|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Морозова Заголовок сообщения: Re: Разбой!
![]() Зарегистрирован: 27 апр 2006 18:40 Сообщения: 1169 Откуда: Свердловская обл. Екатеринбург Надежда 16.01.2012 21:45 Путя не смог дослужиться выше под/полковника. И то его под зад коленом выгнали за... Но он оказался всё же не простым мошенником, напичкавшим при Собчаке свою мошну. Сумел пролезть до... И снова охота! Ненасытная утроба... Как бы не лопнул от капиталов, полученных за счёт грабежа ветеранов, пенсионеров и малолетних детей. О взрослых молчу, - они забыли, что в русской истории вилы заставляли уважать наш народ! Татьяна из Москвы 16.01.2012 22:08 Гостю. Прочитайте про Путина и все станет ясно и с ним. http://www.dpni.org/articles/novostnaya/28847/ Константин 17.01.2012 09:19 Татьяна из Москвы, полностью согласен с предоставленными Вами материалами, но они не отражают и малой толики преступлений шайки в которую входит и Путин (не знаю на какой он там по важности роли). Константин 17.01.2012 09:23 Воровской тандем оборзел, - опять нагло рвётся к власти! Оскомину набили их нововведения то назначать, то «выбирать» своих воровских губернаторов (что без конца транслируют все СМИ). Если что-то хотели сделать для людей, - вернули бы награбленное у ветерана Владимира Шмелева. За 3 года палец о палец не ударили на виду у миллионов пользователей Интернета. Куда им страной управлять?! На свинарник – говно собирать за поросятами! Гость 17.01.2012 09:26 Погруженный в воровские дела "тандем" не оценил (к счастью) возможности Интернета. Очень скоро они пожалеют об этом! Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 17.01.2012 в 07:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
В.В.ПУТИНУ,
Д.А.МЕДВЕДЕВУ В др. Силовые Структуры КОПИИ: В СМИ и Интернет Мне скоро исполняется 64 года. Но я очень хорошо запомнил на всю жизнь, как в детстве мама учила меня: «Будь бедным, но честным!». И я честно прожил всю жизнь! К великому несчастью, по отношению ко мне, чиновники за спиной которых, очевидно, стоит мафия – организованная преступность отнеслись самым наглым, подлым, грабительским образом. 10.03.09г. БЕЗ СУДА, в нарушение Конституции РФ, местная власть в лице бургомистра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и районного чиновника Сергея Андрейчука, с помощью банды гастарбайтеров лишила меня частной собственности (Уставной суд области в 2009г.отменил Постановление мэра Чернецкого, как нарушающего Права человека и Конституцию РФ, без права обжалования). Похитили: «Ниву» 18 тыс. пробега, гараж (простоял 16 лет на окраине города и никому не мешал) и др. ценное имущество. Ущерб – более 2 млн. руб. Всё что нажито за жизнь. Прокурор Кировского района г.Екатеринбурга и прокурор Свердловской области с помощью гражданских исков Кассационных и Надзорных Представлений пытались добиться через суды справедливости в моих интересах. Но коррупция оказалась сильней! Возбуждено по хищению уголовное дело № 953402 но «курам на смех» против «неустановленного лица», как будто за 3 года следственные органы не догадались, что это сделал С.М.Андрейчук, вывозя имущество из гаража, о чём подтвердили на суде два свидетеля (ещё можно найти несколько свидетелей). Мы с женой написали жалоб и получили ответов - 2103 шт. В том числе в адрес высшего руководства страны это – 55 письмо! Однако из высших Правоохранительных структур получаем пустые отписки и сообщения о том, что материалы направляются в прокуратуру Свердловской области, которая пыталась , но не смогла помочь мне в возмещении нанесённого вреда и наказания преступников, которых сегодня через СМИ и Интернет знает почти вся страна и в первую очередь бывшего чиновника С.М.Андрейчука, похитившего по показаниям свидетелей в суде моё имущество, тем не менее его судят не за грабёж, а по смешной статье – «халатность». До каких пор будет происходить эта переписка, в которой мне приходится доказывать, что в цивилизованной стране Законы, Конституция и Права человека должны соблюдаться?! Неужели во всех Высших структурах, в которые мы направляли свои обращения не нашлось ни одного человека, который понял бы, что грабить и воровать не хорошо и тех кто этим занимается надо наказывать, а пострадавшим возмещать нанесённый вред. Пострадал не только я (ветеран труда, награждённый орденом и др. Госнаградами) но и десятки тысяч других жителей, включая фронтовиков. «Доход» от такой «деятельности» бывшего бургомистра Аркадия Чернецкого оценивается по некоторым данным в млрд. и, видимо, позволяет нейтрализовать работу следственных органов. Даже десятки запросов по моему делу депутатов Госдумы РФ не привели ни к какому положительному результату. Отписки Генпрокуратуры о каких-то экспертизах по «Ниве» и гаражу не состоятельны! Дознаватель, которая проводила эти экспертизы меня с ними не знакомила. И нет у меня уже 3 года «Нивы» и гаража! Как и всего остального ценного имущества хранившегося в огромном, утеплённом гараже, который был прочней любого сейфа! (Всё наше семейное богатство за долгую трудовую жизнь). Произвол и беспредел существующей власти довели состояние моего здоровья до того, что я не могу уже передвигаться. До справедливого разрешения преступления совершённого против меня очевидно не доживу. Письмо пишу с целью пожелания, что бардак в стране закончился, - то есть власть надо менять! ХВАТИТЬ ГРАБИТЬ САМЫХ НЕЗАЩИЩЁННЫХ ЛЮДЕЙ! Шмелев Владимир Кириллович, Пенсионер-инвалид, 25.01.12г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]()
Будут грабить до тех пор, пока всех жуликов не выпнут на историческую родину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
мы рабы путина народ в заднице,на северах одни чурки,все идет к краху,надо же так раздолбать страну!!!!!!!
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
холокост не удался,теперь рыпаются то на иран,то на других честных людей труда.
![]() |
#826 |
Местный
|
![]() Премьеру РФ В.В. ПУТИНУ КОПИИ: в др. Структуры, СМИ, Интернет На эти темы написал несколько десятков Жалоб, - результат нулевой. С января 2010г. льготы по ЖКУ «монетизировали», чтобы выплачивать их вместе с пенсией. Целый год шла свистопляска, пока нам с женой (Шмелевой Э.Б.) хоть что-то стали «компенсировать». К примеру за март 2010г. ей оплатили «компенсацию» только в апреле 2011г. Сегодня февраль 2012 года, а «компенсацию» за ЖКУ нам с женой в последний раз оплатили летом 2011 г. В ответ на жалобы из Адм. г.Екатеринбурга пишут, что компенсацию нам не платят из-за нашего «долга» по ЖКУ. «Долг»: пени – 155,61 и за общ. дом. эл. энергию – 725, 34. Итого – 881 руб. 25 коп. А не выплаченная нам с женой компенсация по «монетизации» составляет более 6 тыс. руб. Даже ростовщики до революции брали не более 20%, - с нас же удержали 700%. Притом, что мы ни у кого не занимали. Хотелось бы знать где прокручиваются наши деньги и куда девается «навар» от их прокрутки. Как «родился долг» по ЖКУ: Около двух десятков лет вентиль на горячей трубе в ванной не держал. На просьбы заменить, - ЖКО не откликнулось. 19.12.09г. труба побежала. Воду перекрыли - Упр. компания «Радомир-Инвест» (А.Филиппов) Более 4 месяцев мы с женой (оба инвалиды) были без горячей воды. На звонок, что будем жаловаться В.Путину, диспетчер «Радомир-Инвест» ответил, что Путин им - по барабану! Деньги за «услугу» по подаче горячей воды всё время взимали полностью. В виде протеста перестал платить – тут же начислили пени 150 руб. И присылают до сих пор, хотя эту пени я вычёркиваю. После публикации в «Областной Газете» моей статьи «ПО БАРАБАНУ» горячую воду пустили. 20 лет лампочки на лестничной клетке не горели. В лифте не видно ни одной кнопки. Вечером тыкались, как слепые котята. Но за общедомовую эл. энергию брали все годы по строке «содержание жилья». С января 2010г. стали начислять за общ. эл. эн. ещё и отдельно по двум строкам. Платить отказался. Наконец, 30 ноября 2010г. один фонарь у дверей квартиры сделали (и составили акт). А долгуют с января 2010г. Сегодня за лампочку, которая не горела никогда, и за лампочку, которая стала гореть через год после того, как за неё стали начислять деньги, требуют 725,34 руб. Да ещё и пени начисляют. Думаю соседи безропотно платят ещё больше. Лампочка золотая или платиновая?! На десятки Жалоб, отправленных в самые высокие инстанции, чиновники отвечают – плати! Им не важно, что лампочка загорелась только 30.11.10. и что «акцию протеста» я предпринял из-за того, что горячую воду мне не давали, а деньги за «услугу» требовали платить. А.Филиппов в ответе №92 от 23.01.12. пишет: «…заявок на отсутствие освещения в лифтохолле от кв. № 310 и 311 не зафиксировано». ВРАНЬЁ! Звонил, каждый месяц посылал эл. письма, есть копия Заявления подписанного 17.06.2010 техником Н.В.Данильченко, 04.06.2010г. была статья в «Областной Газете». И даже после публикации в губернаторской газете фонарь починили только через полгода. Филиппов также пишет: «В кухню горячая вода поступала в полном объёме. Оснований для перерасчёта за горячее водоснабжение не было». Не в полном! И как мы можем два инвалида таскать воду в ванну из-под кухонной раковины под кран которой ведро не входит. А норма расхода воды установлена в месяц – ж/д цистерна. Наше здоровье не позволит столько перетаскать. Разговоров о «работе» коммунальщиков много, а толку никакого! Все их «услуги» сводятся в основном к выколачиванию с населения непомерной мзды. Прошу выплатить мне и жене компенсацию за последнее полугодие и аннулировать незаконно начисленные пени и за «общедом.» эл. эн. которая не предоставлялась. Кампанию «Радомир-Инвест» жители не выбирали и договор с ней я не заключал. Сами судиться с коммунальщиками не имеем возможности по состоянию здоровья. Но все документы по переписке имеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
вот такое возможно только в России.Аналогичная ситуация у нас,Путин Медведев и их местные братаны не отвечают на жалобы трудящихся,а этих самых трудящихся обирают до нитки!!!!!!!!! Будь проклята партия жуликов и воров!
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Ответ на вопросы, - кто грабит и кто крышует:
Сергей Ударцев Заголовок сообщения: Re: КРУГОМ ОДНИ… ![]() Откуда: г. Екатеринбург - Алло! Это Путин? - Да! - Почему у меня из крана течёт вода? - А в чём дело? - Судя по цене, которую ты нагнал за коммуналку из крана должно бежать пиво "Гиннесс". |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]() В.В.ПУТИНУ, Д.А.МЕДВЕДЕВУ В др. Силовые Структуры КОПИИ: В СМИ и Интернет У Президента РФ заканчивается срок его полномочий. Три года из них мы с женой взывали защитить Конституцию РФ и наши попранные Права. Написали при этом и получили ответов - 2175 шт. Из них 56шт. в адрес Президента и Премьера России. Все наши потуги оказались безуспешными. 10.03.09г. БЕЗ СУДА, в нарушение Конституции РФ, местная власть в лице бургомистра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и районного чиновника Сергея Андрейчука, с помощью банды гастарбайтеров лишила меня частной собственности (Уставной суд области в 2009г.отменил Постановление мэра Чернецкого, как нарушающего Права человека и Конституцию РФ, без права обжалования). Похитили: «Ниву» 18 тыс. пробега, гараж (простоял 16 лет на окраине города и никому не мешал) и др. ценное имущество. Ущерб – более 2 млн. руб. Всё что нажито за жизнь. Прокурор Кировского района г.Екатеринбурга и прокурор Свердловской области с помощью гражданских исков Кассационных и Надзорных Представлений пытались добиться через суды справедливости в моих интересах. Но коррупция оказалась сильней! Не возместили ни гроша! Возбуждено по хищению уголовное дело № 953402 но «курам на смех» против «неустановленного лица», как будто за 3 года следственные органы не догадались, что это сделал С.М.Андрейчук, вывозя имущество из гаража, о чём подтвердили на суде два свидетеля (ещё можно найти несколько свидетелей). Из высших Правоохранительных структур получаем пустые отписки и сообщения о том, что материалы направляются в прокуратуру Свердловской области, которая пыталась , но не смогла помочь мне в возмещении нанесённого вреда и наказания преступников, которых сегодня через СМИ и Интернет знает почти вся страна и в первую очередь бывшего чиновника С.М.Андрейчука, похитившего моё имущество, тем не менее его судят не за грабёж, а по смешной статье – «халатность». Почему в нашей стране не соблюдаются Законы, не уважается Конституция и не защищаются Права человека?! Неужели во всех Высших структурах, в которые мы направляли свои обращения не нашлось ни одного человека, который понял бы, что грабить и воровать преступно и тех кто этим занимается надо наказывать, а пострадавшим возмещать нанесённый вред. Пострадал не только я (ветеран труда, награждённый орденом и др. Госнаградами) но и десятки тысяч других жителей, включая фронтовиков. «Доход» от такой «деятельности» бывшего бургомистра Аркадия Чернецкого оценивается по некоторым данным в млрд. и, видимо, позволяет нейтрализовать работу следственных органов. Даже десятки запросов по моему делу депутатов Госдумы РФ не привели ни к какому положительному результату. Отписки Генпрокуратуры о каких-то экспертизах по «Ниве» и гаражу не состоятельны! Дознаватель, которая проводила эти «экспертизы» меня с ними не знакомила. И нет у меня уже 3 года «Нивы» и гаража! Как и всего остального ценного имущества хранившегося в огромном, утеплённом гараже, который был прочней любого сейфа! (Всё наше семейное богатство за долгую трудовую жизнь). Произвол и беспредел существующей власти довели состояние моего здоровья до того, что я не могу уже передвигаться. Жена со дня грабежа болела 20 раз – 426 дней и только за последний год 9 раз – 207 дней, в основном госпитализировалась по неотложке и пятый раз в кардиологию, - это преступники принесли ей сердечные заболевания. Одни чиновники-преступники ограбили меня, а другие из налоговой инспекции угрожают мне сегодня уголовным преследованием за то, что я не плачу транспортный налог за машину, которую у меня эта же власть похитила 3 года назад. Когда в России перестанут гнобить самых незащищённых людей?! Шмелев Владимир Кириллович, 02.02.12г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]()
Заголовок сообщения: Re: Разбой!
Морозова Опять вора, - бывшего мэра г.Екатеринбурга Аркадия Чернецкого ограбившего почти всех жителей города и захапавшего муниципальную собственность «единороссы» направили сенатором в высший Законодательный орган – Совет Федерации России. ПОЗОРИЩЕ! ![]() Степанова Зря возмущаетесь. Радоваться надо! После публикаций об этом махровом коррупционере (Аркадии Чернецком) в СМИ и на ТВ на выборах в 2010 г. в Облдуму «Единороссы» потеряли 700 тыс. голосов и набрали 40%. В 2011г. в Госдуму набрали по области 30%, а по г.Екатеринбургу и того меньше. То же самое ждёт «единороссов» и на выборах президента, - едва ли Кавказ сможет покрыть "партии власти" потери в Свердловской обл. |
![]() |
![]() |