Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2010, 18:30   #441
Владимир Шмелев
Местный

История для г. Екатеринбурга простая и обыденная.

В 1995г. меняли стояк горячей воды. Поставили в ванной неисправный вентиль – не держал. Купил пару новых, но все мои призывы не помогли – вентиль не заменили. 19 декабря 2009 г. побежала труба с горячей водой. Перекрыть не мог. Пришлось бороться, чтобы не затопить нижних соседей (живу на 7-этаже). Пришли слесари, воду перекрыли, вентиль менять не стали.
Более 4-месяцев (до 27 апреля 2010 года) горячей воды в ванной не было, а за «услугу» предъявляли ежемесячно. «Прославленный» Глава Упр. Компании «Радомир-Инвест» А.Филиппов не реагирует на обращения жителей. Не до того! Огромный спальный микрорайон. Сотни млн. барышей. Надо успеть пересчитать. После квитанций с услугами, которых не получал, платить не стал, - тут же А.Филиппов нарисовал пени.
Горячая вода появилась в ванной после десятка моих писем губернатору и критической статьи в «областной газете» - «ПО БАРАБАНУ». Вот такое отношение ко мне, - инвалиду, ветерану труда, награждённому орденом «Трудовой Славы» и др. Госнаградами. Впрочем, любой гражданин должен иногда помыться и постираться. Хотя чиновники считают, что это не для жителей Екатеринбурга.
«Общедомовое» потребление эл. энергии входит в графу «содержание жилья». Об этом многократно говорилось судьями, прокурорами, в СМИ. Но разве они авторитет для Филиппова. Стали присылать квитанции, где кроме «содержания жилья» появились сразу ещё две графы за «общедомовую электроэнергию».
Я заехал в квартиру в 1991 году. С того времени светильник у мусоропровода и второй у входных дверей моей и соседей – НЕ горели. Видимо за эти 2 неработающих светильника и стал дополнительно брать мзду Филиппов по 2-графам.
Я вычёркиваю из квитанции, мне пишут снова, - плюс долг нарастающим итогом, плюс пени за тот период, когда я не платил из-за отсутствия горячей воды.
Пришлось опять писать до десятка раз губернатору. 30 ноября 2010 года один из светильников починили. А за декабрь прислали квитанцию и опять с долгами за «общедомовую» эл. энергию и пени. Никого не интересует, что свет на лестничной площадке не горел 20 лет, что Филиппова и его «компанию» ни я и НИКТО из жителей микрорайона не выбирал, что в договорных отношениях я с ним не состою.
Хватило бы вполне, что дружки Филиппова из мэрии Екатеринбурга установили такие тарифы, что за маленькую двушку предъявляют на двоих 4 тыс. руб. (без телефона, радио, домофона, телеантены). В общем, получается пенсия жены целиком.
Обращения губернатору возымели действие. Выписался из больницы, в почтовом ящике письмо. По поручению и.о. зам. Главы г.Екатеринбурга К.Крынина пишет и.о. зам. Главы Кировского р-на А.Егоров. Правда смысл его послания сводится к тому, что если Лёха Филиппов требует, то бабки платить надо. И не важно, что плата огромная, а услуг в виде эл. энергии и горячей воды не было. Пени есть пени. Без них чиновники и ЖКУшники никак не обойдутся.
В октябре были выборы депутата Гордумы. Один кандидат набрал от стариков много жалоб о злоупотреблениях Филиппова. Обещал подать в суд. Правда жаловался потом в листовке, что избили его жестоко вечером у собственного дома.
P.S. БЕДА!
Не смог помочь губернатор. Придётся обращаться к Медведеву, Путину и Чайке.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 19:13   #442
АК 74
Местный

Товарищ, а губернатор и не поможет он сам прикормлен, щас всё, что может помочь так это либо очень большие деньги и связи, либо собственные руки
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 12:45   #443
Владимир Шмелев
Местный

Сегодня по ТВ президент РФ Дмитрий Медведев сказал, что Россия отмечает 20 лет в своей новой истории, и что за это время выросло новое поколение.

Это так! История новая, но порядки подлые. В Советское время НИКОГДА чиновники с помощью абреков не могли бы ограбить гражданина, как это произошло со мной в 2009 году. Когда чиновник Администрации С.Андрейчук похитил с помощью банды гастарбайтеров-таджиков у меня автомобиль, имущество, нажитое за всю жизнь и гараж.

Ущерб нажитого семьёй имущества более 2 млн. рублей. Но грабители и нынешняя власть не переживают, - они в эйфории от своей безнаказанности.
Старый 01.01.2011, 13:07   #444
Владимир Шмелев
Местный

С форума КПРФ.РУ:

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=691562#p691562
Старый 01.01.2011, 13:45   #445
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
Товарищ, а губернатор и не поможет он сам прикормлен, щас всё, что может помочь так это либо очень большие деньги и связи, либо собственные руки
Губернатор, без сомнения, на стороне вороватых чиновников Екатеринбурга.
Возможно, что пополняет свою мошну. Иначе для чего этот произвол?!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 22:31   #446
АК 74
Местный

все деньги, выделенные на обустройство жизни людям, идут в карман меру города
Старый 04.01.2011, 23:52   #447
Чуваш
Местный

Цитата:
все деньги, выделенные на обустройство жизни людям, идут в карман меру города
Все? Не, для вида хоть одну копейку и выделят.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 07:58   #448
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Все? Не, для вида хоть одну копейку и выделят.
Приэтом эту копейку выделят тока тем у кого есть миллионы.
Старый 07.01.2011, 13:19   #449
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Приэтом эту копейку выделят тока тем у кого есть миллионы.
Всё государственное и личное достояние людей рассуют по карманам сволочи, находящиеся у власти!

НЕ ПОЖАЛЕЮТ НИКОГО!
Старый 07.01.2011, 13:47   #450
Алексей Л
Местный

Личное максимальное обогащение - главная цель идущих во власть.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ