Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2011, 17:45   #691
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Искренне желаю Вам и Вашему отцу победы над оккупантами! Может, с Пономаревым и получится...
Получится!
Иначе бы не воевали с гнусными преступниками не только виновными в разрушении нашего Отечества, но и в преступлениях против личности и Прав человека!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 18:25   #692
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Получится!
Иначе бы не воевали с гнусными преступниками не только виновными в разрушении нашего Отечества, но и в преступлениях против личности и Прав человека!
Сколь верёвочке не виться, но конец у неё обязательно есть! Успехов Вам!!!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 19:25   #693
АК 74
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Заместителем Генерального прокурора в Уральском федеральнои округе назначен Юрий Александрович Пономарёв.
УДИВИТЕЛЬНО!
Он выступал в защиту и подавал иски в суд против монитизации льгот Ветеранов, инвалидоа и пенсионеров.
Подавал также Надзорное Представление в защиту В.К.ШМЕЛЕВА.
Появилась надежда, что преступника Сергея Андрейчука, ограбившего Владимира Шмелева, наконец, закроют за его преступление лет на 7-9, как это положено по соответствующей статье УК РФ.
Всё получится, обязательно получится.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 16:42   #694
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
Всё получится, обязательно получится.
К тому дело идёт!
Пока, что у Сергея Андрейчука, сидяего сегодня на скамье подсудимых, - глаза обмороженные, но, как говорят, - ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!
Старый 28.10.2011, 21:55   #695
Светлана
Местный

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=777556#p777556
Старый 29.10.2011, 11:27   #696
Владимир Шмелев
Местный

После лёжки в стационаре дам очередную оценку грабителям, очистившим меня и др. граждан России.
В том числе и тем, кто находится за Кремлёвской стеной. Надеюсь, что они не сумеют в ближайшее время сбежать из-за той стены, пока их не определят за тюремную - Лефортовскую...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:14   #697
Владимир Шмелев
Местный

О ворюгах!

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=777698#p777698
Старый 01.11.2011, 12:32   #698
Владимир Шмелев
Местный

С сайта "Напиши Открытое письмо президенту РФ"

Владимир Шмелев 01.11.2011 14:13

**** раскулачили моих родителей-крестьян и их родственников. В каждой семье было по 6-8 детей. Иноземцы не сумели всех уморить. Многие выжили, не смотря на условия существования, - хуже скотских.
И.Сталин рассчитался с мучителями русского народа, но не конца. Когда наши репрессированные ****** отцы и деды гибли на фронте, они отсиживались в Сибири, на Урале и в Казахстане.
Оклемались, и совершили в 1991 году государственный переворот. При этом за пару лет ЕБН, Гайдар, Чубайс и прочие сионисты обанкротили всё население России. Ограбили сбережения, включая гробовые, - умерших хоронили в полиэтиленовых мешках.
Мало! Их потомок бургомистр г.Екатеринбурга Аркадий Чернецкий продолжил подлое дело своих предков. Лишил без суда десятки тысяч жителей столицы Урала гаражей, автомобилей и прочего имущества (с членами семей пострадали более 300 тыс. человек). Попал под этот разбой и я, обчистили до нитки, - ущерб более 2 млн. рублей.
Избиратели ответили, - в прошлом году на выборах «единороссы» потеряли в нашем регионе более 700 тыс. голосов. Но партия воров не оставила в беде Чернецкого, - отвела его от уголовной ответственности за присвоение муниципальной собственности. «Единороссы» отправили бургомистра сенатором в СФ РФ. А главу Кировского р-на Вадима Воробьёва, тоже приложившего свою грязную лапу к ограблению горожан, - депутатом в Гордуму.
ЗА КОГО БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ СОТНИ МОИХ ВЫЖИВШИХ ПРИ ЭТОМ РЕЖИМЕ РОДСТВЕННИКОВ?!
Старый 02.11.2011, 10:27   #699
Владимир Шмелев
Местный

Премьеру РФ
В.В. ПУТИНУ
КОПИИ: в СМИ, Интернет

ПРОИЗВОЛ
Я инвалид, ветеран труда, награждён Госнаградами. Более 20 лет назад получил квартиру. Кран на горячей трубе в ванной не держал. На просьбы заменить, - ЖКО не откликнулось. 19.12.09г. труба побежала. Воду перекрыли, кран менять не стали, - Упр. компания «Радомир-Инвест» ( А.Филиппов).
Мы с женой (тоже инвалидом) более 4 месяцев были без горячей воды. А за «услугу» всё время предъявляли полностью. На звонок, что будем жаловаться В.Путину, диспетчер «Радомир-Инвест» ответила, что Путин им - по барабану!
Перестали платить – тут же прислали пени около 150 руб. Вычёркивал из квитанции, но пени присылали снова.
После публикации в «Областной Газете» моей статьи «ПО БАРАБАНУ», 27 апреля 2010г. горячую воду пустили.
20 лет две лампочки: у входной двери в квартиру и у мусоропровода не горели. В лифте не видно ни одной кнопки. Вечером тыкались, как слепые котята. Но за общедомовую эл. энергию брали все годы по строке «содержание жилья». С января 2010г. стали начислять за общ. эл. эн. ещё и отдельно по двум строкам. Платить отказался. Наконец, 30 ноября 2010г. один фонарь у дверей квартиры сделали.
А долговать продолжают начиная с января 2010г. На сегодняшний день за лампочку в подъезде, которая не горела никогда, и за лампочку, которая стала гореть через год после того, как за неё стали начислять деньги, требуют 555,07 руб. И пени – 150,87 руб.
Пытаются ободрать пенсионера за не оказанные«услуги» ЖКУ, как беззащитную липку!
Все Жалобы с изложенными фактами замыкаются на чиновнице районной управы М.Чугункиной. Ответы её однообразны – плати! Ей не важно, что лампочки не горели (есть акт, и десятки жалоб) и что «акцию протеста» я предпринял из-за того, что горячую воду мне не давали, а деньги за «услугу» требовали.
Гони чиновникам пени полторы сотни, если замешкался с оплатой за «воздух». Полное бесправие, особенно в отношении нищих пенсионеров. Нам власть не платит ни копейки пени за просрочку оплаты своих обязательств. С января 2010г. льготы заменили «компенсацией». Целый год шла свистопляска (десятки жалоб) чтобы нам с женой (Шмелевой Э.Б.) хоть что-то «компенсировали». К примеру за март 2010г. ей оплатили «компенсацию» только в апреле 2011г. Сегодня ноябрь, а «компенсацию» мне в последний раз оплатили за июль, жене – за август. Жаловаться не будем. Бесполезно! Ясно, что всё уходит на выборы в мошну «Единой России».
Мы с женой с молодых лет работали в руководящем звене, последние годы перед пенсией – помощниками депутата Облдумы. Владеем оргтехникой и всеми Законодательными Актами РФ. То есть, - кое в чём разбираемся, и тем не менее добиться справедливости не в силах. Что уж говорить о пенсионерах-стариках, трудившихся на рабочих местах, которым во всех конторах только и говорят: «компьютер так посчитал и по другому не будет!».
Очень хитрый компьютер у нынешней власти, - такого при социализме не было! Нынешний декабрь и март 2012 года покажут, - являются ли ветераны-пенсионеры и инвалиды, проживающие в г.Екатеринбурге, - простофилями. Едва ли! В прошлом году в марте на выборах в Свердловскую Облдуму «Единая Россия» не досчиталась более 700 тыс. голосов избирателей. Не пора ли задуматься и сделать соответствующие выводы?! Или то, что грабят у населения чиновники от партии власти, дороже любых других ценностей?!
Основываясь на бесчисленных примерах творящегося произвола можно с уверенностью отметить, что Конституции, всех остальных Законов и Хозяина в районе, городе, области и России – НЕТ!
Вместе с квитанциями за ЖКУ в конверты всегда вложены пачки лощёных буклетов с рекламой. Мы их не читаем! Жители приноровились выбрасывать эту дребедень в форточки, потому весь город усеян десятками тонн этой «продукции». Накануне выборов гастарбайтеры тщательно убирают этот мусор, рассылка которого надо полагать осуществляется за счёт плательщиков ЖКУ, но чинушам на это наплевать, - они стригут с рекламодателей доход в свою мошну.
Ещё хочу напомнить, что о грабеже чиновником С.Андрейчуком с бандой гастарбайтеров моей собственности: «Нивы» 18 тыс. пробега, огромного гаража и массы другого имущества на общую сумму более 2 млн. руб. - я не забыл . И постоянно буду напоминать, что почти за 3 года за причинённый вред мне не компенсировали ни гроша и преступников, которые известны, НЕ наказали, не смотря на возбуждённые уголовные дела.
P.S. Кто-то посчитает: «Подумаешь! Ограбили одно частное лицо и он сразу пишет на самый верх».
НЕ сразу! И НЕ одного! Воруют ведь чиновники! ВСЕ! По-чёрному!
Старый 03.11.2011, 18:26   #700
Светлана
Местный

"Педроссы" больше не будут грабить российских пенсионеров!
Как прошла информация на Центральном сайте КПРФ, - "педроссы" будут отправлять русских ветеранов в другие более тёплые страны, к крокодилам, которым вполне хватит 6. тыс руб. росийского пенсионера, чтобы схавать его и закусить...
Ответ