Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2010, 16:54   #251
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Они забыли еще слабать песенку лисы Алисы и кота Базилио:"Не прячьте ваши денежки..."
Прятать деньги бессмысленно. Чернецкий так отладил в Екатеринбурге их отъём у граждан, что куда там О.Бендеру.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:57   #252
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Сколько ж мне звонков поступало от МГТС!
- междугородка
- интернет
- тарификация.

Написала заявление в отделение к МГТС с просьбой не мучать меня рекламой.
Его не приняли. Потребовали перезаключить договор (т.е. сиди и жди, когда тебе дадут новый № телефона).

Написала письмо в МГТС. Спустя 3 месяца, приходит ответ "Вы являетесь абонентом МГТС, и МГТС вправе рекламировать Вам ЛЮБЫЕ свои услуги."

Идиотские голоса на том конце провода продолжают изводить меня с завидной регулярностью
"Здравстствуйте, это квартира?"
- нет, это синагога.
Везде такая сионистская фигня, как и ТВ-реклама одновременно по всем каналам.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 18:16   #253
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Давала не партноменклатура, а государство. Еше раз повторяю, что эту квартиру можно было поменять на любой город , СТОИЛИ ВСЕ РАВНОЗНАЧНО. ОБСЛУЖИВАЛО ИХ ГОСУДАРСТВО. Людей освобождали от многих затратных действий,хотя квартира была в собственности более, чем сейчас. Давать деньги нынешняя власть уже пробовала.На сертификат в одном городе можно купить квартиру, в другом только двери с окнами. Пенсионерам ветеранам( тунеядцев не было, все вырабатывали ветеранский стаж) проезд был БЕСПЛАТНО. Оставьте свои лживые бредни для другой публики.
Да Вы не обижайтесь на Леонид Ильич, у него с головой не совсем в порядке, а может обиделся за своего сородича - Чернецкого, грабителя общеуральского значения.
Старый 12.07.2010, 10:47   #254
Владимир Шмелев
Местный

После размещения на сайтах информации о мошенничестве «Билайна», сегодня позвонили оттуда и предложили, чтобы я в очередной раз (сбился уже со счёта) написал заявление с просьбой вернуть мне 400 руб. Хватит дурить! Чтобы съездить один раз в их «рога и копыта», мне надо заплатить с пересадками за общ. транспорт 84 руб.
Старый 12.07.2010, 18:28   #255
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Квартиры тогда нельзя было ни купить, ни продать, ни завещать. Если бабушка жила в квартире одна, то в случае её смерти квартира не переходила наследникам, а государство селило туда других людей, кого хотело. .
чушь. Мой отец получил в наследство кооперативную квартиру.
Правда, его приняли в члены-пайщики на общем собрании.
Т.е. получил своей пай в многоквартирном доме. Согласно завещания деда.

Цитата:
Спасибо доброй советской власти.
Вот именно. До сих пор говорим СПАСИБО. Через ипотеку купить квартиру- многолетнаяя кабала. Да и кинут-глазом не моргнут.
Как я бы хотела получить БЕСПЛАТНО квартиру от Советской Власти!
Старый 13.07.2010, 15:51   #256
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
чушь. Мой отец получил в наследство кооперативную квартиру.
Правда, его приняли в члены-пайщики на общем собрании.
Т.е. получил своей пай в многоквартирном доме. Согласно завещания деда.

Вот именно. До сих пор говорим СПАСИБО. Через ипотеку купить квартиру- многолетнаяя кабала. Да и кинут-глазом не моргнут.
Как я бы хотела получить БЕСПЛАТНО квартиру от Советской Власти!
Если бы при Советской власти и социализме не были сделаны громадные запасы, прочность и надёжность всей инфраструктуры, достояние страны, - нынешние расхитители типа мэра Екатеринбурга давно обанкротили бы, обнулили наше государство.
Старый 14.07.2010, 03:12   #257
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Если бы при Советской власти и социализме не были сделаны громадные запасы, прочность и надёжность всей инфраструктуры, достояние страны, - нынешние расхитители типа мэра Екатеринбурга давно обанкротили бы, обнулили наше государство.
Чернецкий лишил Екатеринбург не только материального достояния, но и жизни его жителей. Хоронить уже негде!
Старый 14.07.2010, 09:52   #258
ViLar
Местный

Цитата:
А что такое государство? Читайте Ленина, "Государство и революция", там всё написано. Государство = аппарат управления и подавления, т.е. чиновники, армия и полиция. Управлялись чиновники в СССР партноменклатурой, которая принимала все существенные решения.

Поменять было можно. Например 2-комнатную в Москве на 4 комнатную в Барнауле...

А стоимости у квартир не было, так как они не продавались. Их нельзя было купить или продать. Государственные квартиры были в собственности государства, кооперативные - кооператива. А жильцы были не собственниками, а всего лишь нанимателями. Купить можно было только частный домик или часть такого дома.

Бред сивой кобылы. И Вы это прекрасно знаете.

Квартиры тогда нельзя было ни купить, ни продать, ни завещать. Если бабушка жила в квартире одна, то в случае её смерти квартира не переходила наследникам, а государство селило туда других людей, кого хотело. При отсутствии в течении 6 месяцев без уважительных причин жилец терял право пользования квартирой. Например, если вы попали в тюрьму на год или более, а в квартире жили один, то по выходе из тюрьмы оставались без квартиры. Прописка была аннулирована, а в квартире уже жили другие люди. Спасибо доброй советской власти.

А вот если жили в частном доме или части дома, то никакое отсутствие не могло лишить вас этого дома. Собственность есть собственность.

Первый раз такое слышу. Может, в вашем городке такое и было. В Москве и Московской области ветеранские удостоверения права на бесплатный проезд в общественном транспорте не давали.
Бросьте ваш пропагандисткий ликбез. Точно, что не жили в России, раз не знаете, что по ветеранскому удостоверению ВСЕ ПО ВСЕМУ СОЮЗУ ЕЗДИЛИ БЕСПЛАТНО. Как раз в Московской области дольше всего сохраняли эту льготу, т.к в 2008 году по дороге в Звенигород я увидела, как предьявляют удостоверения. Я предьявила свое, но мне отказали в бесплатном проезде, т.к прописана не в Московской обл. Вот это демократия, равные права для всех. Если бабушка жила одна, она прописывала внуков и тепродолжали жить в бесплатно обслуживаемой квартире, тратя деньги на свои нужды. Сейчас, если бабушка живет одна, придут "менеджеры" заставят подписать документы и задавят бабушку без лишних хлопот. Телевизор не смотрите, как сирот, которым положена квартира, выбрасывают, обманывают или просто убирают. СЛАВА либеральной вседозволенной власти. Не зря уголовничков пожалел. Необходимо лизнуть властьимущих.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 10:33   #259
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
по ветеранскому удостоверению ВСЕ ПО ВСЕМУ СОЮЗУ ЕЗДИЛИ БЕСПЛАТНО.
Это неправда.

Цитата:
Как раз в Московской области дольше всего сохраняли эту льготу, т.к в 2008 году по дороге в Звенигород я увидела, как предьявляют удостоверения.
Вы не в курсе. Эта льгота в Московской области была введена в 1992 году.

Предоставление таких льгот началось в 1991 году, после того, как Моссовет во главе в демократом Гаврилой Поповым ввёл с апреля 1991 года бесплатный проезд в городском общественном транспорте (кроме такси и маршруток) для всех пенсионеров. Ну и процесс пошёл -- в остальных градах и весях тоже местные власти стали принимать аналогичные решения.

Цитата:
Сейчас, если бабушка живет одна, придут "менеджеры" заставят подписать документы и задавят бабушку без лишних хлопот.
Возле меня живёт несколько одиноких бабушек. Я знаком с ними лет 10. И никого не "заставляли подписать документы". Даже разговоров про то, что кого-то заставили, не было. Живут себе спокойно. Наверное, они вас не слушали.
Старый 14.07.2010, 10:50   #260
Светлана
Местный

Цитата:
...Возле меня живёт несколько одиноких бабушек. Я знаком с ними лет 10. И никого не "заставляли подписать документы". Даже разговоров про то, что кого-то заставили, не было. Живут себе спокойно. Наверное, они вас не слушали.
Живут спокойно, пока вы отгорожены от палестинцев стеной. Разрушат стену, придут и выкинут всех твоих бабулек.
Как Чернецкий нагнав коммуналку в Екатеринбурге выше пенсии выкидывает должников на улицу.
Ответ