Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2010, 08:40   #41
volgaz20
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Чернецкий готов из штанов выпрыгнуть, чтобы проявить себя на выборах 14 марта. Всем больницам отдан приказ голосовать 100% за "Едимроссов". Больных пациентов запугивают самым гнусным способом. Но это не поможет сгнившей власти. Не ПРОЛЕЗЕТ!
Я вот всё время думаю,они эти чернецкие и остальные забыли что-ли что земля-КРУГЛАЯ-, на что надеются, есле они думают что к ним не будет потом вопросов,то они очень ошибаются, а,- я кажется понял! они думают что беспредел этот будет стоять теперь веками, и значит греби кто сколько может,тяни на себя, как же я раньше не догадался,смотри умные ребята оказывается, умеют жить! не то что мы глупые не деловые.
Я вот одного не пойму, когда они успели в таких количествах размножиться эти господа как они себя величают, вот классический пример -когда из грязи в князи, о них сказано-а вы друзья как не садитесь-всёж в музыканты не годитесь.
volgaz20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:28   #42
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от volgaz20 Посмотреть сообщение
Я вот всё время думаю,они эти чернецкие и остальные забыли что-ли что земля-КРУГЛАЯ-, на что надеются, есле они думают что к ним не будет потом вопросов,то они очень ошибаются, а,- я кажется понял! они думают что беспредел этот будет стоять теперь веками, и значит греби кто сколько может,тяни на себя, как же я раньше не догадался,смотри умные ребята оказывается, умеют жить! не то что мы глупые не деловые.
Я вот одного не пойму, когда они успели в таких количествах размножиться эти господа как они себя величают, вот классический пример -когда из грязи в князи, о них сказано-а вы друзья как не садитесь-всёж в музыканты не годитесь.
За последние пятьсот лет они многократно получали от многих народов, но им всё неймётся.

А множатся сионисты, как тараканы или крысы, потому их и много. А не поймёте Вы, т.к. они всегда скрывают свою истинную численность, занижают её многократно.

Если этот рецидив плодовитости не остановить, сионисты своим числом задавят китайцев и индийцев вместе взятых.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 19:20   #43
Светлана
Местный

Мэр Чернецкий-вокзал-чемодан-Магадан!
Старый 13.03.2010, 19:35   #44
Gena
Местный

Цитата:
Мэр Чернецкий-вокзал-чемодан-Магадан!
Лучше к китайцам на лесоповал! Они большие мастера перевоспитывать таких как Чернецкий.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 21:52   #45
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Лучше к китайцам на лесоповал! Они большие мастера перевоспитывать таких как Чернецкий.
Тогда уж Мэра Екатеринбурга Чернецкого лучше на пересвопитание к палестинцам. Они быстро отучат его лазить по чужим карманам и пр. Чужим территориям , помещениям и жилищам, куда мерзкие сионистские мурлыжники даже не должны совать свои чувырлы!!!
Старый 17.03.2010, 14:16   #46
Светлана
Местный

Мэр Чернецкий-единоросс , как и ожидалось, проиграл 14 марта выборы с позором. Придётся отвечать!

Не надо было грабить по-чёрному жителей столицы Урала!
Старый 17.03.2010, 15:43   #47
Марат Мансурович
Местный

http://edinros.er.ru/er/text.shtml?12/7287,100022 почитайте, вот что думают о нас эти подонки!
Марат Мансурович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 09:12   #48
Светлана
Местный

Из команды мэра Екатеринбурга Чернецкого в Свердловскую Облдуму на выборах 14 марта не прошёл ни один депутат. Такого позора для «единороссов» столица Урала ещё не видела. Не прошло даром для Аркадия Чернецкого, его преступное отношение к жителям мегаполиса.
Старый 18.03.2010, 10:03   #49
Gena
Местный

Цитата:
Из команды мэра Екатеринбурга Чернецкого в Свердловскую Облдуму на выборах 14 марта не прошёл ни один депутат. Такого позора для «единороссов» столица Урала ещё не видела. Не прошло даром для Аркадия Чернецкого, его преступное отношение к жителям мегаполиса.
Главное, что бы прошедшие не стали его командой.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 10:33   #50
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Главное, что бы прошедшие не стали его командой.
Такой вариант не исключается!
Ответ