|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Русские крестьяне с вилами и рогатиной.
Когда-то они были смелы и здоровы, - не чета сопливым!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Заблокирован
|
![]()
Честно сказать не знаю в какой теме разместить,но посмотреть стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предложения есть, но они кому-то нужны? Если мое мнение не совпадет с мнением модератора или содержит критику в адрес власть имущих в партии, что будет? Правильно - забанят. А лить похвальбу по поводу и без, извините, гордость не позволяет. Попробую пояснить. Произошло большое горе. Скончался честный, принципиальный человек. Я не являюсь сторонником КПРФ сегодняшнего формата, но считаю, что Виктор Иванович Илюхин - Гражданин России исторического масштаба. Итак реакция на смерть. Перво-наперво пошла версия, что его убили. И начинается "обсасывание" на всех уровнях. Версии-версии-версии.... Я не говорю уже о том, что , в первую очередь, нужно о родных позаботится. Что, на мой взгляд, нужно делать сегодня. Во-первых, заменить Илюхина сегодня некем. И это факт. Такого незапятнанного и активного работника просто нет! Чем нужно заниматься? Правильно- срочно проводить кадровую рокировку и разрабатывать новую тактику к выборам. И не ставить задачу увеличения количества голосов, а принять тактику удержания результата с возможностью дальнейшего развития. Во-вторых, наконец задуматься о кадрах. Ветераны, конечно, люди уважаемые, но не вечные. Почему не двигают молодых? Бояться конкуренции? Ответов нет. Почему не сделать нормой советскую систему кадрового резерва, разработанную и апробированную десятилетиями? В-третьих, на сегодняшний день в партии нет лидеров, облеченных властью и не запятнавших себя сделками с властью. В-четвертых, еще живы люди имеющие опыт работы в КПСС на уровне первичек. Они имели специальное образование и практический опыт работы с "низами". К ним почему не обращаются? Далее... Людям надоели призывы, лозунги и обещания. На митинги идут уже по инерции. Считаю, что не нужно говорить вообще, а довести несколько дел до логического завершения. Мы все ценим результаты, а не намерения. Этим (конкретикой и завершенностью) отличался безвременно ушедший В.И. Илюхин. Молодежь... О которой так любят говорить. Они, молодые, больше не по митингам ходят, а в интернете сидят. И что видят? Здешний форум еще достаточно лояльный и уважающий людей (даже терпящий таких, как я). А зайдите на официальный КПРФ.РУ. Посмотрите как там с оппонентами и любопытствующими разбираются. Один Сергей Советский отталкивает от партии сторонников больше, чем любой провокатор. А эта манера засорять форумы темами от стихов до разборок по имуществу? Нужно максимально концентрировать усилия на идеологической работе - начиная от названий тем и заканчивая индивидуальной работой. И вообще- эти форумы кому-то там, "наверху", нужны? Или просто дань моде? Предложений и тем для обсуждения много, но это никому не нужно. И последнее. Постоянно крутится в голове мысль о том, что смерть Илюхина была кому-то нужна. С властью все понятно. Но он был человеком "без пятен", авторитетом у простого народа, неформальным лидером в партии, возможным кандидатом в Президенты и т.д. Помните из истории одну из версий за что был убит С.М.Киров - любимец ленинградцев? Возможно написано сумбурно, но тема столь значительна, что на книгу может потянуть. Ответ не обязателен. К сожалению, нынешняя ситуация в КПРФ устраивает большинство - и там, и сям, и здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
В целом согасен.... Но с этим никто не спорит - все говорят -больше активности и др.
Но тут еще есть проблемы и с постоянным составом партии. Молодых там пока маловато...Но скоро будет больше. Давно бы так, а то неясные замечания - они раздражают, ув. Гоша1.
![]() |
#538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как реализовать словесную активность в реальные действия не знаю. Не знаком с потенциалом и организационно-кадровой политикой КПРФ. Здесь я могу рассуждать чисто теоретически или на примерах из собственного опыта. Что касается постоянства состава партии. Так как сегодня партии работают в условиях полной открытости общества, нужно создавать устойчивый костяк, малочисленный, но хорошо выученный и, желательно, с практическим опытом работы. Пусть он составляет 15-20%. Это для работы на местах. На уровне государства - работает фракция, но состав должен меняться в соответствии с текущими задачами. Я искренне уважаю таких людей, как Ж. Алферов, но во фракции он служит больше для авторитета и веса, нежели для практических дел. Плюс активные сторонники с партбилетами - 25-30% Вот они и должны тянуть всю текущую работу. Вот эти люди и должны привлекать сторонников, членов партии и просто сочувствующих, которые дополнят остальные 50-60%. И не нужно бояться, что состав партии будет колебаться в пределах 30-40% туда-сюда. Важна максимальная активность приверженцев в пиковые моменты (выборы, референдумы и т.п.). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Гоша1 ! Уж извините за некую фамильярность, но таков уж ваш ник. Теперь по сути ваш пост мне ясен, как и ваша позиция. Спасибо.
![]() |
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При случае обсудим. Правда эта тема ("Грабеж") несколько неподходящая. Для простоты общения - можно просто Гоша. ![]() Последний раз редактировалось gosha1; 21.03.2011 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |