Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2011, 19:04   #791
Универ
Местный

По ссылке нет никакого письма.......
Универ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 21:01   #792
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
По ссылке нет никакого письма.......
Прверьте свой комп.
У меня по ссылке открывается тема "Разбой" на форуме КПРФ.ру, на котором опубликован фрагмент из сообщений на сайте в "Открытом письме..."
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 11:59   #793
Светлана
Местный

Морозова
Заголовок сообщения: Re: Разбой!
Добавлено: 25 дек 2011 13:48
Участник

Совсем измельчали Правоохранительные органы, и главные руководители России.
Почти три года обсуждается факт грабежа ветерана Владимира Шмелева и других жителей Екатеринбурга. Вся страна знает, что вор, - чиновник Сергей Андрейчук, сколотивший банду из подобных себе мерзавцев и гастарбайтеров.
Но «доблестные» полицаи никак не могут узнать это и найти преступника. Ничего не в силах состряпать и тандем, - Владимир Путин с Дмитрием Медведевым. Сами плюют на Конституцию и др. законы России или их подданные силовики спокойно начхали на тандем?!
Как после этого Владимир Путин смеет делать попытку пролезть в Президенты РФ?! А его… Дмитрий Медведев – в Премьеры?!
Старый 25.12.2011, 18:57   #794
Светлана
Местный

В.В.ПУТИНУ,
Д.А.МЕДВЕДЕВУ
и в др.Структуры
КОПИИ: В СМИ и Интернет

Это 53 письмо в Ваш адрес от меня и моего мужа. Написали обращений – 1442 шт. и получили ответов - 402 шт. ВСЕГО – 1844 шт. Рекорд для «Книги Гиннеса»! Однако результат – ноль! Такие Права человека в нашей стране.
10.03.09г. БЕЗ СУДА, в нарушение Конституции РФ, местная власть в лице бургомистра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и районного чиновника Сергея Андрейчука, с помощью банды гастарбайтеров лишила нас частной собственности (Уставной суд области в 2009г.отменил Постановление мэра Чернецкого, без права обжалования).. Похитили: машину, гараж и др. ценное имущество. Ущерб – более 2 млн. руб. Всё что нажито за жизнь, - сада, дачи нет. Мы пытаемся защитить свои Права. Однако вы, власть предержащие, относитесь к нам с полным безразличием или пренебрежением.
В письмах муж – В.К.Шмелев (ветеран, инвалид, пенсионер, орден и др. Госнаграды) предупреждал Вас, что после массовых грабежей десятков тысяч жителей, совершённых Аркадием Чернецким, ваша партия «единороссов» в столице Урала и Свердловской области получит дулю. Так и произошло, - в марте прошлого года на выборах в Облдуму «единороссы» потеряли более 700 тыс. голосов.
Что сделали в ответ? После возбуждения уголовных дел и судов против заместителей, которые отдали семье Чернецкого муниципальную собственность, в том числе детсады, что широко освещалось в СМИ и в «Дежурной части» по 2-му ТВ-каналу (и по другим махинациям бургомистра), Чернецкого пересадили в кресло сенатора СФ РФ.
Муж в своих Жалобах многократно предупреждал Вас, что за произвол, который творил Чернецкий, партия «единороссов» проиграет в Екатеринбурге и выборы 4 декабря 2011 года!
Так оно и произошло. Даже «эсеры» обошли «Единую Россию»! В Екатеринбурге, по сравнению с 2007 годом партия власти набрала в три раза меньше голосов избирателей. «Единую Россию» в Свердловской обл. Чернецкий - ОПУСТИЛ!
В 2007 году по области у «Единой России» в ГД было – около 1,5 млн. голосов. 4 декабря 2011г. – едва перевалили 0,5 млн.
Сегодня муж предупреждает Вас, что 04 марта 2012 года результат для партии власти в Свердловской области будет ещё хуже!
Люди полностью разочарованы в своём существовании. Они устали терпеть произвол и презрение со стороны местных чиновников?! Чёрствость и безразличие от Вас?! Вы, видимо, не хотите защитить Права человека и поруганную Конституцию РФ. Или не можете, - местные чиновники, правоохранители и суды, очевидно, игнорируют Вас, что тоже не приносит доверия граждан России.
В защиту наших Прав выступили несколько депутатов Госдумы. Они сделали за прошедшие годы два десятка депутатских запросов.
Прокуроры района и области подали иск в районный Суд на муниципальную власть в интересах мужа, Жалобу и Кассационное Представление в Областной Суд, Надзорное Представление в Президиум Областного суда. Иск не удовлетворили. А Надзорное Представление Прокурора области Президиум Свердловского облсуда даже не стал рассматривать! Коррупционное чиновничество, с которым якобы борются, оказалось сильней.
В результате нам не компенсировали ни гроша за нанесённый материальный и моральный вред. Три года вычеркнуто из жизни! После перенесённого шока и постоянного стресса, муж провёл со дня грабежа в стационарах более 300 дней и сегодня там. Я болела более - 400. А между больницами, - бесполезные Жалобы…
ВОТ ТАКОЕ В РОССИИ ПРАВОСУДИЕ! ДАЖЕ КОГДА ОДНАЖДЫ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ПОСЛАЛИ В ОБЛСУД ЖАЛОБУ МУЖА С ПРИЛОЖЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ, - СУДЬЯ ПОСЛАЛ ВСЕХ ПОДАЛЬШЕ!
Возбуждены уголовные дела № 953402 и № 103006. Все воры известны! Результат при наличии массы свидетелей – ноль. Никто не наказан! Сейчас судят организатора хищения С.Андрейчука, но не по статье «грабёж», а по смешной - «халатность». Разве посадят чиновника, пусть и бывшего?! Все его подельники по преступлению остались в стороне.
ЧТО ЖЕ ЗА СТРАНА У НАС ТАКАЯ?! Депутаты и прокуроры не могут защитить Конституцию и гражданина России. Не может и Гарант – Президент РФ. Или НЕ хочет?!
Были многократные публикации в СМИ. Информация размещена на десятках эл. ресурсов в Интернете. Миллионы просмотров, - десятки тысяч комментариев. Реакция власти и результат всё те же – ноль!
Только Международный суд согласился с грубейшим нарушением Прав человека и принял Жалобу мужа.
Стыдоба! Просить защиту против своей страны у заморских государств.
Старый 31.12.2011, 13:08   #795
Владимир Шмелев
Местный

Месяц отлежал в стационаре.
Пришла куча писем из разных структур в том числе и от Уполн. по правам человека.
НИКАКИХ СДВИГОВ!
Ущерб нанесённый грабежём не возмещён и никто не собирается это делать.
Преступники во главе с бывшим бургомистром Аркадием Чернецким и Сергеем Андрейчуком не наказаны. Видимо, они правильно сказали, что Конституцию РФ и Права человека жители г.Екатеринбурга могут засунуть себе в ж***!

Продолжают грабить за не оказанные услуги по линии ЖКХ.
Требуют оплатить многие тысячи, под угрозой уголовного наказания, транспортный налог и пени за похищенную чиновниками 3 года назад "Ниву", причём в полном объёме, без учёта того, что я являюсь ветераном труда и инвалидом, т.е. должен пользоваться скидкой 50%.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 23:12   #796
Владимир Шмелев
Местный

В 2012 году Россия - без Путина!

Он инициатор и покровитель грабежа русского народа!
Старый 01.01.2012, 00:38   #797
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от themole Посмотреть сообщение
Ой ля...... Ира! уматываем отсюда!!!
Дебил-на идиоте.... Ето ппц
Шмелев... Фамилию позоришь зря
Сожалею, что успел ответить тебе, - шакалу, на личное сообщение до прочтения этого твоего сообщения.
Фамилию свою я не позорил никогда! Не смотря на сиротство (старшее поколение погибло на фронте) мы - Шмелевы не опозорили свою фамилию.
Среди моих братьев и сестёр, выученных при социализме и Советской власти были: лётчик-испытатель, напарник космонавта Джанибекова, Гл. хирург Хабаровского края впервые в СССР сделавший операцию на сердце, несколько директоров заводов и гл. врацей ЦРБ и т.д.
Сам я прошёл путь с 16 лет от ученика каменщика до зам. Упр. стр. трестом по производству. Ещё в молодом возрасте получил орден и др. Госнаграды.
Это я говорю не для хвастовства, а для того, чтобы вы - жиды, прячущиеся за вымышлеными никами знали. что вам мерзавцам нормальные люди никогда не поверят!
Твой выпад против меня ты сделал после призыва, направленного против Путина.
Месяц я пролежал в больнице и все пациенты со злобой утверждали, что за Путина, - "Голосуют только суки, козлы!"
После моих замечаний о том, что не стоит оскорблять животных, они соглашались, что да (не суки и козлы) - а шакалы!
Старый 01.01.2012, 00:55   #798
Ирина Акаева
Местный

gosha1 -сионист и жидомассон.На что я толлерантный человек,но даже сегодня заявлю ,его антироссийскую сущность я поняла еще на КПРФ.ру(фотограф! )
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 01:34   #799
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
gosha1 -сионист и жидомассон.На что я толлерантный человек,но даже сегодня заявлю ,его антироссийскую сущность я поняла еще на КПРФ.ру(фотограф! )
Акаева, Вы на праздник водки откушали не свежей?
Сами поняли, что написали? И к чему?
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 02:05   #800
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Акаева, Вы на праздник водки откушали не свежей?
Сами поняли, что написали? И к чему?
У Акаевой взгляд нетрадиционный.
Она видит больше,чем сможет осознать,отсюда её беды.
Если бы она не раскидывалась своими предположениями( в большей части верными),её бы и не считали шизанутой.
Так что Гоша,против интуиции не попрешь,а против фактов и тем более.