Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2011, 17:21   #771
Светлана
Местный

Последние мнения о предстоящих выборах и воровских делах преступной организации "единороссов" во главе с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым:

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=788136#p788136
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 18:55   #772
Светлана
Местный

В Екатеринбурге прошёл блиц-Интернет по вопросу доверия тандему Дмитрия Медведева и Владимира Путина.
Результат нулевой по отношнию к тандему.
Ну, не получилось взять всё под сионистский колпак...
Старый 04.12.2011, 08:51   #773
Светлана
Местный

Морозова Заголовок сообщения: Re: Разбой!
Добавлено: 04 дек 2011 08:34
Участник

Нынешняя мерзкая власть подло цинично ограбила ветерана Владимира Шмелева. В течении 20 лет грабила других пенсионеров, инвалидов, детей и их родителей.
Чтобы в дальнейшем не происходило подобного произвола в отношении жителей нашей страны надо освободиться от оккупантов-захватчиков.
И сделать это можно в период с 04 декабря 2011 года по 04 марта 2012 года.
Старый 04.12.2011, 10:14   #774
Светлана
Местный

Степанова Заголовок сообщения: Re: Разбой!
Добавлено: 04 дек 2011 10:10
Участник

Бургомистр Аркадий Чернецкий обворовавший с помощью чиновника Сергея Андрейчука и банды гастарбайтеров пенсионера Владимира Шмелева и других жителей Екатеринбурга, не смог пролезть в список кандидатов в Госдуму. Но пристроился третьим в список «единороссов» в Облдуму. Это плохо, - он станет депутатишкой от воровской партии.

С другой стороны – хорошо. Фамилия Чернецкого отпугнёт избирателей, как чёрта от ладана. И в этом мы убедимся уже сегодня!
Старый 10.12.2011, 12:54   #775
Светлана
Местный

По сообщениям Интернета, партия очистившая до нитки Россию и обворовавшая население нашего государства, в том числе с помощью Бургомистра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и чиновника Сергея Андрейчука, ограбившая личное имущество ветерана Владимира Шмелева и других пенсионеров и инвалидов призвала в Москву на свою защиту Израильских наёмников числом в дивизию и чеченский полк полиции.
Старый 10.12.2011, 13:50   #776
Светлана
Местный

Мы не клюнем на мякину

"Советская Россия" 3 декабря 2011 г. № 136 (13642)

Из почты

Принесли пенсию вместе с книжкой большого формата. Портрет губернатора. Лощеные обложки. 36 страниц. Тираж – 361 000 экз. Богато! Не пожалели денег. Называется книжка: «Правовая помощь при нарушении прав граждан в сфере ЖКХ».
Для чего этот опус? Неужели члены правящей партии думают, что люди клюнут на мякину?! Нет, не клюнут! Жители г. Екатеринбурга прекрасно знают, что НИКТО и НИКОГДА не поможет им пресечь произвол коммунальщиков.
Мой собственный пример.
Около двух десятков лет вентиль на горячей трубе в ванной не держал. На просьбы заменить ЖКО не откликнулось. 19.12.09 г. труба потекла. Воду перекрыли, кран менять не стали – Упр. компания «Радомир-Инвест» (А.Филиппов). Более 4 месяцев мы с женой (оба инвалиды) были без горячей воды. На звонок, что будем жаловаться В.Путину, диспетчер «Радомир-Инвест» ответил, что Путин им – по барабану! Опыт подачи обращений у нас с женой солидный (работали несколько лет помощниками депутата Облдумы). Однако бесчисленные жалобы в адрес чиновников не помогли.
Деньги за «услугу» по подаче горячей воды все время взимали полностью. В виде протеста перестали платить – тут же начислили пени около 150 руб. И присылают до сих пор, хотя эти пени я вычеркиваю.
После публикации в «Областной газете» моей статьи «ПО БАРАБАНУ» 27 апреля 2010 г. горячую воду пустили.
20 лет лампочки у входной двери в квартиру и у мусоропровода не горели. В лифте не видно ни одной кнопки. Вечером тыкались как слепые котята. Но за общедомовую электроэнергию брали все годы по строке «содержание жилья». С января 2010 г. стали начислять за общедомовую электроэнергию еще и отдельно по двум строкам. Платить отказался. Наконец, 30 ноября 2010 г. один фонарь у дверей квартиры сделали.
А долговать продолжают начиная с января 2010 г. На сегодняшний день за лампочку, которая не горела никогда, и за лампочку, которая стала гореть через год после того, как за нее стали начислять деньги, требуют 643,80 руб. Не много ли за одну лампочку, да еще с учетом того, что мы с женой значительную часть времени находимся в стационарах. Хотя, может, А.Филиппов приходит в наше отсутствие и включает свет?!
Десятки жалоб, отправленных в различные инстанции с изложенными фактами, замыкаются на чиновнице районной управы М.Чугункиной. Ответы ее однообразны – плати! Ей неважно, что лампочка загорелась только 30.11.10. (есть акт) и что «акцию протеста» я предпринял из-за того, что горячую воду мне не давали, а деньги за «услугу» начисляли.
Полное бесправие, особенно в отношении нищих пенсионеров. Нам власть не платит пени за просрочку оплаты своих обязательств. С января 2010 г. льготы по ЖКУ «монетизировали». Целый год шла свистопляска. Написали десятки жалоб, пока нам с женой хоть что-то стали «компенсировать». К примеру, за март 2010 г. ей оплатили «компенсацию» только в апреле 2011 г. Сегодня декабрь, а «компенсацию» за ЖКУ нам с женой в последний раз оплатили летом.
В ответ на жалобы позвонили из ЕРЦ и сказали, что «монетизацию» нам не платят по указу губернатора, т.к. мы не гасим долг по пени и за общественную домовую электроэнергию. Конечно, несколько тысяч «компенсации» значительно превышают 150 руб. пени и 643 руб. за лампочку, но шантажировать меня бесполезно. Унижаться и платить за лампочку, которая не горела, и за незаконные пени я НЕ стану. Тем более понимаю, что платить «компенсацию» все равно не будут – не для того придумали эту «монетизацию».
Нет, книжка вам не поможет. В прошлом году в марте на выборах в облдуму партия чиновников не досчиталась более 700 тыс. голосов избирателей.
Снова хочу напомнить, что о грабеже чиновником С.Андрейчуком с гастарбайтерами моей собственности – «Нивы» (18 тыс. пробега), гаража и массы другого имущества я забывать не собираюсь! И постоянно буду напоминать, что почти за 3 года за причиненный вред мне не компенсировали ни гроша и преступников, которые известны, НЕ наказали, несмотря на возбужденные уголовные дела.

В.К. ШМЕЛЁВ,
ветеран труда, инвалид, пенсионер.
Екатеринбург.
Старый 10.12.2011, 23:19   #777
Светлана
Местный

Говорят, что Аркадий Чернецкий ходил в синагогу и просил иуду, чтобы он наказал всех, кто нападает на него за грабёж муниципальной собствености и личного имущества жителей Екатеринбурга.
Зря ходил, - пока у власти в России его сородичи Дмитрий Медведев и Владимир Путин, - Аркадию Чернецкому ничего не грозит, в том числе и его капиталам в Израиле, США, Германии и др. дружественных сионистам странах.
Старый 11.12.2011, 22:12   #778
Светлана
Местный

Д.А.МЕДВЕДЕВУ
В.В.ПУТИНУ
и в др.Структуры
КОПИИ: В СМИ и Интернет
СЕГОДНЯ ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РФ!
Это 52 письмо в Ваш адрес от меня и моего мужа. Написали обращений – 1337 шт. и получили ответов (больше отписок) - 388 шт. ВСЕГО – 1725 шт.
10.03.09г. БЕЗ СУДА, в нарушение Конституции РФ, местная власть в лице бургомистра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и районного чиновника Сергея Андрейчука, с помощью банды гастарбайтеров лишила нас частной собственности (Уставной суд области в 2009г.отменил Постановление мэра Чернецкого, без права обжалования).. Похитили: машину, гараж и др. ценное имущество. Ущерб – более 2 млн. руб. Всё что нажито за жизнь, - сада, дачи нет. Всё это время мы пытаемся защитить свои человеческие Права. Однако вы, власть предержащие, относитесь к нам с полным пренебрежением.
В письмах муж – В.К.Шмелев (ветеран, инвалид, пенсионер, орден и др. Госнаграды) предупреждал Вас, что после массовых грабежей, Аркадием Чернецким десятков тысяч жителей, ваша партия «единороссов» в столице Урала и Свердловской области окажется в самом хвосте. Так оно и произошло, - в марте прошлого года на выборах в Облдуму «единороссы» потеряли более 700 тыс. голосов.
Что Вы сделали в ответ? После того, как против заместителей Чернецкого отдавших его семье муниципальную собственность, в том числе детсады, были возбуждены уголовные дела и проходили суды, что широко освещалось в СМИ и в «Дежурной части» (в том числе и по другим уголовно наказуемым махинациям бургомистра), Чернецкого пересадили в кресло сенатора СФ РФ. Этот государственный орган, что, - отстойник для воров и мошенников?!
Муж в своих Жалобах многократно предупреждал Вас, что за произвол, который творил под Вашей защитой Чернецкий, партия «единороссов» проиграет в Екатеринбурге и выборы 4 декабря 2011 года!
Так оно и произошло. Даже «эсеры» обошли «Единую Россию»! В Екатеринбурге, по сравнению с 2007 годом партия власти набрала в три раза меньше голосов избирателей. И всю «Единую Россию» в 5-млн. Свердловской обл Чернецкий, фамилия которого стояла в списках кандидатов в депутаты, - УТОПИЛ!
В 2007 году по области у «Единой России» в ГД было – 1 327 711 голосов. 4 декабря 2011г. – 586 298 голосов. То есть потеряли – 741 413 голосов – больше, чем набрали.
Сегодня мой муж предупреждает Вас, что 04 марта 2012 года результат для партии власти в Свердловской области будет ещё хуже. Да и по всей стране тоже!
Сколько можно терпеть произвол и презрение со стороны местных чиновников?! Чёрствость и безразличие от Вас?! Вы не хотите защитить Права человека и поруганную Конституцию РФ. А если пытаетесь, но местные чиновники, правоохранители и суды, видимо, плюют на Вас, что тоже не приносит политических дивидентов и доверия граждан России.
В защиту наших Прав выступили несколько депутатов Госдумы. Они сделали за прошедшие годы около двадцати депутатских запросов.
Прокуроры района и области подали иск в районный Суд на муниципальную власть в интересах мужа, Жалобу и Кассационное Представление в Областной Суд, Надзорное Представление в Президиум Областного суда. Иск не удовлетворили. А Надзорное Представление Прокурора области Президиум Свердловского облсуда даже не стал рассматривать!
В результате нам не компенсировали ни гроша за нанесённый материальный и моральный вред. Три года вычеркнуто из жизни! После перенесённого шока и постоянного стресса, муж провёл со дня грабежа в стационарах более 300 дней, я болела более - 400. Между больницами, - Жалобы, Жалобы, Жалобы…
ВОТ ТАКОЕ В РОССИИ ПРАВОСУДИЕ! ДАЖЕ КОГДА ОДНАЖДЫ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ПОСЛАЛИ В ОБЛСУД ЖАЛОБУ МУЖА С ПРИЛОЖЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ, - СУДЬЯ ПОСЛАЛ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ!
Возбуждены уголовные дела № 953402 и № 103006. Все воры известны! Результат при наличии массы свидетелей – ноль. Никто не наказан! Сейчас судят организатора хищения С.Андрейчука, но не по статье «грабёж», а по смешной - «халатность». Разве посадят чиновника, пусть и бывшего?! Все его подельники по преступлению остались в стороне.
ЧТО ЖЕ ЗА СТРАНА У НАС ТАКАЯ?! Депутаты и прокуроры не могут защитить Конституцию и гражданина России. Не может и Гарант – Президент РФ. Или НЕ хочет?!
Были многократные публикации в СМИ, в том числе в «Советской России» и «Правде». Информация размещена на десятках эл. ресурсов в Интернете. Миллионы просмотров, - десятки тысяч комментариев. Реакция власти и результат всё те же – ноль!
Только Международный суд согласился с грубейшим нарушением Прав человека и принял Жалобу мужа к производству.

Приложение – 3 листа (5 страниц).
Шмелева Элеонора Борисовна,
Старый 18.12.2011, 11:30   #779
Владимир Шмелев
Местный

Нахожусь в стационаре.
В общей, "молодёжной палате", - все пациенты молодые ребята. Студенты. При нынешней собачьей жизни, люди массово заболевают от нервых стрессов и безысходности сахарным диабетом. Причём сразу 1-го типа, т.е. молодые люди обречены всю оставшуюся жизнь бедствовать ежедневными иньекциями инсулина.
При полуголодном существовании (богатенькие лечатся в других больницах и палатах), всё же все юноши имеют ноутбуки. Я воспользовался их любезностью, чтобы передать своё сообщение на форум:
Жулики-воры пролезли в Госдуму только за счёт наглой фальсификации! Народ за них не голосовал, в том числе все пациенты и сотрудники больницы, в которой я лечусь.
Сам я не могу, но призываю всех сознательных людей принять участие в акциях протеста, которые волна за волной проходят по всей стране.
И даже в нашем Екатеринбурге - мерзком гнезде сионизма!

ДОЛОЙ ВОРОВ-ЖУЛИКОВ, ГРАБИТЕЛЕЙ И ВСЮ ИХ ПРЕСТУПНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, КОТОРУЮ ОНИ НАЗЫВАЮТ ПАРТИЕЙ!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 11:39   #780
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Говорят, что Аркадий Чернецкий ходил в синагогу и просил иуду....
Господи! Неужели кто-то читает такую чушь? Процитируй такую фразу на каком-либо сайте, точно скажут, что КПРФ партия дебилов!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ