|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Замордовали жителей Свердловской области бешеным грабежом в сфере ЖКУ и ценах на продовольствие, - нищенский прокорм.
Если поднимется население, - арабы плакать будут от зависти! |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
В Екатеринбурге КПРФ провела акцию протеста с требованием оставить оплату за ЖКУ на уровне 2010 года.
Не оставят сионисты! А, фактически, надо бы оставить на уровне 2000 года, но тогда народ может выжить, а этого оккупантам не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Заблокирован
|
![]()
Светлана.Нам Русским оставлен лимит 15 мл.человек.Больше не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
У нас по Тульской губернии - сегодня глянул статстику даже официальную - за 2010 год против 15 тыщ родившихся умерли 30 тыщ. И так - каждый год. Через 100 лет на Земле не останется ни одного русского. (Новых "русских" в расчёт не берём.) Но ведь и темпы вымирания увеличиваются. Так что, уже через 50 лет от русского народа не останется и следа. Небось, даже Иван Грозный весь извертелся в могиле, не говоря уж о Александре Невском или Дмитрии Донском или Минине с Пожарским или Кутузове или...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Рязанец, мне-то уже поздновато; но, может, хоть тЫ продолжишь русский род. Если какой истинной эротики маловато - обращайся ко мне. Я в этих делах спец, каких не знала Земля. Дашь свою эл.почту - перешлю такое, что станешь неудержимым "азиатским" семьянином. Разумеется - безо всякой пошлятины, сам её ненавижу. Из миллиона эротичесих изображений в нете - лишь тыща может быть полезной и действительно прекрасной. На меня могут положиться все русские мужики. (И новый мужик старшей племянницы меня похвалил, - мне было отчасти неловко за свою откровенность, - но я был польщён признанием высочайшего уровня своего сексуального вкуса.) ИСТИННО ЖЕНСКАЯ КРАСОТА!!!
Я, пожалуй, и в "Теме Сергея Граева" опубликую офигенные вещи, в том числе - свои рисунки. Боюсь, это разобьёт ещё чьи-то сердца, вдобавок к имеющимся, - но - дело не во мне, а в РУССКИХ КРАСАВИЦАХ. И - в ИСТИННО ЭРОТИЧЕСКИХ изображениях. Ну, а если я ещё и... |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Грабители рассчитывают содрать с людей дополнительно к наророванному ещё 54 млрд. руб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Среди депутатов Екатеринбургской Городской думы нет ни одного члена КПРФ. А "яблочника" Петлина на момент голосования упрятали в тюрьму, - вот и получается единогласно. ![]() |
|
![]() |
![]() |