Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 02:59   #341
Сергей Н
Пользователь

По умолчанию Кража

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
И ещё пограничные земли в аренду Китаю сдал. В бессрочную.
И не только! пограничные земли, возле Хабаровска есть остров Тарабаров, теперь он китайский, а, там жили люди, наши люди и земли уже были приватезированы. Население этого острова занималось животноводством, Теперь они бегают, почти второй год по судам и ничего высудить не могут, думаю ничего они не докажут.
Только, сам не пойму! какое право имел тот же путин раздавать наши земли, да ещё с обременением, значит ему наплевать на свой собственный народ, Считаю ЕДросс партия-враг народа. С 96 года пытаюсь убеждать всех своих окружающих, друзей, родственников, новых знакомых А, как иначе, по другому бороться с этой нечистью не получается.
Сергей Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:50   #342
Светлана
Местный

Жулик мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий радостный такой в телеящике, - в СФ РФ собрался...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 12:43   #343
Светлана
Местный

Депутаты ЗССО заявили, что их решение о выдвижении Мэра Чернецкого, - это праздник. Только непонятно почему? Толи они радуются за своего сородича, или за жителей столицы Урала, которые наконец освободятся от вороватого...
Старый 21.10.2010, 08:59   #344
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Н Посмотреть сообщение
Я, не против! но путём выборов грязные политики власть не отдадут,
они доведут дело до революции, а этого не хотелось бы.
Хотя говорил же какой-то деятель "Умом Россию не понять"
Если не хочется революции, то что делать?
Смотреть как безнаказанно грабят нас чиновники типа мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого?!
Старый 23.10.2010, 06:01   #345
Сергей Н
Пользователь

По умолчанию Грабёж

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Если не хочется революции, то что делать?
Смотреть как безнаказанно грабят нас чиновники типа мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого?!
Вот мне почиму то кажется, если бы Зюганов Г.А. был-бы решительнее, народ поддержал бы, похоже Геннадий Андреевич не очень доверяет своим избирателям. А, вот сейчас как раз то самое время, когда народ ждёт лидера. Для этого у КПРФ есть всё, программа,сторонники, а они ещё прибавятся на порядок, если от лидеров Компартий будут действия.
Сергей Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:47   #346
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Н Посмотреть сообщение
Вот мне почиму то кажется, если бы Зюганов Г.А. был-бы решительнее, народ поддержал бы, похоже Геннадий Андреевич не очень доверяет своим избирателям. А, вот сейчас как раз то самое время, когда народ ждёт лидера. Для этого у КПРФ есть всё, программа,сторонники, а они ещё прибавятся на порядок, если от лидеров Компартий будут действия.
Товарищ, сторонники у нашей партии конечно есть, они были и раньше, но дело в том что единороссы наверняка захватывают власть с помощью денег,
или не образованных (которых,к сожалению, в наше время много)
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 10:35   #347
Светлана
Местный

Кругом ложь, фальсификации, мошенничество, грабёж народа и достояния страны. В борьбе с этими преступными действиями нужны более решительные меры.
Старый 24.10.2010, 11:19   #348
АК 74
Местный

Нужны, вот только как всё это осуществить, одна часть населения хочет чтобы всё оставалось как есть(обманутые лживыми новостями), другой плевать на всё кроме себя а третья это мы(у которых глаза открыты)
Старый 27.10.2010, 06:01   #349
Светлана
Местный

Ещё совсем недавно народ с каждым годом жил лучше. Не оценили, не сберегли настоящее и светлое будущее, за что были отданы миллионы жизней. Сегодня опять гибнут росийские люди массово, но уже ради благополучия чуждых нам, мезких...
Старый 27.10.2010, 16:09   #350
АК 74
Местный

мне в принципе хотелось бы решить проблему России миром, но похоже медвеноид напрашивается на свинцовый разговор, надо я думаю начинать выступления Товарищи!!!
Ответ