|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
"Единороссы" с пользой для себя цинично ограбили ветерана Владимира Шмелева и других жителей г.Екатеринбурга. Перед выборами им пригодятся наворованные материальные ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Интересен тот факт, что ремонт у нас в подъезде начался как раз перед выборами(хотя раньше всем всёравно было). В новостях передали, что наконец решили проблему с детскими садами и тоже перед выборами. Может нам их каждый день проводить, тогда точно жить лутше станем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока что принимают детей гастарбайтеров, которые массово "приспособились" (надо полагать не без жидовских указаний )подбрасывать к дверям дошкольных учреждений сразу по 2-3 своих отпрвска. РУССКИЕ-ТО НЕ ПОЙДУТ НА ТАКОЕ ИЗУВЕРСТВО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Говорят, что партия "Единороссов" - воры!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕУЖЕЛИ КТО-ТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЖУЛИКОВ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]() Д.А.МЕДВЕДЕВУ В.В.ПУТИНУ от Шмелева В.К. КОПИИ: В СМИ и Интернет Написали 1377 жалоб. Возбуждены уголовные дела №953402 и №103006. Все воры известны! Результат – ноль. Потому что всё под «крышей» власти. Ущерб не возмещён, хотя ООН ещё 29.11.1985. №40/34 приняла: «…скорейшей компенсации за нанесённый…», - но у нас: «Воз и ныне там». Никто не наказан! При коррупции: чиновники-полиция свидетелей хищения имущества из гаража на следствии не допросили. Сейчас судят исполнителя С.Андрейчука, но не по статье «грабёж», а по смешной - «халатность». На суде свидетелей допросили. В т.ч. И.А.Кривоногову (12.10.11.) и Л.Н.Макарову (09.11.11.). Андрейчук – вор! Но не посадят бывшего чиновника. Грабёж совершен по указанию видных «единороссов». Пострадала масса других людей. НИКТО не может или не хочет защитить их Права! Перед выборами в Облдуму (март 2010) я предупредил в письмах, что партия власти лишится огромного числа голосов. Потеряли более 700 тыс. 04.12.11. «Единороссы» получат в Сврдл. обл. тоже никчёмный результат! Если к марту 2012 года в регионе не будет изменений в отношении Прав человека, результат партии власти приблизится к нулю. Миллионы в Интернете посмотрели информацию. Поступили тысячи комментариев в мою защиту. Но следствие и «Фемида» остались равнодушными. Иск и кассации районного прокурора в мою защиту суды послали… Надзорное Представление в моих интересах прокурора Свердловской области Ю.А.Пономарёва (ныне зам. Генпрокурора РФ) в Президиуме Облсуда не стали даже рассматривать. После чего я подал Жалобу в Международный суд. Её приняли. Печально - ждать правду из-за границы! Прошу: Наказать преступников по Закону! г.Екатеринбург, Ветеран труда, орденоносец. 10.11.11г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Сегодня не смог пойти на заседание суда по состоянию здоровья.
Намечались судебные дебаты по статье "халатность" (а не грабёж) в отношении грабителя моего имущества Сергея Андрейчука. Свидетели подтвердили на судебных заседаниях, что именно чиновник Сергей Андрейчук украл всё моё имущество из гаража, включая сам гараж и автомобиль. Боже мой, как сложно доказать очевидное, что подтвердили многие свидетели? Не страна, а какой-то воровской притон! |
![]() |
![]() |