Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2011, 18:36   #471
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
Товарищь, по моему всех их можно описать одним словом: "террористы" или просто "бандиты"

Террор -- это военные действия (диверсии, в т. ч. -- и против гражданского населения) слабой стороны (не способной на открытые боевые действия) против сильной стороны (обычно -- оккупантов).

Бандитизм -- организованный разбой (обычно -- уголовный).

Мы говорим сегодня не о террористах и не о бандитах, а о мафии (сионистской или вненациональной-уголовной). Мафиозов правильней называть врагами трудового народа, внешними и внутренними.

А всех непорядочных людей, врагов РДПЛ (Российского Движения Порядочных Людей) можно называть просто гадами. Гады -- они и есть гады, ВРАТРУНЫ (враги трудового народа).
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 18:58   #472
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Террор -- это военные действия (диверсии, в т. ч. -- и против гражданского населения) слабой стороны (не способной на открытые боевые действия) против сильной стороны (обычно -- оккупантов).

Мы говорим сегодня не о террористах и не о бандитах, а о мафии (сионистской или вненациональной-уголовной). Мафиозов правильней называть врагами трудового народа, внешними и внутренними.

А всех непорядочных людей, врагов РДПЛ (Российского Движения Порядочных Людей) можно называть просто гадами. Гады -- они и есть гады, ВРАТРУНЫ (враги трудового народа).
Можно согласиться!
Враги трудового человека Владимира Шмелева ограбили его до самого немогу.

А Правоохранительные органы защищают и отмывают грабителей всеми возможными способами!

Надо полагать - НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:48   #473
АК 74
Местный

Цитата:

Ещё их можно назвать преступниками.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 21:50   #474
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Можно согласиться!
Враги трудового человека Владимира Шмелева ограбили его до самого немогу.

А Правоохранительные органы защищают и отмывают грабителей всеми возможными способами!

Надо полагать - НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
Так в России щас не правоохранительных органов, есть себяхранительные органы или себязащитительные
Старый 15.01.2011, 22:04   #475
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Так в России щас не правоохранительных органов, есть себяхранительные органы или себязащитительные

Защищая нынешнюю власть (вместо организации РДПЛ, Российского Движения Порядочных Людей), они не только не защищают трудовой народ, но и себя не защищают, и своих близких. Они что, не едят вместе со всеми всякую пищевую отраву? Не лечатся поддельными лекарствами? Их детей не дебилизирует современная школа и телевидение? А прививки, призванные полностью ликвидировать рождаемость в России? Что, перестанем делать прививки вообще? А как же тогда с эпидемиями? Ну, и кого же тогда они защищают? Сионистов и прочих врагов России?
Старый 17.01.2011, 19:59   #476
Сергей Граев
Местный

Вот мы тут рассуждаем, как правильнее называть грабителей.

А скилету Рудольфа Дизеля, лежащему в илу на дне Атлантики, уже всё равно. За его несговорчивость (как изобретателя) производители дизельных моторов слегка помогли ему перекувырнуться через перила за борт. Вот уже сто лет человечество активно пользуется дизельными транспортными средствами (теплоходами, тепловозами, тракторами, грузовыми и легковыми автомобилями, и даже танками вроде Т-34); а пустой череп Дизеля на дне океана думает: если меня так отблагодарили, то лучше бы я этот мотор не придумывал.

Вот как грабят и убивают учёных-изобретателей, если им удаётся получить признание при жизни.
Старый 17.01.2011, 20:06   #477
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Не все демократы и капиталисты -сионисты.

Последние хуже всех!

Жулики гнусные и поганые!!!

А я считаю, что худшие грабители --те, кто грабит своих же бедных сограждан. Эти отморозки похлеще любых сионистов. Это касается и отморозков-наркоманов, и оборзевших местных прихватизаторов, и представителей антинародного режима.
Старый 17.01.2011, 22:19   #478
АК 74
Местный

Цитата:
А я считаю, что худшие грабители --те, кто грабит своих же бедных сограждан. Эти отморозки похлеще любых сионистов. Это касается и отморозков-наркоманов, и оборзевших местных прихватизаторов, и представителей антинародного режима.
признаюсь со мной в классе учится один отморозок и наркоман, да ещё и крыса
Старый 17.01.2011, 22:35   #479
Сергей Граев
Местный

Цитата:
признаюсь со мной в классе учится один отморозок и наркоман, да ещё и крыса

Мне в личку, пожалуйста, это дело в общих чертах. Думаю, смогу что-то посоветовать. Отрадно, что один. С бандой разобраться было бы сложнее.
Старый 17.01.2011, 22:53   #480
АК 74
Местный

Цитата:
Мне в личку, пожалуйста, это дело в общих чертах. Думаю, смогу что-то посоветовать. Отрадно, что один. С бандой разобраться было бы сложнее.
вообще их там как раз банда, но всё вокруг него крутится и ещё нескольких
Ответ