернецкий почти 20 лет грабивший столицу Урала и её жителей оказался милей для власть предержащих. Более того, зам начальника управления по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе Генпрокуратуры РФ Э.А.Селезнев в последнем письме от 09.02.2016 № 8-470-2011 написал, что переписка со мной прекращена. Выходит, что и для Генпрокуратуры Конституция РФ ровным счётом ничего не значит. Получается, что народ прав, называя правящую партию воровской. Впереди выборы в Госдуму, а дальше и президентские. Едва ли бесправные люди будут голосовать за тех, кто их не уважает, а Законы России не признает. Только что у жены был день рождения. У нее огромное количество родственников в Екатеринбурге и окружающих поселках. Она отказалась от подарков, взяв с них слово, что они не будут голосовать за жуликов. В мае у меня день рождения. Родственников в Екатеринбурге больше сотни и масса в Камышловском районе. Они все в курсе грабежа моей семьи, который устроил жулик Аркадий Чернецкий, так что ему никогда больше не попасть в СФ РФ. Тем более, что кроме меня от него пострадали еще сотни тысяч жителей. НАСТУПИТ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что публикация подобных материалов не даст вырваться вперед на предстоящих в этом году выборах партии воров-жуликов!.. ![]() ![]() ![]() Жулик, бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий после КПСС, при сионистском режиме, обошел все партии и сам создавал, остановился, наконец, на воровской партии. Я был первым секретарем Кировского райкома КПРФ. Выпускал и снабжал патриотическими листовками и газетами не только весь Екатеринбург, но и многие областные районы. Дважды выпускали с женой листовки призывающие к перекрытию центральных улиц после того, как ветеранов, пенсионеров и инвалидов лишили льготного проезда в общественном транспорте. Когда бунт состоялся, руководил этим процессом, не дав полицаям разогнать протестующих в течении целого дня, пока прокурор не распорядился увести ментов. Через неделю после этого подлюга-сионист Чернецкий ограбил меня до нитки, в том числе огромные запасы ксероксной бумаги для листовок, архив ГК КПРФ за 7 лет и Кировского РК КПРФ за 3 года и пр. Ладно остался ризограф хранившийся в другом месте. Сегодня основная задача не допустить на выборах к власти еврейскую мафию! Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 06.03.2016 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возникло после бегства евреев подальше от фронта во время ВОВ... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |