Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2011, 20:40   #511
Светлана
Местный

Замордовали жителей Свердловской области бешеным грабежом в сфере ЖКУ и ценах на продовольствие, - нищенский прокорм.

Если поднимется население, - арабы плакать будут от зависти!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 20:09   #512
Светлана
Местный

В Екатеринбурге КПРФ провела акцию протеста с требованием оставить оплату за ЖКУ на уровне 2010 года.

Не оставят сионисты!

А, фактически, надо бы оставить на уровне 2000 года, но тогда народ может выжить, а этого оккупантам не надо.
Старый 21.02.2011, 20:38   #513
neupkev
Заблокирован

Светлана.Нам Русским оставлен лимит 15 мл.человек.Больше не нужно.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 19:05   #514
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Светлана. Нам Русским оставлен лимит 15 мл.человек. Больше не нужно.
Им - да!
А чтобы нам выжить, - надо их, хотя бы 15 млн...
Старый 22.02.2011, 21:01   #515
Сергей Граев
Местный

У нас по Тульской губернии - сегодня глянул статстику даже официальную - за 2010 год против 15 тыщ родившихся умерли 30 тыщ. И так - каждый год. Через 100 лет на Земле не останется ни одного русского. (Новых "русских" в расчёт не берём.) Но ведь и темпы вымирания увеличиваются. Так что, уже через 50 лет от русского народа не останется и следа. Небось, даже Иван Грозный весь извертелся в могиле, не говоря уж о Александре Невском или Дмитрии Донском или Минине с Пожарским или Кутузове или...
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:30   #516
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
У нас по Тульской губернии - сегодня глянул статстику даже официальную - за 2010 год против 15 тыщ родившихся умерли 30 тыщ. И так - каждый год. Через 100 лет на Земле не останется ни одного русского. (Новых "русских" в расчёт не берём.) Но ведь и темпы вымирания увеличиваются. Так что, уже через 50 лет от русского народа не останется и следа. Небось, даже Иван Грозный весь извертелся в могиле, не говоря уж о Александре Невском или Дмитрии Донском или Минине с Пожарским или Кутузове или...
Мировой сговор против нас, русских.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:47   #517
Сергей Граев
Местный

Рязанец, мне-то уже поздновато; но, может, хоть тЫ продолжишь русский род. Если какой истинной эротики маловато - обращайся ко мне. Я в этих делах спец, каких не знала Земля. Дашь свою эл.почту - перешлю такое, что станешь неудержимым "азиатским" семьянином. Разумеется - безо всякой пошлятины, сам её ненавижу. Из миллиона эротичесих изображений в нете - лишь тыща может быть полезной и действительно прекрасной. На меня могут положиться все русские мужики. (И новый мужик старшей племянницы меня похвалил, - мне было отчасти неловко за свою откровенность, - но я был польщён признанием высочайшего уровня своего сексуального вкуса.) ИСТИННО ЖЕНСКАЯ КРАСОТА!!!
Я, пожалуй, и в "Теме Сергея Граева" опубликую офигенные вещи, в том числе - свои рисунки. Боюсь, это разобьёт ещё чьи-то сердца, вдобавок к имеющимся, - но - дело не во мне, а в РУССКИХ КРАСАВИЦАХ. И - в ИСТИННО ЭРОТИЧЕСКИХ изображениях. Ну, а если я ещё и...
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 23:23   #518
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Рязанец, мне-то уже поздновато; но, может, хоть тЫ продолжишь русский род. Если какой истинной эротики маловато - обращайся ко мне. Я в этих делах спец, каких не знала Земля. Дашь свою эл.почту - перешлю такое, что станешь неудержимым "азиатским" семьянином. Разумеется - безо всякой пошлятины, сам её ненавижу. Из миллиона эротичесих изображений в нете - лишь тыща может быть полезной и действительно прекрасной. На меня могут положиться все русские мужики. (И новый мужик старшей племянницы меня похвалил, - мне было отчасти неловко за свою откровенность, - но я был польщён признанием высочайшего уровня своего сексуального вкуса.) ИСТИННО ЖЕНСКАЯ КРАСОТА!!!
Я, пожалуй, и в "Теме Сергея Граева" опубликую офигенные вещи, в том числе - свои рисунки. Боюсь, это разобьёт ещё чьи-то сердца, вдобавок к имеющимся, - но - дело не во мне, а в РУССКИХ КРАСАВИЦАХ. И - в ИСТИННО ЭРОТИЧЕСКИХ изображениях. Ну, а если я ещё и...
Спасибо Товарищ, но я романтик и не воспринимаю эротику( считаю, что в голой девушке(женщине) теряется загадка, особенность), к томуже мало родить ребёнка, его ведь нужно воспитать.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 12:47   #519
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Замордовали жителей Свердловской области бешеным грабежом в сфере ЖКУ и ценах на продовольствие, - нищенский прокорм.

Если поднимется население, - арабы плакать будут от зависти!
Вчера, накануне праздников, депутаты-единороссы Екатеринбурской Думы сделали "подарок" жителям, - приняли решение повысить плату за воду сразу на 70%.

Грабители рассчитывают содрать с людей дополнительно к наророванному ещё 54 млрд. руб.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 09:33   #520
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Вчера, накануне праздников, депутаты-единороссы Екатеринбурской Думы сделали "подарок" жителям, - приняли решение повысить плату за воду сразу на 70%.

Грабители рассчитывают содрать с людей дополнительно к наворованному ещё 54 млрд. руб.
Им приказали они все дружно и проголосовали.
Среди депутатов Екатеринбургской Городской думы нет ни одного члена КПРФ. А "яблочника" Петлина на момент голосования упрятали в тюрьму, - вот и получается единогласно.
Ответ