|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Людей мне жалко - какие хлопцы погибли. Речь идёт не о ментах. Только метафизики имеют право писать теории, планы и прочее. Помню, в советское время писали об Америке. Там люди с высшим образованием гребут метлой. Меня очень интересуют философствующие материалисты и психологи. Они виноваты и в сгоревшей Хромой лошади, и в сегодняшней партизанской войне. Самое же главное, что я сие могу объяснить доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Молодых парней, которые погибли, пытаясь защитить обездоленный русский народ, конечно, жалко.
Но кому-то в радость! Например хищник-сионист мэр г. Екатеринбурга жирует до сих пор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
5 апреля состоялось заседание суда, на котором судья Кировского районного суда Тельминов А.М. г.Екатеринбурга принял «Определение», что прокуратура не имеет права выступать в защиту моих прав, пострадавшего ветерана-инвалида, ограбленного на основании постановления мэра Чернецкого и главы Кировского р-на.
25 мая, по кассационной Жалобе прокуратуры, Судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда отменила Определение Кировского рн-о суда и направила дело для рассмотрения ПО СУЩЕСТВУ в тот же суд. Сегодня состоялось предварительное слушание. Рассматривал опять тот же судья. И опять разговор даже не затрагивал тему нарушения Конституции РФ, УК РФ и др. законов в отношении меня при ограблении и лишении меня дорогостоящего гаража, автомобиля «Нива» с пробегом всего 18 тыс. км. и имущества, находящегося в огромном гараже на сумму около млн. руб. Ничего другого я в жизни, вместе с семьёй не нажил, хотя отработал около 43 лет. Являясь одним из руководителей крупнейшей строительной организации, отказался принципиально от акций и прихватизации госимущества организации, так же, как и моя жена, которая работала тоже в руководящем звене этой организации. Мы считали это грабежом имущества государства! «По существу», разговор, как и на предыдущем процессуальном заседании суда крутился вокруг вопросов по принадлежности мне гаража, похищенного по указанию мэра Чернецкого. Хотя я в десятках экземплярах давно раздал в следственные органы, прокуратуру и суд заявление на выписку этого гаража за наличный расчёт и калькуляцию на его изготовление. С того момента прошло почти 20 лет. Есть десятки свидетелей, что гараж принадлежал мне, но суд не торопится наказывать виновников и взыскивать с них нанесённый мне ущерб, а продолжает выяснять, - принадлежал ли мне этот гараж! КОРРУПЦИЯ!!! ПОНИМАЮ, ЧТО ОБЪЕКТИВНОСТИ И ПРАВДЫ МНЕ НЕ ДОБИТЬСЯ, ПОКА В РЕГИОНЕ ПРАВИТ ЖУЛИК ЧЕРНЕЦКИЙ, НО БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА! ВОЗМОЖНО ДО ФИЗИЧЕСКОГО МОЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Здоровья и удачи на Вашем поприще, уважаемый Владимир Кириллович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
СПАСИБО!
Здоровья не помешало бы! А удача в России, при нынешнем режиме, преследует только наглых грабителей, в основном одной национальности. А я рождён русским и воспитание от матери, в школе и социалистическом обществе получил иное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мне значительно больше хочется не своей удачи, а чтобы губители русского народа не выкрутились и ответили за все свои преступления! Любым способом! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В любой кап. стране, отработав 43 года и являясь одним из руководителей крупнейшей строительной организации, вы заработали бы в десятки, в скорее всего, в сотни раз больше того, о чём Вы сейчас пишете. И ограбила вас, заплатив копейки за ваш высококвалифицированный труд, та самая власть партноменклатуры, которую Вы хотите вернуть. ![]()
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
"Леонид Ильич", вы всё прекрасно понимаете, но извращаете.
Не нажил не потому что плохо работал или мне мало платили в Советское время. А потому что меня, как и весь Советский народ ограбили мерзавцы, которые своим извечным национальным мошенничеством пробрались к власти в России. В Советское время я работал с 16 лет, содержал себя и пожилую больную мать, потому что все старшие братья и сёстры учились. Зарабатывал всегда и жил хорошо, - не думал со страхом о завтрашнем дне. Отработав почти 8 лет в командировке заработал приличные деньги. Пять тысяч рублей выплаченной страховки перевёл на дочь. Пять тысяч рублей положил на сберкнижку сына. Шесть тысяч было у меня на сберкнижке и десять тысяч рублей в сертификатах. Этих денег и заработанной Советской пенсии в Советское время хватило бы на безбедную жизнь. В Советское время при социализме все получали жильё бесплатно, но на крайний случай легко можно было купить кооперативные квартиры сыну и дочери, а сегодня они с семьями мыкаются по съёмным. Потому что жиды: Чубайс, Гайдар, ЕБН и пр. отобрали у меня, моих детей и у всего народа трудовые сбережения нажитые за долгие годы. А сегодня жид - "мэр" Екатеринбурга Чернецкий ограбил меня окончательно! |
![]() |
![]() |