Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 21:23   #631
АК 74
Местный

http://rejneke.narod.ru/potok/news/0...abinek_11.html
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 04:51   #632
Альтафини
Местный

Я считаю ЭТО мерзостью и подлостью-плевать в Главу Государства.
Я считаю это-несмелостью и убогостью своих взглядов на жизнь.
Ты -СМЕЛ-...выйди и скажи свои ЗА и Против!
Выйди и пообщайся с Главой Государства!
Он Тебя ВСЕГДА выслушает!И решит все проблемы.
А все плевки,взмахи руками и крики-это просто НИЗОСТЬ и НЕ СМЕЛОСТЬ!
Я бы прямо Дмитрию Анатольевичу задал бы вопрос смотря в глаза:
Дмитрий Анатольевич.Пожалуйста.Умоляю.Издайте УКАЗ о возвращении смертной казни ВСЕМ убийцам,издевавшимся и проч.-над ДЕТЬМИ.
У Вас тоже Сын малолетний.Сделайте так ,что бы этим нелюдям НЕ ЖИТЬ!
Сделайте Указ-Кто над ДЕТЬМИ издевается-Самая высшая мера!Пока не поздно!
Смертная казнь- над теми кто убивает,насилует и издевается над ДЕТЬМИ!
Они не в состоянии понять нашу действительность.ОНИ не в состоянии воспринять в ЧЕСТНОСТИ взрослых.ОНИ-ВСЕМУ -ВЕРЯТ!
ОНИ-БЕЗЗАЩИТНЫ!

Посмотрите ЭТО!ПОЙМЁТЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=ZgyoOuGtutQ&feature=pyv
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 06:47   #633
кикимора
Местный

[QUOTE=Альтафини;209119]Я считаю ЭТО мерзостью и подлостью-плевать в Главу Государства.
Я считаю это-несмелостью и убогостью своих взглядов на жизнь.
Ты -СМЕЛ-...выйди и скажи свои ЗА и Против!
Выйди и пообщайся с Главой Государства!
Он Тебя ВСЕГДА выслушает!И решит все проблемы.
А все плевки,взмахи руками и крики-это просто НИЗОСТЬ и НЕ СМЕЛОСТЬ!
Я бы прямо Дмитрию Анатольевичу задал бы вопрос смотря в глаза:
Дмитрий Анатольевич.Пожалуйста.Умоляю.Издайте УКАЗ о возвращении смертной казни ВСЕМ убийцам,издевавшимся и проч.-над ДЕТЬМИ.
У Вас тоже Сын малолетний.Сделайте так ,что бы этим нелюдям НЕ ЖИТЬ!
Сделайте Указ-Кто над ДЕТЬМИ издевается-Самая высшая мера!Пока не поздно!
Смертная казнь- над теми кто убивает,насилует и издевается над ДЕТЬМИ!
Они не в состоянии понять нашу действительность.ОНИ не в состоянии воспринять в ЧЕСТНОСТИ взрослых.ОНИ-ВСЕМУ -ВЕРЯТ!

Какой милый мальчик! А какие у него здравые идеи - прям на удивление!
А может, это еще один великий юморист - по моему таких наивненьких Альфатини в природе не существует...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 08:32   #634
Альтафини
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение

Какой милый мальчик! А какие у него здравые идеи - прям на удивление!
А может, это еще один великий юморист - по моему таких наивненьких Альфатини в природе не существует...
Вы интересная и умная собеседница.Но наверное Вам в жизни делали много подлости и мерзости.От того,Вы такая "не какая я на самом деле".
Будь собой.
Удачи.
Альтафини вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 08:54   #635
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтафини Посмотреть сообщение
Вы интересная и умная собеседница.Но наверное Вам в жизни делали много подлости и мерзости.От того,Вы такая "не какая я на самом деле".
Будь собой.
Удачи.
Нет, я просто в умиление прихожу! Солнышко, не сочти за труд, скажи мне по секрету - сколько тебе лет? Можешь мне письмо в мой кабинет написать, если на форуме сказать стесняешься.
Знаешь, это без ехидства и без приколов, хотя мне и очень нравится над либерастами прикалываться - они очень забавные существа.
Я тебе плюсик поставлю в репутацию за твой "поток сознания" в этом комменте.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 08:06   #636
Светлана
Местный

Этническую банду, напавшую на Сагру, покрывал азербайджанец - начальник местного ОВД? Возбуждены новые уголовные дела в связи с карательной экспедицией бандитов в русскую деревню

2011-07-14 11:06

Резонансная бойня со стрельбой в уральском поселке Сагра спустя две недели привела следователей в полицию. Они возбудили уголовное дело о халатности в отношении начальника ОВД Верхнепышминского и Среднеуральского городских округов полковника Марата Халимова.
Ранее на него жаловались жители Сагры - обвиняли в том, что он как уроженец Баку и влиятельный представитель азербайджанской диаспоры в регионе защищал напавших на поселок земляков. Адвокат сагринцев Анастасия Удеревская рассказывала, что он особенно свирепствовал на допросах задержанного селянина Сергея Зубарева.
Он, как говорит защитница, пытался выбить из мужчины признание в убийстве одного из нападавших. В противном случае ему грозили "найти" в его одежде наркотики, а также не давали пить и не пускали в туалет. Зубарева спасло прибытие в Сагру заместителя прокурора области Дмитрия Чуличкова - как только он приехал, задержанного отпустили.
Кроме того, предполагаемому организатору побоища Сергею Красноперову, также известному как Сергей-цыган, предъявлено обвинение в подделке официальных документов по статье 327 УК. В зависимости от степени тяжести это преступление может караться тюрьмой на срок от полугода до четырех лет.
Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области, этому человеку предъявлено обвинение в совершении "ряда преступлений", лишь одно из которых - подделка документов. Однако другие эпизоды не уточняются. Возможно, имеется в виду 213-я статья о хулиганстве.
Напомним, уголовное дело о случшившемся в Сагре возбуждено сразу по трем статьям - двум о хулиганстве и одной об убийстве, поскольку в перестрелке погиб один человек.
Обвинение в подделке, судя по всему, объясняется тем, что никто не видел документов, которые подтверждали бы личность Красноперова, хотя все в поселке знают его именно под этим именем или под прозвищем Сергей-цыган. Областное следственное управление, а вслед за ним и некоторые СМИ в последнее время даже пишут "Сергей Красноперов" именно так - в кавычках.
Вкратце напомним, побоище в Сагре под Екатеринбургом произошло в ночь на 1 июля. Данные о числе участников разнятся - правоохранительные и следственные органы говорят, было всего 30 человек, сами жители утверждают, что 60 и даже 80. Вызвал "карателей" Сергей-цыган.
Они рассказывают, что в поселок пытались прорваться вооруженные азербайджанцы на 15 машинах, по дороге они якобы стреляли в воздух, кричали, пугали и избивали людей. Местные мужчины встретили их на окраине, вооружившись кто чем - вилами, палками, цепями. Впрочем, у некоторых были охотничьи ружья.
По словам "защитников Сагры", кавказцы ехали в поселок убивать, и если бы им не дали отпор, то все закончилось бы намного страшнее. В результате непрошенные гости скрылись, а один из них получил четыре пули в грудь и скончался по дороге в больницу.
Сергей Красноперов стал первым задержанным, который имеет отношение к нападавшим, а не к оборонявшимся. Сразу после инцидента были задержаны только сагринцы. Лишь через неделю под нажимом СМИ и общественности, благодаря которым история получила широкий резонанс, следователи завели уголовное дело против азербайджанцев и признали, что именно они начали драку.
В среду, 13 июля, был задержан еще один участник конфликта из числа налетчиков - 36-летний житель Екатеринбурга Виталий Слатимов. Его подозревают в хулиганстве, совершенном группой лиц с применением оружия.
По мнению следствия, побоище произошло из-за конфликта между Сергеем-цыганом и жителями Сагры. При этом версию сагринцев о том, что он торговал наркотиками и потому вызвал всеобщее недовольство, сыщики отвергли.
Вместо этого они отрабатывают версию о том, что все произошло после того, как обворовали дом жителя поселка, в чем заподозрили одного из нанятых Красноперовым работников-бомжей. Еще одна версия, выдвинутая следствие - "конкуренция в сфере лесозаготовительной деятельности".
Между тем даже в районной полиции сомневаются, что Красноперов непричастен к наркоторговле. Во-первых, многие родственники цыгана со стороны сестры Валентины Лебедевой отбывают сроки за распространение наркотиков. К тому же в доме у него при обыске нашли несколько пачек пятитысячных банкнот, непонятно откуда взявшихся.
Кроме того, журналисты, побывавшие в Сагре, не нашли там никаких следов "лесозаготовительной деятельности" - лесопилок в поселке попросту нет.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 08:22   #637
flor
Местный

Кому ты в глаза хочешь помотреть,Альтафини. Рассмотри его хорошенько по телеку,он никогда не смотрит в глаза.Чаще в пол или вверх,иногда в сторону!Обрати внимание именно на его взгляд когда он общается с собеседником.Наивный ты человек...
Старый 20.07.2011, 10:05   #638
Светлана
Местный

Запугали гастарбайтеры всех силовиков, - потому и грабят русских людей безнаказанно. Тем более, что в полицаях сегодня ходят в основном неруси.
Старый 23.07.2011, 11:31   #639
Светлана
Местный

34 % граждан постоянно испытывают желание «перестрелять всех взяточников и спекулянтов». Инвалид Рудаков в письме в райком КПРФ объяснил почему расстрелял чиновников-вымогателей

2011-07-23 01:15
"Свободная пресса"

Правосудие по личному счету.

Россию захлестнула волна самосуда. Интернет-портал "Свободная пресса" анализирует причины участившихся случаев самосуда в России...
Старый 23.07.2011, 13:05   #640
Светлана
Местный

Скоро желание перестрелять всех чиновников-грабителей и гастарбайтеров выполняющих их заказы окажутся не у 34% населения России, а у подавляющего числа жителей подвергающихся, по сути, геноциду!
Ответ