Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2012, 20:37   #811
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Сожалею, что успел ответить тебе, - шакалу, на личное сообщение до прочтения этого твоего сообщения.
Фамилию свою я не позорил никогда! Не смотря на сиротство (старшее поколение погибло на фронте) мы - Шмелевы не опозорили свою фамилию.
Среди моих братьев и сестёр, выученных при социализме и Советской власти были: лётчик-испытатель, напарник космонавта Джанибекова, Гл. хирург Хабаровского края впервые в СССР сделавший операцию на сердце, несколько директоров заводов и гл. врацей ЦРБ и т.д.
Сам я прошёл путь с 16 лет от ученика каменщика до зам. Упр. стр. трестом по производству. Ещё в молодом возрасте получил орден и др. Госнаграды.
Это я говорю не для хвастовства, а для того, чтобы вы - жиды, прячущиеся за вымышлеными никами знали. что вам мерзавцам нормальные люди никогда не поверят!
Твой выпад против меня ты сделал после призыва, направленного против Путина.
Месяц я пролежал в больнице и все пациенты со злобой утверждали, что за Путина, - "Голосуют только суки, козлы!"
После моих замечаний о том, что не стоит оскорблять животных, они соглашались, что да (не суки и козлы) - а шакалы!
Шмелёв,вы кажется из репрессированных?Если так расскажите либероидам о том кто репрессировал и кто освобождал.Расскажите молодёжи как это казалось бы обиженные Сталиным достигли таких высот.Цитирую;Среди моих братьев и сестёр, выученных при социализме и Советской власти были: лётчик-испытатель, напарник космонавта Джанибекова, Гл. хирург Хабаровского края впервые в СССР сделавший операцию на сердце, несколько директоров заводов и гл. врацей ЦРБ и т.д.
Сам я прошёл путь с 16 лет от ученика каменщика до зам. Упр. стр. трестом по производству.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 14:20   #812
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Шмелёв,вы кажется из репрессированных?Если так расскажите либероидам о том кто репрессировал и кто освобождал.Расскажите молодёжи как это казалось бы обиженные Сталиным достигли таких высот.Цитирую;Среди моих братьев и сестёр, выученных при социализме и Советской власти были: лётчик-испытатель, напарник космонавта Джанибекова, Гл. хирург Хабаровского края впервые в СССР сделавший операцию на сердце, несколько директоров заводов и гл. врацей ЦРБ и т.д.
Сам я прошёл путь с 16 лет от ученика каменщика до зам. Упр. стр. трестом по производству.
Репрессирован был не я, а мои родители. ЖИДАМИ! в конце 20-лет прошлого столетия, как и миллионы других жителей России!
И.В.СТАЛИН здесь не причём. Он отомстил сионистам в 30-годах за смерть граждан нашей страны. Отец умер, когда мне было 4 года. А мама плакала, когда умер СТАЛИН, - я это помню.
Мама успела захватить время, когда жиды совершили в России в начале 90-годов Государственный переворот и сказала: "Вот и наступил конец нашему Отечеству!".

БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 23:39   #813
Светлана
Местный

Появился "засланный" ("старый я" - факт. скорее молодой) и судя по стремительно набранной репутации за короткий срок - НЕ один!

ФОРУМ В ОПАСНОСТИ!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 06:56   #814
Владимир Шмелев
Местный

У ВЛАСТИ ЗАКРЕПИЛИСЬ ЖУЛИКИ - ЖУЛЬЁ!

И С ЭТИМ БЕЗ СИЛОВОГО РЕШЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, ЧТО НЕ УПРАВИТЬСЯ!
Старый 14.01.2012, 15:16   #815
Владимир Шмелев
Местный

К Великому сожалению жулики остались у власти:

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=812580#p812580
Старый 14.01.2012, 17:15   #816
Владимир Шмелев
Местный

Воруют и грабят - сволочи!
По чёрному!
Старый 14.01.2012, 18:29   #817
matrosov
Местный

Парочку евреев работавших(были в командировке) в Афгане я знал.В то время были абсолютно адекватные ребята.Сейчас тоже клеймят коммунистов.
matrosov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 11:38   #818
Владимир Шмелев
Местный

"Птички" (залётные и прожорливые):

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=813099#p813099
Старый 16.01.2012, 23:55   #819
Zhanat
Пользователь

Чтобы убить еврея, нужно убить его женщину. Евреи предусмотрели свою смерть, и хитро придумали считать евреем того кто родился от еврейки. Еврейский мужчина без еврейки женщины НЕ ЕВРЕЙ!
Zhanat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 01:25   #820
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Появился "засланный" ("старый я" - факт. скорее молодой) и судя по стремительно набранной репутации за короткий срок - НЕ один!

ФОРУМ В ОПАСНОСТИ!
Я ручаюсь за этого человека, уважаемая Светлана! Ваши подозрения безосновательны. Я знакома с ним еще по форуму 5-го канала, где он мужественно противостоял всяким либерастам. Обратите лучше внимание на ребе Иванова И.И.
А "старый я" казак, а вовсе не еврей.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ