|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Пользователь
|
![]()
И не только! пограничные земли, возле Хабаровска есть остров Тарабаров, теперь он китайский, а, там жили люди, наши люди и земли уже были приватезированы. Население этого острова занималось животноводством, Теперь они бегают, почти второй год по судам и ничего высудить не могут, думаю ничего они не докажут.
Только, сам не пойму! какое право имел тот же путин раздавать наши земли, да ещё с обременением, значит ему наплевать на свой собственный народ, Считаю ЕДросс партия-враг народа. С 96 года пытаюсь убеждать всех своих окружающих, друзей, родственников, новых знакомых А, как иначе, по другому бороться с этой нечистью не получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Жулик мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий радостный такой в телеящике, - в СФ РФ собрался...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
Депутаты ЗССО заявили, что их решение о выдвижении Мэра Чернецкого, - это праздник. Только непонятно почему? Толи они радуются за своего сородича, или за жителей столицы Урала, которые наконец освободятся от вороватого...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смотреть как безнаказанно грабят нас чиновники типа мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Пользователь
|
![]()
Вот мне почиму то кажется, если бы Зюганов Г.А. был-бы решительнее, народ поддержал бы, похоже Геннадий Андреевич не очень доверяет своим избирателям. А, вот сейчас как раз то самое время, когда народ ждёт лидера. Для этого у КПРФ есть всё, программа,сторонники, а они ещё прибавятся на порядок, если от лидеров Компартий будут действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
или не образованных (которых,к сожалению, в наше время много) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Кругом ложь, фальсификации, мошенничество, грабёж народа и достояния страны. В борьбе с этими преступными действиями нужны более решительные меры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Нужны, вот только как всё это осуществить, одна часть населения хочет чтобы всё оставалось как есть(обманутые лживыми новостями), другой плевать на всё кроме себя а третья это мы(у которых глаза открыты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Ещё совсем недавно народ с каждым годом жил лучше. Не оценили, не сберегли настоящее и светлое будущее, за что были отданы миллионы жизней. Сегодня опять гибнут росийские люди массово, но уже ради благополучия чуждых нам, мезких...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
мне в принципе хотелось бы решить проблему России миром, но похоже медвеноид напрашивается на свинцовый разговор, надо я думаю начинать выступления Товарищи!!!
|
![]() |
![]() |