|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О процентах говорят тогда когда не знают сути и пытаются влепить фуфло в нормальные головы. Не знаю что движет Вами злость или глупость, но рекомендовал бы немного посмотреть на мир глазами не замутненными гневом. Мир многолик и дерьма в нем как известно хватает, а НАСТОЯЩИХ людей мало и они на вес золота. От того что в рядовых коммунистах числится мало рабочих и сельских тружеников еще не о чем не говорит. Вы взгляните сколько сочуствующих идеям справедливого мироустройства и сколько настроено против банковских Ротшильдов - ростовщиков ограбивших весь МИР. Так что надо быть более наблюдательным к окружающему миру.
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
У нас тоже украли. Люди Деребаски и охранявший их ОМОН. Власть у них такая, что можно творить беззакония. Потому, что мало коммунисты говорят про социализм и коммунизм на нашей русской земле. Я вот пытаюсь, а мне говорят - "не по теме". А воровать - это по теме?
Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.11.2011 в 16:49. Причина: Удалён флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
Скоро исполняется уже 3 года, как ограбили Владимира Шмелева.
Все бандюги известны, но те кто должен защищать Права человека - отдыхают. А может трудятся не покладая рук на ворюг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
|
![]() Д.А.МЕДВЕДЕВУ В.В.ПУТИНУ Др.Структуры КОПИИ: В СМИ и Интернет Написали Жалоб и получили ответов 1475 шт. Активно подключились в мою защиту несколько депутатов Госдумы из фракции КПРФ, - отправили около двух десятков обращений прокурору Свердловской области, Генпрокурору, в СК РФ, Президенту и Премьеру РФ. Прокурор района подал иск в районный Суд на муниципальную власть в моих интересах, затем Жалобу и Кассационное Представление в Областной Суд. Прокурор области подал на решения судов Надзорное Представление в Президиум Областного суда в моих интересах. Иск не удовлетворили. Были возбуждены уголовные дела № 953402 и № 103006. Все воры известны! Результат при наличии массы свидетелей – ноль. Никто не наказан! Сейчас судят организатора хищения С.Андрейчука, но не по статье «грабёж», а по смешной - «халатность». Разве посадят чиновника, пусть и бывшего?! Все его подельники по преступлению остались в стороне. ЧТО ЖЕ ЗА СТРАНА У НАС ТАКАЯ?! Депутаты и прокуроры не могут защитить Конституцию и гражданина России. Не может и Гарант – Президент РФ. Или НЕ хочет?! (После 40 к нему обращений). Таких бедолаг, как я в Свердловской области огромное количество. Потому партия власти в прошлом году на выборах в Облдуму потеряла более 700 тыс. голосов. Через неделю на выборах в Госдуму, с учётом творящегося произвола в сфере ЖКХ, результат для «единороссов» будет не лучше. По воровским делам в регионе, - в Интернете море сообщений! Мою Жалобу приняли в Международном суде. Что делать, если жителям России для защиты своих Прав приходится уповать только на заморского дядю! Шмелев Владимир Кириллович, г.Екатеринбург, Ветеран труда, инвалид, пенсионер, орденоносец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Говорят, что вчера в Москве прошла большая воровская сходка.
Интересно на какую тему, и чем это грозит жителям России?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Прочитала на форуме КПРФ.ру о том, что вчера во время приезда Дмитрия Медведева в Екатеринбург, город был перекрыт, а к его телу подпускали только жуликов.
Вот ещё информация о "визите": http://open-letter.ru/letter/23066#comment194829 |
![]() |
![]() |