|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
Откуда Вы это взяли? Источник укажете?
Никто не запрещал. Приходите в любую школу на 9 Мая и встречайтесь. К сожалению, самому молодому ветерану уже 84-85 и им просто физически трудно. Вы, судя по постам, молодой человек, но уже умеете "разводить". |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне просто интересно, где и кто ЗАПРЕТИЛ ветеранам в школы ходить. А о поборах, саунах и моральном облике некоторых чиновников от образования - отдельная тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Да ветеранам уже по многу лет, но почему в таком случае, не взять отряд школьников и помочь им дойти, я бы согласился. Кстати врёте вы нехуже меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где это я Вас во вранье обвинил? Ослиные ушки у Вас вылезли, милейший... Вы соврали про то, что ветеранам ЗАПРЕЩАЮТ посещать школы. Наберитесь мужества признаться в этом. Согласились? Ну так придите в школу по старой памяти (благо закончили год назад), возьмите школяров и к ветеранам. Слабо? Последний раз редактировалось gosha1; 01.09.2011 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
А впрочем думаю да, я бал неправ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
Более 2,5 лет назад чиновник Сергей Андрейчук, по указанию "педроссов" бывшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и главы Кировского р-на Вадима Воробьёва, ограбил мою семью до нитки.
Педроссовская милиция-полиция, не смотря на гору жалоб в Кремль, найти преступника, как главного, так и остальных воровских подельников НЕ может! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Бандюганов-гастарбайтеров напавших на Свердловскую Сагру местные жители расстреляли!!!
А я, когда бандит-чиновник Сергей Андрейчук привёл гастарбайтеров-таджикеов и ограбил мою семью до нмитки, был с женой-инвалидом в санатории. ЖАЛЬ!!! Ружьё, которое черномазые нашли в моём гараже, сгодилось, если бы я присутствовал при разбойном грабеже имущества нажитого за десятилетия трудовой жизни. Российское "следствие и правосудие" бандитов, которые поживились не только моим имуществом, но и огромными бюджетными деньгами, остаются безнаказанными. Ради справедливости надо отметить, что не все бюджетные деньги, отпущенные бандитам на грабёж моего имущества они получили, - львинная доля досталась в качестве "откатов" главам чиновников из воровской партии "педроссов"... |
![]() |
![]() |