Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 23:28   #11
Владимир Шмелев
Местный

Интересно, - если бы губернатора Росселя грабители на улице раздели до гола (ладно - пусть до трусов), - это считалось бы ограблением?! Стали бы возбуждать уголовное дело?

По поводу грабежа у меня автомобиля, гаража и другого личного имущества, - возбуждать уголовное дело и искать грабителей не стали.

Видимо, трусы у Росселя дороже и подпадают под статью уголовеого кодекса. А моё личное имущество, - это так: погулять ушло, как говорил тов. Жеглов...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 12:44   #12
Владимир Шмелев
Местный

Губернатор Россель ограбил всех льготников имевших бесплатный проезд в общественном транспорте.

Например инвалидам "монетизировали" бесплатный проезд 50-ю рублями в месяц, - 1, 64 руб. в день. Чтобы совершить одну поездку по городу, инвалиду надо копить эти "монетизированные" копейки целый месяц.

Прокурор области за этот грабёж подал на Росснля в Областной Суд, но тот оказался карманным и прокурор проиграл.

Вчера сестра сказала, что по радио передали, - прокурор подал в Верховный Суд по этому делу.
Старый 12.06.2009, 13:50   #13
Владимир Шмелев
Местный

Ограбив меня на автомобиль, гараж и пр. имущество, а так же заменив бесплатный проезд «монетизированным», обесцененным в 100 раз одним рублём, и увеличив стоимость проезда в 334 раза, - власть лишила меня возможности отъехать куда-то из дома (как и многих других жителей Екатеринбурга).

Но иногда всё же приходится передвигаться на трамвае по городу. От этих поездок, у меня сложилось впечатление, что кондукторов сплошь набрали бывших заключённых-рецидивисток, а возможно и освободили досрочно, специально для этой работы, благо лагерей для заключённых в Свердловской области больше полусотни.

Две недели назад сел в трамвай около поликлиники. Там же с трудом залезла в трамвай старая больная женщина: «Дочка, можно я проеду одну остановку до дома, идти я не могу, а денег у меня нет». «Дочка», у которой всё лицо покрыто шрамами, разоралась на старушку на весь вагон, употребляя явно тюремный лексикон.

Я сделал ей замечание. Так она после этого целый час чехвостила меня самыми последними словами, пока я ехал до протезного завода заказывать ортопедическую обувь.

Вчера ездил на Главпочтамт отправлять письмо депутату по поводу грабежа, которому подвёргся со стороны гастарбайтеров, организованных на это дело местной администрацией. Когда возвращался, - трамваи встали, где-то случилась авария. Очень частое явление (автомобилисты нынче права покупают, правил движения не знают и не соблюдают).

Пассажиры дальше идут пешком. Деньги за билеты, естественно, не возвращают, - хоть ты проехал всего 5 метров. Но раньше, если движение начиналось, - можно было подсесть в другой трамвай и ехать по тому же билету или абонементу. Нынче оказывается стало по другому.

Мне до дома было далеко, и я остался в трамвае, мимо которого двигались люди, сошедшие с задних трамваев. Простояли минут сорок. Трамваи начали движение. К нам подсел старичок лет восьмидесяти. Кондукторша потребовала с него оплатить за проезд, он показал ей корешок от льготного абонемента, который отдал в другом трамвае (льготникам, которых лишили бесплатного проезда, продают льготные абонементы, цена которых на 1 рубль дешевле на автобус и на 2 рубля на трамвай).

Она так разоралась на деда, перемешивая свою брань блатными словечками, что один мужчина не выдержал и заплатил ей деньги за старичка. Но она и после этого ещё долго не успокаивалась, сверкая своими уголовными глазами, под взглядом которых пассажиры сидели и стояли, вжав голову в плечи.
Старый 12.06.2009, 14:00   #14
Владимир Шмелев
Местный

Сегодня по эл. почте пришёл ответ (через 2 месяца), датированный 11 июня из аппарата Президента РФ на письмо жены Д.Медведеву по поводу совершённого грабежа нашей семьи со стороны гастарбайтеров и администрации (то ли города, толи района).

В письме сказано, что срок рассмотрения обращения жены продлён на 30 дней.

Ну, – очень сложное, запутанное дело!
Старый 12.06.2009, 21:03   #15
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от МаксимС.Власов Посмотреть сообщение
Так что тем более Вам должны обязательно помочь Ваши коллеги по партии.
Желаю Вам удачи!
Я написал депутатам Госдумы от фракции КПРФ, но, к сожалению, не могу до них дозвониться, видимо, где-то в своих регионах.
Старый 12.06.2009, 22:54   #16
Чуваш
Местный

Так если в России закон не работает, то можно подать в Страсбургский суд по правам человека. Те, кто этим воспользовался, добивались защиты своих прав.
Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 09:22   #17
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Так если в России закон не работает, то можно подать в Страсбургский суд по правам человека. Те, кто этим воспользовался, добивались защиты своих прав.
Надо сначала в Росси пройдти все инстанции, - чем сейчас и занимаемся...
Старый 15.06.2009, 21:18   #18
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Надо сначала в Росси пройдти все инстанции, - чем сейчас и занимаемся...
Надо писать в Прокуратуру РФ. Потом - в Страсбург. Нечего тянуть.
Чем скорее в Страсбурге получат письмо, тем скорее местные прокуроры зашевелятся.
А вообще-то, мне кажется, это месть власти. Если так, то надо сообщить во все местные оппозиционные газеты. И на российское ТВ.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 11:02   #19
Gena
Местный

Вот уже скоро три дня на форуме не видно уважаемого Владимира Кирилловича. Может что то случилось? От такой власти можно ожидать чего угодно.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 23:16   #20
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вот уже скоро три дня на форуме не видно уважаемого Владимира Кирилловича. Может что то случилось?
на форуме КПРФ.РУ тов. Шмелёв сегодня сообщил:
Цитата:
Сегодня, под вечер, мне позвонил прокурор отдела Свердловской областной прокуратуры. Фамилию я точно не разобрал, - поэтому приводить не буду. Имя отчество – Константин Васильевич. Он проинформировал меня, что Облпрокуратура получила запрос от депутата Госдумы В.С.Никитина по поводу грабежа у меня автомобиля, гаража и др. имущества. Константин Васильевич сообщил мне, что надо было обратиться к ним и Облпрокуратура разобралась бы во всём. Я ответил, что начал по инстанции с районной прокуратуры (написал 2 жалобы), а на днях напишу и прокурору области. Собеседник сказал, что делать этого не надо, ничего у меня похищено не было, - просто взяли и увезли моё имущество, т.к. оно находилось на месте без разрешения нынешней существующей власти, и что я получу на этот счёт от него ответ.
Так что будем надеяться, что тов. Шмелёв снова вступит во владение своим автомобилем, и, главное, бесценным архивом райкома КПРФ.
VFi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ