|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Насчет ,goshi 1 -не предположение.Если защищает Чернецкого,сиониста,значит,и его можно считать сионистом.
Остальные мои предположения документально доказаны,но у меня нет ссылок . За жидомасона перед gоsha1 извиняюсь и поздравляю его с Наступившим ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если на улице бьют коммуниста, то если я полезу его защищать - стану коммунистом? Руководствоваться нужно партийностью, а не моралью? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
Гоша1, ты бы уж предстиавлялся своим настоящим жидовским именем, - всё равно тебя здесь давно "раскусили" все пользователи форума...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
С форума КПРФ.ру:
Всё, ниженаписанное направлено в две сотни адресов СМИ, в том числе зарубежные. Понимаю, что информация - НИЧТО по сравнению с геноцидом русского народа. Мои обращения печатают только в "Советской России", "Правде" и некоторых других печатных СМИ. Тем не менее считаю, что надо постоянно открывать перед жителями России настоящее мурло власти и отдельных её... Премьеру РФ В.В. ПУТИНУ КОПИИ: в СМИ, Интернет ПРОИЗВОЛ Я инвалид, ветеран труда, награждён орденом и др. Госнаградами. Три года назад по Постановлению бывшего бургомистра г.Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и Распоряжению бывшего Главы Кировского района Вадима Воробьёва (отменены Уставным судом без права обжалования, как нарушающие Конституцию РФ и Права человека) меня без решения суда лишили гаража, «Нивы» 18 тыс. пробега и др. имущества, - нанесли ущерб более 2 млн. рублей. Фактически совершили хищение! Возбуждены 2 уголовных дела, по которым до сих пор решения не приняты. Всё это время, кроме грабежа, меня ещё терроризирует и Налоговая инспекция, требуя оплатить транспортный налог за автомобиль, которого у меня нет, - похищен чиновниками, под лапой которых и ходит этот налоговый орган. На сайте «Открытое письмо Президенту и Премьеру РФ» опубликовано моё обращение по поводу незаконных попыток взимания денежных средств различными структурами, в том числе и Налоговой инспекцией Кировского района г.Екатеринбурга: «…Квитанции на многие тысячи на транспортный налог и пени , с угрозами передачи материалов в следственные органы для уголовного преследования (заместитель ИФСН Гродский Н.Г.). Передадут и засудят! Это воры-"педроссы" после грабежа млн. граждан России остаются безнаказанными. Писал и звонил в налоговую о том, что являюсь ветераном труда и много лет инвалидом (документы в налоговую сданы), пользуюсь льготами и налоговая не должна предъявлять полностью налог за тр. средство. Кроме того по приказу чиновников, под которыми ходит налоговая, автомобиль "Нива" у меня похитили 10 марта 2009 года. За что платить транспортный налог?! ПОСЛАЛИ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ! ПЛАТИ! Вот и 24.12.2011. пришло ТРЕБОВАНИЕ № 77081 от 08.12.2011. с угрозами от Гроцкого Н.Г. В связи с тем, что раздетый до гола нынешней властью, я не в состоянии удовлетворить непомерные аппетиты коррумпированных чиновников а сбежать по состоянию здоровья не могу, остаётся одно, - покорно ждать "чёрного воронка". Требование № 77081 - это столько десятков тысяч потенциальных преступников только по линии Налоговой инспекции в Кировском р-не, в котором проживает около 140 тыс. налогоплательщиков. А если взять другие "преступления": "У-у-у..."! Все жители района - преступники! За исключением чиновников-"единороссов", ОНИ НЕ подсудны!» Владимир Владимирович, если вас выберут Президентом РФ Н.Г.Гродский будет «на коне». Да и все чиновники Екатеринбурга, обирающие жителей до полного беспредела. А вдруг это не случится! (Две сотни моих родственников, которые вынуждены содержать мою семью после грабежа, т.к. пенсия 2-х инвалидов без остатка уходят за оплату ЖКХ и отправку бесконечных жалоб – около 2 тыс. Сегодня, как ком, - это множит в геометрической прогрессии противников воров-жуликов, что отчётливо показали по Екатеринбургу выборы в Госдуму, - партия власти едва переползла 20% барьер). Если Н.Г.Гродский возбудит против жителей 77081 уголовное дело, - не наберёте в Кировском районе Екатеринбурга 4 марта и 5 %. Как и во всём Екатеринбурге!!! Владимир Кириллович Шмелев, 01 января 2012г. г.Екатеринбург, |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]()
На форуме МВД модератор Skyment, «банит» на вечно всех пользователей, которые хоть намёком пытаются высказать своё недовольство нынешней властью и правящей партией, ЕСЛИ ДАЖЕ В СООБЩЕНИЯХ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЕЁ НАЗВАНИЕ, ПОЛУЧЕННОЕ В НАРОДЕ России:
1. Вы были заблокированы по следующей причине: Дэбил! Дата снятия блокировки: никогда 2. Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда Были там и покруче пожелания в адрес заблокированных пользователей форума МВД, но это не так страшно, по сравнению с тем, что вытворяли их одноимёнцы, полицаи- власовцы, когда живьём сжигали женщин и детей в десятках тысяч сёл и деревень на оккупированных фашистами территориях. Хотя время покажет на что способны нынешние полицаи… |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
![]()
В некоторых темах и особенно в этой ярые защитники сегодняшнего сионистского в Росии режима посылают мне отрицательную репутацию, однако, в конечном итоге оказывается, что моих стороников гораздо больше!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
С Новым годом Вас! Здоровья и оптимизма! Наше дело правое! Счастья!
![]() |
#808 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гоша не жыд! Даже если и еврей и вообще антикоммунист. Он Афган прошел, а там жыдовья и запаха не было. Хоть я Гошу и не одобряю за его паталогический антикоммунизм - это скверно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве что когда организовывал доставку наркоты в Россиию, и то чужими руками... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
От Владимира Шмелева с КПРФ.ру:
В Открытом письме в очередной раз поместил информацию, как Свердловские чиновники грабили меня (и тысячи других жителей), без сомнения под "крышей " Путина. Сколько можно?! В штаны наложили, но при десятикратной фальсификацией смогли набрать 4 декабря в г.Екатеринбурге менее 25%. Обкакаетесь 4 марта 2012 года! |
![]() |
![]() |