Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2010, 22:20   #181
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
А Вы вроде бы действуете. План есть?
ЕСТЬ КОНЕЧНО - В ПРИМОРЬЕ РАЗРАБОТАН!!!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 22:38   #182
хирам тирский
Местный

Людей мне жалко - какие хлопцы погибли. Речь идёт не о ментах. Только метафизики имеют право писать теории, планы и прочее. Помню, в советское время писали об Америке. Там люди с высшим образованием гребут метлой. Меня очень интересуют философствующие материалисты и психологи. Они виноваты и в сгоревшей Хромой лошади, и в сегодняшней партизанской войне. Самое же главное, что я сие могу объяснить доходчиво.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 13:28   #183
Светлана
Местный

Молодых парней, которые погибли, пытаясь защитить обездоленный русский народ, конечно, жалко.

Но кому-то в радость! Например хищник-сионист мэр г. Екатеринбурга жирует до сих пор!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:27   #184
Владимир Шмелев
Местный

5 апреля состоялось заседание суда, на котором судья Кировского районного суда Тельминов А.М. г.Екатеринбурга принял «Определение», что прокуратура не имеет права выступать в защиту моих прав, пострадавшего ветерана-инвалида, ограбленного на основании постановления мэра Чернецкого и главы Кировского р-на.

25 мая, по кассационной Жалобе прокуратуры, Судебная коллегия по гражданским делам Свердловского областного суда отменила Определение Кировского рн-о суда и направила дело для рассмотрения ПО СУЩЕСТВУ в тот же суд.

Сегодня состоялось предварительное слушание. Рассматривал опять тот же судья. И опять разговор даже не затрагивал тему нарушения Конституции РФ, УК РФ и др. законов в отношении меня при ограблении и лишении меня дорогостоящего гаража, автомобиля «Нива» с пробегом всего 18 тыс. км. и имущества, находящегося в огромном гараже на сумму около млн. руб. Ничего другого я в жизни, вместе с семьёй не нажил, хотя отработал около 43 лет. Являясь одним из руководителей крупнейшей строительной организации, отказался принципиально от акций и прихватизации госимущества организации, так же, как и моя жена, которая работала тоже в руководящем звене этой организации. Мы считали это грабежом имущества государства!

«По существу», разговор, как и на предыдущем процессуальном заседании суда крутился вокруг вопросов по принадлежности мне гаража, похищенного по указанию мэра Чернецкого. Хотя я в десятках экземплярах давно раздал в следственные органы, прокуратуру и суд заявление на выписку этого гаража за наличный расчёт и калькуляцию на его изготовление. С того момента прошло почти 20 лет.

Есть десятки свидетелей, что гараж принадлежал мне, но суд не торопится наказывать виновников и взыскивать с них нанесённый мне ущерб, а продолжает выяснять, - принадлежал ли мне этот гараж!

КОРРУПЦИЯ!!!

ПОНИМАЮ, ЧТО ОБЪЕКТИВНОСТИ И ПРАВДЫ МНЕ НЕ ДОБИТЬСЯ, ПОКА В РЕГИОНЕ ПРАВИТ ЖУЛИК ЧЕРНЕЦКИЙ, НО БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!

ВОЗМОЖНО ДО ФИЗИЧЕСКОГО МОЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 17:17   #185
Gena
Местный

Здоровья и удачи на Вашем поприще, уважаемый Владимир Кириллович!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 07:47   #186
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Здоровья и удачи на Вашем поприще, уважаемый Владимир Кириллович!
СПАСИБО!
Здоровья не помешало бы!
А удача в России, при нынешнем режиме, преследует только наглых грабителей, в основном одной национальности.
А я рождён русским и воспитание от матери, в школе и социалистическом обществе получил иное.
Старый 17.06.2010, 08:39   #187
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Здоровья не помешало бы!
А удача в России, при нынешнем режиме, преследует только наглых грабителей, в основном одной национальности.
А я рождён русским и воспитание от матери, в школе и социалистическом обществе получил иное.
Эти ребята и без удачи при любом режиме и из любого положения выкрутятся, а вот Вам удача не помешала бы.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:36   #188
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Эти ребята и без удачи при любом режиме и из любого положения выкрутятся, а вот Вам удача не помешала бы.
Ладно - будем надеяться!

Но мне значительно больше хочется не своей удачи, а чтобы губители русского народа не выкрутились и ответили за все свои преступления!
Любым способом!
Старый 18.06.2010, 13:22   #189
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
И опять разговор даже не затрагивал тему нарушения Конституции РФ, УК РФ и др. законов в отношении меня при ограблении и лишении меня дорогостоящего гаража, автомобиля «Нива» с пробегом всего 18 тыс. км. и имущества, находящегося в огромном гараже на сумму около млн. руб. Ничего другого я в жизни, вместе с семьёй не нажил, хотя отработал около 43 лет. Являясь одним из руководителей крупнейшей строительной организации,
То, что у вас отобрали гараж-тент, автомобиль «Нива» и имущество на сумму около млн. руб. - это безобразие и грабёж. Но то, что Вы, отработав 43 года и являясь одним из руководителей крупнейшей строительной организации, за эти годы ничего больше не заработали -- это в сто раз больший грабёж!!!

В любой кап. стране, отработав 43 года и я
вляясь одним из руководителей крупнейшей строительной организации, вы заработали бы в десятки, в скорее всего, в сотни раз больше того, о чём Вы сейчас пишете.

И ограбила вас, заплатив копейки за ваш высококвалифицированный труд, та самая власть партноменклатуры, которую Вы хотите вернуть.
Старый 19.06.2010, 09:54   #190
Владимир Шмелев
Местный

"Леонид Ильич", вы всё прекрасно понимаете, но извращаете.

Не нажил не потому что плохо работал или мне мало платили в Советское время. А потому что меня, как и весь Советский народ ограбили мерзавцы, которые своим извечным национальным мошенничеством пробрались к власти в России.

В Советское время я работал с 16 лет, содержал себя и пожилую больную мать, потому что все старшие братья и сёстры учились. Зарабатывал всегда и жил хорошо, - не думал со страхом о завтрашнем дне.

Отработав почти 8 лет в командировке заработал приличные деньги. Пять тысяч рублей выплаченной страховки перевёл на дочь. Пять тысяч рублей положил на сберкнижку сына. Шесть тысяч было у меня на сберкнижке и десять тысяч рублей в сертификатах.

Этих денег и заработанной Советской пенсии в Советское время хватило бы на безбедную жизнь. В Советское время при социализме все получали жильё бесплатно, но на крайний случай легко можно было купить кооперативные квартиры сыну и дочери, а сегодня они с семьями мыкаются по съёмным. Потому что жиды: Чубайс, Гайдар, ЕБН и пр. отобрали у меня, моих детей и у всего народа трудовые сбережения нажитые за долгие годы.

А сегодня жид - "мэр" Екатеринбурга Чернецкий ограбил меня окончательно!
Ответ